Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Percorsi con Gusto

58 recensioni
Non ci sono tour o attività prenotabili online nelle date selezionate. Scegli un'altra data.

Percorsi con Gusto

58 recensioni
Non ci sono tour o attività prenotabili online nelle date selezionate. Scegli un'altra data.
58recensioni1domanda e risposta
Valutazione
  • 56
  • 1
  • 0
  • 0
  • 1
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
Filtri selezionati
  • Filtra
  • Italiano
Jan N ha scritto una recensione a ott 2019
5 contributi5 voti utili
Ho fatto due corsi di cucina (due menù da cinque portate) da Lorena Autuori. Ricette buonissime, ingredienti eccellenti. Lorena cucina e insegna con molta passione. I corsi si svolgono a casa sua in un palazzo bellissimo nel centro storico di San Gemini. Appena finito di cucinare abbiamo cenato insieme nel suo bellissimo giardino. Ambiente molto accogliente, cordiale e rilassato. Mi sono sentito come se facessi parte della loro famiglia. Grazie Lorena per questo soggiorno bellissmo!
Scopri di più
Data dell'esperienza: ottobre 2019
Utile
Condividi
Marta A ha scritto una recensione a lug 2016
21 contributi2 voti utili
Le esperienze culinarie che Lorena Autuori propone sono un "viaggio" nei sapori autentici...dei percorsi con gusto a tutto tondo! Il repertorio culinario è diversissimo, pertanto in grado di appagare tanto i palati amanti della tradizione mediterranea quanto quelli più "curiosi" ed esigenti! La caratteristica distintiva di ogni piatto è la genuinità garantita dalla qualità dei prodotti scelti dallo chef per le sue creazioni culinarie. La passione e l'attenta selezione dei prodotti che ispirano Lorena tornano in ogni boccone e nella sua piacevolissima compagnia. Indimenticabili i buffet curati, anche nella presentazione, da Lorena in occasione di cerimonie o eventi di vario genere...in particolare la raffinatezza della sua cucina (che non viene meno anche quando propone piatti tradizionali e "poveri") ben si sposa con vernissage e finissage di mostre artistiche.
Scopri di più
Data dell'esperienza: luglio 2016
Utile
Condividi
Marione G ha scritto una recensione a apr 2014
Narni10 contributi10 voti utili
Questa fantastica esperienza è stata organizzata dalla mia ragazza Claudia per farmi una sorpresa. Alle 15 nella sua casa ci aspettava la signora Lorena, che da subito si è dimostrata molto gentile e affettuosa. Appena arrivati, ci ha fatto assaggiare un dolce buonissimo fatto da lei, la Crescionda, che subito ci ha deliziato il palato. Poi siamo passati al menù che prevedeva: -tortino di zucchine -tagliatelle con gli asparagi -coscio di agnello ripieno accompagnato con patate -panna cotta al caffè Dopo una breve chiacchierata iniziale, abbiamo iniziato a preparare il menù, con lo chef Lorena che ci spiegava ogni passaggio delle varie preparazioni, e ci insegnava qualche "trucco" per migliorare il piatto. La giornata si è conclusa con la cena (ovviamente con i piatti da noi scelti e preparati) tra noi e la chef; i piatti finali semplicemente sensazionali, da vero e proprio ristorante di qualità. Alle 23 abbiamo salutato Lorena con la promessa di ritornare per ripetere un'esperienza così bella e particolare.
Scopri di più
Data dell'esperienza: aprile 2014
Utile
Condividi
consuelob79 ha scritto una recensione a mar 2014
perugia24 contributi11 voti utili
+1
Abbiamo scoperto questo corso per caso, sbirciando su internet alla ricerca di un'idea diversa per il nostro decimo anniversario. Dopo aver concordato il tutto con la Chef Lorena Autuori siamo stati accolti nella sua casa, nel centro storico di Sangemini. Con la sua preparazione ma soprattutto con il suo amore per ogni singolo ingrediente, siamo stati condotti alla creazione e poi all'assaggio del menu della giornata, che consisteva di: - tartare di manzo (per me che non mangio carne cruda tatin di pere) - pasta e ceci (maltagliati fatti a mano) - coscio d'agnello ripieno con farcia grassa - torta caprese. Il risultato è stato eccellente e noi che amiamo la buona cucina abbiamo apprezzato la genuinità dei prodotti scelti ma soprattutto il nostro palato ha avuto un vero momento di goduria!! E' un'esperienza diversa e stimolante, che noi abbiamo fatto in coppia, ma che può essere fatta da tutti, anche i bambini. Nel salutare la Chef ci siamo lasciati con la promessa di un nuovo corso di cucina!!!
Scopri di più
Data dell'esperienza: marzo 2014
Utile
Condividi
Queste recensioni sono state tradotte automaticamente dall'inglese. Mostrare la traduzione automatica?
Kate L ha scritto una recensione a gen 2020
Washington D.C., Distretto di Columbia2 contributi
Tutto ciò che riguarda la nostra serata con Lorena ha superato le nostre aspettative. Sapevamo che avremmo trascorso un po 'di tempo in un affascinante villaggio estrusco con paesaggi pittoreschi. Sapevamo che il cibo sarebbe stato incredibile. Sapevamo che sarebbe stata una lezione privata, solo noi due e l'istruttore. Ciò di cui non avevamo idea erano tutti i tocchi aggiunti e i momenti meravigliosi che avrebbero reso questa la cosa migliore in assoluto che abbiamo fatto durante la nostra luna di miele di due settimane in Italia. Lorena è paziente, divertente e ben informata. È organizzata, calma e coinvolgente. La sua casa è magnifica e l'area circostante è davvero un angolo di paradiso. Ci ha consigliato il posto più incredibile in cui soggiornare, ci ha suggerito luoghi da visitare e in ogni altro modo era l'ospite consumato. Non solo, una volta che ci siamo seduti a mangiare le nostre deliziose creazioni, è stata un'eccezionale compagna di cena! Abbiamo imparato così tanto, e anche se abbiamo lasciato l'Italia dicendo "c'è così tanto che dobbiamo ancora vedere" Non credo che potrei andare senza una visita a San Gemini per vedere Lorena.
Scopri di più
Data dell'esperienza: ottobre 2019
Google
Utile
Condividi
Indietro