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ParmaLook - Tour Food Experience

N. 3 di 36 Tour a Parma
Parma, Italia
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Informazioni su ParmaLook - Tour Food Experience
ParmaLook promuove il territorio di Parma e provincia attraverso la promozione della cultura, dell'arte e del gusto. Oltre che per la musica lirica e le terre di Giuseppe Verdi il nostro territorio è infatti molto conosciuto per i prodotti tipici locali quali il Parmigiano - Reggiano, il prosciutto di Parma, il culatello, lo strolghino e i vini dei colli di Parma. Tra le bellezze e le opportunità per i visitatori ricordiamo le terme di Salsomaggiore, i castelli del Ducato e l'Alta Valtaro, famosa per i funghi porcini.
Tour e biglietti di ParmaLook - Tour Food Experience
Dettagli
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Apprezzerai la vera produzione di Parmigiano in una fabbrica molto tradizionale. Sarà possibile vedere quando i produttori di formaggio estraggono il formaggio dalle vasche del latte. Verrai quindi portato nelle sale di stagionatura / stoccaggio per vedere le fasi finali della produzione.
Alla fine del tour ci sarà una degustazione di diversi formaggi Parmigiano Reggiano stagionati.
Per la visita alla fabbrica di prosciutto di Parma, proseguiremo verso le idilliache colline di Langhirano, sede del prosciutto di Parma. Passerai alla "fase di temperatura ambientale", visitando le sale di stagionatura, qui caratterizzate dai tipici profumi del prosciutto. Durante questa fase verrà spiegato il metodo della "spillatura", il processo in cui solo il miglior prosciutto supera il test, quelli selezionati dall'ispettore del consorzio saranno quindi contrassegnati con la famigerata "Corona di Parma".
Alla fine del tour gastronomico ci sarà una degustazione di prosciutto di Parma e un bicchiere di Malvasia, un vino bianco frizzante locale.
97recensioni4domande e risposte
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Con Mattia una esperienza simpatica ed affascinante a vedere come nasce e cresce un prosciutto di Parma Dop. Quindi una degustazione con visita al caseificio e magazzino di forme di parmigiano reggiano da quando scende in vasca come latte a quando viene marchiato a fuoco dal
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Sono venuti a prenderci in hotel puntuali! Prima tappa il caseificio dove si possono apprezzare tutte le fasi di lavorazione del parmigiano! Mattia (la nostra guida) eccellente nelle spiegazioni e disponibile a rispondere ad ogni nostra curiosità. Degustazione di parmigiano in
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Grazie alla professionalità di ParmaLook io e la mia compagna abbiamo vissuto una bellissima esperienza tra i profumi e i sapori del Parmigiano Reggiano e del Prociutto di Parma. Abbiamo visitato due aziende del settore accompagnati dal simpatico e professionale Mattia che ci ha
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Consigliamo questa esperienza a tutti quelli che visitano Parma... Mattia con tanta professionalita ha dato tutta l' informazione durante il tour della degustazione in una fabbrica del parmiggiano reggiano, in quella del prosciutto di Parma e finalmente anche nelle cantine di
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consigliamo vivamente il tour per chi è curioso di sapere come viene prodotto il parmigiano reggiano e per chi è goloso di prosciutto di parma. Mattia è stato un ottima guida e ha saputo carpire l'attenzione dei nostri due adolescenti.
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Visita dettagliata di tutti i processi dalla salatura alla stagionatura del prosciutto di Parma raccontata da Mattia, un personaggione che con molta passione vi chiarirà ogni dubbio e curiosità. Visita conclusa con un assaggio di crudo e lambrusco in una splendida cantina
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Come non avevamo la macchina abbiamo chiesto il servizio di transfer + tour per arrivare al caseificio, è stato Mattia a prenderci e portarci a vedere e conoscere il caseificio, dall'inizio molto gentile e aperto a tutte le domande, conoscenza ottima di tutto, abbiamo imparato
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Grazie alle conoscenze del nostro Hotel, siamo approdate a Parmalook per la visita ad un caseificio e ad un prosciuttificio. Mattia è stato una guida impeccabile, sia in fatto di conoscenza delle materie che per la cortesia, simpatia e flessibilità che lo contraddistinguono,
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Desiderosi di visitare un prosciuttificio, abbiamo usufruito della piacevole compagnia e guida di Mattia. La visita è stata interessante e completa, la degustazione finale di prosciutto squisita!!! Mattia è stata una guida superlativa, simpatica, cordiale, molto preparata.
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Se si vuole " scovare " qualcosa di nuovo da vedere in Emilia Romagna , ParmaLook ti aiuta a scoprire altre " forme d'arte e cultura" oltre quelle tradizionali e note . Entrare in un'acetaia , un caseificio dove fanno il parmigiano reggiano , o in un prosciuttificio non è
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Vivo a Parma da qualche mese, e per un'occasione speciale, la mia famiglia è venuta in città.... avevamo un giorno libero.... ho pensato ad un tour della città... quale idea migliore... ho contattato Matteo, che è venuto a prenderci e ci ha regalato delle ore superlative....
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La mia esperienza con Parma Look - Tour Food Experience di Matteo è stata unica nel suo genere e sarà per sempre indimenticabile. Una giornata intera passata con una guida di alta esperienza, professionalità e gentilezza. Abbiamo optato per il pacchetto: PARMIGIANO, PROSCIUTTO E
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I miei amici ed io abbiamo deciso di trascorrere 3 giorni a Parma e abbiamo prenotato sul sito la visita full day di Parmalook che comprende: la visita al caseificio, al prosciuttificio, lauto pranzo e poi all'acetaia del balsamico. Devo dire che è stato tutto interessante, il
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Visite molto ben strutturate e ben organizzate! Puntualità e professionalità indiscusse. Continuate così 😉
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Abbiamo soggiornato per qualche giorno a Parma con amici e consigliati dall'hotel abbiamo contattato l'agenzia Parmalook per un tour degustazione Parmigiano reggiano/ prosciutto di Parma... È stata una bellissima esperienza che mi sento di consigliare se siete nei paraggi. La
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Un modo semplice per vedere il meglio di Parma ha da offrire! Mattia è una guida eccellente, con molta conoscenza e passione per il cibo e la sua regione. Il tour è molto istruttivo e personale. Stai visitando una piccola produzione artigianale e vedi il vero processo, non messo
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Questo è davvero un must se soggiornate a Parma o state per essere nelle vicinanze e può fare una gita di un giorno. Il trasporto è incluso e abbastanza comodo. Il tour e l'esperienza presso il caseificio e la fabbrica di prosciutto sono molto personali e interattivi. La
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Questo è stato il momento clou del nostro viaggio in Italia. Mattia era estremamente informato sul processo di produzione del Parmigiano Reggiano (è il figlio del casaro) e sui metodi di stagionatura del prosciutto di Parma. Il tour del formaggio è durato circa 2 ore e vedrai il
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Abbiamo fatto un bellissimo tour con Mattea, che ci ha trattati così bene dal momento in cui ci è venuto a prendere vicino alla stazione ferroviaria di Parma fino a quando non ci ha lasciato di nuovo lì. Il dettaglio con cui ha spiegato tutto al caseificio è stato sorprendente.
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Vorrei ringraziare la guida. Ci ha accompagnato nel tour di Parmiggiano e Prosciutto, conosce davvero ogni processo e può spiegare tutto ciò che stiamo guardando, e anche lui è un locale e può consigliare ristoranti e tutte le buone intuizioni locali. Io e mia moglie siamo stati
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