Tour e biglietti

Tour Hop-On Hop-Off di Benalmadena con City Sightseeing fornito da City Sightseeing Malaga

Tour Hop-On Hop-Off di Benalmadena con City Sightseeing

Tour Hop-On Hop-Off di Benalmadena con City Sightseeing
3
Prenota in anticipo
a partire da
15,00 €
per adulto
Prenota ora, paga dopo: riserva un posto gratuitamente con la prenotazione flessibile.
Cancellazione gratuita
Non sei sicuro? Puoi cancellare questa prenotazione fino a 24 ore prima per ricevere un rimborso completo.
Il tour in breve
Durata:
1h
Misure di sicurezza contro il Covid-19 adottate
Accessibile in sedia a rotelle
Tipo di biglietto:
elettronico
Cancellazione gratuita
  • Durata:
    1h
  • Misure di sicurezza contro il Covid-19 adottate
  • Accessibile in sedia a rotelle
  • Tipo di biglietto:
    elettronico
  • Cancellazione gratuita
Info
Viaggia informato
  • Durata: 1h
  • Biglietti elettronici accettati
  • Conferma immediata
Modalità di cancellazione
  • Per ottenere un rimborso completo, cancella la prenotazione almeno 24 ore prima dell'inizio dell'attività.
Lingue disponibili
Tedesco, Russo, Portoghese, Inglese, Italiano, Francese, Olandese, Spagnolo
Cosa aspettarsi
Viaggia informato
  • Durata: 1h
  • Biglietti elettronici accettati
  • Conferma immediata
Lingue disponibili
Tedesco, Russo, Portoghese, Inglese, Italiano, Francese, Olandese, Spagnolo
Modalità di cancellazione
  • Per ottenere un rimborso completo, cancella la prenotazione almeno 24 ore prima dell'inizio dell'attività.
Cosa aspettarsi
Ti serve aiuto per prenotare?
Chiama il numero qui sotto e usa il codice prodotto: 2916BENALM
Informazioni importanti
Inclusioni
  • Hop-on hop-off illimitato per 48 ore
  • Commenti audio a bordo disponibili in più lingue + Cuffie gratuite
  • Wifi gratis
Esclusioni
  • Mance
  • Ritiro e consegna dell'hotel
Durata
1h
Dettagli sulla partenza
  • Nome località: Per il tour completo, sali a Puerto Marina (Stop 1). Tuttavia, i clienti possono partecipare al tour in qualsiasi fermata del tour lungo il percorso. Indirizzo: Stop 1 Puerto Marina 29630 Benalmadena Spagna Luogo di ritorno: Alla "fine" del tour, l'autobus ritorna al primo punto di partenza.
Ulteriori informazioni
  • Riceverai una conferma al momento della prenotazione
  • Accessibile in sedia a rotelle
  • Stagione: tutto l'anno
  • Durata: 60 minuti
  • Orari autobus - Dalla fermata 1 - Puerto Marina: 10:00 - 10:30 - 11:15 - 11:45 - 12:30*- 13:00 - 14:00 - 15:00 - 16:15 - 17:30*
  • Le partenze per Benalmadena Pueblo- Mariposario: tutti i giorni alle 12:30 e alle 17:30
  • Con il tuo voucher, goditi un accesso flessibile fino a 12 mesi dalla data di viaggio selezionata
  • Accessibile ai passeggini
  • Vicino ai trasporti pubblici
  • Partecipazione consentita alla maggior parte dei viaggiatori
Inclusioni
  • Hop-on hop-off illimitato per 48 ore
  • Commenti audio a bordo disponibili in più lingue + Cuffie gratuite
  • Wifi gratis
Esclusioni
  • Mance
  • Ritiro e consegna dell'hotel
Dettagli sulla partenza
  • Nome località: Per il tour completo, sali a Puerto Marina (Stop 1). Tuttavia, i clienti possono partecipare al tour in qualsiasi fermata del tour lungo il percorso. Indirizzo: Stop 1 Puerto Marina 29630 Benalmadena Spagna Luogo di ritorno: Alla "fine" del tour, l'autobus ritorna al primo punto di partenza.
Durata
1h
Dettagli sul ritorno
  • Torna al luogo di partenza
Ulteriori informazioni
  • Riceverai una conferma al momento della prenotazione
  • Accessibile in sedia a rotelle
  • Stagione: tutto l'anno
  • Durata: 60 minuti
  • Orari autobus - Dalla fermata 1 - Puerto Marina: 10:00 - 10:30 - 11:15 - 11:45 - 12:30*- 13:00 - 14:00 - 15:00 - 16:15 - 17:30*
  • Le partenze per Benalmadena Pueblo- Mariposario: tutti i giorni alle 12:30 e alle 17:30
  • Con il tuo voucher, goditi un accesso flessibile fino a 12 mesi dalla data di viaggio selezionata
  • Accessibile ai passeggini
  • Vicino ai trasporti pubblici
  • Partecipazione consentita alla maggior parte dei viaggiatori
Viaggia sicuro durante l'emergenza COVID-19
Cosa aspettarsi durante la visita
  • Attrezzature sanificate dopo ogni uso
  • Aree più frequentate regolarmente sanificate
  • Mascherine obbligatorie per i viaggiatori nelle aree pubbliche
Cosa aspettarsi durante la visita
  • Attrezzature sanificate dopo ogni uso
  • Aree più frequentate regolarmente sanificate
  • Mascherine obbligatorie per i viaggiatori nelle aree pubbliche
  • Igienizzante per le mani disponibile per viaggiatori e personale
  • Regole di distanziamento sociale applicate durante l'esperienza
  • Veicoli di trasporto regolarmente sanificati
  • Pagamento contactless per mance e spese extra
  • Mascherine obbligatorie per le guide nelle aree pubbliche

