Try and Taste

Try and Taste (Savignano sul Panaro, Italia) - Foto e indirizzo

10.30 - 14.00, 16.00 - 19.30
Lunedì
10.30 - 14.00
16.00 - 19.30
Martedì
10.30 - 14.00
16.00 - 19.30
Mercoledì
10.30 - 14.00
16.00 - 19.30
Giovedì
10.30 - 14.00
16.00 - 19.30
Venerdì
10.30 - 14.00
16.00 - 19.30
Sabato
10.30 - 14.00
Domenica
10.30 - 14.00
Info
Benvenuti in Try and Taste Cooking Class! Piacere di conoscervi, siamo Monica e Barbara, "Sfogline" di professione. Si dice Sfoglina, sin dai tempi antichi, colei che con tanta cura tira a mattarello la sfoglia, che sarà trasformata in pasta,( base per tortellini, lasagne, tagliatelle e tutti i primi piatti della tradizione). Organizziamo corsi di: pasta a mattarello, pani della tradizione modenese e bolognese cioè tigelle- gnocco fritto-crescente ingrassata, corsi di pasta Vegana e corsi di pasta Vegetariana. Senza dimenticare i corsi SPECIALI di PASTA in abbinamento all' Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP e in abbinamento al Parmigiano Reggiano.
Durata consigliata
Più di 3 ore
Suggerisci modifiche per migliorare il profilo.
Migliora questo profilo
La zona
Indirizzo
Il meglio nelle vicinanze
I ristoranti e le attrazioni vengono classificati in base al rapporto tra le recensioni degli utenti e la vicinanza a questa località.
Ristoranti
120 nel raggio di 5 km
Attrazioni
77 nel raggio di 10 km

5.0
35 recensioni
Eccellente
35
Molto buono
0
Nella media
0
Scarso
0
Pessimo
0

Queste recensioni sono state tradotte automaticamente dall'inglese.
Questo servizio potrebbe contenere traduzioni fornite da Google. Google declina qualsiasi garanzia, esplicita o implicita, relativamente alle traduzioni, incluse garanzie di accuratezza, affidabilità e garanzie implicite di commerciabilità, idoneità per uno scopo specifico e non falsificazione.

Sandro M
Monaco di Baviera, Germania6 contributi
giu 2021 • Coppie
Le sfogline Monica e Barbara hanno preparato per noi un'esperienza indimenticabile in una cornice davvero unica. Ci siamo incontrati di mattina in questa villa meravigliosa dove avevano preparato tutto l'occorrente per fare la pasta. Ci siamo divertiti tantissimo imparando a fare la pasta. Abbiamo chiesto di farne una vegetariana e una vegana che sono venute buonissime! Per di più abbiamo potuto visitare la villa e il fantastico orto dove abbiamo raccolto le erbe aromatiche. La mia ragazza non parla italiano ma le ragazze di Try&Taste parlano inglese benissimo quindi non c'è stato mai nessun problema di comunicazione. Consiglio questa esperienza a tutti soprattutto coppie e gruppi di amici per conoscere meglio le tradizioni e il territorio, nonché mangiare benissimo in una location di lusso.
Scritta in data 10 giugno 2021
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Grazie mille Sandro per questa bellissima recensione. Cucinare insieme a nuovi amici entusiasti di conoscere e mettere in pratica la nostra “tradizione culinaria”, è sempre un grande piacere, e ci riempie di gioia. Fare la pasta a mattarello non è solo divertente, ma trasmette grandi soddisfazioni. Siamo rimaste affascinate dalla bellezza di questa antica villa sui colli bolognesi e il nostro desiderio era di renderla accessibile a tutte le persone appassionate di cucina come noi. Siamo felici via sia piaciuta questa nuova esperienza e siamo felici di aver trascorso questo tempo insieme. GRAZIE DI CUORE, Barbara e Monica
Scritta in data 14 giugno 2021
Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di TripAdvisor LLC.

