Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Salva
Condividi
1
Tutte le foto (1)
Vista completa
Panoramica dei viaggiatori
  • Eccellente40%
  • Molto buono40%
  • Nella media0%
  • Scarso0%
  • Pessimo20%
Informazioni
Meteo locale
Offerto da Weather Underground
°F°C
20°
10°
set
15°
ott
10°
nov
Contatti
10 rue Talot, 49100, Angers, Francia
Sito web
+33 2 41 34 90 72
Chiama
traduzione di Google
Tour e attività più venduti a e vicino a Angers
a partire da 10,80 USD
Altre info
a partire da 7,80 USD
Altre info
Recensioni (5)
Filtra recensioni
5 risultati
Valutazione
2
2
0
0
1
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
2
2
0
0
1
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
Recensito 26 ottobre 2016
Google Traduttore

Recensito 18 giugno 2016
Google Traduttore

Più

Recensito 26 ottobre 2015
Google Traduttore

Più

Recensito 11 ottobre 2015
Google Traduttore

Più

Recensito 30 dicembre 2014
Google Traduttore

Più

Visualizza più recensioni
In zona
Hotel nelle vicinanzeVedi 32 hotel (tutti) a Angers
Royal Hotel
57 recensioni
A 0,07 km
Hotel De La Coupe D'Or
1 recensione
A 0,1 km
Hotel de l'Univers
130 recensioni
A 0,16 km
Grand Hotel de la Gare
104 recensioni
A 0,18 km
Ristoranti nelle vicinanzeVedi 494 ristoranti a Angers
L'Oriflamme
96 recensioni
A 0,01 km
L'Authentic
305 recensioni
A 0,15 km
Kazumi
47 recensioni
A 0,07 km
Crêperie Marie Mil'Goules
61 recensioni
A 0,2 km
Attrazioni nelle vicinanzeVedi 116 attrazioni a Angers
Galerie David d'Angers
199 recensioni
A 0,26 km
Maison d'Adam
126 recensioni
A 0,43 km
Chateau d'Angers
2.295 recensioni
A 0,45 km
Cathedrale St-Maurice
444 recensioni
A 0,45 km
Domande e risposte
Ricevi risposte dal personale della struttura Fromagerie Pascal Beillevaire e dai visitatori precedenti.
Nota: la tua domanda verrà pubblicata sulla pagina Domande e risposte.
Inviate
Regolamento per la pubblicazione