Try and Taste
10.30 - 14.00
Lunedì
10.30 - 14.00
16.00 - 19.30
Martedì
10.30 - 14.00
16.00 - 19.30
Mercoledì
10.30 - 14.00
16.00 - 19.30
Giovedì
10.30 - 14.00
16.00 - 19.30
Venerdì
10.30 - 14.00
16.00 - 19.30
Sabato
10.30 - 14.00
Domenica
10.30 - 14.00
Info
Benvenuti in Try and Taste Cooking Class! Piacere di conoscervi, siamo Monica e Barbara, "Sfogline" di professione. Si dice Sfoglina, sin dai tempi antichi, colei che con tanta cura tira a mattarello la sfoglia, che sarà trasformata in pasta,( base per tortellini, lasagne, tagliatelle e tutti i primi piatti della tradizione). Organizziamo corsi di: pasta a mattarello, pani della tradizione modenese e bolognese cioè tigelle- gnocco fritto-crescente ingrassata, corsi di pasta Vegana e corsi di pasta Vegetariana. Senza dimenticare i corsi SPECIALI di PASTA in abbinamento all' Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP e in abbinamento al Parmigiano Reggiano.
Durata: Più di 3 ore
Suggerisci modifiche per migliorare il profilo.
Migliora questo profilo
Il fatturato incide sulla disposizione delle esperienze su questa pagina: scopri di più.

I modi migliori per scoprire le attrazioni nelle vicinanze

La zona
Indirizzo
Contatta direttamente

Eseguiamo controlli sulle recensioni.
In che modo Tripadvisor gestisce le recensioni
Prima della pubblicazione, ogni recensione di Tripadvisor viene esaminata dal sistema di monitoraggio automatico che raccoglie informazioni rispondendo alle seguenti domande: come, cosa, dove e quando. Se il sistema rileva un elemento che potrebbe non rispettare le linee guida della community, la recensione non viene pubblicata.
Se il sistema dovesse rilevare un problem, la recensione potrebbe essere rifiutata automaticamente, inviata al recensore per la conferma o esaminata manualmente dal team di esperti di contenuti, al lavoro 24 ore su 24, 7 giorni su 7, per mantenere la qualità delle recensioni sul nostro sito.
Il nostro team verifica ogni recensione pubblicata sul sito segnalata dalla community per mancata conformità alle linee guida della community.
Scopri di più sulla moderazione delle recensioni.
5.0
Punteggio 5,0 su 543 recensioni
Eccellente
43
Molto buono
0
Nella media
0
Scarso
0
Pessimo
0

Queste recensioni sono state tradotte automaticamente dalla lingua originale.
Questo servizio potrebbe contenere traduzioni fornite da Google. Google declina qualsiasi garanzia, esplicita o implicita, relativamente alle traduzioni, incluse garanzie di accuratezza, affidabilità e garanzie implicite di commerciabilità, idoneità per uno scopo specifico e non falsificazione.

Sandro M
Monaco di Baviera, Germania6 contributi
Punteggio 5,0 su 5
giu 2021 • Coppie
Le sfogline Monica e Barbara hanno preparato per noi un'esperienza indimenticabile in una cornice davvero unica. Ci siamo incontrati di mattina in questa villa meravigliosa dove avevano preparato tutto l'occorrente per fare la pasta. Ci siamo divertiti tantissimo imparando a fare la pasta. Abbiamo chiesto di farne una vegetariana e una vegana che sono venute buonissime! Per di più abbiamo potuto visitare la villa e il fantastico orto dove abbiamo raccolto le erbe aromatiche. La mia ragazza non parla italiano ma le ragazze di Try&Taste parlano inglese benissimo quindi non c'è stato mai nessun problema di comunicazione. Consiglio questa esperienza a tutti soprattutto coppie e gruppi di amici per conoscere meglio le tradizioni e il territorio, nonché mangiare benissimo in una location di lusso.
Scritta in data 10 giugno 2021
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.
Grazie mille Sandro per questa bellissima recensione. Cucinare insieme a nuovi amici entusiasti di conoscere e mettere in pratica la nostra “tradizione culinaria”, è sempre un grande piacere, e ci riempie di gioia. Fare la pasta a mattarello non è solo divertente, ma trasmette grandi soddisfazioni. Siamo rimaste affascinate dalla bellezza di questa antica villa sui colli bolognesi e il nostro desiderio era di renderla accessibile a tutte le persone appassionate di cucina come noi. Siamo felici via sia piaciuta questa nuova esperienza e siamo felici di aver trascorso questo tempo insieme. GRAZIE DI CUORE, Barbara e Monica
Scritta in data 14 giugno 2021
Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di Tripadvisor LLC.

