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Cooking Class: Eclairs e squisiti bignè

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95,00 USD
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2 viaggiatori
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    Cosa aspettarsi
    Questo è un evento pratico e tu sei il benvenuto a fare con me bignè e bignè rustici e senza tempo. Condividerò tutti i suggerimenti che vorresti sapere su pate a choux - l'impasto leggero usato per preparare i pasticcini - oltre a raccontare alcuni dei miei amici che fanno idee. Questa è una classe divertente e amichevole; quindi cerchiamo di essere accoglienti tra amici e del vino.

    Sono un vincitore dello stimato titolo francese MOF-Meilleurs Ouvriers de France Pastry, che ha avuto l'onore di servire leader politici e clienti VIP nel corso dei miei 25 anni come proprietario di diverse pasticcerie a San Francisco. Ho pubblicato un libro di cucina francese e sono pronto a condividere con voi il divertimento di combinare zucchero, uova, farina e cioccolato, e poi voilà.

    Lo chef Jean Yves Duperret è cresciuto in Francia nella città medievale di Tours. Si è laureato in una famosa scuola di ingegneria, una delle migliori istituzioni universitarie francesi nel campo dell'ingegneria e della scienza. Ha lavorato a Parigi, in Francia, come ingegnere prima di rendersi conto che la sua vera passione era l'arte della pasticceria francese. Ha iniziato la sua carriera al fianco del patrigno che gli ha insegnato i rudimenti della pasticceria. Ha poi rafforzato le sue capacità lavorando per prestigiose pasticcerie francesi e vincendo concorsi nazionali, fino ad essere assegnato a livello nazionale nella sua professione. Creare dessert gourmet francesi gli ha permesso di unire il suo talento artistico con la mente per la logistica e l'efficienza.

    Lo chef Jean-Yves Duperret è uno dei pasticceri pionieri della Bay Area. Ha aperto la pasticceria La Nouvelle Patisserie nel 1984 nel quartiere Marina ed è stato il suo chef per oltre 25 anni. La Nouvelle Patisserie era un punto iconico a San Francisco per le specialità tradizionali francesi. I buongustai possono essere tentati da deliziose torte da capolavoro, eleganti Napoleone, dolci di mousse leggera, amaretti, canelé, finanzieri, fresche Madeleine, crostate di frutta ... Lo chef Jean-Yves è anche l'autore del libro La Nouvelle Patisserie: L'arte e la scienza del fare bella Dolci e dessert Lo chef Jean Yves è riconosciuto come uno dei migliori ambasciatori della pasticceria francese nella Bay Area.

    La vita è un viaggio, non correre e prenditi il ​​tempo di vivere!
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    Informazioni importanti
    Luogo di partenza
    Luogo e indirizzo della classe di cucina:
    582 24th Ave, San Francisco, CA 94121
    Durata
    2h
    Inclusi
    • N / A
    Non inclusi
    • Porta vino e birra e liquori!
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