Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Cucina in Masseria - Homestay Cooking in Italy

Il meglio delle recensioni
Una splendida esperienza

Se avete voglia di vivere per qualche giorno in una vera masseria e di apprendere i segreti Leggi il seguito

Recensito il 7 settembre 2017
ILTUCANO
,
Italia
da dispositivo mobile
Rita

Tappa imperdibile, .cucina commovente , meravigliosa ospitalità e simpatia della signora Rita Leggi il seguito

Recensito il 8 luglio 2016
Paola A
da dispositivo mobile
Leggi tutte le 22 recensioni
Tutte le foto (55)
Tutte le foto (55)
Vista completa
Panoramica dei viaggiatori
  • Eccellente95%
  • Molto buono5%
  • Nella media0%
  • Scarso0%
  • Pessimo0%
Informazioni
Meteo locale
Offerto da Weather Underground
°F°C
16°
apr
21°
12°
mag
26°
16°
giu
Contatti
Strada Provinciale 165 Mola di Bari - Conversano, n.35, 70042 Mola di Bari, Italia
Sito web
+39 349 531 1256
Chiama
Migliorate questo profilo
Recensioni (22)
Filtra recensioni
12 risultati
Valutazione
12
0
0
0
0
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaItaliano
Altre lingue
12
0
0
0
0
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtraitaliano
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 10 di 12 recensioni
Recensito il 7 settembre 2017 da dispositivo mobile

Se avete voglia di vivere per qualche giorno in una vera masseria e di apprendere i segreti dell'autentica cucina di una volta non potete perdere questa esperienza. Rita vi condurrà per mano tra passato e presente a scoprire i segreti della cucina e le bellezze...Più

Data dell'esperienza: agosto 2017
Grazie, ILTUCANO
Recensito il 8 luglio 2016 da dispositivo mobile

Tappa imperdibile, .cucina commovente , meravigliosa ospitalità e simpatia della signora Rita. .. Da visitare assolutamente!!!!!!

Data dell'esperienza: luglio 2016
3  Grazie, Paola A
Queste recensioni sono state tradotte automaticamente dall'inglese. Mostrare la traduzione automatica?
Recensito 1 settimana fa da dispositivo mobile

Questa è una recensione incredibilmente tardiva, ma sapevo che dovevo scriverlo 6 mesi dopo perché sto ancora sognando la focaccia e il ragù e altri cibi deliziosi che abbiamo preparato alla Masseria. Prima di tutto, la stessa masseria è bellissima. Tutte le camere sono molto...grandi con bagno privato e abbiamo avuto un soggiorno molto confortevole. Rita, Victoria e tutti gli altri erano estremamente accoglienti e genuini locali che volevano condividere il loro cibo e la loro cultura. Una cosa che mi ha attirato su questo programma di cucina casalinga è stata la reattività e l'accoglienza di Rita: abbiamo preparato una combinazione di piatti a base di carne e pesce, oltre al famoso ragu, pasta fresca, e ha portato qualcuno a fare anche mozzarella fresca Tutto è così fresco, spesso usano ingredienti coltivati direttamente nel cortile. Abbiamo pensato ad un paio di altre cose che volevamo fare (parmigiana di melanzane, biscotti di Natale, ecc.) E Rita ha accolto quelli senza problemi. Molte delle ricette sono della sua famiglia, ne abbiamo anche trovate alcune della fine del 1800! Ho anche una sensibilità al lattosio e lei è stata così gentile e ha trovato il formaggio senza lattosio per me per la realizzazione della pizza. Questa è una seria vacanza di cucina, eravamo probabilmente in cucina 6 + ore al giorno a preparare il pranzo e la cena che personalmente amavo, ma può essere lunga per gli altri che non cucinano tanto. . . non ti preoccupare, ti danno un sacco di vino. Ti siedi quindi a mangiare insieme. Assicurati di provare i liquori che Rita si fa post-cena, sono fantastici. Puoi anche mescolare il tuo itinerario esplorando le città vicine: Rita ci ha portati ad Alberobello e ad una cantina vicina. Un altro giorno, ci ha anche portato a vedere un artigiano locale che fa tutti i piatti di terracotta utilizzati nella sua cucina (lo consiglio vivamente). Avrai anche la possibilità di comprarne alcuni se vuoi. Mio fratello era in viaggio con me e abbiamo fatto molti dei piatti più volte a casa. Rispetto ad altri corsi di cucina che ho seguito, questo riguardava meno le tecniche più rigide e più l'apprendimento delle ricette e della cultura del sud Italia, il che rendeva più rilassato e permetteva di essere coinvolto come volevi essere nel processo . Un PSA: ci sono più gatti nei locali, quindi se hai un'allergia o sensibilità, assicurati di mettere in valigia quel Claritin. In sintesi, questa è una delle vacanze preferite che ho scattato ed è un'esperienza indimenticabile se ami cucinare (e mangiare!). Sicuramente confondilo con alcuni viaggi locali se sei lì per più di un paio di giorni. e assicurati di preparare la focaccia, la tiella e il ragù! ! !Più

