Caseari Cautero

Caseari Cautero (Napoli, Provincia di Napoli) - Foto e indirizzo

Caseari Cautero
4.5
9.00 - 22.30
Lunedì
9.00 - 22.30
Martedì
9.00 - 20.30
Mercoledì
9.00 - 22.30
Giovedì
9.00 - 22.30
Venerdì
9.00 - 22.30
Sabato
9.00 - 22.30
Info
Ho fatto della mia più grande passione il Mio lavoro. Più di 400 etichette di Champagne in 24 MQ. accompagnati da specialità alimentari di alta qualità!
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La zona
Indirizzo
P.tta Pontecorvo Stand a/b, 80135, Napoli Italia
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4.5
42 recensioni
Eccellente
35
Molto buono
3
Nella media
0
Scarso
3
Pessimo
1

FamigliaPace
53 contributi
serata inattesa
set 2021 • Coppie
Non si può parlare di enogastronomia o di enoteca ma lo definirei più come un ritrovo per amici o per conoscenti che davanti una bottiglia di ottimo champagne lo diventeranno….Ieri sera è stata una serata strepitosa anzi direi inattesa con Fabrizio e Paola due splendidi sconosciuti perché il clima che si crea lo consente ed è impagabile. Salvatore - persona splendida- ti accompagna in tutto il coerentissimo percorso, corretta l’abitudine di comunicarti il prezzo di ogni bottiglia con innata eleganza, meriterebbe un riconoscimento, una o perché no due stelle michelin. Complimenti!Torneró presto
Scritta in data 25 settembre 2021
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Maria Pia V
Napoli, Italia211 contributi
Una scoperta di sapori
apr 2021 • Amici
Da non esperta del settore, posso dire di aver vissuto - con la mia amica - davvero una piacevole esperienza di scoperta di sapori ed odori.
Il signor Salvatore ci ha guidate nella scelta e nella spiegazione della bottiglia, aiutandoci a selezionare quella più adatta ai nostri gusti.
Inoltre, ci ha fatto provare dei sapori davvero unici con il suo aperitivo.
Lo consiglio davvero per chi vuol provare un aperitivo diverso dal solito.
Scritta in data 7 giugno 2021
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Ids
Napoli, Italia21 contributi
Nella botte piccola...
mar 2021 • Solo
Piccolo ma ben fornito. Gestione professionale e sentimentale. L’oste di casa propone una selezione di etichette d’eccellenza con interessanti formaggi e prodotti provenienti da ristoranti d’eccellenza (porto d’esempio panettoni e colombe con firme rinomate).

