Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tutte le foto (43)
Vista completa
Panoramica dei viaggiatori
  • Eccellente94%
  • Molto buono3%
  • Nella media0%
  • Scarso3%
  • Pessimo0%
Informazioni
Meteo locale
Offerto da Weather Underground
°F°C
27°
20°
ago
23°
17°
set
20°
13°
ott
Contatti
Strada Provinciale, 236, Casalabate, Italia
Sito web
+39 12398879055
Chiama
Migliora questo profilo
Recensioni (26)
Filtra recensioni
21 risultati
Valutazione
20
1
0
0
0
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaItaliano
Valutazione
20
1
0
0
0
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtri selezionati
Filtraitaliano
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 10 di 21 recensioni
Queste recensioni sono state tradotte automaticamente dall'inglese. Mostrare la traduzione automatica?
Recensito il 17 ottobre 2016

La bellezza e l'attrattiva di cucinare il "modo" di Pulglian è di assorbire il sapore e l'essenza del produrre senza complicazioni inutili o distrazioni. Questo è esattamente l'esperienza siamo stati dopo ed è esattamente quello che abbiamo trovato. La nostra mattinata è iniziato con un...viaggio meraviglioso per i mercati locali dove essi erano stati creati internamente" dichiara e "fresco" non sono semplicemente maggiore attualità ma sono un modo di vita. Focaccia, orichette, crocchette di patate e frise con pomodori freschi sono solo alcuni dei piatti che abbiamo cotto sotto la supervisione del nostro ospite Ylenia. Ma non era solo circa la cottura. Abbiamo anche sperimentato il calore e l'ospitalità della gente del luogo. Sia che si era presso i mercati, il villaggio o presso la scuola di cucina, l sembrava che l aveva conosciuto ogni - uno per anni. Grazie Ylenia per le istruzioni, il calore e non dimentichiamo il vino! !Più

Recensione raccolta in collaborazione con questa attrazione
Data dell'esperienza: luglio 2016
Recensito il 12 agosto 2016

Abbiamo la fortuna di viaggiare in Italia almeno una volta all'anno, e i nostri viaggi includono sempre una classe o cibo tour di cucina locale. Il mio sogno è sempre stato quello di trovare una mamma o nonna italiana reale che ci insegni come rendere...i suoi piatti preferiti utilizzando ingredienti locali e la condivisione di un pasto con la sua famiglia in casa loro. Questo è stato il fatto che sogno di vita. La giornata a Martina Franca ha avuto un inizio incostante, come "la Mamma Anna" era venti minuti di ritardo e la caffetteria dove dovevamo incontrare ha mostrato alcun segno di aprirsi. Quando è arrivata, non abbiamo capito il caffè e cornetto come pubblicizzato, non avevamo nemmeno visitare un mercato locale, come ci aspettavamo. Ciò che abbiamo scoperto ha compensato per questo, ed era infinitamente meglio, come abbiamo fatto a mad, due-auto 151; per la città visitando i piccoli negozi di specialità che altrimenti avremmo mai. Siamo andati a visitare una latteria di acquistare formaggi assortiti e visto mozzarella fresca. Siamo andati in un negozio di vini e riempito una bottiglia grande di vino da tavola da un Bicchiere. "Vuoi un caffè?" ha chiesto la Mamma Anna, doppia parcheggiata fuori il negozio di vini. Lei ci ha portato a una caffetteria che era pieno di gente del posto e subito ci siamo serviti da barking "Andrea!" a un cameriere che aveva caratterizzato da una volta insegnato a poche frasi di Inglese. Un fruttivendolo era accanto - conveniente e molto allegro - seguita da un piccolo supermercato: "potete guidare fino alla strada a senso unico, ma fate attenzione". Lo Shopping fatto, abbiamo seguito Anna per la sua campagna casa e sono stati accolti con la sua cucina. Avrei preferito un'esperienza sul campo ulteriori informazioni, ma abbiamo fatto un po' di asfaltati, tritare, una sostanziosa impanatura, e layering mentre la Mamma Anna ha lavorato magic nel suo ambiente domestico. Abbiamo scelto erbe del giardino, un luogo piacevole dove Anna friggere le melanzane imbottigliato con scamorza affumicata e dove abbiamo condiviso la nostra festa che ne derivano. Il mio obiettivo finale è stato quello di creare delle orecchiette la sua patria, e siamo arrivati a questo e molto altro ancora. La Mamma Anna dispiegata la sua tavola in biblioteca - il suo uso speciale era per rendere pasta - e abbiamo fatto tre diversi tipi di pasta con farina e semola solo acqua. Queste sono state poi serviti con tre salse diverse. Il nostro pasto è stato condiviso con Anna, sua figlia, e mio marito - corso dopo corso dei cibi locali deliziosi. La conversazione è stata piacevole e Anna continuava a chiamate telefoniche che desiderano lei pure era Santa Anna Giorno quel giorno. Abbiamo finito con il caffè in granito e crema, una delizia meravigliosamente rinfrescante, e un campionamento di molti casa di Anna hanno reso liquori. Vorrei avere più esperienza pratica e consigli, e vorrei che mi era stato abbastanza coraggioso da chiedere Anna da insegnare in italiano, come abbiamo sia stato cercando di imparare, ed è un bravo e paziente insegnante, ma, nel complesso, è stato un eccellente e memorabile giornata. Eravamo preoccupati prima di perdere i 20 minuti persi all'inizio della giornata, ma abbiamo finito col rimanere due ore più di quanto previsto. Avrei pagato come molto semplicemente per il pasto, e tutto il resto, soprattutto l'esilarante esperienza di shopping in anticipo, era impagabile. Grazie, Anna e Ciao Laura.Più

