Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tutte le foto (1)
Vista completa
Panoramica dei viaggiatori
  • Eccellente100%
  • Molto buono0%
  • Nella media0%
  • Scarso0%
  • Pessimo0%
Informazioni
Durata consigliata: Più di 3 ore
Meteo locale
Offerto da Weather Underground
°F°C
28°
17°
lug
28°
17°
ago
23°
14°
set
Contatti
5 Place Sadi Carnot, 13002 Marsiglia, Francia
+33 6 18 86 77 19
Chiama
Migliora questo profilo
Google
Esperienze consigliate presso Marsiglia e dintorni
a partire da 85,77 USD
Altre info
a partire da 6,86 USD
Altre info
a partire da 17,15 USD
Altre info
a partire da 51,46 USD
Altre info
Recensioni (1)
Filtra recensioni
1 risultato
Valutazione
1
0
0
0
0
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaItaliano
Valutazione
1
0
0
0
0
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtri selezionati
Filtraitaliano
Aggiornamento elenco in corso…
Queste recensioni sono state tradotte automaticamente dall'inglese. Mostrare la traduzione automatica?
Recensito il 28 maggio 2014

Lo Chef, Firenze, ci ha accolti presso il nostro hotel. C'erano 8 di noi firmato per una giornata intera di cottura. Ha iniziato con un tour del mercato del pesce in Vieux Port con l'identificazione di alcuni dei pesci. Abbiamo poi camminato su per il...corpo bandistico verde per erbe e alcune verdure, poi alla panetteria per le baguette. La sua scuola di cucina è nel seminterrato del Ristorante Bristonome. Firenze ci aveva messo su i nostri grembiuli e iniziare a con peeling, tritare, la pulizia, la rettifica, rolling ecc. ecc. Dal momento in cui siamo seduti per il pasto che avevamo fatto un antipasto di caprino con spugnetta pasticceria e asparagi con una leggera salsa di pomodoro, una zuppa di pesce Bouillabaisse (non obbligatorio) che cucina pesce tre diversi modi lungo con patate e verdure; un'insalata; e poi per dessert sauté di mele con il tradizionale Marseille biscotti - Navettes (che abbiamo fatto). Okay, c'era qualche vino rinfrescante incantevole servita una volta avevamo terminato il lavoro di coltello. E' stato un sacco di divertimento, lavoro e come raggiungere insieme ad altri sei persone che ci aggiunsero su una crociera fino al Rodano. Consiglio vivamente trovare un gruppo (Firenze non fare lezioni singole) e prenotare un giorno imparare a cucinare il modo provenzale. Vai on line e prenota una classe con lei prima di uscire di casa. Non ve ne pentirete.Più

Data dell'esperienza: maggio 2014
In zona
Hotel nelle vicinanzeVedi tutti i 136 hotel nelle vicinanze
Ibis Marseille Centre Vieux Port
748 recensioni
A 0,13 km
InterContinental Marseille - Hotel Dieu
2.471 recensioni
A 0,17 km
Adagio Marseille Vieux Port
622 recensioni
A 0,21 km
Residhotel Vieux Port
257 recensioni
A 0,33 km
Ristoranti nelle vicinanzeVedi tutti i 2.717 ristoranti nelle vicinanze
Alcyone
289 recensioni
A 0,17 km
Ahwash Concept Store
155 recensioni
A 0,14 km
Chez Etienne
617 recensioni
A 0,12 km
Nguyen Hoang
116 recensioni
A 0,13 km
Attrazioni nelle vicinanzeVedi tutte le 662 attrazioni nelle vicinanze
Centre de la Vieille Charite
320 recensioni
A 0,28 km
The Panier
3.144 recensioni
A 0,2 km
Musee d'Archeologie Mediterraneenne
273 recensioni
A 0,28 km
Musee d'Arts Africains, Oceaniens et Amerindiens (MAAOA)
13 recensioni
A 0,29 km
Domande e risposte
Ricevi risposte dal personale della struttura Cooking Sud e dai visitatori precedenti.
Nota: la tua domanda verrà pubblicata sulla pagina Domande e risposte.
Invia
Regolamento per la pubblicazione