Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Caseificio San Pier Damiani

Aperto oggi: 08:00 - 13:00
Condividi

Caseificio San Pier Damiani
Prenotazione non disponibile su TripAdvisor

Desideri vedere altre opzioni da prenotare ora?
181
Tutte le foto (181)
Vista completa
Certificato di Eccellenza
Panoramica dei viaggiatori
  • Eccellente84%
  • Molto buono16%
  • Nella media0%
  • Scarso0%
  • Pessimo0%
Informazioni
Caseificio artigianale produttore di Parmigiano Reggiano dal 1964. Possibilità visite guidate per assistere alla trasformazione del latte dalla cagliata alla forma. Degustazioni e vendita.
Ora chiuso
Orario di oggi: 08:00 - 13:00
Vedi tutti gli orari
Durata consigliata: 1-2 ore
Contatti
Strada Gazzano 35/A, 43122, Parma, Italia
Sito web
+39 0521 645181
Chiama
Recensioni (122)
Filtra recensioni
78 risultati
Valutazione
66
12
0
0
0
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaItaliano
Altre lingue
66
12
0
0
0
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtraitaliano
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 10 di 78 recensioni
Recensito il 3 ottobre 2018 da dispositivo mobile

Ottima scoperta a pochi km da casa. Casaro e Consorte favolosi, ti fanno sentire a casa.Favoloso anche il resto dello staff.Un immenso grazie per la meravigliosa mattinata trascorsa con voi a casa vostra. Grazie

Grazie, bonettimichela23
Recensito il 30 settembre 2018 da dispositivo mobile

Non avevo mai pensato che visitare un caseificio potesse essere un’esperienza così interessante. Oggi ho effettuato una visita guidata presso questo caseificio a gestione familiare in cui viene prodotto il vero parmigiano reggiano. La visita dura circa un’ora e mezza in cui vengono mostrate tutte...Più

Grazie, Maria G
Recensito il 29 settembre 2018

Avevo prenotato l'escursione direttamente per e-mail. La guida era una gentile ragazza, aiutata dal figlio del padrone. L'escursione era dettagliata, interessante e piacevole. Anche il padrone e sua moglie durante il lavoro ci facevano vedere chiaramente come funziona la produzione. Insomma: un escursione da non...Più

Grazie, JosdeBrie
Recensito il 29 settembre 2018 da dispositivo mobile

Una visita ad un vero caseificio a conduzione familiare dove si può toccare con mano tutta la lavorazione del latte fino al prodotto fino. È stata veramente una esperienza interessante anche per i più giovani. Complimenti a Roberta molto preparata e disponibile a rispondere ad...Più

Grazie, Georino
Recensito il 8 settembre 2018 da dispositivo mobile

Non so voi, ma io l avevo visto solo in televisione un' immagine così. Veramente bello, un trionfo di Made in Italy. Il casaro e la moglie sono gentilissimi e disponibili. Si ha la possibilità di assistere alla produzione del parmigiano, si arriva poi al...Più

Grazie, marcogioa
Recensito il 3 settembre 2018 da dispositivo mobile

Siamo stati in questo caseificio per un tour, la signora e suo marito super gentili a spiegare tutto e a rispondere a tutte le domande. Ambiente accogliente e pulito. Si vedono tutti i passaggi per la produzione del parmigiano da vicino. È durato due ore...Più

Grazie, shara74
Recensito il 22 luglio 2018 da dispositivo mobile

Siamo stati una grande famiglia (10 persone, tutti Israeliani, pure bambini). Era molto interessante. Spiegavano tutte le fasi con pazienza. Personale molto cordiale e gentile. Alla fine ci hanno fatto assaggiare, ognuno un bel piatto di 3 stagionature diverse di parmigiano doc accompagnato da salse...Più

Grazie, Adiliw
Recensito il 1 luglio 2018 da dispositivo mobile

Curiosi per natura non potevamo di certo farci sfuggire una visita alla scoperta del ciclo produttivo del Parmigiano Reggiano! Abbiamo quindi prenotato telefonicamente la visita che ha il costo di 8€ a testa e una durata di circa 2 ore con ritrovo alle ore 8.30....Più

1  Grazie, MartyDRD4-7r
Recensito il 8 giugno 2018 da dispositivo mobile

Abbiamo effettuato questa visita il primo weekend di giugno. È stato tutto veramente bello. Lavoro, passione, sacrificio, materie prime di qualità e tanta tanta attenzione per tutto ciò che si fa rendono veramente il Parmigiano Reggiano unico al mondo. Abbiamo perso l'inizio del tour delle...Più

Grazie, 885lucianag
Recensito il 5 maggio 2018

Merita assolutamente , e le spiegazioni sono accurate ed utili , senza considerare che non è necessaria neanche un'alzataccia per vedere la lavorazione che inizia alle 6,30 del mattino , 365 giorni all'anno ...

Grazie, Ettore C
Visualizza più recensioni
In zona
Hotel nelle vicinanzeVedi tutti i 49 hotel nelle vicinanze
hotel Residence
71 recensioni
A 3,84 km
Hotel Forum
86 recensioni
A 4,51 km
Albergo Tre Ville
97 recensioni
A 4,83 km
Hotel Select
23 recensioni
A 4,92 km
Ristoranti nelle vicinanzeVedi tutti i 747 ristoranti nelle vicinanze
La Bella Emilia
126 recensioni
A 3,16 km
Trattoria Ai Due Platani
1.265 recensioni
A 3,23 km
Gelateria Caraibi
185 recensioni
A 1,49 km
San Bruno della Certosa
357 recensioni
A 3,08 km
Attrazioni nelle vicinanzeVedi tutte le 236 attrazioni nelle vicinanze
Caseificio Sociale Bassa Parmense
5 recensioni
A 4,85 km
Fuori Orario
53 recensioni
A 3,35 km
passo del Cirone - valico
25 recensioni
A 3,63 km
Via Emilia
31 recensioni
A 1,95 km
Ricevi risposte dal personale della struttura Caseificio San Pier Damiani e dai visitatori precedenti.
Nota: la tua domanda verrà pubblicata sulla pagina Domande e risposte.
Inviate
Regolamento per la pubblicazione