Data dell'esperienza: ottobre 2018
Recensito il 13 luglio 2017 da dispositivo mobile

5 Giorno di Grandi mani sulla cucina sotto la guida di Dona Rita e Victoria. Abbiamo preparato un sacco di piatti regionali con i migliori ingredienti biologici freschi. La sistemazione è perfetta. Se volete perfezionare il tuo italiano doti culinarie e non rimarrete delusi. Samba...De Janeiro!Più

Data dell'esperienza: luglio 2017
Recensito il 26 giugno 2017

Se si desidera fare qualcosa un soggiorno un po' diverso in Cucina in Masseria potrebbe essere per voi. Abbiamo fatto la tre giorni di corso che includeva tutti i nostri pasti più un paio di visite di ristorante e andando a una fattoria per vedere...mozzarella, visitare case dei contadini e visitare sia Polignano e una mezza giornata a Trulli Valle. Le lezioni di cucina sono assolutamente incredibile e soddisfare tutte le abilità. E' tutto condotto in maniera rilassata e molto accogliente e tutti si sentiranno a proprio agio. La proprietaria Rita è assolutamente affascinante e ti fa sentire completamente a casa come fare i suoi due membri del personale Floriana graziosi e Victoria. Abbiamo incontrato delle persone fantastiche mentre eravamo lì, e ci è piaciuto molto l'umorismo in molti bicchieri di vino. Il cibo era favoloso e sembrava di tenere in arrivo!Più

