Atelier de Cuisine Gastronomique Jean Marc Villard

Atelier de Cuisine Gastronomique Jean Marc Villard (Avignone, Francia) - Foto e indirizzo

Atelier de Cuisine Gastronomique Jean Marc Villard

Atelier de Cuisine Gastronomique Jean Marc Villard
5

I modi migliori per scoprire attrazioni simili


5.0
316 recensioni
Eccellente
313
Molto buono
3
Nella media
0
Scarso
0
Pessimo
0

Queste recensioni sono state tradotte automaticamente dall'inglese.
Questo servizio potrebbe contenere traduzioni fornite da Google. Google declina qualsiasi garanzia, esplicita o implicita, relativamente alle traduzioni, incluse garanzie di accuratezza, affidabilità e garanzie implicite di commerciabilità, idoneità per uno scopo specifico e non falsificazione.

pierangela cimatti
7 contributi
lug 2019
Io ero in vacanza a Menerbes,e per caso ho saputo che proprio lì vicino avrei potuto partecipare ad un Corso di Alta Cucina Francese,io che amo tanto cucinare e ho iniziato una esperienza di cucina in Italia,sono stata molto felice davvero,prima di tutto per la cordiale e simpatica accoglienza, per i meravigliosi padroni di casa,per la simpatia delle spiegazioni ,in una cucina a dir poco fantastica,prfettamente arieggiata,dove regnava l'ordine oltre alla bellezza.Unico neo, l'inglese:io che spiccico il francese da piccola, l'inglese non lo capisco proprio,e questo è stato spiacevolmente imbarazzante nei confronti degli altri ospiti presenti,Texani e Californiani,ma ho tutto negli occhi.
Scritta in data 7 agosto 2019
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.

klm2al
Necedah, WI78 contributi
ott 2019
Jean Marc Villard e la sua bellissima moglie ci hanno fatto fare un giro in un mercato in cui abbiamo scelto i cibi per cucinare. Quindi siamo andati a casa sua per una meravigliosa esperienza di cucina francese. Abbiamo imparato a preparare i cibi che abbiamo preparato. Se stai cercando un'esperienza fantastica, ti consigliamo di contattarlo per un'esperienza culinaria.
Google
Scritta in data 17 novembre 2019
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.

ppm1
Tampa, FL235 contributi
set 2019
Mia figlia ama cucinare tanto quanto me, quindi abbiamo pensato che sarebbe stato divertente prendere una lezione insieme durante la nostra recente visita in Provenza. Eravamo entusiasti di trovare Jean - Marc non lontano da dove alloggiavamo a Chateau Taloud. Il fatto che abbia insegnato al Paul Bocuse Institute di Lione per 10 anni prima di iniziare la sua scuola di cucina è stato sicuramente un vantaggio.

Questa è una lezione che inizia tutto il giorno alle 8:00 e termina alle 15:00 circa. Il corso di cucina "pratico" è a casa di Jean - Marc. Insegna le sue lezioni di inglese che, per noi, era molto meglio che preoccuparsi delle sfumature della traduzione di ingredienti e azioni.

La giornata inizia con il caffè, qualcosa di dolce appena uscito dal forno e qualche minuto per chiacchierare con Alice, la moglie di Jean - Marc e gli altri partecipanti. Alice è stata molto gentile e ospitale con noi durante il giorno.

Questa è veramente un'esperienza culinaria "dalla fattoria alla tavola". Il primo è stato un viaggio in cooperativa per selezionare le voci per il menu. Il nostro viaggio sul mercato è stato reso ancora migliore da Jean - Marc, conoscendo personalmente ogni agricoltore. La qualità dei prodotti, del pesce e della carne era superiore. Abbiamo imparato ogni elemento che ha selezionato, perché lo ha selezionato e quale ruolo avrebbe avuto nel pasto che stavamo preparando. Jean - Marc è abbastanza felice di condividere approfondimenti e suggerimenti sulla sua pluriennale esperienza. Hai anche pochi minuti per effettuare acquisti personali, se lo desideri.

Preparare diversi piatti è una lezione di tempismo e verrai con un nuovo rispetto per ciò che traspare in cucina la prossima volta che visiti il tuo ristorante locale preferito. C'erano 4 persone nella nostra classe, quindi ognuno di noi aveva molto da fare. Scattare video e foto durante la lezione ti aiuterà a correre più tardi quando torni a casa e vuoi ricreare le voci nel suo menu.

Abbiamo apprezzato molto ciò che abbiamo preparato all'esterno con vista sul giardino in una giornata assolutamente meravigliosa in Provenza, completa di vini locali della zona. Non c'è niente di meglio di così. Mia figlia e io concordammo sul fatto che avremmo preso un'altra lezione con Jean - Marc la prossima volta che saremmo stati in Provenza senza esitazioni. La giornata con Jean - Marc e Alice è stata interessante, istruttiva e molto divertente. Non perdere questa opportunità unica se ti trovi nelle vicinanze!
Google
Scritta in data 10 novembre 2019
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.

