Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Haru Cooking Class

Aperto oggi: 12:00 - 18:00
Il meglio delle recensioni
grande calore umano

la lezione di cucina si svogle a casa di Taro e della moglie Yoshiko, la casa si trova molto vicino Leggi il seguito

Recensito il 20 gennaio 2012
viaggiat0rexpassi0ne
,
vicenza
Leggi tutte le 483 recensioni
405
Tutte le foto (405)
Vista completa
Certificato di Eccellenza
Panoramica dei viaggiatori
  • Eccellente98%
  • Molto buono1%
  • Nella media1%
  • Scarso0%
  • Pessimo0%
Informazioni
Ora chiuso
Orario di oggi: 12:00 - 18:00
Vedi tutti gli orari
Durata consigliata: Più di 3 ore
Contatti
166-32 Shimogamo Miyazaki-cho, Sakyo-ku, Kita, Kyoto 606-0802, Kyoto Prefecture
Centro città
Sito web
+81 90-4284-7176
Chiama
Migliorate questo profilo
Recensioni (483)
Filtra recensioni
375 risultati
Valutazione
372
2
1
0
0
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaItaliano
Altre lingue
372
2
1
0
0
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtraitaliano
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 10 di 375 recensioni
Recensito il 20 gennaio 2012

la lezione di cucina si svogle a casa di Taro e della moglie Yoshiko, la casa si trova molto vicino alla fermata dell'autobus, 5 minuti di passeggiata. Taro ci è venuto a prendere direttamente alla fermata. Parla un perfetto inglese, il che rende l'esperienza ancora...Più

Data dell'esperienza: gennaio 2012
Grazie, viaggiat0rexpassi0ne
Queste recensioni sono state tradotte automaticamente dall'inglese. Mostrare la traduzione automatica?
Recensito 1 settimana fa da dispositivo mobile

Taro è davvero divertente e ben informato, ci ha accolto nella sua accogliente casa (anche sua moglie e le sue due figlie piccole sono adorabili) e ha dato non solo una lezione di cucina, ma ha anche spiegato i principi della cucina giapponese, lo sfondo...culturale del piatti e molto altro! I piatti erano deliziosi e la vera carne di Kobe è qualcosa di difficile da verbalizzare, devi provarlo per credere! :)Più

Data dell'esperienza: dicembre 2018
Recensito 2 settimane fa

Mio marito e io ci godiamo veramente immergendoci in una cultura, e stare con Taro, sua moglie e le sue due adorabili figlie nella loro casa è stata l'esperienza unica e intima che stavamo cercando. Nessuno di noi è cuoco esperto in alcun modo (non...è sicuro che possiamo chiamare "cucini" di ourleves), ma nella nostra classe di 6 abbiamo scoperto che non importava. C'erano persone di tutti i livelli e Taro ha entusiasmato ognuno di noi con la sua conoscenza della cucina giapponese. L'apprendimento del cibo regionale è venuto di pari passo con l'apprendimento della cultura giapponese, in quanto Taro ha risposto alle nostre numerose domande sulle sue esperienze di vita e ha chiesto in cambio. Sembrava di essere a casa di un amico. E, ultimo ma non meno importante, Taro è stato molto reattivo alle mie e-mail fin dall'inizio, il che è confortante quando prenoti qualcosa in mare aperto. Altamente raccomandato!Più

Data dell'esperienza: novembre 2018
Recensito 2 settimane fa

Classe eccellente Otterrete una così grande panoramica della cucina giapponese da qualcuno che è cresciuto con esso. La nostra classe non è stata affrettata e abbiamo davvero apprezzato l'ottima conversazione che ne è derivata. Anche dopo essere tornato nello stato, spesso mi ritrovo a riferire...molte delle cose che ho raccolto da questa classe. Se sei una persona che ama o ama il cibo giapponese, questa lezione è d'obbligo.Più

