Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Old Taverna Sorrentina Coooking School

Sorrento, Italia
Leggi di più
Ora chiuso
Orario di oggi: 09:00 - 21:00
Vedi tutti gli orari
Google
Esperienze consigliate presso Sorrento e dintorni
a partire da 117,97 USD
Altre info
a partire da 84,72 USD
Altre info
a partire da 86,22 USD
Altre info
a partire da 107,24 USD
Altre info

Old Taverna Sorrentina Coooking School
Prenotazione non disponibile su Tripadvisor

Desideri vedere altre opzioni da prenotare ora?
282recensioni12domande e risposte
Valutazione
  • 251
  • 22
  • 5
  • 3
  • 1
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altro
Filtri selezionati
  • Filtra
  • Italiano
Martina ROME ha scritto una recensione a ago 2019
Roma, Italia432 contributi158 voti utili
+1
Sono stata con due amiche a Sorrento e abbiamo deciso di prenotare una lezione privata di cucina. La presa di contatto iniziale è stata semplice grazie all'aiuto di Debora che ha risposto a tutte le nostre domande consigliandoci sulla lezione più adatta a noi. Abbiamo iniziato la lezione alle 15,30 ed è durata circa 3 ore. Abbiamo cucinato la pasta all'uovo, la scaloppina e il tiramisù. Guglielmo lo chef e Maria ci hanno insegnato i segreti della cucina Sorrentina con simpatia e professionalità. Ci sembrava di essere a casa di amici di vecchia data! Consiglio vivamente a chiunque passi per Sorrento di provare questa esperienza! Grazie di cuore.
Scopri di più
Data dell'esperienza: agosto 2019
Utile
Condividi
rocchia86 ha scritto una recensione a mar 2017
Napoli, Italia2 contributi1 voto utile
È stata una fantastica esperienza, ci siamo divertite tanto e abbiamo imparato tante cose!! Lo chef e sua moglie sono gentilissimi e molto preparati!!! Alla fine abbiamo mangiato quello che avevamo preparato... tutto ottimo!!! Bellissima esperienza💪🏻
Scopri di più
Data dell'esperienza: marzo 2017
Utile
Condividi
Queste recensioni sono state tradotte automaticamente dall'inglese. Mostrare la traduzione automatica?
Jeff G ha scritto una recensione a mag 2022
Chicago, Illinois1 contributo
Questa è un'ottima combinazione di apprendimento e divertimento in un'esperienza incredibilmente autentica. Guillermo e Maria sono fantastici e divertenti. Abbiamo imparato un sacco e il cibo era fuori dal mondo.
Scopri di più
Data dell'esperienza: maggio 2022
Google
Utile
Condividi
cmachell ha scritto una recensione a apr 2022
Austin, Texas33 contributi10 voti utili
+1
Esperienza superba! Guglielmo e sua moglie erano dei padroni di casa e chef perfetti. Abbiamo visitato la loro fattoria e abbiamo visto dove venivano coltivati tutti gli ingredienti. Tutto era fresco dal loro giardino. Abbiamo preparato delle favolose bruschette, gnocchi e pollo picatta. Abbiamo anche potuto bere il loro vino fatto in casa. Ho imparato così tanto. Lo consiglio vivamente e ne varrebbe la pena al doppio del costo.
Scopri di più
Data dell'esperienza: aprile 2022
Google
Utile
Condividi
Jason ha scritto una recensione a feb 2022
Denver, Colorado65 contributi3 voti utili
+1
Ora, per prima cosa, la sede della scuola a Sorrento era chiusa (sono sicuro che il covid fosse una preoccupazione) e le lezioni si tenevano presso la casa di famiglia vicino a Sant'anna. Questa è stata un'esperienza completamente diversa dal previsto, ma mi sentivo come se fosse molto meglio che essere in un ristorante. Inoltre, le regole covid all'epoca ci concedevano una lezione privata. Quindi io e mia moglie eravamo gli unici a imparare a cucinare. Non ho idea se ci fosse un'opzione di gruppo o se ci fossero altre opzioni, ma la nostra esperienza è stata perfetta. Arrivare a casa di Guglielmo è stata un'avventura. Stavamo davvero guidando su strade non fatte per 2 auto e si stava celebrando anche un matrimonio. Ma ce l'abbiamo fatta! Il parcheggio sarebbe il mio unico problema perché ho quasi guidato lungo la stradina molto stretta (ho visto marciapiedi più grandi! :D). Ma, per fortuna, hanno prevalso le teste più fredde e Guglielmo ci ha detto di parcheggiare in strada e ci sarebbe venuto a prendere con il suo Asino. Quindi fai attenzione se hai guidato! Una volta arrivati, ci hanno fatto fare un giro della fattoria e un po' di storia della sua famiglia. Una cosa incredibile non è più, specialmente per gli americani come me, visitare e vedere una fattoria di famiglia che lavora. Abbiamo scelto alcune verdure a foglia per la nostra pizza e abbiamo potuto assaggiare alcuni frutti (anche se ho dimenticato cosa) prima di essere riportati nella cucina all'aperto per le lezioni. Per la lezione, ci hanno presentato un quaderno e un grembiule da chef (che penso di aver già perso o dimenticato lì) e ci hanno raccontato la storia della pizza prima di fare la vera pizza napoletana margarita, pizza marinara e persino delle melanzane grigliate (melanzane) . Quindi, per completare l'esperienza, abbiamo imparato a fare gelato e granite. Quindi. . . beh abbiamo mangiato il cibo che abbiamo preparato, ovviamente. Ora questo ha reso l'intera esperienza degna di nota e spero che le mie foto raccontino l'intera storia. Questo era romantico e uno sfondo da invidiare. Ottima pizza, gelato fantastico, vino fatto in casa! ! ! che esperienza Nel complesso, un'esperienza di 3 ore di cui farò tesoro per molto tempo e non vedo l'ora di tornare per più lezioni.
Scopri di più
Data dell'esperienza: settembre 2021
Google
Utile
Condividi
Indietro
123456