Advertisement
Nomad Cook

Nomad Cook

Info
Sono un cuoco appassionato locale che si sforza di usare le sue abilità per avere un impatto sociale locale attraverso lezioni di cucina e creazione di contenuti.
Cos'è il premio Travellers' Choice?
Tripadvisor attribuisce un premio Travellers' Choice agli alloggi, alle attrazioni e ai ristoranti che ottengono recensioni molto positive dai viaggiatori in modo costante e si classificano nel 10% delle migliori strutture su Tripadvisor.
Il fatturato incide sulla disposizione delle esperienze su questa pagina: scopri di più.

I modi migliori per scoprire le attrazioni nelle vicinanze

La zona
Contatta direttamente

Eseguiamo controlli sulle recensioni.
In che modo Tripadvisor gestisce le recensioni
Prima della pubblicazione, ogni recensione di Tripadvisor viene esaminata dal sistema di monitoraggio automatico che raccoglie informazioni rispondendo alle seguenti domande: come, cosa, dove e quando. Se il sistema rileva un elemento che potrebbe non rispettare le linee guida della community, la recensione non viene pubblicata.
Se il sistema dovesse rilevare un problema, la recensione potrebbe essere rifiutata automaticamente, inviata al recensore per la conferma o esaminata manualmente dal team di esperti di contenuti, al lavoro 24 ore su 24, 7 giorni su 7, per mantenere la qualità delle recensioni sul nostro sito.
Il nostro team verifica ogni recensione pubblicata sul sito segnalata dalla community per mancata conformità alle linee guida della community.
Scopri di più sulla moderazione delle recensioni.
5.0
Punteggio 5,0 su 567 recensioni
Eccellente
66
Molto buono
1
Nella media
0
Scarso
0
Pessimo
0

Queste recensioni sono state tradotte automaticamente dalla lingua originale.
Questo servizio potrebbe contenere traduzioni fornite da Google. Google declina qualsiasi garanzia, esplicita o implicita, relativamente alle traduzioni, incluse garanzie di accuratezza, affidabilità e garanzie implicite di commerciabilità, idoneità per uno scopo specifico e non falsificazione.

jellybear2
Milano, Italia89 contributi
Punteggio 5,0 su 5
Luis è stato fantastico, ci ha portato al mercato da agricoltori locali scegliendo i migliori prodotti e raccontandoci la loro provenienza. Abbiamo cucinato nella sua bella cucina super attrezzata tutto partendo da zero, cibo vero, sano. Era tutto ottimo e poi abbiamo pranzato insieme. Luis è una bellissima persona ed è stato molto divertente anche scoprire il fatto che parla benissimo l’italiano. E sono stata felice di scoprire che la cucina messicana è ricca di piatti vegetariani per tradizione. Viva la cucina buona sana e sostenibile. Grazie Luis
Scritta in data 11 febbraio 2023
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.

nc m
Albuquerque, Nuovo Messico1 contributo
Punteggio 5,0 su 5
mar 2024 • Amici
Nomad Cook (Luis Hernandez) è un insegnante di talento. Condivide la sua ricchezza di informazioni in discorsi interessanti e comprensibili mentre gli studenti tagliano e mescolano secondo le sue istruzioni. Tutte le domande sono state affrontate e tutti gli individui sono stati sapientemente inclusi nel gruppo. Luis ha fornito una buona esperienza di apprendimento con alcuni cibi estremamente buoni che abbiamo preparato nella sua cucina e poi sperimentati dalle famiglie locali durante il Markets Tour. Le sue informazioni e la sua passione per le colture alimentari locali mi hanno ispirato a trovare e piantare mais autoctono qui a Nuevo Mexico.
Google
Scritta in data 23 aprile 2024
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.

Leslie C
Ashland, OR29 contributi
Punteggio 5,0 su 5
gen 2024 • Famiglia
Per me, questo è uno dei momenti salienti del nostro viaggio. Luis è un uomo profondamente dedito al cibo tradizionale, al modo in cui ogni ingrediente viene preparato e cucinato per esaltare il suo scopo medicinale intrinseco ottimale. Puoi sentire la sua passione e il suo rispetto che sono così profondi. Imparare a conoscere il cibo che accomuna cultura, storia, comunità, politica, tutto ciò che non può essere separato dalla sua forza vitale e dalle sue origini, è così vitale da conoscere e sentire. Il cibo era così fresco e vivo dalla scelta degli ingredienti dal mercato locale mentre condivideva storie, alla preparazione lenta e consapevole con amore e rispetto, fino al risultato finale di sedersi insieme e godersi la festa che abbiamo creato tutti insieme. Che bella esperienza culturale, che è rimasta con me giorni dopo e che so che ha lasciato un segno in me per sempre. Grazie Luis. Non posso raccomandare abbastanza il laboratorio di tortillas, nixtamal e salsa. Non vedo l'ora di portare mio marito entro l'anno per incontrarti e avere la fortuna di venire di nuovo.
Google
Scritta in data 1 febbraio 2024
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.

lisa m f
Montreal4 contributi
Punteggio 5,0 su 5
gen 2024 • Solo
Beh, è stata una bellissima esperienza! Il corso di cucina di Luis è stato divertente, super ben organizzato, pieno di informazioni interessanti e, per finire, delizioso (non riesco a credere a quante cose diverse abbiamo preparato e mangiato!). Abbiamo iniziato dal mercato dove abbiamo fatto un piccolo tour improvvisato, abbiamo comprato “generi alimentari” da vari venditori locali, ognuno accompagnato da una storia interessante. Ora che ci penso, ora che sto cercando di scrivere una recensione, c'erano così tanti elementi diversi, gusti, viaggi veloci, momenti spontanei durante la nostra giornata che sono davvero troppi per essere menzionati. La metterò in questo modo per riassumere: quella è stata la mia prima lezione di cucina, e ho imparato molto più di quanto avrei mai pensato di poter fare, e mi è piaciuto così tanto! Il tempo è volato. Consiglio vivamente questo corso a chiunque sia interessato a vivere un'esperienza autentica, culturalmente sensibile, dettagliata e deliziosa.