Data dell'esperienza: novembre 2018
Recensito 3 settimane fa

Abbiamo apprezzato molto questa lezione. Abbiamo fatto la lezione non vegetariana e abbiamo imparato tutto sui fondamenti della cucina e della preparazione giapponesi. Taro e Yoshiko erano dei padroni di casa deliziosi, e Taro, che era il principale istruttore, parlava molto bene l'inglese e molto...facilmente. Il pasto alla fine era completamente delizioso - non c'è bisogno di cena dopo. Non solo questa classe mi ha insegnato sui metodi di cottura giapponesi, ma ho anche imparato molto su come usare diversi condimenti e salse quando si mangia, il che migliorerà notevolmente la mia esperienza quando mangio cibo giapponese a casa. Nel complesso una grande esperienza. Grazie Taro e Yoshiko.Più

Data dell'esperienza: novembre 2018
Recensito 3 settimane fa da dispositivo mobile

Mio marito ed io abbiamo prenotato questa lezione in base alle raccomandazioni positive di molti altri recensori di Trip Advisor e non avremmo potuto essere più soddisfatti della nostra esperienza. Questo è stato davvero il momento clou del nostro viaggio di 12 giorni in Giappone!...Abbiamo partecipato alla lezione di cucina di manzo di Kobe con un'altra coppia dall'Australia. Taro ci ha accolto calorosamente nella sua casa e ci ha dato un corso completo, accattivante e ben organizzato nella cucina casalinga giapponese. Parla un inglese eccellente. La lezione era la perfetta combinazione di istruzioni e maniere. Ha parlato a lungo della filosofia alla base della cucina casalinga giapponese e di alcuni dei piatti tradizionali "di base" che troverete nella cucina giapponese. Ha anche spiegato quali elementi sono unici per la cucina giapponese (ad esempio, rispetto al cibo cinese o coreano) e perché preparano i piatti in certi modi. Ci ha anche dato un'educazione molto approfondita sulla carne di Kobe e l'intenso processo che si sta facendo per creare una bistecca ufficiale "Kobe beef"! Durante la lezione, Taro ci ha fornito informazioni di base su ogni piatto, dimostrazione nella preparazione e poi un po 'di tempo per le mani. Abbiamo avuto l'opportunità di preparare diversi piatti (inclusa la deliziosa omelette giapponese tradizionale!), E Taro ci ha dato tutti i volantini con le ricette per riferimenti futuri. Una delle cose migliori della classe è stata l'ambiente intimo - Taro (e la sua adorabile moglie e le due figlie!) Ci hanno accolto calorosamente nella loro casa come se fossimo vecchi amici. Ci ha dato una vera visione del modo di vivere giapponese e di come una tipica famiglia di Kyoto vive giorno per giorno. Come ha detto un altro recensore, è stata anche una grande esperienza di "co-sharing culturale". Taro sembrava interessato a conoscere le nostre culture mentre stavamo imparando a conoscere la sua! Taro ha risposto prontamente via e-mail durante il processo di registrazione, incluso istruzioni chiare su come accedere al suo quartiere, e seguito con noi dopo la lezione, ringraziandoci per la partecipazione. Era così educato e coinvolgente, e ci è piaciuto molto il nostro tempo con lui e la sua famiglia. Per favore non esitate a prenotare - sarete contenti di averlo fatto!Più

Data dell'esperienza: novembre 2018
Recensito il 17 ottobre 2018

Taro non solo ci ha dato una lezione di cucina, ma lui e la sua famiglia ci hanno ospitato nella più deliziosa e profonda esperienza nella loro casa di Kyoto. Abbiamo avuto il piacere di una cena, la conversazione di qualcuno che combina l'intuizione di...un locale giapponese con una curiosa mentalità globale - e abbiamo avuto il piacere non solo di assaggiare ma di imparare, tra l'altro, il manzo di kobe (l'unica bistecca So che in realtà diventa meglio più lo cucini - e ora so perché). Confesso che in una giornata di sole ho esitato a passare quattro ore in casa. L'esitazione di mio figlio e io non avrebbe potuto essere più malata, siamo stati con Taro per quasi cinque ore su quello che è stato uno dei momenti salienti di un viaggio pieno di cose meravigliose. Non esitare.Più