Scritta in data 3 aprile 2021
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andrej g
Roma, Italia145 contributi
Champagne top
ago 2020
Una selezione di champagne di alto livello e un caffè espresso di alta qualità Finca Rio Colorado di grande qualità senza zucchero
Scritta in data 6 agosto 2020
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Luca S. B
1 contributo
Quei "ma" che ti fanno perdere punti...
lug 2020 • Amici
A ridosso del centro storico, alle porte del Cavone, uno dei quartieri più antichi di Napoli, c'è la Caseari Cautero. Un luogo esclusivo, dove la qualità è il leitmotiv che accompagna l'esperienza enogastrononica.
Lo champagne è un culto, raccontato sapientemente da Salvatore, il titolare, che intrattiene gli ospiti con simpatia e passione.
Non ci sono menù e neppure un listino prezzi. Esiste una sola formula, in cui Salvatore ti serve e ti guida verso cosa mangiare e cosa bere.
Tuttavia questo format tradisce una disonestà intellettuale ed una poca trasparenza. Infatti, se può essere comprensibile un tale "modo di fare", unico e originale, che si addice tra l'atro alla dimensione turistica napoletana, è sicuramente meno chiara la mancata esposizione dei prezzi. In tre, ad esempio, abbiamo pagato €320. Tutto il malcontento sta nel non saperlo dapprima. Un peccato per un posto che ha grandi potenzialità.
Ce lo avevano raccontato sempre con i "ma"...e noi proprio quei "ma" siamo andati a scoprire. Insomma, tutto stupendo, "ma" poco trasparente.
Abbiamo inviato segnalazione al Codacons, nessuna revanche, solo un gesto per salvaguardare il turismo napoletano.
Scritta in data 15 luglio 2020
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Elio V
Napoli, Italia105 contributi
*esperienza da ripetere*
feb 2020
Sono stato a cena in questa champagneria.
Il locale è piccolo ed accogliente, per poche persone selezionate.
Salvatore il proprietario una persona squisita che ci ha accolto e supportato nella scelta sia della bollicina (champagne), che dei piatti, fornendoci sempre una descrizione accurata, sia dei piatti che in se possono sembrare semplici, ma delle caratteristiche uniche dei prodotti che utilizza. (provenienza, lavorazione, produttore).
Lo consiglio vivamente a chi ha voglia di trascorrere una serata diversa dal solito ristorante.
I prezzi sono rapportati all'esclusività dei prodotti offerti.
Ci ritornerò sicuramente.
Scritta in data 24 febbraio 2020
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Angela B
12 contributi
Da non ripetere
feb 2020 • Coppie
Veniamo attratti da questo posto tipo salumeria con spazio per sedersi molto carina e ci sediamo per fare un aperitivo. Chiediamo una bottiglia di rosè che il proprietario ci apre e senza farcela assaggiare nè indicare il prezzo ci versa direttamente nei bicchieri. Sapore decisamente acidulo dello champagne che però ormai era stato praticamente imposto. Iniziano ad arrivare.più piatti da stuzzicare in compagnia del vino in parte buoni e in parte no, nulla di tanto eccezionale come vengono annunciati. Dico di essere allergica al sesamo e mi arriva a tavola del.pane ai 5 cereali che all'interno conteneva anche del sesamo, che se non fossi stata attenta io psarei praticamente andata all ospedale. Richiedo del pane normale che, mi dice il proprietario, non è possibile avere perchè non ne ha. Chiedo qualunque cosa che possa accompagnare i vari formaggi e mi dice che non ha nulla tranne il pane ai cereali quando aveva pacchi interi di tarallini in bella mostra. Chiedo marmellate e miele per accompagnare i formaggi e con la scusa che i formaggi migliori non si accompagnano non ci porta nulla. Dopo aver praticamente fatto un aperitivo e non una cena arriva il conto di 160 euro in 2 che a partire dalla bottiglia di 65 euro era decisamente esagerato. Da una salumeria che non ha nemmeno del pane bianco da servire non ci si può aspettare un prezzo così elevato e che addirittura non presta attenzione alle allergie dei clienti, fosse stato per il proprietario sarei in ospedale e non qui a scrivere. Ho decisamente bevuto champagne migliori e mangiato anche meglio per questo prezzo! Mi sento assolutamente truffata. Il prezzo non vale nè la qualità nè il servizio, i piatti stellati sono ben altri!
Scritta in data 8 febbraio 2020
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Osky d
Napoli, Italia104 contributi
Una perla per intenditori
gen 2020 • Amici
Situato in uno slargo di via Salvator rosa non proprio facilmente individuabile, questo piccolissimo locale per me è una vera perla. Banco un tavolo conviviale da una decina di posti 1000 bottiglie di champagne. Stop! Romanticismo gastronomico. Appena arrivati salta il tappo di uno champagne “vino del giorno” poi si parte con chips di pelli di baccalà e di sciuscillone fritto si continua con ciò che è fresco o ciò che chiacchierando con Salvatore preferirete noi nel caso cuore di salmone upstream, baccalà crudo e marinato, salumi unici sia nel genere che come quantità prodotte l’anno, formaggi raffinati, fiordilatte (quello vero) con alici del cantabrico. Disponibili (ma non ho provato ) panini gourmet. Tutto questo chiacchierando con ricchissime ed interessanti spiegazioni che per me completano il prezzo del biglietto (che giustamente non è a buon mercato) Se volete farvi la pancia piena pagare poco non è il posto giusto, se volte provare qualcosa che secondo me è unico almeno a Napoli questo posto fa per voi. Prezzo alto ma adeguato 150 in tre incluso Bruno paillard ‘72. Assolutamente da effettuare prenotazione visto che i posti sono molto limitati
Scritta in data 13 gennaio 2020
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Emanuele
Isole della Sicilia, Italia44 contributi
Qualità, preparazione, cura dei particolari.
dic 2019 • Amici
Ieri sera sono andato a cenare in questo posto veramente sublime, il proprietario è una persona gradevolissima, preparato su tutto quello che ti mangiare. Ottima scelta di vini e Champagne, ma la cosa che fa la differenza sono i salumi, i formaggi, e il baccalà.
Ovviamente quando si cerca la qualità si paga ma sono stati euro spesi benissimo.
Per gli amanti di vini, Champagne e altro non potete se vi trovate a Napoli non andare in questo posto.
Prenotate altrimenti non trovate posto.
EM
Scritta in data 6 dicembre 2019
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Vito Esposito
Giugliano in Campania, Italia131 contributi
Le charcutier
giu 2019 • Amici
A giugno con mio fratello (che ci era già stato) e un caro amico di bevute sopratutto di vino andiamo a cena da Salvatore (One man show) cautero...io e il mio amico grandi amanti del vino un po’ perplessi inizialmente dal mondo dello champagne...Salvatore ci accoglie con una bottiglia di dosnon recolte blanche e dopo poche chiacchiere tra amici le nostre perplessità crollano e da lì è subito magia...alla fine con Salvatore che più che il padrone di casa sembrava il quarto amico a tavola ci siamo avventurati in un viaggio sensoriale tra chicche gastronomiche (indimenticabile il lombo de jabugo dehesa maladua o anche i “cauterini” o la giardiniera)e grandi champagne francesi che perfettamente accompagnavano la degustazione...abbiamo spaziato tra blancs de blanc,blancs de noir rosè e ad ogni bicchiere l’amore aumentava...alla fine in 3 abbiamo bevuto 5 bottiglie di champagne senza battere ciglio...perché come insegna Salvatore con lo champagne serio non ci si ubriaca mai!
Esperienza da provare e nel mio caso riprovare perché ogni volta sarà come “la prima volta”
Evviva le charcutier!!
Scritta in data 9 ottobre 2019
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