3.0
47 recensioni
Eccellente
10
Molto buono
5
Nella media
10
Scarso
9
Pessimo
13

Valleygirl3
Blaenau Gwent, UK438 contributi
We thought this hop on & off service would give us a better idea on our bearings in a new place so only took the basic service for this as we had no inclination to visit any of the water or butterfly attractions. They give you headphones to hear what I thought would be an informative tour of benalmadena, tried two sockets both on volume full but just couldn’t make out what they were saying despite being in English option, other reviewers have stated about music playing through them instead and found this to be very true more music than actual information, only good thing was it stopped at the marina in which we hopped off for lunch but could have done this on a normal bus for a fraction of the price! Not great service and unfortunately would not recommend.
Scritta in data 18 giugno 2022
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Dear Sir/ Madam, Thank you for taking the time to share your opinion. We appreciate your comments as they help us continue to improve our service. We are sorry to hear you didn’t enjoy the tour. Our buses follow the most complete tour possible, according to the possibilities each city offers. And each stop is designed to allow you to visit a particular monument or museum nearby. We hope to see you again soon at another City Sightseeing destination. Best Regards,
Scritta in data 19 giugno 2022
Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di TripAdvisor LLC.

Beverley P
Blackpool, UK108 contributi
giu 2022
Well worth every penny spent on your tickets. Great little tour around. Your ticket includes ( our 48hour ticket did) entrance into the butterfly house. This bus only runs two buses to here each day 12-30 and the last bus at 5-30. However the local bus 121 runs from here a short walk around the corner from the butterfly park and takes you back all the way to Torremolinos, very easy to use, however when we went you still need facemasks ( June 2022).
We actually bought two 48 hour tickets on this bus and went to Arroyo de la Miel, and we did the cable cars from Tivoli World (which is closed) so I think this sightseeing tour is great value for the money. The driver we had was brilliant, he explained all about the tickets, when the last bus was and how often they ran to the butterfly park. We listened to the talk and it did say a little about the history of where you were, it did play a lot of music but this was more in the gaps from one place to another, maybe they could upgrade this to add more information, but value for money I thought it well worth what we paid.
Scritta in data 14 giugno 2022
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Dear Sir / Madam, Thank you for sharing your kind comments about your experience aboard our bus. We're glad you could enjoy your day in the city and could move easily thanks to our buses. Our tour aims to make the fullest possible route, discovering the best sights and places of interest in the city. We hope to see you again soon in one of our over 100 destinations worldwide! Kind regards,
Scritta in data 19 giugno 2022
Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di TripAdvisor LLC.

Amanda H
Pevensey Bay, UK30 contributi
Waste of money advertised as going to butterfly centre when it goes no where near have to get off then long walk. You would be better off getting the ordinary bus which is so much cheaper
Scritta in data 11 giugno 2022
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Dear Sir / Madam, Thank you for taking the time to review our tour so extensively. Your comments help us know where to invest our efforts and continue to improve. At City Sightseeing our aim is to provide a fun sightseeing service for all who wish to explore the city and obtain the unique perspective our double-decker bus offers. We're sorry to hear the tour didn't fulfill your expectations and apologize for any inconvenience that may have been caused. We take note of your comments and hope to see you again soon at your next City Sightseeing Destination. Kind Regards,
Scritta in data 19 giugno 2022
Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di TripAdvisor LLC.

