Parma Golosa Gourmet Tours
Parma Golosa Gourmet Tours
5
Vista completa

Info
Il fatturato incide sulla disposizione delle esperienze su questa pagina: scopri di più.
Esperienze simili
Parma Golosa Gourmet Tours
Prenotazione non disponibile su Tripadvisor
Desideri vedere altre opzioni da prenotare ora?
Mostra opzioniContribuisci anche tu
Eseguiamo controlli sulle recensioni
In che modo Tripadvisor gestisce le recensioni
Prima della pubblicazione, ogni recensione di Tripadvisor viene esaminata dal sistema di monitoraggio automatico che raccoglie informazioni rispondendo alle seguenti domande: come, cosa, dove e quando. Se il sistema rileva un elemento che potrebbe non rispettare le linee guida della community, la recensione non viene pubblicata.
Se il sistema rileva un problema, la recensione viene rifiutata automaticamente, inviata al recensore per la conferma o esaminata manualmente dal team di esperti di contenuti, al lavoro 24 ore su 24, 7 giorni su 7, per mantenere la qualità delle recensioni sul nostro sito.
Il nostro team verifica ogni recensione pubblicata sul sito segnalata dalla community per mancata conformità alle linee guida della community.
Scopri di più sulla moderazione delle recensioni.
5.0
170 recensioni
Eccellente
154
Molto buono
10
Nella media
3
Scarso
2
Pessimo
1
Queste recensioni sono state tradotte automaticamente dall'inglese.
Questo servizio potrebbe contenere traduzioni fornite da Google. Google declina qualsiasi garanzia, esplicita o implicita, relativamente alle traduzioni, incluse garanzie di accuratezza, affidabilità e garanzie implicite di commerciabilità , idoneità per uno scopo specifico e non falsificazione.
GC_WorldTraveller
Taylor Lake Village, TX39 contributi
lug 2019
Siamo venuti a Parma dagli USA in vacanza e abbiamo voluto fare un'esperienza gastronomica tipica della regione, soprattutto per mia moglie che e' Americana. Dopo averci assistito a noleggiare una macchina, abbiamo passato una giornata con Davide visitando produttori di Parmigiano Reggiano, Prosciutto di Parma, aceto balsamico, e Culatello, finendo con un ottimo pranzo a base di cibi di produzione locale. Tutto fantastico! Davide e' una fonte di notizie, e passa dall'Italiano all'Inglese senza problemi...quindi da dovunque proveniate, prenotate pure con serenita' e soprattutto con sicurezza che passerete una giornata fantastica!
Scritta in data 23 settembre 2019
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.
soledad239
Firenze, Italia3 contributi
set 2012 • Amici
Ho trovato una gentilezza ed una professionalità eccellente. L'organizzazione ottima ed i luoghi visitati mi hanno fatto scoprire i segreti dei prodotti di Parma....le guide appassionate e capaci di rispondere a qualsiasi curiosità .....il tutto delizioso ed indimenticabile
Scritta in data 21 ottobre 2012
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.
francaroma
roma2 contributi
si passeggia bene,si mangia bene,la gente è distesa ci vivrei volentieri
Scritta in data 8 ottobre 2009
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.
AnnaMolly23
Zagabria, Croazia36 contributi
dic 2019
Il nostro gruppo di tre ha incontrato Davide alla fine di dicembre. Sebbene il nostro tour abbia avuto luogo una domenica nel cuore della stagione, Davide ha guidato uno splendido viaggio su come sono fatti il prosciutto e il culatello. La sua conoscenza e passione per il cibo era incredibile. Non solo abbiamo imparato così tanto, ma soprattutto abbiamo assaggiato tutte le cose buone che abbiamo incontrato. E altro ancora Davide ha avuto alcuni buoni consigli su visite turistiche e cena, che abbiamo felicemente abbracciato.
Se stai visitando l'Emilia, non perdere uno dei tour che offre Parma Golosa!
Se stai visitando l'Emilia, non perdere uno dei tour che offre Parma Golosa!

