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International Academy of Italian Cuisine

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Il meglio delle recensioni
Scuola di cucina

Ho partecipato a una decina di corsi di cucina. Il Maestro Gian Luca e la collega Chef Mariella Leggi il seguito

Recensito il 23 giugno 2016
Niccolò B
Nel Tempio della cucina italiana per capire l'arte e la tradizione della cucina giapponese

Splendida e rilassante serata in compagnia di una competente chef giapponese che ha spaziato nelle Leggi il seguito

Recensito il 14 marzo 2016
enzo p
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1 - 10 di 17 recensioni
Recensito il 23 giugno 2016

Ho partecipato a una decina di corsi di cucina. Il Maestro Gian Luca e la collega Chef Mariella sono maestri perfetti!. In questi anni ho approfondito con loro vari aspetti.... dalla preparazione del pane, ravioli, sformati, cruditè, presentazione delle pietanze...trattamento del pesce fresco... sempre con...Più

Data dell'esperienza: giugno 2016
Grazie, Niccolò B
Recensito il 14 marzo 2016 da dispositivo mobile

Splendida e rilassante serata in compagnia di una competente chef giapponese che ha spaziato nelle ricette classiche e non insieme ai padroni di casa Gianluca Paola e Mariella serata sicuramente da ripetere

Data dell'esperienza: marzo 2016
1  Grazie, enzo p
Gianluca P, Proprietario alle International Academy of Italian Cuisine, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 28 aprile 2016

Grazie Babbo11, ti aspettiamo nuovamente!

Recensito il 30 marzo 2015

Ci siamo trovati in zona per caso ed abbiamo imboccato un antica via angusta per fare una girata , ho visto due ragazzi in divisa da cuoco ed ho chiesto se si poteva mangiare qualcosa, mi hanno risposto che economia sapevano perché erano lì per...Più

Data dell'esperienza: marzo 2015
Grazie, BagnoTeresa
Recensito il 4 giugno 2013

Sono stato domenica 2 giugno a pranzo per un 50' anniversario matrimonio e abbiamo mangiato piatti molto particolari sia di terra che di mare.Quello che c'e scritto su internet a proposito dello chef Gianluca Pardini è tutto vero. E' una persona molto attenta alla presentazione,la...Più

Data dell'esperienza: giugno 2013
1  Grazie, Daniele N
Recensito il 24 ottobre 2011

sono davvero rimasto impressionato dalla professionalità e dalla qualità che in questa accademia il patron GIANLUCA PARDINI e tutto il suo staff riescono a fornire quando presentano piatti particolari ,tradizionali lucchesi,toscani ai clienti che da tutto il mondo vengono per apprendere le tecniche di cucina...Più

Data dell'esperienza: agosto 2011
2  Grazie, garfagnino
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Recensito 5 settimane fa

È ora di guardare indietro e fare una recensione come avevo intenzione di partire dal giorno. Il primo giorno è stato un po 'più di 2 mesi fa, esattamente il 3 settembre. Vivere in Italia con due belle cucine per gestirle era essenziale per imparare...di più sulla cucina italiana. Inoltre, i 40 giorni di lezione dovrebbero contenere anche degustazione di olio d'oliva, degustazione di vini, cottura sottovuoto e non almeno un corso di addestramento HACCP di 12 ore. L'ultimo giorno lo Chef Gianluca Pardini mi ha chiamato, come il più vecchio degli 11 al corso di 8 settimane, per avere i miei commenti e ha ottenuto più o meno quello che avevo da dire. Mi sono messo in una posizione stimolante. Il gruppo era composto da 7 giapponesi dal Giappone 3 e dalla Norvegia. Per iscriversi era previsto che la formazione fosse in inglese, ma i giapponesi avevano il loro interprete. Avere le lezioni sia nella traduzione in giapponese che in inglese sarebbe un casino, quindi nel mio desiderio di imparare più italiano ho provato a guardare di più, fare foto e imparare l'italiano. Quindi, se ti dirigi per un corso di 8 settimane, fai la domanda su chi parteciperà e quale lingua verrebbe utilizzata per avere il più possibile delle classi possibili. I miei commenti riguardano più la parte amministrativa del corso e non la cucina e l'apprendimento di ingredienti tipici utilizzati come usarli. Sulla cucina con Gianluca e altri maestri chef che hanno visitato la classe è stato estremamente prezioso per il mio futuro utilizzo di ciò che ho imparato. Tuttavia, il corso ha perso fin dal primo giorno una presentazione delle persone partecipanti e per quale motivo il punto in cui c'erano e quali limiti di abilità avevano al punto di partenza. Manca una passeggiata attraverso la cucina in modo che tutti possano familiarizzarsi con la nuova cucina per sapere dove si trovano le diverse cose o è pentole e padelle o latte o farina e zucchero. Inoltre, in base all'esperienza pluriennale, la scuola ha un piano per le 8 settimane dovrebbe essere disponibile con un aggiornamento ogni settimana, se necessario, e il menu dovrebbe essere distribuito il giorno prima, quindi è stato possibile prepararsi mentalmente per quello che stava per succedere Il giorno dopo. Un altro problema è la sicurezza. Un'informazione chiara se dovesse capitare un incendio dove trovare l'estintore e il kit di pronto soccorso. Rispetto al problema più deludente, come ho sottolineato a proposito di quando ho fatto domanda alla scuola, il corso HACCP di 12 ore. Manca completamente, ma con l'offerta di tornare quando avevano abbastanza persone da unirsi perché era una cosa esterna che dovevano organizzare. Caro Gianluca, la maggior parte della classe è in giro per stage e dovrebbe avere una formazione per una certificazione nel luogo in cui ha un tirocinio. Cosa fanno questi ristoranti? Io stesso ho pagato per questo e non ho ottenuto quello per cui ho pagato. Io chiamo questa amministrazione poco professionale e la vedo come una parte che la scuola riesce a far circolare perché la maggior parte delle persone fa domanda per questi corsi di 8 settimane sono studenti giovani e non vogliono fare rumore prima di andare a fare uno stage. Sono stato in cucina per più di 50 anni e l'ho imparato nel modo più duro, non ho lavorato in cucina per ottenere uno stipendio, ma dopo queste 8 settimane mi sento sicuro che quello che intendo usare le mie nuove competenze lo farò e può invitare le persone a cenare nella nostra casa in Toscana e avere la certezza che apprezzeranno il cibo, l'italiano con un tocco in più. Grazie per l'esperienza culinaria, l'amministrazione ha ancora una strada da fare. Se visiti per un giorno o una settimana non ti preoccupare, ti divertirai moltissimo e imparerai molto. Se ti trovi per un corso di 8 settimane a lungo termine, devi solo essere consapevole delle sfide. E tra l'altro l'ultimo giorno ha mostrato un po 'di mancanza di rispetto per gli studenti quando il certificato di partecipazione è stato consegnato. Questo dovrebbe essere eseguito dal maestro chef e non solo scomparire quando i primi 2 - 3 sono stati distribuiti.Più