Traveler396756
Drobak, Norvegia4 contributi
Elendig, ingen info på bussen - kun musikk - fulgte ingen tidspunkt - KAN ABSOLUTT IKKE anbefales - bortkastede penger🙄
Scritta in data 28 maggio 2022
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Dear Sir / Madam, Thank you for taking the time to share your review with the Tripadvisor community. We appreciate your comments as they help us to continue to improve our service. We also take note of your comments about the audio guide and will have our technical team check that it is working properly. With over 100 destinations worldwide, we hope to see you again soon on your next trip. Yours sincerely, Quality Manager
Scritta in data 28 maggio 2022
Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di TripAdvisor LLC.

Louisa D
2 contributi
mag 2022 • Amici
Just awful. Not worth the money. 90% of the tour was just music, very little history given if any at all. They drove up to the castle and didn't give us one piece of information on it. We had to Google the castle to find out history about it whilst on the tour. I've been to many countries and been on tourist buses like this in different venues and this is hands down the worst one I've ever been on. Do not waste your money!
Scritta in data 4 maggio 2022
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Dear Customer, Thank you for taking the time to review our tour so extensively. Your comments help us know where to invest our efforts and continue to improve. At City Sightseeing our aim is to provide a fun sightseeing service for all who wish to explore the city and obtain the unique perspective our double-decker bus offers. We're sorry to hear the tour didn't fulfill your expectations and apologize for any inconvenience that may have been caused. We take note of your comments and hope to see you again soon at your next City Sightseeing Destination. Kind Regards, Quality Manager
Scritta in data 28 maggio 2022
Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di TripAdvisor LLC.

Denise C
South East England, UK6 contributi
apr 2022 • Coppie
Saw plenty of the buses each day, took a trip and went to the Butterfly Centre without any problems. First driver we met advised us what time the bus would be. Our actual driver gave us clear instructions to collect tickets from him for the Butterfly Centre when we got off the bus and also a ticket to catch a local bus back if we needed to go back earlier. Didn't have any problems catching the local bus.
Scritta in data 17 aprile 2022
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Dear Sir / Madam, Thank you for sharing your kind comments about your experience aboard our bus. We're glad you could enjoy your day in the city and could move easily thanks to our buses. Our tour aims to make the fullest possible route, discovering the best sights and places of interest in the city. We hope to see you again soon in one of our over 100 destinations worldwide! Kind regards,
Scritta in data 28 maggio 2022
Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di TripAdvisor LLC.

Family-Travelling202
Glasgow, UK16 contributi
apr 2022 • Famiglia
Very disappointed. Only one bus, and the wait times are awful, and it does not stick to the timetable. Timetable impossible to understand and the online app yo track the bus is not accurate, on the second day it was miles out on location so had no idea where the bus was.
Scritta in data 10 aprile 2022
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Dear Sir / Madam, Thank you for taking the time to review our tour so extensively. Your comments help us know where to invest our efforts and continue to improve. At City Sightseeing our aim is to provide a fun sightseeing service for all who wish to explore the city and obtain the unique perspective our double-decker bus offers. We're sorry to hear the tour didn't fulfill your expectations and apologize for any inconvenience that may have been caused. We take note of your comments and hope to see you again soon at your next City Sightseeing Destination. Kind Regards,
Scritta in data 28 maggio 2022
Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di TripAdvisor LLC.

Ana Teodoro
3 contributi
apr 2022
El tour por Benalmádena pueblo, lo hice con un conductor que conocí en el "City sightseeing" de Malaga. Su nombre es Iván, y de verdad, mejor conductor no me podía haber tocado. Este chico es la amabilidad personificada, muy amable y disfruta con su trabajo. Además, me sugirió varios sitios donde comer. Le daría un 10 porque es una persona muy alegre, muy profesional y por el trato recibido.
Scritta in data 3 aprile 2022
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Estimada Ana, Nos alegra oír que gracias y que nuestro compañero Iván haya podido disfrutar del tour de Benalmádena y que nuestros compis han ofrecido un servicio y un trato de 10. Esperamos poder recibirle de nuevo pronto a bordo de nuestros autobuses en alguno de nuestros más de 100 destinos en todo el mundo. Saludos,
Scritta in data 8 aprile 2022
Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di TripAdvisor LLC.