Giulia D
20 contributi
ago 2020 • Coppie
Abbiamo provato quest’esperienza unica durante la nostra estate in Romagna
Una cooking class situata tra le colline in un paesaggio pittoresco e romantico all’interno di una cantina locale
Le ragazze ci hanno insegnato pazientemente le tecniche delle tipiche “sfogline” con passione e simpatia
Ci siamo divertiti un mondo e abbiamo degustato i piatti di pasta fatta in casa da noi con vari condimenti caserecci come il ragù bolognese , burro e salvia e crema al parmigiano accompagnati da abbinamenti di vino proposti dalla cantina la quale da la possibilità di acquistare i suoi prodotti
Alla fine del corso ci hanno omaggiato con un petit cadeau a tema per incentivarci a continuare quest’arte anche a casa
È stata un’esperienza fantastica, che ha avuto la capacità di riportarci indietro nel tempo , a casa con le nostre nonne ad imparare la buona autentica cucina come la si faceva una volta
Assolutamente da provare !
Consigliatissimo!
Scritta in data 20 agosto 2020
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Grazie mille per la vostra gentilezza e per le bellissime parole. Siamo felici di avervi trasmesso con il nostro corso l'affetto e il piacere per una tradizione che sta andando via via perdendosi. La nostra più grande soddisfazione è sapere che come noi continuerete a fare la pasta con tanto entusiasmo Un abbraccio forte, e se tornerete da queste parti veniteci a salutare Grazie e buon proseguimento di vacanza, Barbara e Monica
Scritta in data 27 agosto 2020
Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di TripAdvisor LLC.

SA1970
Brescia, Italia296 contributi
nov 2018 • Amici
Monica e Barbara sono molto simpatiche e ospitali. Ci siamo divertite tantissimo e sono riuscite a far divertire anche me, che non amo cucinare, a tirare la pasta e chiudere tortellini. Abbiamo fatto tortellini (3 cmx 3 cm, secondo disciplinare bolognese), tortelloni e tagliatelle e poi mangiato tutto (o quasi). Visto che la mia amica ha intolleranza al glutine le hanno insegnato anche a lavorare la pasta senza glutine nonostante la fatica per farla....Io vi consiglio l'esperienza perchè è qualcosa di diverso dal solito .... Un grazie grandissimo ed un saluto a Monice e Barbara
Scritta in data 3 dicembre 2018
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Grazie ragazze per essere state con noi in questa bellissima esperienza di cucina. Tirare la sfoglia e collaborare insieme nella preparazione del pranzo è stato un vero piacere! E' per noi una grande soddisfazione averti trasmesso la gioia di cucinare. Un abbraccio Barbara e Monica
Scritta in data 18 dicembre 2018
Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di TripAdvisor LLC.

Tiziana P
9 contributi
mar 2018 • Lavoro
Ho avuto il piacere di partecipare ad una cooking lesson per imparare a fare le tagliatelle, i tortellini e i tortelloni modenesi e bolognesi: mi sono molto impegnata e molto divertita insieme a Monica&Barbara di Try and Taste, due giovani bravissime "razdore" che adorano insegnare i segreti della pasta fatta in casa secondo l'autentica ricetta tradizionale e soprattutto come insegnavano a fare mamme e nonne, per gustare sapori autentici e genuini!
Naturalmente alla fine del lavoro di preparazione abbiamo avuto il piacere di assaggiare ciò che avevamo fatto col mattarello, in ambiente familiare!
Care Barbara&Monica, mi complimento per la vostra bravura e vi ringrazio per la pazienza, la simpatia e l'ospitalità tutta emiliana!!
Esperienza emozionante e da consigliare!
Scritta in data 9 marzo 2018
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
E' stato un piacere conoscerti. Trasmettere le tradizioni di famiglia è un po lo scopo dei nostri corsi di cucina. Abbiamo trascorso un bellissimo pomeriggio. Grazie Tiziana. Barbara e Monica
Scritta in data 11 maggio 2018
Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di TripAdvisor LLC.

nabi742017
Bologna, Italia1 contributo
feb 2017 • Amici
Ho partecipato a varie serate a tema organizzate da Tre and Taste e devo dire che mi sono divertita tantissimo. Si parte con un menu che prevede antipasto, pasta fresca, secondo piatto, lievitati, dolce..Secondo la tradizione Bolognese oppure in chiave rivisitata, per poi proseguire con giochi di gruppo, musica e tanto divertento. La cosa carina di queste serate e che partecipi senza conoscere nessuno (a parte il tuo accompagnatore) ma poi a fine serata rientri a casa con un sacco di amicizie nuove. Bellissima esperienza davvero.. Lo consiglio x una serata diversa e x compleanni. Le ragazze poi sono disponibili e sempre carine. Il prezzo secondo me ottimo..assolutamente in linea alla proposta. Le ragazze sono disponibili anche x corsi privati di pasta fresca (o di gruppo) e x feste di compleanno dedicate ai bimbi dove i piccoli (sotto la loro guida) possono imparare a fare ottimi biscotti oppure lievitati. Ottima idea anche x fare regali di compleanno originali. E un esperienza che consiglio a tutti grandi e piccini. Brave ragazze!!! A presto
Scritta in data 10 settembre 2017
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Grazie per aver partecipato a più serate. Speriamo di rivederti presto.Ciao Barbara e Monica.
Scritta in data 11 maggio 2018
Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di TripAdvisor LLC.