Scritta in data 4 gennaio 2020
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.
roz e
New York City, NY47 contributi
ott 2019
Abbiamo prenotato un tour privato con David. A parte il caseificio, è stata la parte migliore del tour! David era ben informato e ha condiviso molte esperienze che ha avuto in tutta la regione. Ha parlato bene ed è stato molto paziente portandoci in 4 posti diversi. Puoi sentire la sua passione per il modo in cui ha spiegato ogni regione e le fermate che abbiamo fatto lungo la strada. Se stai pensando di prenotare con questa azienda, assicurati di cercarlo.
Ora i tour, la fattoria del formaggio era la parte migliore. Siamo stati in grado di testimoniare come hanno prodotto il Parmigiano Reggiano. La fattoria non ti aspetta, quindi assicurati di arrivare in tempo. Abbiamo assaggiato la migliore ricotta qui. Ancora caldo condito con un po 'di aceto balsamico.
Sono andato al tour dell'aceto balsamico ed è stato anche bello. Non ho realizzato la differenza di gusto tra le diverse età dell'aceto. Ho finito per acquistare la bottiglia d'oro di 45 anni.
Il culatello è stata una bella sosta dato che abbiamo avuto solo prosciutto negli Stati Uniti. Mi sono fermato qui per pranzo. Puoi saltare il tour del prosciutto. È lontano e non troppo da vedere tranne che per appendere le carni in un edificio desolato molto vecchio. Mi aspettavo qualcosa in più da questo tour. È stato deludente.
Nel complesso è stata una bellissima esperienza e abbiamo imparato molto da David. Altamente raccomandato.
Ora i tour, la fattoria del formaggio era la parte migliore. Siamo stati in grado di testimoniare come hanno prodotto il Parmigiano Reggiano. La fattoria non ti aspetta, quindi assicurati di arrivare in tempo. Abbiamo assaggiato la migliore ricotta qui. Ancora caldo condito con un po 'di aceto balsamico.
Sono andato al tour dell'aceto balsamico ed è stato anche bello. Non ho realizzato la differenza di gusto tra le diverse età dell'aceto. Ho finito per acquistare la bottiglia d'oro di 45 anni.
Il culatello è stata una bella sosta dato che abbiamo avuto solo prosciutto negli Stati Uniti. Mi sono fermato qui per pranzo. Puoi saltare il tour del prosciutto. È lontano e non troppo da vedere tranne che per appendere le carni in un edificio desolato molto vecchio. Mi aspettavo qualcosa in più da questo tour. È stato deludente.
Nel complesso è stata una bellissima esperienza e abbiamo imparato molto da David. Altamente raccomandato.

Scritta in data 18 novembre 2019
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.
JohnM0779
Woodstown, NJ23 contributi
apr 2019 • Coppie
Davide è assolutamente meraviglioso. Abbiamo chiesto un tour molto personalizzato e molto frequentato, e non siamo rimasti delusi! ! Abbiamo visto il Parmigiano Reggiano in lavorazione, il Prosciutto di Parma E il Culatello in fase di produzione e degustazione, produzione di Aceto Balsamico e un corso di cucina con vista su un vigneto! Insieme a 2 pasti meravigliosi! Davide ha una vasta conoscenza della zona e ha organizzato tutto per noi dal momento in cui ci è venuto a prendere alla stazione ferroviaria fino al momento in cui siamo stati lasciati in un bellissimo BnB. Non posso dire abbastanza cose meravigliose su questa esperienza! ! Assolutamente perfetto! !

Scritta in data 25 ottobre 2019
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.
Tamera A
1 contributo
lug 2019 • Amici
Ho fatto un viaggio in Italia quest'estate con il mio ragazzo e il nostro momento più sorprendente è stato questo tour. Abbiamo visitato il sito di produzione del parmigiano, il prosciutto e il culatello! Davide è pieno di conoscenze ed è stata un'ottima guida turistica. La nostra giornata si è conclusa con il pranzo, il cibo era incredibile! La migliore pasta che abbia mai avuto. Durante il nostro viaggio abbiamo anche visitato Roma, Firenze e Venezia. Il tour è stato un ottimo modo per ottenere sempre da tutte le persone / attrazioni turistiche. Non fraintendetemi, anche quelle parti d'Italia erano INCREDIBILI, ma Parma aveva solo un'atmosfera diversa, ritmi diversi che penso che chiunque possa apprezzare.

Scritta in data 20 ottobre 2019
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.
Sheila F
USA41 contributi
set 2019
Abbiamo prenotato un tour privato senza guida di quattro prodotti incluso il pranzo. È stato affascinante. La nostra guida era ben informata, educata e fluente in inglese. Abbiamo fatto un tour di un produttore di Parmigiano Reggiano, un produttore di aceto balsamico (che dovevo comprare un po 'di quello da portare a casa), un produttore di prosciutto e una cantina di culatello. Abbiamo pranzato tardi lì, assaggiando tutti i prodotti che avevamo visto (di nuovo) e molti altri corsi. Il ristorante era affascinante e il cibo delizioso. Anche se il pranzo è stato incluso nel prezzo del tour, io e mio marito siamo rimasti a goderci da soli e al nostro ritmo. Usando google maps, non abbiamo avuto problemi a trovare il nostro punto di incontro o tornare a casa alla fine del tour.

