Cooking Point
Cooking Point
5
9.30 - 21.30
Lunedì
9.30 - 21.30
Martedì
9.30 - 21.30
Mercoledì
9.30 - 21.30
Giovedì
9.30 - 21.30
Venerdì
9.30 - 21.30
Sabato
9.30 - 21.30
Tour ed esperienze
Scopri diverse opzioni per esplorare questo posto.
Vista completa
Il fatturato incide sulla disposizione delle esperienze su questa pagina: scopri di più.
Cooking Point: i modi migliori per scoprire questo luogo di interesse e le attrazioni nelle vicinanze
La zona
Indirizzo
Quartiere: Huertas
Noto anche come Barrio de las Letras, Huertas fu un tempo la culla di eminenti figure letterarie, tra cui Miguel de Cervantes e Lope de Vega. Il quartiere si impegna a celebrare il proprio ricco patrimonio: la stessa Calle Huertas è intarsiata di citazioni di celebri autori, i nomi delle strade rendono loro omaggio e le librerie di seconda mano abbondano. Huertas riceve una buona parte della folla proveniente dal centro: di sera, le strade secondarie intorno a Plaza Santa Ana si rivestono di un'atmosfera festaiola internazionale, affollate come sono di giovani saccopelisti a spasso. Ma inoltrandosi nel quartiere, tutto diventa un po' più angusto e lievemente meno raffinato, assumendo un'atmosfera molto più underground. La musica live è nel cuore di Huertas: di notte, i suoi intimi bar sono ideali per incontrare gli amici, sorseggiare cocktail e chiacchierare tranquillamente godendosi concerti jazz o esibizioni di cantautori.
Come arrivarci
- Antón Martín • 2 minuti a piedi
- Lavapiés • 7 minuti a piedi
Contatta direttamente
Il meglio nelle vicinanze
I ristoranti e le attrazioni vengono classificati in base al rapporto tra le recensioni degli utenti e la vicinanza a questa località.
Ristoranti
9.204 nel raggio di 5 km
Attrazioni
1.349 nel raggio di 10 km
Contribuisci anche tu
Eseguiamo controlli sulle recensioni.
In che modo Tripadvisor gestisce le recensioni
Prima della pubblicazione, ogni recensione di Tripadvisor viene esaminata dal sistema di monitoraggio automatico che raccoglie informazioni rispondendo alle seguenti domande: come, cosa, dove e quando. Se il sistema rileva un elemento che potrebbe non rispettare le linee guida della community, la recensione non viene pubblicata.
Se il sistema dovesse rilevare un problem, la recensione potrebbe essere rifiutata automaticamente, inviata al recensore per la conferma o esaminata manualmente dal team di esperti di contenuti, al lavoro 24 ore su 24, 7 giorni su 7, per mantenere la qualità delle recensioni sul nostro sito.
Il nostro team verifica ogni recensione pubblicata sul sito segnalata dalla community per mancata conformità alle linee guida della community.
Scopri di più sulla moderazione delle recensioni.
5.0
1.254 recensioni
Eccellente
1.209
Molto buono
40
Nella media
2
Scarso
2
Pessimo
1
Queste recensioni sono state tradotte automaticamente dalla lingua originale.
Questo servizio potrebbe contenere traduzioni fornite da Google. Google declina qualsiasi garanzia, esplicita o implicita, relativamente alle traduzioni, incluse garanzie di accuratezza, affidabilità e garanzie implicite di commerciabilità, idoneità per uno scopo specifico e non falsificazione.
Alessandra19712013
Brescia30 contributi
Bellissima esperienza, siamo state molto contente. il signore molto professionale e simpatico. Super consigliata per imparare la cucina spagnola divertendosi
Scritta in data 10 settembre 2021
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.
lulugiancri
Milano, Italia55 contributi
feb 2019 • Famiglia
Siamo stati oggi in questa scuola di cucina e possiamo solo essere entusiasti del nostro chef Angel preparato ,gentile ed attento oltre a parlare perfettamente l’inglese parla anche un ottimo italiano .