Giulia D
20 contributi
Punteggio 5,0 su 5
ago 2020 • Coppie
Abbiamo provato quest’esperienza unica durante la nostra estate in Romagna
Una cooking class situata tra le colline in un paesaggio pittoresco e romantico all’interno di una cantina locale
Le ragazze ci hanno insegnato pazientemente le tecniche delle tipiche “sfogline” con passione e simpatia
Ci siamo divertiti un mondo e abbiamo degustato i piatti di pasta fatta in casa da noi con vari condimenti caserecci come il ragù bolognese , burro e salvia e crema al parmigiano accompagnati da abbinamenti di vino proposti dalla cantina la quale da la possibilità di acquistare i suoi prodotti
Alla fine del corso ci hanno omaggiato con un petit cadeau a tema per incentivarci a continuare quest’arte anche a casa
È stata un’esperienza fantastica, che ha avuto la capacità di riportarci indietro nel tempo , a casa con le nostre nonne ad imparare la buona autentica cucina come la si faceva una volta
Assolutamente da provare !
Consigliatissimo!
Scritta in data 20 agosto 2020
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.
Grazie mille per la vostra gentilezza e per le bellissime parole. Siamo felici di avervi trasmesso con il nostro corso l'affetto e il piacere per una tradizione che sta andando via via perdendosi. La nostra più grande soddisfazione è sapere che come noi continuerete a fare la pasta con tanto entusiasmo Un abbraccio forte, e se tornerete da queste parti veniteci a salutare Grazie e buon proseguimento di vacanza, Barbara e Monica
Scritta in data 27 agosto 2020
Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di Tripadvisor LLC.

SA1970
Brescia, Italia282 contributi
Punteggio 5,0 su 5
nov 2018 • Amici
Monica e Barbara sono molto simpatiche e ospitali. Ci siamo divertite tantissimo e sono riuscite a far divertire anche me, che non amo cucinare, a tirare la pasta e chiudere tortellini. Abbiamo fatto tortellini (3 cmx 3 cm, secondo disciplinare bolognese), tortelloni e tagliatelle e poi mangiato tutto (o quasi). Visto che la mia amica ha intolleranza al glutine le hanno insegnato anche a lavorare la pasta senza glutine nonostante la fatica per farla....Io vi consiglio l'esperienza perchè è qualcosa di diverso dal solito .... Un grazie grandissimo ed un saluto a Monice e Barbara
Scritta in data 3 dicembre 2018
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.
Grazie ragazze per essere state con noi in questa bellissima esperienza di cucina. Tirare la sfoglia e collaborare insieme nella preparazione del pranzo è stato un vero piacere! E' per noi una grande soddisfazione averti trasmesso la gioia di cucinare. Un abbraccio Barbara e Monica
Scritta in data 18 dicembre 2018
Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di Tripadvisor LLC.

Tiziana P
13 contributi
Punteggio 5,0 su 5
mar 2018 • Lavoro
Ho avuto il piacere di partecipare ad una cooking lesson per imparare a fare le tagliatelle, i tortellini e i tortelloni modenesi e bolognesi: mi sono molto impegnata e molto divertita insieme a Monica&Barbara di Try and Taste, due giovani bravissime "razdore" che adorano insegnare i segreti della pasta fatta in casa secondo l'autentica ricetta tradizionale e soprattutto come insegnavano a fare mamme e nonne, per gustare sapori autentici e genuini!
Naturalmente alla fine del lavoro di preparazione abbiamo avuto il piacere di assaggiare ciò che avevamo fatto col mattarello, in ambiente familiare!
Care Barbara&Monica, mi complimento per la vostra bravura e vi ringrazio per la pazienza, la simpatia e l'ospitalità tutta emiliana!!
Esperienza emozionante e da consigliare!
Scritta in data 9 marzo 2018
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.
E' stato un piacere conoscerti. Trasmettere le tradizioni di famiglia è un po lo scopo dei nostri corsi di cucina. Abbiamo trascorso un bellissimo pomeriggio. Grazie Tiziana. Barbara e Monica
Scritta in data 11 maggio 2018
Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di Tripadvisor LLC.

