Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Ottieni l'esperienza completa e prenota un tour
Escursione costiera privata a Pisa, pasta e Chianti
369,04 USD per adulto
Esperienza enologica privata di Pisa, pasta e Chianti e pranzo da Montecatini
354,96 USD per adulto
110recensioni9domande e risposte
Valutazione
  • 75
  • 25
  • 4
  • 2
  • 4
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altro
Filtri selezionati
  • Filtra
  • Italiano
CrookedPD ha scritto una recensione a mar 2020
Padova, Italia268 contributi90 voti utili
buona la pasta, facilmente trovabile nei negozi (pressoché di qualsiasi genere) di Lari, costosa ma ci può stare. La visita ai laboratori di produzione dura una mezzoretta circa ed è interessante. Trovo strano però che ai turisti sia permesso toccare la pasta in essicazione,
Scopri di più
Data dell'esperienza: agosto 2019
Utile
Condividi
Risposta da Dino M, Proprietario presso Pasta Martelli
Risposta inviata il 29 mar 2020
Buonasera. La ringrazio della segnalazione. Come avrà notato solo uno di noi non indossava il copricapo e i guanti ed è il sottoscritto. Per quanto riguarda il copricapo normalmente lo indosso, però può capitare che in qualche momento non lo abbia. Per quanto riguarda i guanti, invece, non li indosso mai, per un motivo semplice. Il contatto con la pasta, ancora calda, mi comporterebbe dei problemi, però è mia cura lavarmi spesso le mani al bagno vicino. Per i visitatori che toccano la pasta la prendono per mangiare non viene rimessa sul telaio. Da tenere, doverosamente, presente, che tutta la pasta, prima di essere consumata deve essere cotta in acqua bollente e quest è anche una sicurezza igienica. Ho ritenuto di risponderle con la massima trasparenza. Sono a sua disposizione per ulteriori informazioni. Mi può telefonare al 334-1765127. Un cordiale saluto. Cav. Dino Martelli
Scopri di più
Ramau33 ha scritto una recensione a nov 2019
Torino, Italia36 contributi38 voti utili
siamo passati per Lari per compare la pasta. ottima, tiene bene la cottura e ha un buon sapore. la confezione è molto carina ideale anche da regalare. il prezzo è troppo alto.
Scopri di più
Data dell'esperienza: novembre 2019
Utile
Condividi
Risposta da Dino M, Proprietario presso Pasta Martelli
Risposta inviata il 14 nov 2019
Ringrazio per la segnalazione. Fa piacere che la nostra pasta "artigiana/tradizionale" sia stata di Vostro gradimento. Per quanto riguarda il prezzo è da considerare che le spese che dobbiamo sostenere sono molto più alte di una lavorazione industriale.
Scopri di più
Rita Enzo C ha scritto una recensione a lug 2019
2 contributi1 voto utile
Specialissima... per capirne il valore del gusto naturale va usato un condimento molto semplice.... olio buono e parmigiano.... Per sentire il profumo del grano 🌾 troppo speciale... 😉👏👏👏👏
Scopri di più
Data dell'esperienza: luglio 2019
Utile
Condividi
Risposta da Dino M, contitolare presso Pasta Martelli
Risposta inviata il 26 lug 2019
Ringrazio per il giudizio sulla nostra pasta. Mi permetto di consigliare di gustare la nostra pasta con la ricetta "nuda" : Togliete la pasta dalla pentola e mettetela nel piatto, abbastanza umida. Non aggiungere altro : sentirete il sapore "vero" della pasta : profumo, consistenza ecc. GRAZIE !
Scopri di più
Giovanni C ha scritto una recensione a nov 2018
25 contributi4 voti utili
Artigiani pastai... La qualità si paga...ma é un eccellenza culinaria. Da gustare al dente. Diversi formati.
Scopri di più
Data dell'esperienza: novembre 2018
Utile
Condividi
Ida R ha scritto una recensione a set 2018
14 contributi4 voti utili
Il vero sapore della pasta, buona anche senza condimenti. Ottima tenuta in cottura. L'ho assaggiata la prima volta in un ristorante di Firenze, il mio preferito: Ora d'Aria. In settembre sono stata a Lari, la patria di questo capolavoro.
Scopri di più
Data dell'esperienza: settembre 2018
Utile
Condividi
Risposta da Dino M, Proprietario presso Pasta Martelli
Risposta inviata il 28 set 2018
Grazie !
Scopri di più
Francesca B ha scritto una recensione a lug 2018
Rapallo, Italia31 contributi10 voti utili
Ho avuto il piacere di provare questa pasta. È “profumata “ , la si potrebbe mangiare scondita! La consiglio vivamente....peccato ci siano pochi formati
Scopri di più
Data dell'esperienza: luglio 2018
Utile
Condividi
Massy64 ha scritto una recensione a nov 2017
Livorno, Italia1.101 contributi180 voti utili
Incredibile ma vero , ho assaggiato per la prima volta questa pasta a Dubai ......dove la conoscevano tutti tranne io. Ottima qualità che tiene alta la qualità dei prodotti italiani nel mondo
Scopri di più
Data dell'esperienza: novembre 2017
Utile
Condividi
Risposta da Dino M, Proprietario presso Pasta Martelli
Risposta inviata il 27 nov 2017
Grazie !
Scopri di più
vatluna ha scritto una recensione a set 2017
Carpi, Italia37 contributi11 voti utili
Siamo comunque riusciti a comperare la pasta prodotta da questo piccolo pastificio, è venduta in molti esercizi di questo magnifico paesino ai piedi di una possente fortezza che conserva ancora integre le modifiche rinascimentali di un castello ben più antico. A casa abbiamo
Scopri di più
Data dell'esperienza: agosto 2017
Utile
Condividi
Risposta da Dino M, Proprietario presso Pasta Martelli
Risposta inviata il 9 set 2017
Ci dispiace che sia stato a trovarci quando eravamo chiusi per ferie. Se ha occasione di tornare in zona, ben volentieri, Le faremo vedere la lavorazione.
Scopri di più
Valter Carlotti ha scritto una recensione a set 2017
Casciana Terme Lari, Italia15 contributi4 voti utili
Una famiglia di pastai ,pasta rigorosamente artigianale ,dalla produzione all'impacchetamento,grande qualità. Delle 5 tipologie di pasta Maccheroncini Penne Fusilli Pisani Spaghetti Spaghettini Io preferisco il più difficile a cuocere Lo spaghettino che cotto con attenzione è
Scopri di più
Data dell'esperienza: settembre 2017
Utile
Condividi
Giovanni S ha scritto una recensione a set 2017
Livorno, Italia57 contributi12 voti utili
Non conoscevo la Pasta Martelli, ma devo dire che una volta mangiata, non si può ritornare alle paste industriali. Questa è la vera eccellenza Italiana, passione e qualità. Il costo? Non è importante, se un etto costa 45 centesimi, il prezzo diventa ininfluente. Bravi veramente
Scopri di più
Data dell'esperienza: luglio 2017
1 voto utile
Utile
Condividi
Risposta da Dino M, Proprietario presso Pasta Martelli
Risposta inviata il 6 set 2017
Grazie !
Scopri di più
Indietro
Domande frequenti su Pasta Martelli