Data dell'esperienza: giugno 2017
Recensito il 23 ottobre 2016

Ho soggiornato in Masseria Serra dell'Isola per otto giorni in Ottobre, 2016 , e voluto avere soggiornato per otto giorni . . . O otto mesi. Il proprietario, Rita Guastamacchia, incarna lo spirito della Puglia, Puglia definisce Rita. Lei è gentile, attento, pieno di entusiasmo,...e ben informato sia sulla storia e la cultura di grande pugliese così come il cibo e la cucina di grande pugliese. Farò tesoro ricordi del suo sorriso delicato e senso dell'umorismo che mi ha guidato attraverso i miei giorni lì. Se siete alla ricerca di un hotel a cinque stelle per turisti, vi prego di non prenotare qui perché non troverete il lusso e lo sfarzo eccessivo che sta cercando. D'altro canto, se si vuole comprendere Puglia e incontrare persone che la doccia si con sorrisi genuini e calore, sarete felici qui. Scoprirete una fattoria a lavoro, ben popolato con molto - gatti cari, che produce le olive e agrumi. Potrete vivere in una casa famiglia riempito con 400 anni di ricordi, di amore, e di storia, mangiare alcuni dei migliori piatti mai incontrato, e incontrare persone a livello locale che amano la loro terra e farvi sentire come a casa vostra. È possibile prenotare alla camera presso la Masseria, trascorrere alcune notti, e mangiare a colazione e cena. Ma se volete provare la vera Puglia, vi suggerisco di prenotare alcune lezioni di cucina. Questo è il modo migliore per incontrare le persone e per ottenere informazioni su alcune delle ricette tradizionali della regione. Tra le attrattive principali per me erano navigando attraverso la città vicina, Mola di Bari in una domenica mattina alla ricerca di frutta e verdura per il pasto serale. Come siamo arrivati in macchina lungo strade tranquille, Rita sottolineato sedie accatastati con frutta e verdura situato sul marciapiede fuori casa. Rita fermato vicino a molte di queste sedie e abbiamo seguito il suo nelle case, dove i tavoli della sala da pranzo era freschissima con prodotti locali in vendita. Abbiamo fatto le nostre selezioni - - zucca, zucchine e melanzane, cicchoria, e la mia green amaro preferita, la cima di rapa. Se siete alla ricerca di marketing diretto, non sarà mai battere questo metodo! Dopo una tappa finale presso il mercato del pesce (a pochi metri dal fronte mare) dove abbiamo comprato un mucchio di la massima nitidezza - eyed pesce che io abbia mai incontrato e un polpo minuti fuori del Mare Adriatico, abbiamo accatastati nuovamente in auto e Rita è iniziato cucina appena siamo arrivati siamo entrati in cucina. Rita inoltre mi ha portato in uno dei suoi campi, e ha ricordato il finocchio selvatico e cicoria, e mi ha mostrato come raccolta. Abbiamo riempito una grande borsa con erbe sufficienti per molte delle ricette che voleva fare. Quella sera abbiamo banchettato al zucchine marinate in aceto, melanzane alla parmigiana, pane sottile farcita con verdi selvatici, zucca tostato con cannella e origano, zuppa di pesce (zuppa di pesce) e pesce arrosto. C'erano così tanti piatti sul tavolo che ho perso traccia di tutto ciò che abbiamo mangiato. Ma essere assicurata, ogni insulti era fresco, ben - cotto, e confinante con il divino. I nostri giorni e il tempo è volato, diviso per cucinare e le gite con Rita per alcune delle città della regione: Polignano, Conversano, Alberobello, Castel del Monte, Matera, Altamura, Trani e Bari. Rita sia in macchina e fornito la storia di ogni città per aiutarci a capire il significato di ciò che abbiamo visto. La sua prospettiva e profonda conoscenza della storia dell'Italia meridionale fornito profondità eccessiva di comprensione - - ho così apprezzare gli sforzi di Rita. Lo so che lei lavora costantemente per dare i suoi ospiti la migliore esperienza possibile. In sintesi, ho portato le ricette di casa per i piatti che mi hanno già iniziato a ricreare nella mia propria cucina. Rita è generoso con la condivisione delle competenze e la sua cucina insegnare come cucinare piatti che sono state per la sua famiglia tavola per decenni, se non secoli. se volete vivere l'essenza della Puglia, vedere la regione attraverso gli occhi di qualcuno radicata nella sua cultura e storia, e aperto da soli a veramente godere la vita, non si potrebbe trovare un posto migliore di Masseria Serra dell'Isola.Più

Data dell'esperienza: ottobre 2016
Recensito il 23 settembre 2016 da dispositivo mobile

Rita è ad una grande schiera. Abbiamo mangiato come dei re, imparato le lezioni meravigliosi e vissuto un'accoglienza incredibilmente calorosa. Rita su misura l'esperienza di ciò che ci è piaciuto e non mi è piaciuto. Se si desidera un'autentica ed originale esperienza, prenota subito, non...ve ne pentirete.Più

Data dell'esperienza: settembre 2016
Recensito il 16 agosto 2016

Rocce di Rita ! Ottimo posto per imparare a cucinare stile Molese. Si tratta di un luogo per imparare la Cucina Molese deve essere fatto Ci piace