nabi742017
Bologna, Italia1 contributo
Punteggio 5,0 su 5
feb 2017 • Amici
Ho partecipato a varie serate a tema organizzate da Tre and Taste e devo dire che mi sono divertita tantissimo. Si parte con un menu che prevede antipasto, pasta fresca, secondo piatto, lievitati, dolce..Secondo la tradizione Bolognese oppure in chiave rivisitata, per poi proseguire con giochi di gruppo, musica e tanto divertento. La cosa carina di queste serate e che partecipi senza conoscere nessuno (a parte il tuo accompagnatore) ma poi a fine serata rientri a casa con un sacco di amicizie nuove. Bellissima esperienza davvero.. Lo consiglio x una serata diversa e x compleanni. Le ragazze poi sono disponibili e sempre carine. Il prezzo secondo me ottimo..assolutamente in linea alla proposta. Le ragazze sono disponibili anche x corsi privati di pasta fresca (o di gruppo) e x feste di compleanno dedicate ai bimbi dove i piccoli (sotto la loro guida) possono imparare a fare ottimi biscotti oppure lievitati. Ottima idea anche x fare regali di compleanno originali. E un esperienza che consiglio a tutti grandi e piccini. Brave ragazze!!! A presto
Scritta in data 10 settembre 2017
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.
Grazie per aver partecipato a più serate. Speriamo di rivederti presto.Ciao Barbara e Monica.
Scritta in data 11 maggio 2018
Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di Tripadvisor LLC.

Andrew C
2 contributi
Punteggio 5,0 su 5
giu 2024 • Coppie
Se potessi dare più di 5 stelle lo farei. Siamo stati benissimo con Barbara e Monica. Eravamo solo noi due al corso, a preparare tanta pasta vegetariana. Non mangiamo uova, quindi la nostra pasta è stata fatta senza uova: i proprietari sono stati molto accomodanti con le nostre preferenze alimentari. Siamo tornati con molta esperienza pratica e suggerimenti: cose che non puoi ottenere da un libro o da un programma TV. La pasta e le salse erano facili da preparare, avevano un sapore fantastico e sono fiducioso che potremo farle a casa (soprattutto dopo tutte le informazioni su quale farina e altri ingredienti utilizzare). Altamente raccomandato.
Google
Scritta in data 8 giugno 2024
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.
Thank you Andrew for this wonderful review! We are thrilled and honored by your words. A cooking course is not just about listing the right amount of ingredients or explaining the correct method of execution—it's much more than that. In our opinion, simplifying unfamiliar concepts and emphasizing the importance of knowing and choosing ingredients to protect our health is crucial. Our health is unique and precious, and we're dedicated to making that a priority in our classes. Thank you so much for your kindness! Huge hugs :) Barbara and Monica
Scritta in data 17 giugno 2024
Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di Tripadvisor LLC.

Sanjay P
20 contributi
Punteggio 5,0 su 5
giu 2024 • Coppie
Monica e Barbara erano insegnanti meravigliose, che insegnavano con passione e la cui missione di garantire la longevità delle usanze culinarie tradizionali è assicurata. Fin dal primo contatto ci hanno fornito tantissime informazioni, fino al numero del treno da prendere; ci sono persino venuti a prendere alla stazione. Un altro segno di eccellenza è la loro capacità di soddisfare le nostre esigenze speciali e di produrre comunque risultati sorprendenti: ad es. G. pasta senza uova, niente formaggio erborinato, ecc. Barbara e Monica non avevano fretta e hanno risposto a tutte le nostre domande con competenza; erano cordiali e coinvolgenti fin dall'inizio. C'erano molte opportunità per un'esperienza pratica: un ottimo modo per imparare. Grazie mille Monica e Barbara.
Google
Scritta in data 8 giugno 2024
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.
Thank you Sanjay for this gorgeous review and for joining our cooking class. It was truly a pleasure to share the secrets of this beautiful art with you. We hope you'll be able to recreate your favorite pasta dishes at home and fondly remember the special moments we spent together. Your kindness and enthusiasm made the experience even more special. Grazie mille a te! Huge hugs :) Barbara and Monica
Scritta in data 17 giugno 2024
Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di Tripadvisor LLC.

