Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Pastificio Artigianale Fabbri - Il Museo della Pasta

Ora chiuso: 09:00 - 15:00
Aperto oggi: 09:00 - 15:00
Il meglio delle recensioni
ottima pasta

pastificio di antica tradizione situato nel centro del bellissimo paese di srada in chianti Leggi il seguito

Recensito il 13 marzo 2017
Marco P
,
Strada in Chianti, Italia
Visita per la storia e la salute

Nel chianti ci sono posti bellissimi,cantine uniche..e prenotando,abbiamo visitato il Pastificio Leggi il seguito

Recensito il 4 maggio 2016
occhiblulisa
,
Montespertoli
Leggi tutte le 7 recensioni
17
Tutte le foto (17)
Vista completa
Panoramica dei viaggiatori
  • Eccellente72%
  • Molto buono14%
  • Nella media0%
  • Scarso14%
  • Pessimo0%
Informazioni
Abbiamo un piccolo museo dedicato alla pasta con attrezzi di ogni epoca che fa da ingresso al nostro laboratorio. Ci vengono a trovare le università e le accademie di tutto il mondo per imparare piccoli segreti dell’arte della pastificazioneAltro
Ora chiuso
Orario di oggi: 09:00 - 15:00
Vedi tutti gli orari
Durata consigliata: 1-2 ore
Contatti
Piazza E. Landi 18 | Pastificio Artigianale Fabbri, 50022 Strada in Chianti, Greve in Chianti, Italia
Sito web
+39 055 858013
Chiama
Migliorate questo profilo
Recensioni (7)
Filtra recensioni
5 risultati
Valutazione
4
1
0
0
0
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaItaliano
4
1
0
0
0
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtraitaliano
Aggiornamento elenco in corso…
Recensito il 13 marzo 2017

pastificio di antica tradizione situato nel centro del bellissimo paese di srada in chianti prodotti di ottima qualità con la presenza anche di un piccolo museo sulla fabbricazione dellla pasta,titolare molto preparato ede esperto

Data dell'esperienza: marzo 2017
Grazie, Marco P
DarkSwallow, Responsabile relazioni pubbliche alle Pastificio Artigianale Fabbri - Il Museo della Pasta, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 20 luglio 2018

Ringraziandola per la recensione, colgo l'occasione per comunicarle che il museo è stato riorganizzato, la invito a tornare per visitare gli utensili che abbiamo adesso in mostra.A presto.

Recensito il 4 maggio 2016

Nel chianti ci sono posti bellissimi,cantine uniche..e prenotando,abbiamo visitato il Pastificio artigianale Fabbri. Visita nel museo con spiegazioni su come veniva fatta la pasta e con la storia dei grani antichi,e del glutine modificato !Il titolare e le persone che ci hanno accompagnato sono molto...Più

Data dell'esperienza: marzo 2016
2  Grazie, occhiblulisa
Recensito il 4 maggio 2016

Abbiamo prenotato una visita al pastificio Fabbri che è nel cuore del chianti, con curiosità..per non fare solo il solito giro delle cantine,ma non sapendo bene cosa aspettarci. Poi siamo rimasti incantati dalle spiegazioni dateci dal valido personale, e da i macchinari antichi.Spiegazioni sul grano...Più

Data dell'esperienza: aprile 2016
2  Grazie, stefano b
Queste recensioni sono state tradotte automaticamente dall'inglese. Mostrare la traduzione automatica?
Recensito il 1 maggio 2018

Pastificio Artigianale Fabbri - Il Museo della pasta è davvero un museo di pasta epica. Giovanni e i figli Marco e Lisa sono tenendo una quantità impressionante di conoscenza e di storia circa la pasta e pasta processo decisionale. La pasta è qualcosa di completamente...diverso da altre marche di pasta. Questo è di gran lunga una sorta di una propria. Sì, il buon sapore. Al dente da morire.Più

Data dell'esperienza: settembre 2017
DarkSwallow, Proprietario alle Pastificio Artigianale Fabbri - Il Museo della Pasta, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 20 luglio 2018
Google Traduttore

Più

Recensito il 20 aprile 2017 da dispositivo mobile

Siamo acquistare questo tipo di spaghetti e altra pasta fanno quando ci sono avendo una salsa speciale che abbiamo fatto o amici. Si fa veramente la differenza. Si potrebbe pensare che tutti gli spaghetti è lo stesso praticamente solo la salsa che rende un buono...o non. Dare a questo per provare e sarà certamente cambia la tua mente.Più

Data dell'esperienza: aprile 2017
DarkSwallow, Responsabile relazioni pubbliche alle Pastificio Artigianale Fabbri - Il Museo della Pasta, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 20 luglio 2018
Google Traduttore

Più

Visualizza più recensioni
In zona
Hotel nelle vicinanzeVedi tutti gli hotel nelle vicinanze
Agriturismo Poggio ai Mandorli
9 recensioni
A 0,18 km
Azienda Agricola Torre Alberghieri
22 recensioni
A 2,19 km
Hotel Locanda Il Gallo
88 recensioni
A 2,58 km
Hotel Villa Cesi
247 recensioni
A 3,34 km
Ristoranti nelle vicinanzeVedi tutti i 6 ristoranti nelle vicinanze
La Dispensa di Andrea e Gregorio
315 recensioni
A 0,06 km
Ristorante da Padellina
649 recensioni
A 0,33 km
Ristorante Pizzeria da i'Dolio
137 recensioni
A 0,16 km
Pizzeria Giardino di Strada
49 recensioni
A 0,5 km
Attrazioni nelle vicinanzeVedi tutte le 3 attrazioni nelle vicinanze
KM Zero Tours - Slow Travel Tuscany
64 recensioni
A 0,41 km
Ruffino - Tenuta di Poggio Casciano
76 recensioni
A 4,62 km
Castel Ruggero
15 recensioni
A 4,65 km
Domande e risposte
Ricevi risposte dal personale della struttura Pastificio Artigianale Fabbri - Il Museo della Pasta e dai visitatori precedenti.
Nota: la tua domanda verrà pubblicata sulla pagina Domande e risposte.
Inviate
Regolamento per la pubblicazione