Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Incognito Escape Room

Ora chiuso: 10:15 - 21:45
Aperto oggi: 10:15 - 21:45
Salva
Condividi
40
Tutte le foto (40)
Vista completa
Panoramica dei viaggiatori
  • Eccellente98%
  • Molto buono1%
  • Nella media1%
  • Scarso0%
  • Pessimo0%
Informazioni
Ora chiuso
Orario di oggi: 10:15 - 21:45
Vedi tutti gli orari
Durata consigliata: 1-2 ore
Meteo locale
Offerto da Weather Underground
°F°C
12°
ott
nov
dic
Contatti
Unit 3 Saint Catherine's Court 4 Bridgefoot Street, Dublino, Irlanda
Sito web
+353 83 846 2700
Chiama
Tour e attività più venduti a e vicino a Dublino
a partire da 29,40 USD
Altre info
a partire da 52,80 USD
Altre info
a partire da 52,80 USD
Altre info
a partire da 68,10 USD
Altre info
Recensioni (259)
Filtra recensioni
147 risultati
Valutazione
146
0
1
0
0
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaItaliano
Altre lingue
146
0
1
0
0
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtraitaliano
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 10 di 147 recensioni
Queste recensioni sono state tradotte automaticamente dall'inglese. Mostrare la traduzione automatica?
Recensito 2 giorni fa

Grande craic che risolve il Baker Street Mystery con Carla come nostro Game Master. Lo consiglio vivamente: -)Più

IncognitoEscapeRoom, Manager alle Incognito Escape Room, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata ieri
Google Traduttore

Più

Recensito 3 giorni fa da dispositivo mobile

Esperienza brillante con l'equipaggio in incognito. Sono andato con colleghi di lavoro e abbiamo fatto entrambe le camere. Tanto divertimento e grande attività di team building. Il 100% tornerà indietro. Non potrei raccomandarlo abbastanza.Più

IncognitoEscapeRoom, Manager alle Incognito Escape Room, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 2 giorni fa
Google Traduttore

Più

Recensito 3 giorni fa da dispositivo mobile

Molto bene! Puzzle, ricerca, flessione. Avrai bisogno di tutte le tue abilità in questa stanza per risolvere l'enigma e trovare il libro! Il lavoro ha una squadra e buon divertimento! Non molto facile, non molto difficile. Tutti i tipi di giocatori troveranno il suo divertimento...Consiglio vivamente questa fuga! E il team in incognito è fantastico e molto amichevole! GraziePiù

IncognitoEscapeRoom, Manager alle Incognito Escape Room, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 2 giorni fa
Google Traduttore

Più

Recensito 4 giorni fa da dispositivo mobile

Ho fatto alcuni di questi giochi e questo era proprio lì con il meglio di loro. Torneremo sicuramente per provare il gioco del trono quando è aperto!Più

IncognitoEscapeRoom, Manager alle Incognito Escape Room, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 2 giorni fa
Google Traduttore

Più

Recensito 5 giorni fa da dispositivo mobile

Questa volta eravamo con un nuovo team selezionato TAPS, e siamo riusciti a sfuggire al Baker Street Mystery nel tempo! E 'stata una buona combinazione di puzzle. Vale la pena provare!Più

IncognitoEscapeRoom, Manager alle Incognito Escape Room, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 4 giorni fa
Google Traduttore

Più

Recensito 6 giorni fa da dispositivo mobile

Abbiamo fatto alcuni di questi giochi a casa e in Europa e possiamo dire onestamente che questo è uno dei giochi più intelligenti. Abbiamo fatto la partita di Baker Street questa sera e ci siamo davvero divertiti. Quello che inizialmente sembrava essere un gioco relativamente...facile si è trasformato in un gioco altamente sofisticato di colpi di scena. Altamente raccomandato per famiglie e amici di tutte le età 10 +. Consigliato minimo 4 persone per rendere possibile la vittoria.  Tasso di successo del 20% senza indicazioni fornite. Le probabilità di successo aumentano all'80% con alcuni indizi aggiunti. Lo amo!Più