Ci siamo prima recati al mercato a fare spese e poi abbiamo cucinato personalmente là paella , la crema catalana e preparato la sangria .
Alla fine abbiamo pranzato e vi assicuro che là paella era all’altezza di quella mangiata in ristoranti famosi di Madrid
Assolutamente una esperienza da provare
Ci siamo prima recati al mercato a fare spese e poi abbiamo cucinato personalmente là paella , la crema catalana e preparato la sangria .
Alla fine abbiamo pranzato e vi assicuro che là paella era all’altezza di quella mangiata in ristoranti famosi di Madrid
Assolutamente una esperienza da provare
Scritta in data 9 febbraio 2019
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.
paola b
3 contributi
apr 2018 • Amici
Martedì scorso, andando lì, mi rendo conto di aver prenotato per una data sbagliata!
No problem, mi ha accettata lo stesso visto che quel giorno c'era una coppia di australiani.
Siamo andati al mercato a scegliere gli ingredienti, ed è stato prodigo di informazioni.
Lo chef parlava un ottimo inglese, ci ha raccontato di aver cambiato lavoro, dopo anni di businessman.
Ci ha spiegato come preparare la paella, la sangria e la crema catalana con grande calma ed disponibilità a rispondere a tutte le nostre curiosità.
Ho comprato da lui una fantastica paprika affumicata che mi è servita pochi giorni fa come ingrediente fondamentale per la mia paella casalinga: un successone!
Anche la crema catalana, apparentemente molto simile alla crème brûlée, era molto più leggera e profumata.
La lezione è finita molto dopo l'orario previsto, ed ho anche avuto la possibilità di portarla a casa da una mia amica.
Insomma, un grande arricchimento per la mia cucina!!!
No problem, mi ha accettata lo stesso visto che quel giorno c'era una coppia di australiani.
Siamo andati al mercato a scegliere gli ingredienti, ed è stato prodigo di informazioni.
Lo chef parlava un ottimo inglese, ci ha raccontato di aver cambiato lavoro, dopo anni di businessman.
Ci ha spiegato come preparare la paella, la sangria e la crema catalana con grande calma ed disponibilità a rispondere a tutte le nostre curiosità.
Ho comprato da lui una fantastica paprika affumicata che mi è servita pochi giorni fa come ingrediente fondamentale per la mia paella casalinga: un successone!
Anche la crema catalana, apparentemente molto simile alla crème brûlée, era molto più leggera e profumata.
La lezione è finita molto dopo l'orario previsto, ed ho anche avuto la possibilità di portarla a casa da una mia amica.
Insomma, un grande arricchimento per la mia cucina!!!
Scritta in data 18 aprile 2018
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.
LaurDart
Indianapolis, IN6 contributi
set 2024 • Solo
Questa è stata un'esperienza fantastica! All'inizio, Eduardo ci ha dato le opzioni di proteine in modo da poter fare una paella che ci sarebbe piaciuto mangiare. Poi via al mercato dove ha spiegato come venivano classificati gli alimenti e come veniva designata la loro origine. Il corso di cucina è allestito per cinque coppie. Ma siccome alcuni non si sono presentati, c'erano due coppie e tre single. Eduardo ha lasciato che i tre single cucinassero da soli - in modo che potessero cucinare tutto. L'ho apprezzato molto perché ero già stata in un corso di cucina in cui cucinavo solo parte di un piatto e non parte degli altri. Abbiamo fatto Sangria per iniziare ma, poiché il nostro Sangria aveva bisogno di raffreddarsi, Eduardo ha tirato fuori una grande ciotola di Sangria refrigerata e un secchiello per il ghiaccio in modo che potessimo gustare tutta la Sangria che volevamo. Abbiamo anche fatto gazpacho e paella. Eduardo mi ha mostrato alcune abilità di coltello che non conoscevo e che ora incorporerò a casa. I risultati finali sono stati deliziosi! Abbiamo apprezzato il nostro Sangria, Gazpacho e Paella come gruppo e abbiamo avuto modo di pepe Eduardo con domande sulla cucina spagnola e altri argomenti. Poiché abbiamo fatto così tanto cibo, ha portato fuori cartoni "to go" per chiunque per portare il cibo al loro alloggio.
