Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Grano & Farina - Scuola di Cucina

208 recensioni
Non ci sono tour o attività prenotabili online nelle date selezionate. Scegli un'altra data.

Grano & Farina - Scuola di Cucina

208 recensioni
Non ci sono tour o attività prenotabili online nelle date selezionate. Scegli un'altra data.
Google
Esperienze consigliate presso Roma e dintorni
a partire da 58,85 USD
Altre info
a partire da 146,47 USD
Altre info
a partire da 58,37 USD
Altre info
a partire da 84,22 USD
Altre info
Vista completa
Località
Contattaci
Vicolo della Penitenza 17, 00165 Roma Italia
Come arrivarci
Lepanto25 min
Ottaviano - San Pietro - Musei Vaticani23 min
Scopri la zona
Biglietto di ingresso Fast Track ai Musei Vaticani e alla Cappella Sistina
Biglietti per attrazioni

Biglietto di ingresso Fast Track ai Musei Vaticani e alla Cappella Sistina

117 recensioni
google
Il tuo tempo di vacanza è prezioso. Quindi perché dovresti passare un momento bloccato nelle code? Quando acquisti un biglietto salta fila per i Musei Vaticani e la Cappella Sistina, la tua visita inizia quando lo dici. All'arrivo, hai la libertà di esplorare le attrazioni iconiche al tuo ritmo. Per un'esperienza più coinvolgente, hai anche la possibilità di vedere i musei in una visita guidata (spese aggiuntive).
33,63 USD per adulto
208recensioni2domande e risposte
Valutazione
  • 206
  • 2
  • 0
  • 0
  • 0
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altro
Filtri selezionati
  • Filtra
  • Italiano
Luca ha scritto una recensione a apr 2020
2 contributi
In questo periodo di lockdown ho avuto un’ottima lezione su skype per la pasta all’uovo. È stata un'esperienza molto positiva, non indebolita dalla distanza. Sfoglina Julia è stata molto efficace, prodiga di consigli e sempre gentile. Ho imparato tecniche e trucchi che non conoscevo, con ottimi risultati. La pasta appena fatta è andata a ruba in famiglia. Le lezioni in laboratorio, che ho avuto nei mesi scorsi, sono sempre piacevoli, ma anche a distanza non credo di aver perso nulla. Una grande professionalità di Julia e di Pino, come sempre!
Scopri di più
Data dell'esperienza: aprile 2020
Utile
Condividi
fabio875 ha scritto una recensione a nov 2018
317 contributi113 voti utili
Conosco la scuola da tempo ed ho già frequentato corsi di cucina molto interessanti, ma come da tradizione di Julia e Pino, che sono sempre alla ricerca di nuove proposte, ho partecipato ad un corso di degustazione ed abbinamento dell'olio. Corso molto bello, con Johnny (il maestro) un vero mattatore. Ci hanno spiegato le basi della spremitura, come degustare gli oli e provato alcuni oli extra vergine in abbinamento con i diversi cibi. Una bella esperienza da consigliare sicuramente.
Scopri di più
Data dell'esperienza: novembre 2018
1 voto utile
Utile
Condividi
𝙰𝙽𝙳𝚁𝙴𝙰 𝙲. ha scritto una recensione a ago 2018
Roma, Italia57 contributi26 voti utili
+1
Grano&Farina offre vari corsi di cucina molto utili e ben strutturati dove Chef Pino e Julia ti insegnano i trucchi del mestiere realizzando piatti deliziosi. Ci sono corsi specifici per il pane, paste, dolci, risotti, sughi insomma per ogni esigenza. Li sto facendo tutti perché sono davvero completi! Il miglior corso fatto fino ad ora! Pubblico qualche foto della lezione del pane fatto in casa e di quello che abbiamo realizzato!
Scopri di più
Data dell'esperienza: agosto 2018
Utile
Condividi
GiuliaN82 ha scritto una recensione a mag 2018
Roma, Italia8 contributi1 voto utile
+1
Abbiamo passato una splendida mattinata cucinando, imparando preziosi trucchetti e chiacchierando. Pino e Julia sono molto competenti, simpatici, accoglienti e disponibilissimi. Il locale è delizioso e pulitissimo,. Mangiare ciò che si è cucinato dà un' incredibile soddisfazione!!
Scopri di più
Data dell'esperienza: maggio 2018
Utile
Condividi
Maria C ha scritto una recensione a mar 2018
5 contributi2 voti utili
Ho frequentato quattro lezioni di cucina con lo chef Pino e la sfoglina Julia. Esperienza fantastica che raccomando e che ripeterò nelle prossime settimane! L'atmosfera è estremamente accogliente, a partire dal caffè di benvenuto accompagnato dai meravigliosi cantucci con gocce di cioccolato della casa (ho imparato a farli nel corso del Forno della nonna e ora li replico spesso a casa; sono semplici da preparare e di una bontà assoluta). Il carattere distintivo delle lezioni è che Pino e Julia spiegano non solo il "come" ma anche il "perchè" delle tecniche. Al termine della lezione non solo hai appreso come cucinare ma sai anche il perchè di talune scelte, il che è assai importante per chi vuole "emanciparsi" dalla ricetta scritta. Le classi sono di dimensione contenuta per scelta della scuola (circa 5 persone). Questo consente a Pino e Julia di lavorare a diretto contatto con ogni singolo partecipante. Sulla qualità dei risultati dico solo che quando i miei figli assaggiano il frutto delle "fatiche" del corso rimangono sbalorditi: "meglio che in pizzeria!", "non posso credere che tu abbia fatto questi biscotti"! Soddisfazioni di mamma! L'idea di saper cucinare con le mie mani (no macchine) cibi genuini e non confezionati mi gratifica molto. E poi Pino e Julia sono veramente simpatici! Esci dalla prima lezione avendo la sensazione di conoscerli da sempre! Bravissimi, Julia e Pino, continuate così!!!
Scopri di più
Data dell'esperienza: febbraio 2018
Utile
Condividi
Indietro