IncognitoEscapeRoom, Manager alle Incognito Escape Room, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 5 giorni fa
Google Traduttore

Più

Recensito 6 giorni fa da dispositivo mobile

Ci siamo divertiti tanto, così Abbiamo faticato un po 'a vedere i numeri sui lucchetti a combinazione, quindi se sei vecchio come noi, non dimenticare i tuoi occhiali! ! Questa è la sesta stanza di fuga che ho fatto ma è stata la prima di...mia sorella e l'ha adorato! Ritorneremo sicuramente a fare le altre due stanze. Grazie Ci è piaciuto molto.Più

IncognitoEscapeRoom, Manager alle Incognito Escape Room, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 5 giorni fa
Google Traduttore

Più

Recensito 1 settimana fa

Come avido frequentatore di una camera di evasione, questa è stata un'esperienza fantastica! Sicuramente sorpreso i miei amici e io con quanto sia stato intelligente. Questa stanza di fuga spinge le persone a superare i soliti processi di pensiero necessari per risolvere enigmi e risolvere...problemi. Siamo stati così bene che prenoterò presto l'altra stanza di fuga, Cabin in the Woods!Più

IncognitoEscapeRoom, Manager alle Incognito Escape Room, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 1 settimana fa
Google Traduttore

Più

Recensito 1 settimana fa da dispositivo mobile

Abbiamo assolutamente amato fare Baker Street Escape Room in Incognito. Senza rovinare troppo, tutto è andato benissimo dall'inizio alla fine. Carla stava gestendo il nostro gioco, e il suo entusiasmo era fantastico e ci ha davvero emozionati. Siamo andati in coppia, quindi abbiamo pensato che...avremmo potuto lottare, ma tutto è stato davvero ben spiegato e impostato. Ci siamo divertiti così tanto e questo è stato sicuramente un punto saliente del nostro viaggio a Dublino. Grazie a Carla e al team per aver reso la nostra prima esperienza in una stanza di fuga un'esperienza eccezionale.Più

IncognitoEscapeRoom, Manager alle Incognito Escape Room, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 1 settimana fa
Google Traduttore

Più

Recensito 2 settimane fa da dispositivo mobile

Abbiamo fatto la loro cabina nella stanza di fuga del bosco. E 'stato assolutamente geniale. I puzzle erano molto intelligenti ed estremamente divertenti. Lo consiglierei a chiunque.Più

IncognitoEscapeRoom, Manager alle Incognito Escape Room, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 2 settimane fa
Google Traduttore

Più

Visualizza più recensioni
In zona
Hotel nelle vicinanzeVedi tutti i 153 hotel nelle vicinanze
Park Inn Dublin
137 recensioni
A 0,59 km
Maldron Hotel Smithfield
1.988 recensioni
A 0,65 km
Jurys Inn Dublin Christchurch
3.380 recensioni
A 0,68 km
Harding Hotel
2.496 recensioni
A 0,73 km
Ristoranti nelle vicinanzeVedi tutti i 2.886 ristoranti nelle vicinanze
PHX Bistro
751 recensioni
A 0,35 km
Urbanity
319 recensioni
A 0,38 km
Arthur's Pub
884 recensioni
A 0,06 km
The Brazen Head
4.127 recensioni
A 0,36 km
Attrazioni nelle vicinanzeVedi tutte le 1.471 attrazioni nelle vicinanze
Hill of Tara (Temair)
609 recensioni
A 0,31 km
John's Lane Church
45 recensioni
A 0,26 km
St. Catherine's Church
10 recensioni
A 0,08 km
Domande e risposte
Ricevi risposte dal personale della struttura Incognito Escape Room e dai visitatori precedenti.
Nota: la tua domanda verrà pubblicata sulla pagina Domande e risposte.
Inviate
Regolamento per la pubblicazione