Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Chilhuacle Rojo

Aperto oggi: 13:00 - 18:00
Tutte le foto (8)
Vista completa
Panoramica dei viaggiatori
  • Eccellente80%
  • Molto buono0%
  • Nella media0%
  • Scarso10%
  • Pessimo10%
Informazioni
Ora chiuso
Orario di oggi: 13:00 - 18:00
Durata consigliata: Più di 3 ore
Meteo locale
Offerto da Weather Underground
°F°C
25°
15°
set
25°
13°
ott
23°
10°
nov
Contatti
Calle Manuel Garcia Vigil 304 | Plaza Bugambilias, Oaxaca 68000, Messico
Sito web
5010722
Chiama
Migliora questo profilo
Recensioni (10)
Filtra recensioni
10 risultati
Valutazione
8
0
0
1
1
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaItaliano
Valutazione
8
0
0
1
1
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtri selezionati
Filtraitaliano
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 10 di 10 recensioni
Queste recensioni sono state tradotte automaticamente dall'inglese. Mostrare la traduzione automatica?
Recensito il 13 dicembre 2018 da dispositivo mobile

Ci siamo imbattuti in questo ristorante che vagava per la strada, guardato dentro e sembrava invitante. Aveva un segno per una colazione all-inclusive per 50 pesos, un prezzo molto ragionevole. Andammo avanti e ordinammo due piatti di enchiladas. Il cibo era delizioso, e siamo rimasti...molto soddisfatti del cibo, che comprendeva molti deliziosi, piccoli contorni. Poi, il conto è arrivato - per 250 pesos a testa! Siamo stati a Oaxaca per 10 giorni l'anno scorso e abbiamo mangiato in molti ristoranti di lusso. Non avevamo mai un conto che si avvicinava a questa cifra, anche quando bevevamo alcolici. La scheda del menu interno non ha avuto prezzi e abbiamo pensato che ci fosse stato un problema di comunicazione perché il nostro spagnolo non è buono. Tuttavia, quando abbiamo lasciato il ristorante e abbiamo guardato la lavagna fuori a pranzo, apparentemente aveva lo stesso menu che abbiamo ordinato per 80 pesos. Dopo averci pensato, e perché il cibo ci è piaciuto così tanto, ho deciso che tornando al nostro appartamento mi sarei fermato e avrei cercato di ottenere una spiegazione della differenza di prezzo tra la scheda del menu e quello che abbiamo pagato. Il nostro cameriere ci spiegò che avevamo un menu più complesso e quando dissi che anche con tutti gli altri piccoli contorni questo prezzo era molto più alto di qualsiasi cosa mi sarei aspettato, era molto scusato, ma disse che non era il proprietario . Poi sono andato dentro per usare il bagno, e mia moglie è entrata dentro per aspettare. Il proprietario poi uscì dalla parte posteriore e con rabbia e accostò rudemente mia moglie, dicendole che il prezzo era la metà di quello che avremmo pagato negli Stati Uniti, i suoi dipendenti lavoravano molto duramente e che lui avrebbe difeso loro. Mia moglie ha cercato di spiegare. Ha detto che abbiamo sollevato il problema del conto perché volevamo tornare. Rispose male: "Non voglio clienti come te nel mio ristorante! ” Vediamo molte recensioni positive qui, e siamo d'accordo con i loro sentimenti sul cibo. Se decidi di andare, fai solo attenzione a ottenere il prezzo in anticipo prima di ordinare. Il conto inaspettato e le conseguenze hanno rovinato quello che altrimenti sarebbe stato un pasto meraviglioso e un'esperienza deliziosa.Più

Data dell'esperienza: dicembre 2018
Recensito il 31 agosto 2018

Mi è piaciuto passare la giornata a fare shopping e cucinare con Jose. Lo stesso spazio è piuttosto divertente, con soffitti alti e nel mezzo di un cortile. Per prima cosa abbiamo fatto un piano su cosa cucinare in base a quello in cui ero,...piuttosto che in una classe pre - pianificata, taglia e incolla. Ho sempre voluto imparare a fare un grande chilaquile verde, così era nel menu. Abbiamo anche fatto tortillas, quesadillas con manzo e patate, due tipi di salsa e una zuppa di gamberetti piena di profondità. Sono stato incoraggiato ad afferrare tutto ciò che volevo al mercato e jose ha portato anche un po 'di verdura dal suo giardino. Jose aveva un aiutante di cui non ricordo il nome, ma era un raggio di luce e mi è piaciuto molto lavorare con lui. In generale, è fantastico se vuoi mettere le mani in cucina e avere voce in capitolo su ciò che vuoi fare. Ho in programma di raccomandare agli amici.Più

Data dell'esperienza: agosto 2018
Recensito il 31 dicembre 2017 da dispositivo mobile

Sandra e io abbiamo seguito un corso di cucina con lo chef Jose e ci è piaciuto molto. Conoscere la cucina messicana (e in particolare la cucina di Oaxaca) ci ha sorpreso per l'alto grado di complessità che ha, ma allo stesso tempo lo chef...Jose ci ha mostrato quanto può essere divertente e creativo preparare diversi piatti di Oaxacan. Andare al mercato per ottenere gli ingredienti e vivere da soli la vista giorno per giorno di un locale è un'esperienza unica. In seguito, preparare i piatti con gli ingredienti più basilari e renderli unici con la conoscenza dello chef è stato inestimabile. Se visiti Oaxaca devi darti l'opportunità di passare un pomeriggio con lo staff di Chilhuacle Rojo e conoscere la cultura messicana.Più

Data dell'esperienza: dicembre 2017
Recensito il 15 ottobre 2017 da dispositivo mobile