Sarah
5 contributi
set 2020
Meraviglioso corso di cucina in un vigneto, e non troppo lontano da Modena o Bologna! Siamo stati benissimo con Monica e Barbara e anche la proprietaria della cantina. La lezione è stata molto divertente e molto utile nell'apprendere il modo tradizionale di preparare 3 tipi di pasta, oltre al Tiramisù per dessert - e il vino abbinato era delizioso!
Google
Scritta in data 19 settembre 2020
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.

seres892015
Birmingham, UK9 contributi
ago 2020 • Coppie
Io e il mio compagno abbiamo adorato imparare a fare la pasta fresca usando il matterello.
Monica e Barbara sono insegnanti molto appassionate e meravigliose. Sono stati molto cordiali e ci siamo divertiti molto a fare la pasta insieme.
Abbiamo avuto l'opportunità di fare il corso di cucina presso il vigneto Poderi Fiorini e abbiamo assaggiato 3 diversi Lambruschi incredibili durante il pasto.
È stata una giornata fantastica in un ambiente splendido e consigliamo vivamente l'esperienza a chiunque! Speriamo di poter condividere ancora un po 'di cibo e vino con Monica e Barbara in futuro!
Google
Scritta in data 12 agosto 2020
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
GRAZIE, THANK YOU SO MUCH, Serena and Phil, for this great review! Thanks for sharing your experience with other Pasta lovers. We are happy you enjoyed the cooking class and for the fun time we had together. It was a pleasure to meet you. Oh yes, we hope to see you again in Italy! A big hug, Barbara and Monica
Scritta in data 25 agosto 2020
Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di TripAdvisor LLC.

Jessica
Sydney, Australia5 contributi
ago 2020
Incredibile esperienza di cucina in cui abbiamo imparato a fare due tipi di pasta nel modo tradizionale modenese. Monica e Barbara sono persone meravigliose che è stato fantastico incontrare e che erano molto competenti e abili. L'ambiente era su un vigneto ed è stato bello e divertente assaggiare il nostro cibo con vini ben abbinati. Non esitate, questo sarà un gioiello nel vostro viaggio in Italia!
Google
Scritta in data 6 agosto 2020
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
THANK YOU SO MUCH, Jessica And Dave, for this amazing review! We are glad to know that you enjoyed our cooking class. We spent a stunning day with you and we hope to see you again in Italy. Enjoy your bike ride through Italy. A big hug, Barbara and Monica
Scritta in data 25 agosto 2020
Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di TripAdvisor LLC.

Nins_2010
Toronto, Canada12 contributi
gen 2020 • Amici
Sono stato benissimo con Monica e Barbara. Mi hanno mostrato come preparare il cibo italiano locale. Sono stati molto divertenti e istruttivi e hanno reso il mio viaggio davvero memorabile. Mi hanno anche mostrato quanto sia semplice cucinare cibi deliziosi. Grazie ad entrambi ! !
Google
Scritta in data 20 gennaio 2020
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Thank you for taking part in our course. It was a pleasure to meet you and to prepare the recipes of the Emilian tradition together. Food is life, but also a beautiful moment that we dedicate to being together and talking about us. We hope to see you soon in Italy. A big hug, Barbara and Monica
Scritta in data 10 febbraio 2020
Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di TripAdvisor LLC.

nkcarb0
Detroit, MI10 contributi
ott 2019 • Coppie
Non posso raccomandare abbastanza questa esperienza di produzione di pasta! Barbara e Monica e la loro interprete, Cecilia, sono così calorose e ospitali e io e mio marito ci siamo divertiti così tanto a imparare a fare la pasta con loro. Se stai cercando un'esperienza di pasta fatta a mano autentica e intima, eccola qui! Ci hanno anche mostrato un negozio proprio vicino a casa loro per acquistare parmigiano di 36 mesi che è tornato negli Stati Uniti con noi:)
Google
Scritta in data 27 ottobre 2019
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Thank you so much Nikki and Matt for your nice review and for being with us! Eggs, flour, hands, rolling pin and a lot of fun! Simple ingredients to re-descover the ancient way of making pasta. It is important to us to hand down this tradition to last over time! Can't wait to see you again :) Barbara, Monica and Cecilia
Scritta in data 5 novembre 2019
Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di TripAdvisor LLC.

1-10 di 30 risultati mostrati
Ci sono errori o manca qualcosa?
Suggerisci modifiche per migliorare il profilo.
Migliora questo profilo