Otto in Cucina

Otto in Cucina (Bologna, Provincia di Bologna) - Foto e indirizzo

Lezioni e seminari • Corsi di cucina
Info
Durata consigliata
2-3 ore
Suggerisci modifiche per migliorare il profilo.
Migliora questo profilo
Tour e biglietti
La zona
Indirizzo
Quartiere: Saragozza
Il meglio nelle vicinanze
I ristoranti e le attrazioni vengono classificati in base al rapporto tra le recensioni degli utenti e la vicinanza a questa località.
Ristoranti
1.692 nel raggio di 5 km
Attrazioni
374 nel raggio di 5 km

5.0
74 recensioni
Eccellente
69
Molto buono
5
Nella media
0
Scarso
0
Pessimo
0

laPingu
Province of Ravenna, Italia9 contributi
Divertente, istruttivo e super consigliato!
mag 2021 • Coppie
Abbiamo aspettato più di un anno per fare il corso di cucina di coppie (causa pandemia rinviato più volte), ma ne è valsa davvero la pena! Staff amichevole e super preparato, esperienza giocosa tra coppie, un giusto connubio tra apprendimento e divertimento. Davvero consigliato! È stato anche bello godersi il pranzo preparato con amore :) super rispetto delle leggi anticovid.
Scritta in data 1 maggio 2021
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.

fedemondi74
Lugo, Italia4 contributi
Tagliatelle del ricordo
apr 2021 • Solo
Questa sera ho frequentato un corso di tagliatelle al ragù con lo chef Facchini.

Nonostante sia un argomento che nn mi è nuovo,ho imparato veramente tante cose che nn conoscevo...È proprio vero che nn si finisce mai d’imparare!!!!!!
Grazie chef Facchini👏🏻👏🏻 lezione molto interessante e divertente ,nn vedo l’ora di mettermi in cucina e assaggiare le tagliatelle al ragù alla Bolognese che mi hai insegnato 😋!!!!!

Consiglio a tutti queste lezioni, anche se da casa sono momenti molto piacevoli per passare una serata diversa.
Scritta in data 15 aprile 2021
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.

Sarah G
2 contributi
Corso pasta fresca professionale
feb 2021
Un corso davvero di alto livello, tutto ció che ci si dovrebbe aspettare da un corso professionale:
organizzazione, professionalità, pulizia, gentilezza, accoglienza e tanto altro. Ho avuto la fortuna di trovarmi con un bellissimo gruppo, abbiamo lavorato molto ma ci siam fatti anche tante risate. Un corso che consiglio ad appassionati, professionisti e soprattutto chi vuole per aprire una propria attività. Grazie a questo corso sono molto piú sicuro di ció che andró a fare grazie alle conoscenze e ad i consigli di tutto lo staff. Grazie Simona, Vera, Chef Gurioli, Jack ed Isaia.
Un abbraccio dalla Spagna!
A presto.
Scritta in data 7 febbraio 2021
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.

taishaku
Castel San Pietro Terme, Italia22 contributi
Grande esperienza
feb 2021 • Solo
Ho terminato proprio oggi il corso professionale da sfoglino Bolognese. Lo staff è davvero meraviglioso, preparato gentile ma molto preciso,soprattutto la padrona di casa Simona che con la sua attenzione porta gli allievi ad una preparazione completa. Si è contornata di grandi professionisti, lo chef Gurioli, ed i suoi gladiatori, Isaia e Jack. Bravi ragazzi,difficile trovare questa qualità. Soldi spesi benissimo,lo rifarei 10 volte,ma non occorre....ora sono uno sfoglino!
Scritta in data 5 febbraio 2021
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.

Zipporrah A
2 contributi
Corso professionale di sfoglia ...
set 2020
Ciao a tutti ,
Appena concluso il mio percorso a otto in cucina, ho subito trovato il giorno dopo il conseguimento del attestato un lavoro come sfoglina . Fortuna?? Direi piuttosto che quest'attestato ha giocato anche molto. Davvero sono soldi spesi bene. Vorrei ringraziare tutti i docenti e i corsisti per questa bella esperienza. ringrazio in particolare la Simona per questo bel progetto. EEEEvvvivvvaa il mio nuovo lavoro, viva la sfoglia e viva otto in cucina.
Scritta in data 13 settembre 2020
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.

mariomelega
Bologna, Italia12 contributi
Corso professionale di sfoglia
set 2020 • Solo
Ho appena concluso il corso professionale da "vero sfoglino bolognese" e mi sono trovato benissimo. Grande professionalità da parte dei docenti Vera Piler e chef Cristian Gurioli, tutto in massima sicurezza rispetto alle normative per il Covid. Mi sono sentito come a casa. Grazie alla padrona di casa Simona, a suo marito ed anche allo staff composto dal bravissimo chef Jack e dai simpaticissimi Eleonora ed Isaia. Consiglio questo ed anche gli altri corsi di Otto in cucina proprio a tutti, di tutte le età!
Scritta in data 4 settembre 2020
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Grazie Mario per le belle parole, ti aspettiamo presto!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di TripAdvisor LLC.

Silviabenassi
2 contributi
Corso pane e lievitati
mar 2020 • Solo
Veramente soldi spesi bene, gli insegnanti ti spiegano e ti stanno dietro passo passo lo staff impeccabile, si imparano cose che su internet non dice nessuno, insomma lo consiglio a tutti e di tutte le età .
Scritta in data 6 marzo 2020
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.

fedemondi74
Lugo, Italia4 contributi
Corso di cucina romana con il grande Max Mariola
feb 2020 • Famiglia
Oggi ho partecipato al corso di cucina romana con lo chef Max Mariola: è stata una bellissima esperienza ,me la sono veramente passata,tanto che le quattro ore sono volate!!!!!
Vorrei per questo ringraziare il grande Max per la sua professionalità e simpatia da vero romano!!! E un grazie speciale a tutto lo staf di otto in cucina .
Scritta in data 8 febbraio 2020
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.

Michela A
3 contributi
Consigliatissimo
set 2019 • Amici
Abbiamo fatto il corso di sfoglia per principianti e abbiamo imparato tantissimo! Vera è una maestra davvero eccezionale e paziente, in tre sole lezioni ci ha insegnato a tirare la sfoglia al mattarello e a fare i principali formati di pasta fresca ripiena e non, in modo semplice e facendoci divertire!!
Scritta in data 27 novembre 2019
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.

unisondetune
Bologna, Italia1 contributo
Una giornata di sfoglia - un'esperienza magnifica
ott 2019
L'insegnante Vera Piler è capace, comunicativa e allegra, così come l'organizzatrice Simona, l'atmosfera è gioviale e risultato straordinariamente buono. Un'esperienza da ricordate!
Scritta in data 28 ottobre 2019
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Grazie, ci mettiamo tutta la nostra passione!!! Ti aspettiamo per un altro corso .)
Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di TripAdvisor LLC.

1-10 di 74 risultati mostrati
Ci sono errori o manca qualcosa?
Suggerisci modifiche per migliorare il profilo.
Migliora questo profilo