Scritta in data 19 ottobre 2019
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.
tiannajade
Edmonton, Canada32 contributi
set 2019 • Coppie
Davide ha racchiuso perfettamente i punti salienti della produzione e della cucina dell'Emilia - Romagna!
IL TOUR
Abbiamo visitato un caseificio del Parmigiano Reggiano e abbiamo incontrato Giorgio, il proprietario, che parlava poco l'inglese, ma il suo sorriso e l'entusiasmo per la sua arte ci hanno fatto sentire i benvenuti! La degustazione del formaggio è stata incredibile. Essendo proprio alla fonte, il formaggio non è mai stato così buono!
Abbiamo visitato un acetaia tradizionale balsamica di Modena e imparato molti fatti interessanti sul loro oro liquido! La proprietaria dell'Acetaia (ho dimenticato il suo nome, ma era adorabile!) Ci ha dato una degustazione dei loro incredibili aceti invecchiati che non si confronta con la maggior parte delle cose tradizionali che acquistiamo e consumiamo qui in Canada.
Abbiamo visitato sia una salumeria di Prosciutto di Parma che di Culatello e abbiamo appreso i complessi processi che creano un prodotto così delizioso e unico.
Abbiamo terminato il nostro tour con un pranzo che si trovava per coincidenza nella città natale del grande compositore d'opera, Guiseppe Verdi. Il nostro pranzo ha presentato le carni, i formaggi e gli aceti locali della mattina, così come i piatti di pasta dell'Emilia-Romagna iconici della zona e una bottiglia del loro fantastico vino Lambrusco!
LA GUIDA
Davide è stata un'ottima guida! Parlava un inglese fluente ed era ben informato nella zona dato che lui stesso è un locale! Ci ha accolti prontamente al momento e nel luogo indicati. A causa di circostanze impreviste, i suoi figli hanno dovuto accompagnarsi per il viaggio (nella sua macchina ovviamente, non nella nostra). Non hanno partecipato al tour e si sono tenuti pazientemente a se stessi mentre ci aspettavano. Abbiamo molto apprezzato Davide che ci offre il miglior tour possibile mentre ci prendiamo cura dei suoi figli, e abbiamo anche apprezzato la pazienza dei suoi figli ben educati! :)
Consigliamo vivamente questo tour come un ottimo modo per vivere il meglio dell'Emilia - Romagna! C'è una ragione per cui sono conosciuti per il loro cibo, è davvero una parte della produzione alimentare di alta qualità in qualsiasi parte del mondo!
IL TOUR
Abbiamo visitato un caseificio del Parmigiano Reggiano e abbiamo incontrato Giorgio, il proprietario, che parlava poco l'inglese, ma il suo sorriso e l'entusiasmo per la sua arte ci hanno fatto sentire i benvenuti! La degustazione del formaggio è stata incredibile. Essendo proprio alla fonte, il formaggio non è mai stato così buono!
Abbiamo visitato un acetaia tradizionale balsamica di Modena e imparato molti fatti interessanti sul loro oro liquido! La proprietaria dell'Acetaia (ho dimenticato il suo nome, ma era adorabile!) Ci ha dato una degustazione dei loro incredibili aceti invecchiati che non si confronta con la maggior parte delle cose tradizionali che acquistiamo e consumiamo qui in Canada.
Abbiamo visitato sia una salumeria di Prosciutto di Parma che di Culatello e abbiamo appreso i complessi processi che creano un prodotto così delizioso e unico.
Abbiamo terminato il nostro tour con un pranzo che si trovava per coincidenza nella città natale del grande compositore d'opera, Guiseppe Verdi. Il nostro pranzo ha presentato le carni, i formaggi e gli aceti locali della mattina, così come i piatti di pasta dell'Emilia-Romagna iconici della zona e una bottiglia del loro fantastico vino Lambrusco!
LA GUIDA
Davide è stata un'ottima guida! Parlava un inglese fluente ed era ben informato nella zona dato che lui stesso è un locale! Ci ha accolti prontamente al momento e nel luogo indicati. A causa di circostanze impreviste, i suoi figli hanno dovuto accompagnarsi per il viaggio (nella sua macchina ovviamente, non nella nostra). Non hanno partecipato al tour e si sono tenuti pazientemente a se stessi mentre ci aspettavano. Abbiamo molto apprezzato Davide che ci offre il miglior tour possibile mentre ci prendiamo cura dei suoi figli, e abbiamo anche apprezzato la pazienza dei suoi figli ben educati! :)
Consigliamo vivamente questo tour come un ottimo modo per vivere il meglio dell'Emilia - Romagna! C'è una ragione per cui sono conosciuti per il loro cibo, è davvero una parte della produzione alimentare di alta qualità in qualsiasi parte del mondo!