Data dell'esperienza: ottobre 2018
Recensito il 13 ottobre 2018

Abbiamo fatto la lezione vegetariana con Taro (e famiglia) e siamo stati benissimo. La lezione era il perfetto mix di hands-on e istruzione. Taro è stato un grande insegnante, rispondendo a tutte le nostre domande sulla cucina e sulla cultura giapponese. Siamo venuti fuori dalla...classe dopo aver avuto un pasto delizioso, molte conversazioni interessanti e con un sacco di ottimi consigli e ricette da provare quando siamo tornati a casa. Se siete a Kyoto e state cercando un'esperienza di cucina autentica, consiglierei la classe di Taro.Più

Data dell'esperienza: ottobre 2018
Recensito il 6 ottobre 2018

Mentre stavo pianificando il mio recente viaggio in Giappone, ero davvero entusiasta di prenotare un corso di cucina perché sono un grande fan della cucina giapponese (uno dei motivi principali per visitare!) E volevo un'esperienza autentica. Ho fatto una caccia in giro online e le...recensioni su Trip Advisor mi hanno portato a prenotare la lezione di Taro per me e mia sorella dato che suonava così bene! Sono così contento che gli siano rimasti alcuni spazi (e grazie anche ai colleghi recensori!) Come spiega chiaramente Taro prima di prenotare, è un'introduzione alla cucina giapponese in cui ti verrà insegnato come preparare una selezione di piatti. Sebbene tu abbia la possibilità di assistere alla preparazione e ad alcuni tipi di cottura, non è così semplice come potresti pensare. Non voglio rovinare l'esperienza per chiunque altro raccontandoti l'esatta struttura della classe, ma ci è stato insegnato come preparare quattro piatti e alla fine ci siamo seduti insieme al tavolo della cucina di Taro per goderci tutto insieme! Era davvero speciale essere nell'ambiente domestico di Taro con sua moglie e i suoi figli e non potevi davvero chiedere un'esperienza più autentica! Taro è un uomo molto gentile e un uomo interessante con tanta conoscenza della cucina giapponese! Anche se gli stavamo facendo molte domande, era ugualmente curioso di scoprire tutto su di noi! È stato davvero bello condividere suggerimenti su come viaggiare in Giappone con le altre persone della nostra classe. Consiglio vivamente questa lezione se sei alla ricerca di un'esperienza autentica mentre sei in Giappone e vuoi saperne di più sulla cucina in modo più approfondito. Tutto quello che dirò è che anche se non sei molto interessato a cucinare, il manzo al kobe Taro cucinato per noi è al 100% un motivo sufficiente per prenotare!Più

Data dell'esperienza: settembre 2018
Recensito il 4 ottobre 2018

La mia famiglia e gli amici di 6 sono stati accolti nella casa di Taro come se fossimo una famiglia. La conoscenza di Taro della cucina di manzo di Kobe e di interessanti storie sulla cucina / cultura tradizionale giapponese è stata incredibile da provare....Assaggiare la delicatezza dei sapori spiegando come prepararli correttamente cambierà per sempre la mia prospettiva sulla cucina casalinga. Consiglio vivamente la classe di Taro!Più

Data dell'esperienza: ottobre 2018
Visualizza più recensioni
In zona
Hotel nelle vicinanzeVedi tutti i 4 hotel nelle vicinanze
Rakucho Ryokan
80 recensioni
A 1,19 km
Nashinoki Inn
28 recensioni
A 1,28 km
Aoi-So Inn
31 recensioni
A 1,31 km
Gosho Nishi Kyoto Heian Hotel
76 recensioni
A 1,45 km
Ristoranti nelle vicinanzeVedi tutti i 289 ristoranti nelle vicinanze
Shimogamosaryo
43 recensioni
A 0,4 km
Kichisen
85 recensioni
A 0,22 km
Shunsaidining Aoisho
18 recensioni
A 0,38 km
Hanaore
21 recensioni
A 0,15 km
Attrazioni nelle vicinanzeVedi tutte le 48 attrazioni nelle vicinanze
Shojoin Temple
7 recensioni
A 0,66 km
Old Mitsui Family Shimogamo Villa
38 recensioni
A 0,36 km
Kofukuji Temple
9 recensioni
A 0,61 km
Ricevi risposte dal personale della struttura Haru Cooking Class e dai visitatori precedenti.
Nota: la tua domanda verrà pubblicata sulla pagina Domande e risposte.
Inviate
Regolamento per la pubblicazione