Data dell'esperienza: agosto 2016
Recensito il 26 luglio 2016

Dopo accurate ricerche abbiamo deciso di prendere la lezione di cucina di Rita per festeggiare il mio compleanno. Purtroppo questo era su un sabato e c'era una lezione di cucina disponibili su tale data. Rita ha fatto un'eccezione per noi e ha offerto il suo...weekend per insegnare i retroscena della cucina grande pugliese. Siamo arrivati il venerdì, dove ci siamo capitati per circa 20 italiani condividono un pasto e Rita ci ha invitato a mangiare con i suoi amici. Una vera esperienza italiana impostazione su un lungo tavolo e mangiare delizioso piatto alter delizioso piatto. Durante la lezione di cucina Rita tenute naming piatti e ci chiede se volevamo per imparare a fare loro e ci ha risposto "Sì" ogni singola volta abbiamo imparato a fare una grande varietà di piatti in un solo giorno (che includono classici come il limoncello, focacce e diversi tipi di pasta a base di pesce). Quando siamo partiti, Rita ci ha addirittura portato una torta intera (il piatto che da mangiare, offre in ragazzo era sogni ogni notte) di cipolle da portare con noi! Riassunto: il grande insegnamento, il cibo delizioso ma soprattutto Rita è accogliente carattere e il suo buon cuore rendono questo un esperienza da non perdere per tutti coloro che visitano Puglia, o anche all'Italia.Più

Data dell'esperienza: luglio 2016
Recensito il 27 giugno 2016

Ho trovato Regina di Chef scuola di cucina italiana dopo aver fatto ampie ricerche online. Ho voluto venire in Puglia per scoprire la regione e anche per conoscere i cibi e per imparare a cucinare alcuni dei piatti tipici della regione. Mi sono inscritto in...6 giorno corso di cucina con alloggio in famiglia nel centro di Granada, che comprende tutti i pasti e aveva una combinazione di entrambi cucina e gite giornaliere a sperimentare alcuni degli aspetti storici e culturali nelle aree circostanti. Ho avuto la meravigliosa esperienza più! Questa è stata la parte migliore del mio viaggio! Ho imparato a cucinare così tante cose deliziose con verdure, carne, pasta e abbiamo imparato a fare tutti i tipi di biscotti e torte. Tutto questo è sotto la guida di Rita, Vittoria e Giacomina. Rita Guastamacchia è il proprietario della scuola di cucina e la Masseria Serra dell'Isola. Lei è cortese e gentile e faranno tutto ciò che si può forse fare, per rendere la vostra esperienza e soggiorno cucina, il migliore in assoluto che possa essere. Se si desidera veramente imparare circa il cibo della Puglia, questo è assolutamente il posto migliore per venire qui! Venite qui, vi saranno così contenti! Sono arrivato come un estraneo e sinistra come un amico. Non vedo l'ora di tornarci!Più

Data dell'esperienza: maggio 2016
Visualizza più recensioni
In zona
Hotel nelle vicinanzeVedi tutti gli hotel nelle vicinanze
Hotel Gabbiano
140 recensioni
A 0,67 km
Barion Hotel & Congressi
775 recensioni
A 5,63 km
Pietrablu Resort & Spa CDSHotels
2.635 recensioni
A 8,31 km
UNAHOTELS Regina Bari
794 recensioni
A 8,77 km
Ristoranti nelle vicinanzeVedi tutti i 91 ristoranti nelle vicinanze
Puglia in bocca
124 recensioni
A 0,2 km
Osteria Al Gambero Rozzo
404 recensioni
A 0,23 km
La Lampara
183 recensioni
A 0,26 km
Ristorante Taverna Angioina & Cafe
228 recensioni
A 0,26 km
Attrazioni nelle vicinanzeVedi tutte le 17 attrazioni nelle vicinanze
Lungomare di Mola di Bari
217 recensioni
A 0,42 km
Castello Angioino
14 recensioni
A 0,35 km
Metropolis Multicine
27 recensioni
A 0,98 km
Domande e risposte
Ricevi risposte dal personale della struttura Cucina in Masseria - Homestay Cooking in Italy e dai visitatori precedenti.
Nota: la tua domanda verrà pubblicata sulla pagina Domande e risposte.
Inviate
Regolamento per la pubblicazione