Data dell'esperienza: luglio 2016
Recensito il 6 agosto 2016

Abbiamo contattato Ciao Laura ma aveva alcuna idea di ciò che è stato coinvolto. È stata un'esperienza straordinaria. Siamo stati accolti da Michaela che ci ha accompagnato in macchina al mercato locale dove abbiamo scelto quello che abbiamo intenzione di cucinare. Ci ha poi guidato...alla scuola di cucina in una piccola città dove la classe è stata tenuta in un antico palazzo. Ylenia, il proprietario, impostare una scuola di cucina privata dove le "mamas" della città ci ha aiutato a conoscere le loro tradizioni. Abbiamo preparato orrechette fatta in casa, cozze con riso, tonno polpette, e molte altre cose sotto la direzione di Ylenia e con l'aiuto del mama's proprio Angelina e Ylenia. Vino era molto bene con ogni portata. Siamo partiti con i nostri abbiamo avuto alcun problema intestinale e i nostri cuori pieni. Non posso dire abbastanza cose meravigliose circa la scuola e la famiglia che gestisce questo hotel!Più

Recensione raccolta in collaborazione con questa attrazione
Data dell'esperienza: aprile 2016
Recensito il 19 marzo 2014

Appena abbiamo incontrato Paola e Carlos nella parte anteriore del piccolo mercato in Trastevere, sapevamo che ci accingiamo a godersi la giornata. Ti danno un'immediata sensazione di vecchi amici arrivare insieme, e un senso della loro passione per cucina italiana. La stessa esperienza di cottura,...ben accessoriate, cucina elegante, situato in una piazza deliziosa, era divertente, educare e professionale. (Soprattutto quando era accompagnare con un sacco di vino) Consigliamo questo a tutti coloro che cercano un'esperienza ancora esistente diverso da fare a Roma.Più

Data dell'esperienza: marzo 2014
Recensito il 3 settembre 2013

Io e mia moglie impostare una lezione di cucina mentre eravamo a Sorrento. Luccia, il cuoco, venuto a prenderci davanti all'Hotel Plaza e ci ha portato direttamente nella sua cucina incredibile di backyard!! Le vedute dalla sua casa erano assolutamente incredibile! Luccia ci ha mostrato...alcune delle sue ricette che sono state riproposte in Chef Rocco DiSpirito's mangiare questa collana italiana. Lei e il resto della famiglia e sentire team erano ospita incredibili e ci ha insegnato tanto! Non vedo l'ora di provare a rendere la nostra pasta di casa. Abbiamo mangiato e bevuto come dei re!Più

Data dell'esperienza: agosto 2013
Recensito il 20 agosto 2013 da dispositivo mobile

Questa azienda organizzare lezioni di cucina tutta la regione non solo in Castalabate. Io e il mio compagno eravamo appena fuori di Martina Franca e disposti a passare la giornata con la Mamma Anna. Siamo stati benissimo.... Lei è una vera personalità e ci hanno...fatto sentire come amici sinceri... Così accolti da lei e la sua famiglia. Ci siamo incontrati per caffè della città e poi sono andato al mercato dove lei mi ha risposto un sacco di domande e cose aguzze fuori con noi... Con la sua famiglia e gli studenti precedenti (lei era una scuola Inglese insegnanti per 30 anni bizzarri quindi sapevamo tutti!). Ci siamo andati per i pescivendoli dato che avevamo scelto la cucina di pesce classe. Dopo che abbiamo avuto l'opportunità di vedere mozzarella fatti e ho provato vari tipi e visitato un bellissimo lontato panificio. Un breve viaggio al supermercato e ci siamo diretti verso la sua residenza estiva della famiglia in campagna. Un giorno non-fretta seguita nella sua cucina familiare e le erbe commissionamento ecc. dal giardino. Abbiamo fatto tre piatti mitili... Adoro le cozze! Un piatto di orata di mare, della pasta fatta in casa... Abbiamo provato tre diversi tipi... Orichette essendo i più duri! E vari antipasti costavano come tirimissu speciale della figlia! Suo marito Paolo incantevole fatto le foto per tutto il giorno un paio di che ci sono state trasmesse! E poi la festa! Wow! Il cibo era incredibile così tanto per non parlare dell'Anna digestifs rende.... Un'esperienza indimenticabile... Grazie mille!Più

