31recensioni1domanda e risposta
Recensioni
Valutazione
- 31
- 0
- 0
- 0
- 0
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
Filtri selezionati
- Filtra
- Italiano
+1
Abbiamo provato quest’esperienza unica durante la nostra estate in Romagna Una cooking class situata tra le colline in un paesaggio pittoresco e romantico all’interno di una cantina locale Le ragazze ci hanno insegnato pazientemente le tecniche delle tipiche “sfogline” con passione e simpatia Ci siamo divertiti un mondo e abbiamo degustato i piatti di pasta fatta in casa da noi con vari condimenti caserecci come il ragù bolognese , burro e salvia e crema al parmigiano accompagnati da abbinamenti di vino proposti dalla cantina la quale da la possibilità di acquistare i suoi prodotti Alla fine del corso ci hanno omaggiato con un petit cadeau a tema per incentivarci a continuare quest’arte anche a casa È stata un’esperienza fantastica, che ha avuto la capacità di riportarci indietro nel tempo , a casa con le nostre nonne ad imparare la buona autentica cucina come la si faceva una volta Assolutamente da provare ! Consigliatissimo! …
Scopri di più
Data dell'esperienza: agosto 2020
1 voto utile
Utile
Risposta da Tryandtaste2016, Proprietario presso Try and Taste
Risposta inviata il 27 ago 2020
Grazie mille per la vostra gentilezza e per le bellissime parole. Siamo felici di avervi trasmesso con il nostro corso l'affetto e il piacere per una tradizione che sta andando via via perdendosi. La nostra più grande soddisfazione è sapere che come noi continuerete a fare la pasta con tanto entusiasmo Un abbraccio forte, e se tornerete da queste parti veniteci a salutare Grazie e buon proseguimento di vacanza, Barbara e Monica
Scopri di più
Monica e Barbara sono molto simpatiche e ospitali. Ci siamo divertite tantissimo e sono riuscite a far divertire anche me, che non amo cucinare, a tirare la pasta e chiudere tortellini. Abbiamo fatto tortellini (3 cmx 3 cm, secondo disciplinare bolognese), tortelloni e tagliatelle e poi mangiato tutto (o quasi). Visto che la mia amica ha intolleranza al glutine le hanno insegnato anche a lavorare la pasta senza glutine nonostante la fatica per farla....Io vi consiglio l'esperienza perchè è qualcosa di diverso dal solito .... Un grazie grandissimo ed un saluto a Monice e Barbara…
Scopri di più
Data dell'esperienza: novembre 2018
Utile
Risposta da Tryandtaste2016, Proprietario presso Try and Taste
Risposta inviata il 18 dic 2018
Grazie ragazze per essere state con noi in questa bellissima esperienza di cucina. Tirare la sfoglia e collaborare insieme nella preparazione del pranzo è stato un vero piacere! E' per noi una grande soddisfazione averti trasmesso la gioia di cucinare. Un abbraccio Barbara e Monica
Scopri di più
Ho avuto il piacere di partecipare ad una cooking lesson per imparare a fare le tagliatelle, i tortellini e i tortelloni modenesi e bolognesi: mi sono molto impegnata e molto divertita insieme a Monica&Barbara di Try and Taste, due giovani bravissime "razdore" che adorano insegnare i segreti della pasta fatta in casa secondo l'autentica ricetta tradizionale e soprattutto come insegnavano a fare mamme e nonne, per gustare sapori autentici e genuini! Naturalmente alla fine del lavoro di preparazione abbiamo avuto il piacere di assaggiare ciò che avevamo fatto col mattarello, in ambiente familiare! Care Barbara&Monica, mi complimento per la vostra bravura e vi ringrazio per la pazienza, la simpatia e l'ospitalità tutta emiliana!! Esperienza emozionante e da consigliare!…
Scopri di più
Data dell'esperienza: marzo 2018
Utile
Risposta da Tryandtaste2016, Proprietario presso Try and Taste
Risposta inviata il 11 mag 2018
E' stato un piacere conoscerti. Trasmettere le tradizioni di famiglia è un po lo scopo dei nostri corsi di cucina. Abbiamo trascorso un bellissimo pomeriggio. Grazie Tiziana. Barbara e Monica
Scopri di più
Ho partecipato a varie serate a tema organizzate da Tre and Taste e devo dire che mi sono divertita tantissimo. Si parte con un menu che prevede antipasto, pasta fresca, secondo piatto, lievitati, dolce..Secondo la tradizione Bolognese oppure in chiave rivisitata, per poi proseguire con giochi di gruppo, musica e tanto divertento. La cosa carina di queste serate e che partecipi senza conoscere nessuno (a parte il tuo accompagnatore) ma poi a fine serata rientri a casa con un sacco di amicizie nuove. Bellissima esperienza davvero.. Lo consiglio x una serata diversa e x compleanni. Le ragazze poi sono disponibili e sempre carine. Il prezzo secondo me ottimo..assolutamente in linea alla proposta. Le ragazze sono disponibili anche x corsi privati di pasta fresca (o di gruppo) e x feste di compleanno dedicate ai bimbi dove i piccoli (sotto la loro guida) possono imparare a fare ottimi biscotti oppure lievitati. Ottima idea anche x fare regali di compleanno originali. E un esperienza che consiglio a tutti grandi e piccini. Brave ragazze!!! A presto…
Scopri di più
Data dell'esperienza: febbraio 2017
Utile
Risposta da Tryandtaste2016, Proprietario presso Try and Taste
Risposta inviata il 11 mag 2018
Grazie per aver partecipato a più serate. Speriamo di rivederti presto.Ciao Barbara e Monica.
Scopri di più
Queste recensioni sono state tradotte automaticamente dall'inglese. Mostrare la traduzione automatica?
Meraviglioso corso di cucina in un vigneto, e non troppo lontano da Modena o Bologna! Siamo stati benissimo con Monica e Barbara e anche la proprietaria della cantina. La lezione è stata molto divertente e molto utile nell'apprendere il modo tradizionale di preparare 3 tipi di pasta, oltre al Tiramisù per dessert - e il vino abbinato era delizioso!…
Scopri di più
Data dell'esperienza: settembre 2020

Utile