Chef Privado
Info
Sono lo chef Juanmi Santandreu di nazionalità spagnola con una lunga storia di cucina internazionale attraverso Singapore, Giappone, America Latina, Stati Uniti, Africa. La mia passione per la cucina mi ha portato a scoprire nuove culture, sapori, odori e consistenze gastronomiche che mi hanno ispirato a offrire in questa esperienza un tour della zona e insegnare la mia gastronomia attraverso i prodotti locali di ogni luogo in cui sono stato .
Il fatturato incide sulla disposizione delle esperienze su questa pagina: scopri di più.

Chef Privado: i modi migliori per scoprire questo luogo di interesse e le attrazioni nelle vicinanze

La zona
Contatta direttamente

Eseguiamo controlli sulle recensioni.
In che modo Tripadvisor gestisce le recensioni
Prima della pubblicazione, ogni recensione di Tripadvisor viene esaminata dal sistema di monitoraggio automatico che raccoglie informazioni rispondendo alle seguenti domande: come, cosa, dove e quando. Se il sistema rileva un elemento che potrebbe non rispettare le linee guida della community, la recensione non viene pubblicata.
Se il sistema dovesse rilevare un problem, la recensione potrebbe essere rifiutata automaticamente, inviata al recensore per la conferma o esaminata manualmente dal team di esperti di contenuti, al lavoro 24 ore su 24, 7 giorni su 7, per mantenere la qualità delle recensioni sul nostro sito.
Il nostro team verifica ogni recensione pubblicata sul sito segnalata dalla community per mancata conformità alle linee guida della community.
Scopri di più sulla moderazione delle recensioni.
5.0
Punteggio 5,0 su 51 recensione
Eccellente
1
Molto buono
0
Nella media
0
Scarso
0
Pessimo
0

Jotaformentera
Formentera, Spagna3 contributi
Punteggio 5,0 su 5
ott 2019
Toda una experiencia inolvidable!!! el Chef Juanmi Santandreu, nos enseño todos los secretos de como preparar una Paella con productos locales de la isla, en un entorno único y paradisíaco. Nos hizo sentir como si estuviéramos en casa con un trato muy cercano. La clase fue muy amena y divertida.
Luego nos sentamos todos los asistentes a la mesa para degustar todo lo cocinado, tapas españolas desde las patatas bravas, calamares a la romana y un delicioso y refrescante gazpacho, pero sobre todo la paella de Langosta estaba espectacular. Todo acompañado de una típica sangra de vino tinto. Muy recomendable para pasar un día divertido, conociendo a gente muy interesante.
Scritta in data 19 ottobre 2019
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.
Il fatturato incide sulla disposizione delle esperienze su questa pagina: scopri di più.
È il tuo profilo Tripadvisor?
Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.
Richiedi il profilo

CHEF PRIVADO: Tutto quello che c'è da sapere (AGGIORNATO 2024) - Tripadvisor

Tutti gli hotel: Palma di MaiorcaOfferte di hotel: Palma di MaiorcaHotel last minute: Palma di Maiorca
Palma di Maiorca: tutte le attività
Gite di un giorno a Palma di Maiorca
Chef Privado: cose da fare nelle vicinanze
RistorantiVoliCase vacanzaStorie di viaggioCrociereAutonoleggio