Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Connemara Smokehouse

Aperto ora: 09:00 - 17:00
Aperto oggi: 09:00 - 17:00
Salva
Condividi
Il meglio delle recensioni
ottimi prodotti

Ho avuto la possibilità di visitare questa azienda e di assistere ad una dimostrazione sul loro Leggi il seguito

Recensito il 11 maggio 2018
Piero Z
,
Padova, Italia
SALMONE PER LE FESTE

Ogni anno si può ordinare, e noi lo facciamo, un salmone affumicato al' antica ...è delizioso , c è Leggi il seguito

Recensito il 30 marzo 2018
VillaTrinacria
,
Siracusa, Italia
Leggi tutte le 59 recensioni
16
Tutte le foto (16)
Vista completa
Certificato di Eccellenza
Panoramica dei viaggiatori
  • Eccellente54%
  • Molto buono25%
  • Nella media5%
  • Scarso8%
  • Pessimo8%
Informazioni
Aperto ora
Orario di oggi: 09:00 - 17:00
Vedi tutti gli orari
Durata consigliata: Meno di 1 ora
Meteo locale
Offerto da Weather Underground
°F°C
12°
ott
10°
nov
dic
Contatti
Bunnowen Pier, Ballyconneely, Clifden H71 KR29, Irlanda
Sito web
+353 95 23739
Chiama
Recensioni (59)
Filtra recensioni
17 risultati
Valutazione
9
6
0
1
1
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaItaliano
Altre lingue
9
6
0
1
1
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtraitaliano
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 10 di 17 recensioni
Recensito 11 maggio 2018

Ho avuto la possibilità di visitare questa azienda e di assistere ad una dimostrazione sul loro procedimento di preparazione del salmone affumicato. Molto bravi e molto cortesi. Hanno prodotti decisamente validi come il salmone selvaggio, ma anche lo sgombro ed il tonno. Molto efficienti nelle...Più

Grazie, Piero Z
Recensito 30 marzo 2018

Ogni anno si può ordinare, e noi lo facciamo, un salmone affumicato al' antica ...è delizioso , c è anche il salmone non da allevamento.

Grazie, VillaTrinacria
Recensito 14 luglio 2016

Abbiamo cercato con profitto questa bellissima azienda dove salmone e tonno vengono trattati in modo naturale. Interssante la possibilità di trasportare i prodotti surgelati e la possibilità di acquisto su internet........ in 24 ore la consegna!!!!Buonissimi gli assaggi riservati.

Grazie, mariagraziaefabio
Queste recensioni sono state tradotte automaticamente dall'inglese. Mostrare la traduzione automatica?
Recensito 29 luglio 2017

Se si desidera qualità dovete essere disposti a pagare un piccolo extra giusto? Bene per ottenere una qualità qui, il pesce è delizioso, il salmone affumicato è da morire, è possibile vedere tutto viene preparato sul posto, i drove 50 km di acquistare da qui...e ne è valsa la pena. ho appena alzato a pochi passi dall'hotel e hanno bussato alla porta, che avrebbe potuto essere stato più gentile.Più

Recensito 8 luglio 2017

Il viaggio verso la casa di fumo è fantastica , piccole spiagge bianche e acqua cristallina. . L'affumicatoio "tour" più parlare è stato molto buono e i campioni ti ha dato un vero apprezzamento per la qualità dei prodotti. Sicuramente vale la pena la visita...se si può apprezzare pesce di qualità ed erano proviene daPiù

Recensito 20 giugno 2017 da dispositivo mobile

Check out le tabelle di tempo sul loro sito, inviate una e - mail e partecipare a una sessione informativa. Il proprietario ispirante e orgogliosa vi mostrerà le sue capacità e raccontare il Connemara affumicatoio storia. Siamo convinti che questo non è solo i migliori...pesci affumicati dell'Irlanda, ma che faranno del loro meglio per garantire un business sostenibile.Più

Recensito 14 giugno 2017 da dispositivo mobile

Amore la storia che descrive il loro amore per quello che fanno. Non è un ristorante o una sala di degustazione. Le visite sono solo su mercoledì's. abbiamo comprato la deliziosa mousse di salmone, e lo sgombro; erano entrambi eccezionali! Personale molto gentile ad assistere!...Splendida unità con una vista incredibile! Le spiagge erano incredibili! Vista della bassa marea era incredibile!Più

Recensito 26 maggio 2017 da dispositivo mobile

Deliziosi prodotti artigianali. Un ottimo modo per portare a casa un assaggio di Connemara & il selvaggio Atlantico. Piccolo family run affumicatoio

Recensito 7 dicembre 2016

Avevamo letto le recensioni su questo affumicatoio e ne è valsa la pena visitare. Abbiamo deciso di non fare l'escursione - - - avremmo voluto ora, ma abbiamo fatto comprare il salmone. È fenomenale. Sicuramente vale la pena la visita. L'abbiamo portato al nostro hotel...e prendere ordinato fuori per la nostra camera per una delizia da buongustai. Questo hotel è stupendo. Altamente, lo consiglio vivamente.Più

Recensito 18 ottobre 2016

Ho comprato un po' di pesce affumicato favolosa, che è costato la metà del prezzo della loro roba in Supervalu locale, incredibilmente, tuttavia abbiamo voluto fare il tour solo per essere delusi che sembra funzionare molto raramente e il successivo in inglese era 3 giorni...più tardi, dopo che avevamo lasciato. Comunque, ne è valsa la pena il viaggio solo per sperimentare la Gravlax e tonno affumicato pate.Più

Visualizza più recensioni
In zona
Hotel nelle vicinanzeVedi tutti gli hotel nelle vicinanze
Connemara Sands Hotel & Spa
399 recensioni
A 4,56 km
Ardagh Hotel & Restaurant
636 recensioni
A 9,72 km
Abbeyglen Castle Hotel
1.455 recensioni
A 10,91 km
Alcock & Brown Hotel
376 recensioni
A 11,2 km
Ristoranti nelle vicinanzeVedi tutti i 2 ristoranti nelle vicinanze
Keogh's Pub
132 recensioni
A 4,02 km
Restaurant Darcy Twelve
215 recensioni
A 11,21 km
The Erriseask Restaurant
16 recensioni
A 4,64 km
Steam Coffee House
158 recensioni
A 11,41 km
Attrazioni nelle vicinanzeVedi tutte le 5 attrazioni nelle vicinanze
The Point Equestrian Centre and Pony Trekking
138 recensioni
A 3,23 km
Connemara Championship Golf Links
114 recensioni
A 1,4 km
Marconi Station
125 recensioni
A 4,52 km
Domande e risposte
Ricevi risposte dal personale della struttura Connemara Smokehouse e dai visitatori precedenti.
Nota: la tua domanda verrà pubblicata sulla pagina Domande e risposte.
Inviate
Regolamento per la pubblicazione