Scritta in data 13 ottobre 2019
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.
silk1407
Bratislava, Slovacchia18 contributi
ago 2019 • Coppie
Siamo stati benissimo a Parma. La nostra guida Davide è eccellente e non potevamo scegliere di meglio. Il tour è stato dinamico, abbiamo ottenuto una quantità di informazioni perfetta e abbiamo visto esattamente quello che volevamo e assaggiato ottimo formaggio e balsamico. Alla fine abbiamo fatto una bella prova dello spumante Lambrusco con il meglio del prosciutto di Parma. E tutto questo in una splendida posizione del ristorante Marcelo. Grazie ancora Davide. Torneremo di sicuro.

Scritta in data 2 settembre 2019
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.
Andréia F
Roma, Italia30 contributi
Oi tudo bem, vou para Toscana agora dia 07 e gostaria muito de fazer esse tour para os três lugares, queijo, vinho e presunto, ainda dá tempo e quanto sai para duas pessoas?
Parmagolosa
Parma, Italia
Good afternoon Fred and Coleen
you can take a look at our website
and fill the form on the bottom
Our staff will give you all the tour description and prices
in a short while
HomeRunTO
Aurora, Canada2 contributi
Hi, it appears your website maybe not working as I'm trying to email you. I'm inquiring about a tour for 4 of us and want to know the difference in extra cost if you supply the rental car and driver or if we rent a car and drive ourselves.
Thank you,
Parmagolosa
Parma, Italia
ciao HomeRun, email your enquiry (cannot add an email address here, please search it on line), we answer asap.
Our site is down in those days, but we are full operative with our tours
sorry!
425Pam
Kearneysville, Virginia Occidentale7 contributi
My husband I would like to take the cheese tour.
Is it available March 17, Friday?
Is Davide avaialable?
What is the cost?
Thank you.
Parmagolosa
Parma, Italia
Hi, the cheese tour is available everyday,
You can take a look parmagolosa website
And fill the contact form, or send an email to parmagolosa
Our staff will give you all the info in a shortwhile
Denise
Fred H
Merida, Messico1 contributo
Good morning. We will be in Parma, arriving later in the day on September 29th and departing on October 3rd. We are interested in taking a tour of a park cheese factory, a prosciutto ham tour and a basalmic vinegar tour on September 30th.
There will be just the two of us and we do not have a car so would need to be picked up at our hotel...Suites de parma.
What is the cost and what would we be seeing....we don't want to see machines doing the work at the cheese factory, but would prefer to see the artisans at work making this product.
Please get back to us with the price and details.
Thanks
Fred and Colleen Humeny
Canada
Parmagolosa
Parma, Italia
Good afternoon Fred and Coleen
you can take a look at our website
and fill the form on the bottom
Our staff will give you all the tour description and prices
in a short while
Marlene V
Miami, FL14 contributi
Is this the only company doing tours or there are more? Was your tour expensive? Please let me know. Really appreciated. Thank you!
Nickoparma
Londra, UK104 contributi
There are a few good companies and unfortunately one or two unlicensed... email the most distinguished for info.
Yuliya2008
Toronto, Canada21 contributi
Hi, could you share more info about Bologna Tourist Center tour for EUR 48 pp? how /where did you see this? cant find anything online, all tours are above 100EUR
Parmagolosa
Parma, Italia
Hi Yuliya,
we don't have any partnership with Bologna Tourist Center. We are in Parma and all our tours are tailor made. For more info contact Denise filling the contact form you find on Parma Golosa website
thank you!
Carolina P
Stato di San Paolo
Ola, queria saber quanto custou esse tour!
obrigada
Parmagolosa
Parma, Italia
Ola,
todos os nossos passeios são personalizados assim que preencher o formulário em nosso site e vamos responder-lhe em poucas horas.
Desde já agradeço
Parmagolosa Staff
Veronica P
Portorico
Hello. What is the cost for the food tour for me and my son 9 years old. Thanks.
Parmagolosa
Parma, Italia
Ciao Veronica,
contact Denise at parmagolosa desk (see parmagolosa website), she'll give you all details about tour options and prices. The tours are tailor made.
mary m
Melbourne, Australia
Hi there what is the cost of the tour there are just 2 of us.
Parmagolosa
Parma, Italia
contact denise @ Parma golosa desk she ll'give you full detailed infos about things to see and price. The tours are tailor made