Anthony A
1 contributo
Punteggio 5,0 su 5
mag 2024 • Solo
Sono venuto a Bologna in Emilia - Romagna per imparare la lingua italiana e per sperimentare la cultura. Sebbene ci siano state molte esperienze meravigliose, una è un must per il viaggiatore in Italia. È stata l'esperienza culinaria offerta da Taste and Try. I proprietari Barbara e Monica forniscono l'esperienza e il piacere dell'autentica cucina italiana. Ancora più importante, è fatto con un'attenzione alla cultura della regione. . Queste donne non si limitano a insegnare. Lo fanno con una comprensione della storia del loro mestiere. Quella storia diventa presente quando il viaggiatore è immerso nell'esperienza. Istruiscono il viaggiatore con comprensione e supporto. Ho imparato nuove ricette di pasta, pane e salse, nonché opportunità di dessert. Per me la cucina è sempre stata importante. Ho lasciato Barbara e Monica con più conoscenze e la motivazione per continuare il mio viaggio nella cucina, nella cultura e nella lingua italiana. Se il cibo, la cultura e la lingua sono importanti per te, organizza un viaggio che includa un soggiorno con Barbara e Monica.
Tony (Stati Uniti)
Google
Scritta in data 17 maggio 2024
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.
Thank you so much Anthony for this great review! We really appreciate it. It was amazing to cook together :) You have given us the opportunity, to tell the story of our land through food. These 2 days spent together were also for us, a leap into the past, among childhood and family memories. We believe the beauty of cooking is not just cooking excellent food, but it is also knowing and learning about the history and origins of the dish itself, to understand its identity. We look forward to seeing you in Italy, to cook together again. GRAZIE again, and a huge hug! Barbara and Monica
Scritta in data 23 maggio 2024
Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di Tripadvisor LLC.

zandl
New Jersey77 contributi
Punteggio 5,0 su 5
ott 2022
Fai questo!

In campagna, in un'ottima posizione.

Monica e Barbara sono SERIE riguardo alla loro pasta. E innamorato della pasta.

Condividono felicemente la loro eredità e le loro tecniche di cucina con te. E il vino della casa.

Ora la mia sfida è provare a replicarlo a casa. Spero di poterci avvicinare anche (dubbioso) .
Google
Scritta in data 27 ottobre 2022
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.
Thank you so much Zac for this review We have no doubts, eggs, flour, and a rolling pin in your hands and making pasta will not only be fun but above all a great satisfaction .... and a super joy for the palate. It is true, we believe in this project: making pasta following the ancient method, as our grandmother taught us, does not only mean teaching but above all keeping alive a cooking tradition that is being lost. Like all those wonderful ancient recipes that have been handed down verbally. Some have made it to this day, and others have left with the people who are no longer there. And that's why we're here ... we're trying. So, are you ready to get your hands on it?
Scritta in data 22 novembre 2022
Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di Tripadvisor LLC.

beth k
Moline, IL28 contributi
Punteggio 5,0 su 5
ott 2022 • Coppie
Monica e Barbara hanno offerto un'incredibile esperienza culinaria personalizzata. Abbiamo riso e abbiamo imparato tanto da loro. Sono autentici, seguendo le ricette della nonna. È stato il momento clou del nostro viaggio di due settimane in Italia! Ve li consiglio vivamente se state pensando ad un corso di cucina nel modenese o nel bolognese.
Google
Scritta in data 25 ottobre 2022
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.
Heartfelt thanks Beth for these beautiful words. We are honored that you enjoyed our cooking class. Our kitchen teaches simple recipes prepared with few ingredients. It's an authentic cuisine and this is important because we would like to make our guests relive what we experienced in our grandmother's kitchen when we were children. If you come back to travel between the hills of Modena and Bologna, it would be great to meet us once again.
Scritta in data 31 ottobre 2022
Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di Tripadvisor LLC.

1-10 di 40 risultati mostrati
Il fatturato incide sulla disposizione delle esperienze su questa pagina: scopri di più.
È il tuo profilo Tripadvisor?
Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.
Richiedi il profilo

TRY AND TASTE: Tutto quello che c'è da sapere (AGGIORNATO 2024) - Tripadvisor

Savignano sul Panaro: tutte le attività
RistorantiVoliStorie di viaggioCrociereAutonoleggio