Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Discover with Laura - Food Tours in Parma

N. 7 di 36 Tour a Parma
Parma, Italia
Leggi di più
Aperto ora
Orario di oggi: 00:00 - 23:59
Vedi tutti gli orari
Tour e biglietti di Discover with Laura - Food Tours in Parma

Tour dei meravigliosi prodotti di Parma

Il mio tour è unico perché ti porta in piccole aziende tradizionali che producono genuinamente questi prodotti in modo completamente artigianale e a volte puoi parlare direttamente con i proprietari.

I miei tour sono completamente privati, non unisco gruppi diversi, perché penso che ognuno abbia esigenze diverse e che quindi il cliente possa essere trattato meglio, se è da solo.

Durante questo tour imparerai tutto sui prodotti tipici parmigiani e farai numerose degustazioni.
Scopri di più
5 ore
a partire da 200,38 USD

Tour mattutino di formaggio, prosciutto e aceto balsamico senza pranzo

Puoi visitare le fabbriche dei nostri prodotti tipici a Parma, anche durante questi tempi difficili del Coronavirus.
Le fabbriche ti permettono di visitarle e sono felici di averti lì.
Riceverai molte informazioni su questi prodotti come Parmigiano-Reggiano, Balsamico e Prosciutto, con un prezzo accessibile e il trasporto gratuito.
Scopri di più
4 ore
a partire da 114,22 USD

Castello di Torrechiara e tour del vino con pranzo

Questo tour ti mostrerà la straordinaria storia del bellissimo Castello di Torrechiara, vicino a Parma, e avrai un buon pranzo con una vista sorprendente sulla valle di Parma, assaggerai buoni vini e godrai della tranquillità del paesaggio di Parma.
Scopri di più
Da 4 a 5 ore
a partire da 144,27 USD

Tour enogastronomico con pranzo

Vuoi conoscere la storia del Parmigiano-Reggiano e del prosciutto di Parma? Due meravigliosi prodotti di una città molto focalizzata sul cibo, ma è anche la dimora di un bellissimo castello con una storia molto romantica.
Scopri di più
6 ore
a partire da 180,34 USD
218recensioni47domande e risposte
Valutazione
  • 194
  • 21
  • 3
  • 0
  • 0
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altro
Filtri selezionati
  • Filtra
  • Italiano
Riccardo ha scritto una recensione a 5 ott
28 contributi20 voti utili
Ho partecipato all'evento dei caseifici aperti. Abbiamo avuto Laura come guida che ci ha illustrato come viene prodotto il formaggio e ci ha portato in giro per il caseificio . Bello vedere anche le mucche e i vitellini nati da pochi giorni, veramente dolcissimi. E' stata molto simpatica e disponibile e ha spiegato i vari passaggi in modo chiaro senza essere noiosa o didascalica
Scopri di più
Data dell'esperienza: ottobre 2020
Utile
Condividi
Marco ha scritto una recensione a ago 2019
Verona, Italia7 contributi
+1
Un ottimo Tour ben organizzato per noi e i nostri amici di Spokane U.S.A. Un grazie alla brava Laura
Scopri di più
Data dell'esperienza: agosto 2019
Utile
Condividi
Risposta da Laura P, Proprietario presso Discover with Laura - Food Tours in Parma
Risposta inviata il 5 set 2019
Grazie Marco! E' stato davvero un piacere fare il tour per voi e per i vostri amici americani! Un caro saluto, Laura
Scopri di più
AlbertoInTheSky ha scritto una recensione a giu 2012
Parma192 contributi43 voti utili
Volevo portare alcuni miei clienti a fare una visita alle due più note tipicità culinarie del parmense, per soddisfare la loro curiosità e il loro palato e la mia scelta è caduta su questa agenzia; Laura, la guida, ci ha portato a vedere sia un caseificio dove si lavora il latte e si produce il Parmigiano Reggiano che in salumificio dove si stagiona il crudo di Parma. Tutto è stato molto interessante, Laura ci ha spiegato in inglese tutti gli aspetti della lavorazione dei prodotti e anche qualche curiosità; i clienti erano veramente molto attenti ed hanno ascoltato tutto (uno di loro lavora la carne, quindi c'era anche un interesse "professionale"). Alla fine la guida ci ha portato in una bella tenuta vicino al famoso castello di Torrechiara, dove abbiamo finalmente mangiato!
Scopri di più
Data dell'esperienza: maggio 2012
Utile
Condividi
Queste recensioni sono state tradotte automaticamente dall'inglese. Mostrare la traduzione automatica?
Marcia F ha scritto una recensione a feb 2020
1 contributo
È stata una giornata molto piacevole visitando i luoghi che producono il prosciutto di Parma, Parmigiano Reggiano e Aceto Balsamico. Laura è stata molto istruttiva e amichevole. Consiglio vivamente di fare questo tour.
Scopri di più
Data dell'esperienza: febbraio 2020
Google
Utile
Condividi
Darren ha scritto una recensione a gen 2020
Miami, Florida13 contributi8 voti utili
Che bella giornata con Laura! Abbiamo apprezzato molto le nostre visite alle fabbriche di Parmigiano Reggiano, Prosciutto di Parma e Aceto Balsamico. Laura è estremamente ben informata e cordiale e consigliamo vivamente questo tour. Grazie ancora, Darren, Raquel, Bob e Renee
Scopri di più
Google
Utile
Condividi
Indietro