Tutto è iniziato molto bene con la creazione di un menu, andando al foodmarket e fatto qualche degustazione mezcal. Ma quando siamo arrivati ​​alla parte di cucina tutto era molto disorganizzato, chiedevo continuamente cosa potevo fare. Sembrava la metà degli ingredienti che non abbiamo usato,...lui non ha spiegato molto e sicuramente non ne vale la pena (1000 pesos / a persona). Non so forse abbiamo preso una brutta giornata ma siamo rimasti delusi.Più

Data dell'esperienza: ottobre 2017
Recensito il 1 agosto 2017

Ho nascosto le classi con Jose Luis ed è stato fantastico, è un ottimo cuoco! ! ! ! Ho avuto il tempo era incredibile e ho imparato molto, la cosa migliore è stata la cena e dopo siamo andati a Elefante, molto bello bar, voglio...prendere un'altra classe, molto consigliatissimo! ! !Più

Data dell'esperienza: settembre 2016
Recensito il 6 gennaio 2017

Lo Chef Jose Luis è grave, senza pretese. . . Forse lo chef migliore in città. Che cosa si può fare con talpa, funghi, uova, e altri ordinari prodotti è un mistero. E se io fossi interessato a cucinare piuttosto che mangiare, vorrei diventare il...suo studente. Abbiamo fatto colazione qui diverse volte. . Biologica, deliziosa. Avevamo le specialita' ogni giorno, che sono stati attentamente ci ha spiegato. Abbiamo avuto un 8 New Year's Eve stile tapas di corso cena incredibile. . . Dove ogni piatto, preparato con spezie e talpa origine del villaggio di casa, superato il successivo. Credo che ci andrò domani!Più

Data dell'esperienza: dicembre 2016
Recensito il 30 dicembre 2016 da dispositivo mobile

Al momento della stesura, una fattoria di questa perla nascosta di tavola. La colazione era ottima, cioccolata calda fatta in uno stile tradizionale con scorza d'arancio e zenzero è stato ottimo. Il cibo era eccellente e ai bambini è piaciuto guardare loro preparare le cose....L'edificio non è realmente ristrutturate, quindi il bagno non è fantastico!Più

Data dell'esperienza: dicembre 2016
Recensito il 29 ottobre 2016

Se vi piace sofisticato prende sulla cucina radicata nella storia e nella tradizione, vi piacerà Chilhuacle Rojo. Per una somma molto ragionevole di 125 pesos, ho avuto una quattro - corso colazione e succo di frutta, tè e caffè fresco. Il cibo era tutto incredibilmente...fresco, delizioso e inventiva, e presentati con eleganza. Il servizio era attento e cortese. Consiglio vivamente mangiare qui!Più

Data dell'esperienza: ottobre 2016
Recensito il 27 ottobre 2016 da dispositivo mobile

Dato che eravamo un gruppo numeroso ( 18 ) non abbiamo ordinare dal menu. Invece, la nostra guida ha chiesto al cuoco di preparare la sua scelta per una cena leggera. I risultati erano deliziosi. Bean nera zuppa, con lo zenzero, di cavolini di Bruxelles,...e le carote. Due con una talpa rattatouile due passe. Un dolce in grado molto leggero con sapori subte di caramello e altri sapori non ho potuto identificare. Anche la mescal della casa, il che è eccellente.Più

Data dell'esperienza: ottobre 2016
Recensito il 21 aprile 2016

Mani giù le mani migliori sull'esperienza. Uno dei migliori giorni a Oaxaca- se non il migliore-. Appena siamo arrivati ci siamo rimasti sorpresi dalla bella esposizione di chilis sulla parete e un cactus), frutta fresca. Abbiamo avuto una conversazione di una tavola rotonda con lo...Chef Jose Luis e una volta abbiamo concordato sul menu abbiamo raggiunto a piedi il mercato degli agricoltori per raccogliere alcuni degli ingredienti (dato che ha già avuto alcuni egli porta dal suo ranch). Torna a Chilhuacle Rojo cuciniamo una festa che includeva salse, insalata, Vegano talpa , tortilas con barbabietole e le erbe locali incrusted nel loro. abbiamo finito con un gelato al cioccolato uscite di questo mondo- con cardamomo, petali di rose, e basilico. Non perdetevi questo corso di cucina è un must... Nota a margine: Lo chef è molto flessibile e possono accogliere qualsiasi delle vostre esigenze e le restrizioni dietetiche.Più

Data dell'esperienza: aprile 2016
Visualizza più recensioni
In zona
Hotel nelle vicinanzeVedi tutti i 129 hotel nelle vicinanze
Parador De Alcala
178 recensioni
A 0,02 km
Hotel Oaxaca Real
285 recensioni
A 0,09 km
Hotel Abu
148 recensioni
A 0,09 km
Selina Oaxaca
4 recensioni
A 0,12 km
Ristoranti nelle vicinanzeVedi tutti i 664 ristoranti nelle vicinanze
Cafe Brujula
405 recensioni
A 0,13 km
La Matatena Pizzeria
91 recensioni
A 0,08 km
Tobaziche
244 recensioni
A 0,14 km
Azucena Zapoteca Oaxaca
54 recensioni
A 0,04 km
Attrazioni nelle vicinanzeVedi tutte le 324 attrazioni nelle vicinanze
Andador de Macedonia Alcalá
632 recensioni
A 0,07 km
Amate Books
301 recensioni
A 0,08 km
Voces de Copal
109 recensioni
A 0,04 km
Museo de Arte Contemporaneo de Oaxaca (MACO)
205 recensioni
A 0,07 km
Domande e risposte
Ricevi risposte dal personale della struttura Chilhuacle Rojo e dai visitatori precedenti.
Nota: la tua domanda verrà pubblicata sulla pagina Domande e risposte.
Invia
Regolamento per la pubblicazione