Data dell'esperienza: agosto 2013
Recensito il 5 agosto 2013

Io e mio marito abbiamo deciso di fare qualcosa di speciale per il mio compleanno eravamo così lontani da casa. Che cosa una magnifica serata che abbiamo avuto con Lucia ed Ernesto , imparare alcune delle più meravigliose ricette a base di pesce, che sono...così facili da replicare. Abbiamo avuto un grande gruppo di 6 persone e siamo stati benissimo. E' stato sicuramente un compleanno da ricordare. Grazie Lucia si sono così caldo, accogliente E generosi con la tua conoscenza di cucina e ricette.Più

Data dell'esperienza: luglio 2013
Recensito il 5 luglio 2013

Ho prenotato una lezione di cucina qui tramite Ciao Laura per me, mia sorella e mia madre. Una macchina a prenderci il nostro hotel e ci ha depositato presso villa vicino al mare. Abbiamo trascorso la maggior parte della cucina di giorno, mangiare la nostra...piscina del pasto e bere un bicchiere di vino che era stata fatta in albergo. Il clima era perfetto come era tutto l'esperienza. Consiglierei questo hotel a chiunque vacanza a Sorrento o in qualsiasi punto della Costiera Amalfitana.Più

Data dell'esperienza: agosto 2012
Recensito il 14 giugno 2013

Abbiamo prenotato una wineries & olio d'oliva degustazione tour, nonché il mercato e la cucina. Abbiamo apprezzato molto l'esperienza ha reso memorabile da Ylenia e la troup di altre persone meravigliose coinvolti nel touring (Michele) e la cucina (Mamma & Massimo) Non è stato solo...divertimento ma estremamente ben informato sulla regione. Noi ci siamo divertiti a preparare e mangiare il cibo in un ambiente meraviglioso della cucina all'aperto. il cibo alla degustazione di olio d'oliva era anche buonissimo... preparata dalla mamma e amica di Ylenia affascinante. Un suggerimento per il corso di cucina in futuro sarebbe di fornire un menu in anticipo e di avere più verdure e gli amidi meno imponenti. Sarebbe bello per includere alcune verdure ricetta in questa filosofia chilometro zero regione .....questo non è una critica... solo un suggerimento... tenere il esperienze meravigliose che si stanno fornendo .....ho già consigliato di friends...mille grazie....Ciao!Più

Data dell'esperienza: maggio 2013
Recensito il 12 febbraio 2013

Io e mio marito abbiamo fatto la lezione di cucina in Sorrento e ho pensato che era il momento culminante di un viaggio di tre settimane. Ci sono sia nel nostro tardi-20 's, grandi appassionati di cibo italiano e conosce zero. Siamo stati accolti in...modo molto graziosamente in famiglia, in cui ci siamo davvero diventati una parte di una famiglia italiana per la giornata. Abbiamo scelto i limoni direttamente dagli alberi nel cortile anteriore per aiutare con l'antipasto. Abbiamo imparato come rendere il tiramisù, pomodoro salsa, egglplant parmesean, limone e mozzarella di bufala foglia. Il padre della famiglia ci ha portato al suo "grotta del vino" e abbiamo fatto una degustazione dei suoi vini fatti in casa personali amatoriali e ci ha insegnato quanto la sua famiglia e tradizioni significa per lui. La casa e i giardini erano come un piccolo paradiso- l'immagine ha mai mi ha lasciato dopo 3 anni. E' stato un vero paradiso italiano Costiera amalfitana casa a Sorrento e non mi hanno commerciato l'esperienza di cucinare, imparare, risate vino e un ottimo pasto per nulla durante il nostro viaggio. Se volete veramente un giorno da ricordare con un'incredibile famiglia italiana e ricette da portare a casa per richiamare i ricordi del tuo viaggio- prendere questa classe! Ci sono più località per la classe- abbiamo preso la nostra a Sorrento al Villa Ida. io e mio marito mi è piaciuto molto!Più

Data dell'esperienza: aprile 2012
Visualizza più recensioni
Domande e risposte
Ricevi risposte dal personale della struttura Ciao Laura One Day Cooking Lessons e dai visitatori precedenti.
Nota: la tua domanda verrà pubblicata sulla pagina Domande e risposte.
Invia
Regolamento per la pubblicazione