Data dell'esperienza: ottobre 2018
Recensito il 16 maggio 2018

Il nostro gruppo di 4 ha avuto un'esperienza assolutamente deliziosa. Lo chef Gianluca ha avuto tutto questo - - chef professionale affascinante e qualificato e un insegnante eccellente. Lavorare in una cucina professionale era di per sé un brivido. Ho visto in altre recensioni come...grandi gruppi (10 o più) lo troverebbero un po 'angusto, ma per i gruppi più piccoli è un'esperienza fenomenale. Siamo partiti con il nostro corpo pieno di ottimo cibo, migliorato dal fatto che avevamo contribuito a prepararlo, e il nostro cervello pieno di nuove conoscenze e abilità trasmessoci dallo chef. Raccomando di cuore, ma se vuoi sperimentare questo libro in anticipo perché si riempiono. Ci consideriamo molto fortunati ad entrare con solo circa 3 mesi di tempo di consegna. È stato il momento clou del nostro viaggio di un mese.Più

Data dell'esperienza: maggio 2018
Gianluca P, Direttore alle International Academy of Italian Cuisine, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 17 maggio 2018
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Recensito il 23 settembre 2017

Un gruppo di 10 persone si è iscritto per un corso di cucina di 3 ore. Abbiamo finito per avere un'esperienza di apprendimento divertente con cibo e vino delizioso per 5 ore. Ci è piaciuto aiutare a preparare e cucinare il pasto di 4 portate....Lo Chef Gianluca è stato divertente, informativo e utile. Ognuno di noi ha avuto il compito di fare tutto il possibile. Dopo la cottura ci siamo goduti il ​​pasto fuori con vino e amicizia. Consiglio vivamente l'esperienza con un gruppo.Più

Data dell'esperienza: settembre 2017
Gianluca P, Direttore alle International Academy of Italian Cuisine, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 27 settembre 2017
Google Traduttore

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Recensito il 10 settembre 2017 da dispositivo mobile

Sono andato all'Accademia con un gruppo di Road Scholar. Membro di un gruppo di 10 persone, mi sono divertito ad aiutare Gianluca Pardini a preparare la cena o il pranzo con ingredienti di stagione. Cucino ma non sono uno chef, ma Gianluca mi ha mostrato...in modo positivo per preparare deliziosi oggetti che non avrei mai pensato di fare nella mia cucina.Più

Data dell'esperienza: settembre 2017
Recensito il 21 maggio 2017

Consiglierei di cuochi che vogliono espandere i loro piatti stagionali e aggiungere diversi profili di sapore per risultati eccezionali. Lo Chef Gianluca Pardini era eccellente. L'istituto e la presentazione erano molto organizzato e professionale. Il nostro gruppo pianificati tramite strada studioso apprezzato le mani su...e completare diversi piatti toscani con ogni classe. Ha chiuso ogni sessione con una cena a quattro portate! ! Le ricette sono state fornite così abbiamo potuto portare i piatti fatti in casa di WOW.Più

Data dell'esperienza: maggio 2017
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