Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Tuscan Chef Little Kitchen

24 recensioni
Non ci sono tour o attività prenotabili online nelle date selezionate. Scegli un'altra data.

Tuscan Chef Little Kitchen

24 recensioni
Non ci sono tour o attività prenotabili online nelle date selezionate. Scegli un'altra data.
Vista completa
Località
Contattaci
140 Via Umberto I, 53024 Montisi Italia
Scopri la zona
Vip Experience al Sommelier del Tartufo e del Brunello nelle terre toscane da Roma
Esperienze uniche

Vip Experience al Sommelier del Tartufo e del Brunello nelle terre toscane da Roma

google
Scopri la meraviglia del tartufo, imparando da un noto sommelier toscano e dalla tua guida locale.<br>Questo tour completo o privato, ti permette di goderti i migliori tartufi bianchi e bere i prestigiosi vini spumanti e rossi di Montalcino.<br>Opzioni disponibili Tour privato o condiviso.<br><br>Esperienza di tour privato senza preoccupazioni e sicura, operata solo con:<br>&#xa0;• Driver professionisti esperti di lingua inglese<br>&#xa0;• Guide turistiche autorizzate locali selezionate<br>&#xa0;• Accoglienza da parte di un veicolo confortevole, completamente climatizzato, con licenza privata
475,55 USD per adulto
24recensioni2domande e risposte
Valutazione
  • 24
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
Filtri selezionati
  • Filtra
  • Italiano
Queste recensioni sono state tradotte automaticamente dall'inglese. Mostrare la traduzione automatica?
Julia D ha scritto una recensione a set 2020
1 contributo
Lo chef Alessandro è venuto nella nostra villa per prepararci una cena privata per una festa di compleanno quest'estate. Consigliamo vivamente lo chef toscano: abbiamo fatto un delizioso pasto di quattro portate cucinato da zero appositamente per noi. È stata un'esperienza meravigliosa e Alessandro è stato gentile, disponibile e professionale in tutto. Grazie mille!
Scopri di più
Data dell'esperienza: agosto 2020
Google
Utile
Condividi
Boris Scharinger ha scritto una recensione a set 2020
Fuerth, Germania159 contributi63 voti utili
Ci siamo trovati benissimo con Alessandro la scorsa settimana e finora è sottovalutato quanto sia bravo con i bambini. Abbiamo prenotato una sessione di cucina privata solo per noi quattro (2 genitori, bambino 1: 7 anni, bambino 2: 9 anni) e ci siamo goduti una serata meravigliosa. Mio figlio ha detto alla sua insegnante nel suo primo giorno di scuola quest'anno che l'attività che ha amato di più durante le vacanze è stata: cucinare! ! Entrambi i bambini sono dei palati piuttosto esigenti, ma è una storia completamente diversa quando preparano il proprio cibo sotto la supervisione di uno chef professionista! Emma ha anche provato il pecorino e le è piaciuto! A parte le qualità di co-genitorialità di Alessandro: ci siamo divertiti molto, abbiamo imparato molto e semplicemente una cena meravigliosa. Ritorneremo sicuramente!
Scopri di più
Data dell'esperienza: settembre 2020
Google
Utile
Condividi
Minela2012 ha scritto una recensione a ago 2020
3 contributi
Questa è stata un'esperienza eccezionale. Per prima cosa siamo andati a caccia di tartufi, trovando grandi tartufi neri - grazie ai due fantastici cani da tartufo! Successivamente abbiamo fatto la nostra pasta e cucinato tre deliziosi piatti utilizzando i tartufi freschi che avevamo appena raccolto. Ottimo vino e buone conversazioni hanno reso l'intera esperienza un ricordo che non dimenticheremo. Grazie
Scopri di più
Data dell'esperienza: luglio 2020
Google
Utile
Condividi
Vicarmuddlebush ha scritto una recensione a giu 2020
188 contributi99 voti utili
