6recensioni0domande e risposte
Recensioni
Valutazione
- 5
- 1
- 0
- 0
- 0
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
Filtri selezionati
- Filtra
- Italiano
Ho abitato per 5anni in via dei Quintili e posso assicurare la qualita' del Laboratorio Guida...meravigliose torte, squisiti pasticcini...e squisiti proprietari!!!Un abbraccio a Roberto!
Scopri di più
Utile
vado sempre a comprare le paste in questa minuscola pasticceria quando vado da mia madre. la qualità è eccellente, i prezzi molto buoni. le paste sono sempre fresche, sono buone anche le pizzette rosse con tanto sugo e non tanto alte. Io prendo sempre i bignè a forma di fungo con la crema al limone: sono eccezionali, il profumo dei limoni è inebriante. La pasticceria non si trova in una zona commerciale, è abbastanza nascosta, ci capitano solo le persone che abitano da quelle parti. Il locale è molto semplice, forse questo è il motivo per cui i prezzi sono buoni, ma la qualità non ha niente da invidiare alle pasticcerie più famose. Molte volte che ci vado la trovo chiusa.…
Scopri di più
Data dell'esperienza: febbraio 2014
Utile
Conosco e sono cliente di questa pasticerria da una vita, ma non ho mai scritto una meritata recensione. Lo faccio oggi, perchè, Roberto (il pasticcere) va premiato per la sua bravura nel fare i dolci. I sapori di una volta si sposano bene con la qualità dei suoi prodotti, per gli ingredienti che usa, ma soprattutto per la sua onestà. Ormai tantissimi miei amici lo conocono perchè hanno gustato se non tutte, quasi tutte le sue specialità. E' veramente un maestro del gusto ed un artista. Non saprei quale sua creazione mettere al primo posto, ma vi assicuro che le "bombette con la la crema" sono una libidine. Le consiglio a tutti e non solo quelle!!!!. Bravo Roberto, continua così e non ci deludere. Sei rimasto tra i pochi bravi e onesti............ in questo "mondo di ladri" (tanto per ricordare Dalla)…
Scopri di più
Data dell'esperienza: ottobre 2013
Utile
I sapori di una volta vanno riscoperti e custoditi gelosamente. Il vero artigianato, ingredienti genuini tutti in un piccolo pasticcino. Personalmente sono innamorato della torta ricotta e pere...da provare!!!
Scopri di più
Data dell'esperienza: aprile 2013
Utile
Il classico laboratorio di pasticceria di quartiere, affatto patinato, ancora gestito e mandato avanti come un tempo: con cura e sapienza artigianali, con la semplicità di chi non si preoccupa dell’apparenza, ma della sostanza. Assaggiate le veneziane strabordanti di crema, pain au chocolat, ciambelle fritte, lingue di gatto, mignon (speciali quelli al cioccolato e alla panna).…
Scopri di più
Data dell'esperienza: gennaio 2013
Utile