Morale della favola... Vale il tempo e la spesa!
Morale della favola... Vale il tempo e la spesa!
Contenuto tradotto automaticamente
Scritta in data 14 settembre 2024
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.
Gen
Hawke's Bay Region, Nuova Zelanda26 contributi
set 2024 • Solo
Ottima cucina, istruzioni facili e commento eccellente. Bel gruppo, apprezzato ogni minuto e lo consiglio vivamente come un non perdere. Sono contento di averlo fatto. Idee e ricette da portare a casa.
Contenuto tradotto automaticamente
Scritta in data 12 settembre 2024
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.
richard f
3 contributi
set 2024 • Coppie
Che esperienza meravigliosa. Eduardo era il nostro chef, ed era favoloso. Il nostro viaggio al mercato è stato aprire gli occhi. Eduardo ha spiegato tutto perfettamente al momento dell'acquisto degli ingredienti. Le sue istruzioni e i suoi suggerimenti erano chiari e forniti in modo costruttivo. Ha dato a tutti l'attenzione individuale di cui avevano bisogno. Era un gruppo divertente e abbiamo incontrato persone simpatiche.
Contenuto tradotto automaticamente
Scritta in data 12 settembre 2024
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.
RH4global
Silver Spring, MD31 contributi
set 2024 • Coppie
Corso di cucina eccezionale con il maestro chef Angel! Ci è piaciuto molto questo corso di cucina e consigliamo vivamente l'esperienza per i principianti o cuochi che cercano di migliorare (notevolmente) la loro tecnica. Avrete la possibilità di cucinare diverse deliziose tapas spagnole autentiche (comprese opzioni vegetariane), nonché preparare sangria e dessert. Cibo fantastico e modo meraviglioso per imparare il cibo e la cultura della Spagna. Un'esperienza eccellente - e tanto divertimento! Grazie, Angelo e Cooking Point!
Contenuto tradotto automaticamente
Scritta in data 11 settembre 2024
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.
Sightsee64314470606
4 contributi
set 2024 • Coppie
Il corso di paella al punto cottura era fantastico! Ho dimenticato il nome dei miei tutor ma la scuola è incredibile e molto pulita. Siamo vegetariani con ulteriori restrizioni dietetiche ed è incredibile come hanno creato la ricetta della paella solo per me e il gusto era autentico! Anche l'insegnante era molto cosciente e si assicurava che non ci fosse contaminazione incrociata. Consiglierei Cooking Point ogni giorno!
Contenuto tradotto automaticamente
Scritta in data 8 settembre 2024
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.
Maria D
1 contributo
lug 2024 • Famiglia
Ho fatto il corso di tapas con mia madre e mi sono divertito. Chef Eduardo è stato molto gentile e ci ha spiegato tutti gli ingredienti e ci ha dato sostituti nel caso in cui non abbiamo trovato qualcosa. Abbiamo anche dis una versione molto bella di sangria bianca, che era da morire. Consigliamo vivamente questa esperienza. Abbiamo anche portato a casa gli avanzi 😋
Contenuto tradotto automaticamente
Scritta in data 10 luglio 2024
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.
Sarah S
21 contributi
Abbiamo fatto la lezione di tapas. Questa è stata la cosa preferita di mio figlio di 9 anni che abbiamo fatto a Madrid. E le ricette erano deliziose! Ángel è stato un grande insegnante.
Scritta in data 24 marzo 2024
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.