In tempi normali, chef e ristoranti si stavano preparando per l'assalto della tarda primavera e dei turisti estivi qui in questa bella parte della Toscana. Ma ora, durante questi giorni del coronavirus, molti chef devono inventare modi alternativi per usare i loro talenti e servire nuovi tipi di clienti, clienti che non sono turisti. Qui nella cittadina di Montisi, due ristoranti hanno iniziato a offrire il servizio da asporto e stanno valutando altre strategie per tornare alla normalità. Come hanno notato quelli di voi che hanno scritto e letto le voci di Trip Advisor, lo “chef toscano”, come si definisce Alessandro, normalmente offre lezioni di cucina innovative e servizi di gastroturismo e ristorazione ai turisti di questa zona. Di recente, vista la scarsità di turisti e il crollo delle prenotazioni estive, ha iniziato ad offrire le sue creazioni culinarie a chi come noi ha fame di un pasto al ristorante di alta qualità da gustare a casa. Con nostra gioia, Alessandro ha cucinato i piatti e li ha venduti attraverso la drogheria locale - - il piuttosto meraviglioso Alimentari Braconi - - e su - ordinazione direttamente dalla sua “piccola cucina. “Abbiamo avuto la fortuna di gustare un menu di tre portate che Alessandro ha preparato e consegnato a casa nostra, che si trova abbastanza vicino a dove vive, nel piccolo paese di Montisi. La nostra cena è iniziata con un cartoccio (o pacchetto) di ravioli. I ravioli erano molto ben fatti e un po 'grandi, ripieni di ricotta ed erbe aromatiche, in salsa di melanzane e pomodori, il tutto sotto uno strato sottile di scamorza affumicata. I pacchetti erano di carta stagnola rivestita di pergamena e portati a noi in un vassoio di alluminio più grande. Dopo 10 minuti in un forno moderato, i pacchetti erano pronti per essere aperti e serviti. La qualità dei ravioli mi è sembrata ottima, anche se, a mio gusto, il loro sapore delicato è stato un po 'sopraffatto dall'affumicatura del formaggio. (La porzione era generosa e avrebbe potuto servire come piatto principale con l'aggiunta dell'insalata.) Il piatto principale che Alessandro ci ha preparato è stato davvero straordinario: una faraona aromatizzata al vin santo e accompagnata da cipolle caramellate al balsamico eccezionalmente preparate aceto. La faraona era cotta alla perfezione e il sugo era molto saporito e ricco senza l'untuosità che spesso guasta la cottura di questo particolare tipo di uccello, che non è né grasso come l'anatra o l'oca, né magro come il fagiano o la pernice. Ottenere quella profondità di sapore e quella delicata untuosità, senza untuosità, non è facile; Alessandro "inchiodato" è e ha creato una resa memorabile di questo piatto. Per dessert, Alessandro ha presentato una torta di mandorle al cioccolato, densa senza essere stucchevole e ricca senza essere un dolce stucchevole. La torta era completata da un “coulis” di scorza d'arancia cotta in un semplice sciroppo. Non l'avrei chiamato coulis perché le strisce di buccia d'arancia hanno mantenuto la loro integrità (e bellezza). Questa piccola aggiunta al dessert è stato un ottimo esempio di una cosa semplice eseguita brillantemente. La “proto-marmellata” di arance ha esaltato il piacere di questo dolce già delizioso. (Abbiamo completato il pasto con un "contorno" di nostra produzione.) Il costo per il menu di 3 portate era di 25 euro a persona molto ragionevole. Alessandro dice che offrirà cose diverse ogni settimana mentre cerca di recuperare la stagione estiva in Toscana. Non vediamo l'ora di beneficiare del virtuosismo, della creatività e della generosità di "The Tuscan Chef".
Scopri di più
Data dell'esperienza: maggio 2020
Google
Utile
Condividi
Becky C ha scritto una recensione a ott 2019
Positano, Italia2 contributi
Mio marito ed io abbiamo partecipato al corso di cucina pomeridiana di 4 ore di Alessandro durante il nostro viaggio di nozze in Toscana, ed è stato uno dei momenti salienti del nostro viaggio. Il menu era tradizionale toscano con alcuni tocchi unici (perché siamo stati i primi a iscriversi alla lezione, io e mio marito siamo stati in grado di selezionare il menu, che è stata una bella sorpresa!), E le istruzioni di Alessandro sono state personali e facili da seguire . La classe era piccola (6 persone) e il cibo si è rivelato meravigliosamente - abbiamo in programma di preparare molti piatti a casa! Consigliamo vivamente di frequentare una delle lezioni di Alessandro mentre sei in Toscana!
Scopri di più
Data dell'esperienza: ottobre 2019
Google
Utile
Condividi
Indietro