Tour e biglietti di One Day Chef
207recensioni7domande e risposte
Recensioni
Valutazione
- 203
- 4
- 0
- 0
- 0
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
Altro
Filtri selezionati
- Filtra
- Italiano
Recensione di: Lezioni private di cucina a Roma
Master di panificazione con il Maestro Claudio Perrando..... Il top della fermentazione... 2 giornate fantastiche in compagnia di bellissima gente e in un bellissimo locale il tutto reso ancora più bello dalla magnifiche persone che sono Marisa e Matteo.
Scopri di più
Data dell'esperienza: maggio 2022
Utile
Già alla mia seconda esperienza, il primo corso fatto con montanari, il secondo con francesca e rolando morandin, sono rimasta colpita e felice dalla grande quantità di informazioni tecniche ,bilanciamenti, fantastici e professionale sopratutto chi è del campo e un ottima crescita professionale, in questi corsi impari tantissimo crescendo come professionista, l'ambiente è solare è attrezzato molto bene ,non manca nulla, e sopratutto nella scuola vengono i più grandi professionisti del campo da cui imparare veramente sfatando tutte le false informazioni, la padrona di casa e suo figlio matteo, sono simpatici e accoglienti ti senti a casa, lo consiglio vivamente .…
Scopri di più
Data dell'esperienza: febbraio 2022
Utile
Ho partecipato al corso di sushi con Mitsuko Takei: molto interessante e anche molto divertente. La scuola ti fornisce tutti gli ingrediente per preparare roll, nigiri, temaki e Mitsuko ti fornisce mille suggerimenti di come ottenere il meglio nella preparazione. Graditissimo anche il benvenuto con due ottime focacce. A conclusione della serata, puoi degustare tutto ciò che hai preparato. Consigliatissimo…
Scopri di più
Data dell'esperienza: febbraio 2022
Utile
Lezione molto interessante sulle basi per la pizza. Non solo pratica ma anche teoria sull'uso delle farine, la lievitazione e i loro segreti per un'ottima riuscita. Chef eccezionale e clima molto confortevole.
Scopri di più
Data dell'esperienza: febbraio 2022
Utile
Risposta da Matteo F, Manager presso One Day Chef
Risposta inviata il 8 feb 2022
Grazie
Scopri di più