Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Perenzin Latteria

Aperto oggi: 09:00 - 20:00
Condividi

Perenzin Latteria
Prenotazione non disponibile su TripAdvisor

Desideri vedere altre opzioni da prenotare ora?
20
Tutte le foto (20)
Vista completa
Panoramica dei viaggiatori
  • Eccellente80%
  • Molto buono11%
  • Nella media7%
  • Scarso2%
  • Pessimo0%
Informazioni
PERENZIN LATTERIA S.R.L. PRODUCE FORMAGGI TRADIZIONALI ED INNOVATIVI CON LATTE DI VACCA, CAPRA E BUFALA, SIA CONVENZIONALI CHE BIOLOGICI. AZIENDA IN CONTINUA RICERCA DI MATERIE PRIME DI ALTISSIMA QUALITÀ, AL FINE DI MANTENERE ALTO LO STANDARDAltro
Aperto ora
Orario di oggi: 09:00 - 20:00
Vedi tutti gli orari
Durata consigliata: 1-2 ore
Contatti
Via Cervano 85, 31020, San Pietro di Feletto, Italia
Sito web
+39 0438 21355
Chiama
Recensioni (42)
Filtra recensioni
39 risultati
Valutazione
30
5
3
1
0
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaItaliano
Altre lingue
30
5
3
1
0
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtraitaliano
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 10 di 39 recensioni
Recensito ieri da dispositivo mobile

Buona proposta di formaggi e vini. Ottimo anche per un pranzo veloce: si mangia bene e si spende intorno ai 10 euro.

Grazie, Cortez3
Recensito 5 giorni fa da dispositivo mobile

Ho assaggiato solo la robiola di capra, e paragonandola a quella piemontese della alte langhe, ci fa una brutta figura. Non mi dilungo oltre, e posso parlare solo di quello che ho assaggiato. Magari altri formaggi saranno migliori, lo spero.Più

1  Grazie, Moreno R
manu-pz, Proprietario alle Perenzin Latteria, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 3 giorni fa

Gentile Moreno, che dire ... fare un profilo Tripadvisor solo per dimostrare la propria ignoranza (nel senso di non conoscenza delle cose) è alquanto sospetto ... Proprio strano, assaggia la nostra robiola, il formaggio non le è particolarmente piaciuto e sente la impellente necessità di...Più

Recensito il 15 maggio 2018

La Latteria Perenzin di San Pietro di Feletto (Treviso) nei giorni scorsi ha presentato in anteprima al Cibus di Parma i Caprini “Via della Seta”, tesori di un territorio unico al mondo che si estende dalle Dolomiti, patrimonio dell'Unesco, fino alla laguna di Venezia. L’azienda...Più

3  Grazie, GIUSEPPE C
Recensito il 6 marzo 2018 da dispositivo mobile

Ho avuto modo di assaggiare diversi prodotti della latteria Perenzin, acquistati in punti vendita Naturasi o da Eataly a Roma. Pur non essendo mai stata in visita al caseificio, ho voluto scrivere una recensione perchè sono rimasta colpita dalla qualità dei loro formaggi. Squisita la...Più

Grazie, flavia v
Recensito il 6 novembre 2017 da dispositivo mobile

Prodotti Super freschi e di prima categoria. Da provare!! Un po' cari, ma vista la qualità si paga volentieri un po' di più

Grazie, simonecelegato
Recensito il 28 giugno 2017 da dispositivo mobile

Beh che dire... Posto bellissimo e ben curato... Qualità ottima dei prodotti scelti per la vendita e dei prodotti creati nella azienda stessa... Pulizia eccellente... E non meno importante il personale...belli affettuosi e ben preparati... vi adoro tutti!! Siete delle bellissime persone... Un azienda speciale...Più

Grazie, Menichez
Recensito il 8 maggio 2017

Ho fatto un corso di arte casearia presso la latteria Perenzin e ho potuto apprezzare la bontà e la genuinità del formaggio che producono. Di cui anche la crosta può essere mangiata senza remore, perché non trattata con sostanze dannose per la salute. La visita...Più

Recensione raccolta in collaborazione con questa attrazione
Grazie, Lucetta70
Recensito il 6 maggio 2017

ospitalità,bontà,qualità e......buona la birra rossa e buoni i formaggi. Consiglio il formaggio tre latti. Per il cappuccino posso solo dire che siamo al master del cappuccino, inoltre servito da una favolosa bar-girl

Recensione raccolta in collaborazione con questa attrazione
Grazie, carlohp1959
Recensito il 24 aprile 2017

Corso molto interessante, prodotti ottimi e unici. Locale molto curato e personale gentile e disponibile.

Grazie, claudiodimemmo69
Recensito il 12 aprile 2017

la visita al caseificio è stata molto interessante e formativa. Se volete capire come si creano i formaggi questo è il posto giusto!

2  Grazie, davide c
Visualizza più recensioni
In zona
Hotel nelle vicinanzeVedi tutti gli hotel nelle vicinanze
Relais Le Betulle
298 recensioni
A 0,85 km
Best Western Hotel Canon d'Oro
420 recensioni
A 2,45 km
Hotel Ristorante Cima
43 recensioni
A 2,62 km
Hotel Città di Conegliano
155 recensioni
A 2,72 km
Ristoranti nelle vicinanzeVedi tutti i 15 ristoranti nelle vicinanze
Antica Gelateria Veneta
46 recensioni
A 0,38 km
PER-Percorsi Enogastronomici di Ricerca PERENZIN
264 recensioni
A 0,08 km
Antica Osteria alla Sorte
550 recensioni
A 0,67 km
Agriturismo LA FRESCA FRASCA
50 recensioni
A 1,38 km
Attrazioni nelle vicinanzeVedi tutte le 6 attrazioni nelle vicinanze
Castello di Conegliano
295 recensioni
A 2,1 km
Ex Convento di San Francesco
15 recensioni
A 2,37 km
Museo degli Alpini
14 recensioni
A 2,39 km
Domande e risposte
Fai una domanda
koalamiao
14 agosto 2015|
Risposta
Risposta da manu-pz |
Certo, c'è anche il ristorante, siamo chiusi solo il lunedì, contattaci al n. 0438 21355.
0
voti