I am pescatarian, and gluten intolerant how do I indicate this when booking
Scritta in data 22 maggio 2019
Hello. I’m not sure if I am too late in my response. I do think you could indicate your food preferences - and leave out certain ingredients. Most people in the class made their own small adjustments to the recipe. You eat what YOU prepare. It’s a hand’s in class.
Enjoy!
Scritta in data 6 luglio 2019
Explore636858
Madrid, Spagna
Hi
I’m interested in a paella class. What time do the classes run? Anything available today?
Thanks,
Emma
Scritta in data 16 maggio 2019
Not sure...but Eduardo is very accommodating. You will love it!!!
Scritta in data 16 maggio 2019
Just wondering if there's a paella option for shellfish allergies with this particular class?
Scritta in data 28 marzo 2019
Should be an option. Let them know when you reserve. You work in pairs so maybe there is someone else who would prefer non seafood. Shopping at the market is done as a group prior to cooking so other ingredients are available.
Scritta in data 29 marzo 2019
Hola! Quisiera hacer el curso de Tapas. En qué consisten las 5 tapas que enseñan? Además, leí que también se enseña a hacer un postre. Cual es? Muchas gracias!
Scritta in data 5 ottobre 2018
What type of classes do you provide during the evening hours? Is it just the tapa class?
Scritta in data 29 agosto 2017
My family did the day class making sangria, gazpacho, and paella. Very, very enjoyable! (And that's from teenagers.) A highlight of our trip. Highly recommend that you fit it in. The evening class might be tapas, but easy to find out if you email directly.
Scritta in data 7 settembre 2017
Do you offer cooking anything besides Paella?
Scritta in data 26 giugno 2017
Hi there,
Yes, we do tapas class in the evenings (5:30-9:30pm). You prepare 5 traditional tapas + 1 traditional dessert + sangria.
Although all our classes are hands-on, this one is even more, because you have to prepare 7 preps
Scritta in data 27 giugno 2017
My wife is a celiac, so is it possible to tailor the paella or tapa recipes to be gluten free?
Scritta in data 31 maggio 2017
Agree with Alex G, he is very sensitive to people's allergies, eating habits, etc. The two other people in our class were vegetarian and they made completely vegetarian paella, no fish or chicken. So if he can accommodate making it gluten free, am sure he will! Call or email to ask and let him know, this is not a class to be missed!
Scritta in data 1 giugno 2017
Hola estoy interesada en recibir clases de cocina española, llego a Madrid el 20 de diciembre y estare hasta el 4 de enero ya que vivo en Arabia Saudita y quería aprovechar mi estancia allá para realizar algunas clases de cocina estarán disponibles, quisiera tomar algunos intensivos. Gracias
Scritta in data 14 novembre 2016
Hola,
Tenemos 2 clases al día. De paella por la mañana y de tapas por la tarde. Puedes ver los detalles en nuestra web. Si estás interesadas, no dudes en registrarte cualqueir día (excepto 24, 25, 31 y 1)
Gracias,
eduardo
Scritta in data 14 novembre 2016
Hi we will be in Madrid on December 24 will you have a class that day? We are 2 people. Thank you
Scritta in data 28 ottobre 2016
Sorry, the school will be closed on December 24 and 25
Scritta in data 28 ottobre 2016
Hi, I am very interested in your class - we would be a group of four people. My daughter is 13 and a fairly experienced cook; we make paella and gazpacho at home quite often in San Francisco. We will be in Madrid August 6 - 9. Do you run your classes in August? And do you hold them in the evening, or only during the day? Thank You!
Scritta in data 21 giugno 2016
Hi Christine,
Yes, we run classes Monday to Saturday, on paella in the morning and on tapas in the evening. Both classes are suitable for children. Please, check schedules and details in our website.
Scritta in data 10 luglio 2016
1-10 di 14 risultati mostrati
Il fatturato incide sulla disposizione delle esperienze su questa pagina: scopri di più.
È il tuo profilo Tripadvisor?
Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.
Richiedi il profilo