Silvya2014
Buenos Aires, Argentina1 contributo
set 2019
Siamo stati benissimo con Jean Marc e Alice. La lezione di cucina è stata apprezzata da tutto il nostro gruppo di 14 persone e il pranzo sulla terrazza accompagnato da una degustazione di vini tegionali, è stato eccellente. Abbiamo adorato il cibo e imparato a preparare questi piatti a casa nostra. Consigliamo vivamente questa esperienza in Provenza.
Google
Scritta in data 30 ottobre 2019
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.

In50by50
New Berlin, WI499 contributi
ott 2019
Devo ripetere ciò che hanno detto tutti gli altri. . .

Due settimane a Lione e in Provenza e questa lezione è stata il momento clou. Tutti abbiamo imparato molto (e non siamo cattivi cuochi). Partecipi quanto vuoi. Mi sono piaciute soprattutto le presentazioni. Un'ambientazione assolutamente meravigliosa. Un facile treno pendolare di 20 minuti da Avignone. Un tour interessante del mercato cooperativo locale. Estremamente amichevole. Vino.

Se prendi il treno, trascorri un po 'di tempo a L'Isle - sur - la - Sorgue prima di tornare ad Avignone.

Oh sì, anche il cibo era buono.
Google
Scritta in data 28 ottobre 2019
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.

barrylm2016
Venice, fl2 contributi
set 2019
Il nostro gruppo di sei persone si è unito a Jean Marc e alla sua adorabile moglie Alice, per un'incredibile giornata di cucina, alimentazione e immersione nella cucina provenzale. Sono i padroni di casa consumati. E, Jean Marc è uno chef di talento e, soprattutto, un insegnante di talento. Dal caffè e biscotti appena sfornati, al tour della Cooperativa contadina locale, alla preparazione di ogni corso, ai suggerimenti su spezie, erbe, presentazione dei pasti, banchetti (con abbinamenti di vini per ogni corso), e conversazione, questo è stato un giorno che ricorderemo tutti. È stata LA MIGLIOR PARTE delle nostre due settimane in Francia!
Google
Scritta in data 1 ottobre 2019
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.

Chicksweetiepie
Frisco, TX74 contributi
set 2019 • Famiglia
Non posso dire abbastanza cose buone. È stata la nostra esperienza di viaggio preferita. Onestamente ero un po 'esitante per i soldi, ma ne valeva davvero la pena. È stato come cenare con uno chef a 5 stelle ma ti sta insegnando a cucinare. È un insegnante eccellente mentre insegna alla scuola di cucina di Lione per molti anni. Lo ha reso divertente. È super pratico. Ci siamo trovati benissimo con gli altri con noi imparando a conoscere il cibo, i consigli e i trucchi. Jean Marc e sua moglie Alice sono stati fantastici. Sarò onesto. Ero un po 'preoccupato per il menu perché anche se gli ho detto che avremmo provato qualcosa una volta quando ha chiesto qualcosa che non ci piaceva, non amo i pomodori o altro, sì, sono strano. Abbiamo fatto tutto e avevo una mente aperta ed è stato davvero sorprendente. Ogni cosa. È un affare tutto il giorno, ma ne vale la pena. Spendi i soldi e prenotali. Non te ne pentirai assolutamente. Lo prometto!
Google
Scritta in data 14 settembre 2019
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.

Lisa C
1 contributo
ago 2019
È appassionato di cucina e molto ben informato sull'agricoltura e sui cibi che seleziona per i suoi corsi di cucina. Prende in considerazione le allergie e le intolleranze delle persone e crea un menu per il gruppo. Grazie Jean Marc!
Google
Scritta in data 11 settembre 2019
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.

Lisa L
Bruxelles, Belgio10 contributi
lug 2019
Se ti trovi nella regione di Gordes in Provenza, una giornata in cucina con lo chef Jean - Marc e Alice è un must! Dalla cucina ben attrezzata, le tecniche di insegnamento paziente e divertente al favoloso pranzo nella loro veranda coperta di vite, l'esperienza non avrebbe potuto essere migliore! Un ricordo che terrò caro e festeggerò ogni volta che indosso il grembiule Jean - Marc Villard Cooking School!
Google
Scritta in data 6 agosto 2019
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.

BeardedBill
Greater London, UK21 contributi
lug 2019 • Amici
Amici e io siamo tornati al caldo abbraccio di Jean Marc e Alice, per saperne di più sulla cucina provenzale. Proprio come l'anno scorso, non siamo rimasti delusi. Jean Marc ha seguito il corso alla perfezione, mescolando scorciatoie pratiche dello chef esperto con esperienza pratica. Nel frattempo, il cibo che abbiamo preparato e apprezzato è stato incredibilmente buono. Completato da vini locali provenienti da Jean Marc, la nostra giornata è stata semplicemente eccellente in ogni modo. L'unico aspetto negativo è che siamo dovuti partire.
Google
Scritta in data 1 agosto 2019
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.

1-10 di 219 risultati mostrati
Ci sono errori o manca qualcosa?
Suggerisci modifiche per migliorare il profilo.
Migliora questo profilo