Caseificio San Pier Damiani
Caseificio San Pier Damiani
5
8.30 - 11.00
Lunedì
8.30 - 12.30
Martedì
8.30 - 12.30
Mercoledì
8.30 - 12.30
Giovedì
8.30 - 12.30
Venerdì
8.30 - 12.30
Sabato
8.30 - 12.30
Domenica
8.30 - 11.00
Info
Caseificio artigianale produttore di Parmigiano Reggiano dal 1964. Possibilità visite guidate per assistere alla trasformazione del latte dalla cagliata alla forma. Degustazioni e vendita.
Durata consigliata
1-2 ore
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5.0
194 recensioni
Eccellente
166
Molto buono
26
Nella media
0
Scarso
2
Pessimo
0

Manuel R
24 contributi
giu 2023 • Coppie
Abbiamo prenotato la visita guidata al caseificio per caso ma siamo stati fortunati perché è stata un esperienza unica... ascoltare e vedere l impegno, la passione che i casari del parmigiano ci mettono 365giorni all anno per arrivare ad ottenere questa eccellenza che tutti ci invidiano. La visita ci ha portato dalla mungitura alla lavorazione naturale del latte, alla formazione delle forme, alle vasche di salatura fino alle enormi pile di forme di parmigiano in stagionatura..concludendo con la degustazione del 12 mesi 24 mesi e 36 mesi.
Consigliato
Scritta in data 4 giugno 2023
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itsmekary
Milano, Italia459 contributi
mar 2023 • Famiglia
Visita guidata con degustazione finale ben strutturata ed esaustiva, permette di capire quanta passione ci sia in ogni passaggio del ciclo produttivo del parmigiano reggiano.
Scritta in data 11 aprile 2023
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elisabetta p
1 contributo
gen 2023 • Famiglia
Bellissima esperienza! tour ben organizzato. Consiglio anche l'acquisto del parmigiano reggiano nello spaccio alla fine del tour
Scritta in data 29 gennaio 2023
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Gabriella P
Roma, Italia38 contributi
dic 2022 • Famiglia
Visita con degustazione assolutamente consigliata a tutti! Amalia, guida materna e molto preparata , ha spiegato in maniera esaustiva e lineare tutto il processo evolutivo che va dal latte.. al parmigiano a tavola!
Molto interessante e a tratti emozionante… : veder nascere sotto ai nostri occhi un passato che emerge e che ci rispecchia.
Acquisto il loco a buon prezzo.
Grazie anche ai Casari per aver condiviso con noi la loro passione .
Scritta in data 10 dicembre 2022
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Torquati Simone
Castelfranco di Sotto, Italia9 contributi
ott 2022 • Amici
Comprato il parmigiano reggiano 12/24/30 mesi. Mai successo di trovare 3 su 3 che non sanno dì niente, non sembra parmigiano reggiano. Ho comprato varie volte in diversi caseifici ma una cosa così mai capitata. Anche il 30 mesi, non è possibile non sapere di niente così. Meglio il grana padano della Pam. Sarò stato sfortunato io vedendo le altre recensioni, ma veramente mai sentito un parmigiano reggiano così..
Scritta in data 28 ottobre 2022
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Caterina Stefano
3 contributi
gen 2022
Siamo stati in visita in questo piccolo caseificio a conduzione familiare e consigliamo vivamente questa esperienza .
La visita prevede la visione della produzione nel dettaglio, compresa la sala della stagionatura . Personale cortese e preparato . Lo consiglio sia a coppie che famiglie. Ci ritorneremo!
Scritta in data 21 marzo 2022
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El Tinetto
Lombardia, Italia418 contributi
ago 2021 • Amici
Un'esperienza da vivere
Scoprire il ciclo produttivo del parmigiano reggiano è stato emozionante. Ci vuole passione ma anche tanta fatica. Abbiamo nel nostro territorio dei prodotti eccellenti che andrebbero sempre più valorizzati.
Bellissima esperienza nel caseificio di gestione familiare con spiegazione e visione nel caseificio di come nasce una forma. Fatta la degustazione abbiamo acquistato i prodotti offerti perché eccezionali. Complimenti a tutti dal casaro alle ragazze che ci hanno accolto e spiegato il loro lavoro.
Scritta in data 23 agosto 2021
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enrica v
Provincia di Biella, Italia33 contributi
lug 2021 • Coppie
Abbiamo effettuato una visita guidata in questo caseificio ed è stata un'esperienza che consigliamo a tutti.
La signora che ci ha fatto da guida ci ha mostrato con quanta passione e professionalità una famiglia di artigiani contribuisca a fare del parmigiano una vera eccellenza. Non le macchine ma le persone.
Impegno e qualità, ecco cosa fa la differenza.
Scritta in data 19 luglio 2021
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M.Concetta M
Roma, Italia18 contributi
ott 2020 • Solo
Ho visitato questo caseificio su consiglio di un’amica e mi è piaciuto conoscere il processo che c’è dietro al parmigiano reggiano, compreso il controllo qualità che ci garantisce i prodotti migliori. È uno dei casi in cui vale il detto ‘diffidare delle imitazioni’.
Scritta in data 2 novembre 2020
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farwest1974
Provincia di Torino, Italia566 contributi
ott 2020
Ci siamo ferma presso questo caseificio prima della visita in Parma.Personale gentile e veloce.Parmigiano di tutte le "eta" in una bella vetrina da esposizione.Consigliato un pit stop con acquisto
Scritta in data 11 ottobre 2020
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Domande frequenti su Caseificio San Pier Damiani

Gli orari di apertura di Caseificio San Pier Damiani sono:
  • dom - dom 08:30 - 11:00
  • lun - sab 08:30 - 12:30