*nota a margine ~ Sono rimasto molto colpito dal fatto che Luis abbia portato con sé i suoi contenitori e utensili, per non creare inutili sprechi quando acquistavamo le nostre provviste per la lezione. Ho concluso il pomeriggio con la coscienza lucida e sentendomi orgoglioso di aver partecipato alla lezione di Luis. (per non parlare della pancia molto piena) grazie Luis! 🙏🏽
Google
Scritta in data 29 gennaio 2024
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.

Jeff B
4 contributi
Punteggio 5,0 su 5
gen 2024 • Coppie
Che esperienza FANTASTICA! Non c'è modo migliore per provare i sapori di Oaxaca che seguire un corso di cucina con Nomad Cook. Il proprietario, Luis, ci ha incontrato in un mercato locale dove abbiamo fatto acquisti e imparato tutti gli ingredienti necessari per preparare un mole negro e un mole verde. Da lì siamo andati nello studio dove abbiamo preparato, cucinato e chiacchierato della storia del mole e della cucina messicana in generale. Non solo abbiamo imparato a preparare questi favolosi piatti, ma abbiamo anche potuto mangiarli! Il miglior negro talpa di sempre! ! Ritorneremo sicuramente a Oaxaca e quando lo faremo saremo sicuri di iscriverci per un'altra sessione. Altamente raccomandato.
Google
Scritta in data 15 gennaio 2024
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.

Daniel T
Northport, MI377 contributi
Punteggio 5,0 su 5
nov 2023 • Coppie
Luis, il cuoco nomade, è una persona, insegnante e chef favolosa. La classe è piccola, interattiva / partecipativa e ci ha aiutato a capire meglio la cultura, il cibo e le problematiche locali. È gentile, interessante e l'esperienza è davvero fantastica.
Google
Scritta in data 13 novembre 2023
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.

PNWGal
10 contributi
Punteggio 5,0 su 5
ago 2023 • Solo
Questa è stata una lezione ed un'esperienza incredibile. Nomad Cook conosce il fatto suo ed è stato molto utile conoscere la storia, la cultura e la tecnica della cucina di Oaxaca, incluso lo straordinario, quasi sacro processo di Nixtamal, Masa e tortillas. Abbiamo anche imparato a conoscere gli ingredienti visitando il Mercado Merced, molto poco turistico, ci siamo fermati per un gelato di Oaxaca da un venditore ambulante locale e siamo andati in un mulino comunitario per trasformare il nostro Nixtamal in masa.

Abbiamo preparato anche un pranzo abbondante con tortillas di mais blu fresche che abbiamo preparato e preparato diverse salse, insalate e contorni, nonché quesadillas. Questo era cibo tradizionale, fresco e sano, anche vegetariano e vegano.

Questa è un'azienda più piccola, quindi avrai un'esperienza più intima e pratica. Inoltre, si trova proprio nel quartiere Centro, quindi a differenza di altre lezioni non trascorrerai del tempo su un autobus per andare e tornare da una scuola di cucina fuori città, il che è un'ottima opzione:

Consiglio vivamente Nomad Cook!
Google
Scritta in data 31 agosto 2023
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.

Chini A
East Hampton, NY113 contributi
Punteggio 5,0 su 5
Luis è un ragazzo molto simpatico ed è anche un buon insegnante con una personalità accomodante. Ha personalizzato la lezione in base alle nostre esigenze, vegane e vegetariane. Il suo posto ha molto fascino e si preoccupa profondamente della cultura e dell'ambiente. Lo shopping al mercato era emozionante e il pasto finale delizioso
Google
Scritta in data 30 agosto 2023
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.

Adam W
Philadelphia, PA36 contributi
Punteggio 5,0 su 5
giu 2023
Non posso raccomandare abbastanza bene. Luis è un grande insegnante e ci è davvero piaciuto fare la lezione di talpa. Non siamo vegetariani e lo consiglierei a chiunque, vegetariano o meno.
Google
Scritta in data 18 luglio 2023
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.

Carolin
Monaco di Baviera, Germania7 contributi
Punteggio 5,0 su 5
Un'esperienza fantastica! Dallo shopping al mercato, alla visita al mulino, alla preparazione delle tortillas, è stato tutto molto interessante e molto divertente. Il cibo era eccellente e ora abbiamo delle ottime ricette da usare. Luis è un ottimo istruttore di cucina. Altamente raccomandato!
Google
Scritta in data 6 maggio 2023
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.

1-10 di 47 risultati mostrati
Il fatturato incide sulla disposizione delle esperienze su questa pagina: scopri di più.
*Si esaurisce facilmente: sulla base dei dati di prenotazione di Viator e delle informazioni del fornitore per gli ultimi 30 giorni, questa esperienza potrebbe esaurirsi su Viator, una società Tripadvisor.

NOMAD COOK: Tutto quello che c'è da sapere (AGGIORNATO 2025)

Tutti gli hotel: OaxacaOfferte di hotel: OaxacaHotel last minute: Oaxaca
Oaxaca: tutte le attività
Nomad Cook: cose da fare nelle vicinanze
RistorantiVoliCase vacanzaStorie di viaggioCrociereAutonoleggio