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Cider Tasting Tours

2 recensioni
N. 44 di 63 Tour a Bristol
Bristol, Regno Unito
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Cider Tasting Tours
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Recensito il 19 maggio 2019

Abbiamo prenotato il tour per quattro di noi per condividere un po 'di tempo interessante interessante per una visita alla città. Nessuno di noi aveva una vera conoscenza del sidro. Gabe è un grande personaggio, siamo stati accolti al primo locale e guidati al nostro...tavolo da degustazione. Il "Ciderologist" porta una grande quantità di conoscenza sviluppata dall'esperienza di lavoro nel settore sia per grandi che per piccoli produttori, la sua consegna è grande e piena di passione e umorismo per la sua materia. Un giudice internazionale che fa trasparire il suo amore per sidro e perry. L'ampia gamma di sidri e Perry offerti per i test è ottima, accompagnata da cibo eccellente. Il pomeriggio volò in compagnia di Gabe e quattro persone che la pensano come loro e si godono degustazioni e racconti.Più

Data dell'esperienza: maggio 2019
Recensito il 1 agosto 2018

Una recente aggiunta alla vibrante scena del sidro di Bristol, questo è un ottimo modo per non solo sperimentare alcuni sidri che potresti non aver provato in precedenza, ma anche ottenere un discorso dettagliato sullo stile e il carattere di ciascuno e molte più informazioni...sul sidro in generale includendo la sua storia, le tendenze attuali, le novità del settore e così via. Presentato dall'auto-proclamato "ciderologist" Gabe Cook, che alcune persone potrebbero conoscere dal suo aspetto normale discutendo di argomenti correlati al sidro su Sunday Brunch, dura tre ore e si sviluppa su tre grandi luoghi di sidro. Abbiamo iniziato a The Stable sul porto con una rastrelliera di legno contenente cinque bicchieri mezzo pinta. Esse coprivano tutti gli stili di copertura come secco, dolce, acido, filtrato, tradizionale, ecc., E persino fruttato (un frutto diverso dalla mela, obvs!) In un cenno alla popolarità attuale di quello stile. Ognuno è stato provato a sua volta con una descrizione dettagliata del suo stile e di cosa guardare quando assaggia. Alcuni erano più per i miei gusti di altri, ma ovviamente è inevitabile dato che tutti avranno le loro preferenze. Tutti erano comunque piacevoli a loro modo ed è stato molto interessante imparare tanto sui diversi stili e metodi di produzione. Un paio di fette di pizza sono state fornite per assorbire l'alcol prima di passare alla sede successiva. Al The Apple, una chiatta di sidro ormeggiata alla fine di King Street, avevamo altre due metà e poi ci siamo trasferiti al Bristol Cider Shop nel nuovo sviluppo di Wapping Wharf. Questo era un buon posto per finire con una così vasta gamma di sidri disponibili per comprare e portare via, ma hanno anche alcuni tavoli dove sedersi e berli. I due qui erano insoliti in quanto erano serviti da una bottiglia da 750 ml e quindi abbiamo condiviso le bottiglie tra di noi. Questi erano abbinati a un paio di formaggi del vicino Bristol Cheese Monger, entrambi scelti per complimentarmi con i due stili di sidro. Nel complesso, ho pensato che fosse molto divertente e molto istruttivo. Siamo stati fortunati con il tempo che ci ha permesso di sederci all'esterno in tutti e tre i luoghi, ma anche senza di esso sarebbe stato un bel po 'di ore. Gabe è estremamente competente e sembra conoscere praticamente tutto ciò che c'è da sapere sul sidro, acquisito da molti anni nel settore sia per i produttori artigianali di piccole dimensioni che per le mega società. Lo stile era molto più una discussione che una presentazione, e noi eravamo liberi di intervenire e di porre qualsiasi domanda avessimo. Il prezzo potrebbe sembrare un po 'caro a prima vista, ma quando lo decidi penso che sia in realtà un buon valore. Anche a una media di dire 4. 50 pinta di birra, avevamo più di 20 litri di sidro, e sono sicuro che quello servito nelle grandi bottiglie del Cider Shop fosse probabilmente molto più costoso di quello. Inoltre la pizza, formaggio e biscotti e tre ore del tempo di Gabe, e penso che fosse abbastanza ragionevole. Eventuali aspetti negativi? Non proprio, l'unico piccolo cavillo sarebbe che se avesse fatto qualcosa con i suoi lunghi baffi a volte, avrei potuto passare un po 'meno tempo ad essere ipnotizzato da quello e invece concentrarmi su quello che stava effettivamente dicendo!Più

Data dell'esperienza: luglio 2018
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