Fidel47
Toronto230 contributi
mar 2022
Unfortunately a group of three had an unhappy experience. It was yet another rainy day in the area and we had bought tickets for the bus tour and this was the last day that we could use them. When we boarded the bus, we were told that the commentary tape was not working. We thought that meant no or at least a reduced rate. However, we paid the full charge and simply had a somewhat boring look see from the bottom of the bus, since it was raining, Not sure that was fair to customers. Surely service should have been suspended or prices reduced?
Scritta in data 25 marzo 2022
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Dear Sir / Madam, Thank you for taking the time to share your opinion with the Tripadvisor community. We appreciate your comments as they help us continue to improve our service. All our buses have commentary, thanks to our multilingual audioguide, that allow you to discover fun facts about the city simply plugging your earphones into the sockets available. If for some reason a socket is not working we ask you notify our staff onboard so as to fix it as soon as possible. We would like to apologize for any inconvenience this may have caused. With over 100 destinations worldwide, we hope to see you again soon on your next trip. Best Regards, Quality Manager
Scritta in data 3 aprile 2022
Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di TripAdvisor LLC.

Anita M
1 contributo
ott 2021
The worst ‘Sightseeing Tour’ we have ever taken. Bought tickets for 3 adults and 3 children to the value of €67.00. Handed the tickets to driver who straight away had a problem and started moaning (not a word of English), so we couldn’t understand what the problem was. He swiped the tickets into a machine and reissued different ones. No audio for any commentary, no pueblo,no butterfly park. Stopped outside Tivoli World / Cable Cars & Selwo for 10 - 15 minutes…..even though we all knew these were closed! ALL IN ALL we paid €67.00 for a waste of time! Went back to ticket office to look for our money back, where the driver and sales lady had a huge argument between them. Refunded half our money after kicking up with them. AVOID!!!!
Scritta in data 24 ottobre 2021
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Good day, Thank you for taking the time to share your opinion. We appreciate your comments as they help us continue to improve our service. ´ All the ticket has to be redeemed with our driver the first time customer join the tour. Sometimes the buses must stop there for longer to ensure the frequency of the buses along the route. We're sorry to hear the tour didn't fulfill your expectations and apologize for any inconvenience that may have been caused. We take note of your comments and hope to see you in other City Sightseeing Destination. Best regards,
Scritta in data 30 ottobre 2021
Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di TripAdvisor LLC.

1-10 di 47 risultati mostrati
Informazioni sull'operatore

Non ascoltare solo noi: ecco cosa dicono le persone di questo operatore.

Da: City Sightseeing Malaga
pierfrancescob231
pierfrancescob231
00
Cara e poco utile
Appena arrivati a Málaga , io e la mia fidanzata chiediamo informazioni ai “tour operator” i quali ci dicono che pe
Maria_VaLo
Maria_VaLo
00
Da migliorare
In altre città europee abbiamo usufruito di questo mezzo sempre con soddisfazione. Qui a Malaga devo dire che - pur
2018Musetto
2018Musetto
00
Giro interessante
Molto utile per avere un’idea generale della città e dei suoi monumenti, con splendidi panorami sulla città. Peccat
alan f
alan f
00
arrivati lo scorso anno a Malaga con la nave
Malaga e' una citta' bellissima da vedere sia a piedi che col bus up and down...arrivati alla piazza di Picasso sul
vivigi
vivigi
00
Malaga 2 giorni
Siamo appena stati in questa bella città spagnola dove in due giorni abbiamo visitato un sacco di cose....in un gio
Franco P
Franco P
00
Bellissimo tour👏
Siamo stati ad ottobre a Malaga e non ci siamo fatti scappare il tour con city sightseeing. Ben organizzato, nel pr
Clara C
Clara C
00
Ottima soluzione quanto si ha poco tempo
Avendo una sola giornata da dedicare alla visita di Malaga, abbiamo optato per il tour sul bus Hop On Hop Off, che
Claudio P
Claudio P
00
Ideale per ottimizzare il tempo della visita a Malaga
Siamo capitati a Malaga nel periodo della Feria per cui abbiamo deciso di usare il tour per vedere le parti più lon
federica78kk
federica78kk
00
giornata a Malaga
Io e la mia famiglia soggiornavamo a Torremolinos e abbiamo deciso di dedicare una giornata alla visita di Malaga.I
Maria R
Maria R
00
Vacanza
Non è puntuale abbiamo aspettato 3/4 d ora la mattina e 1 ora la sera ma non rispetta gli orari ..il prezzo è ra
viviana g
viviana g
00
Inutile
Ho preso questo autobus spendendo la bella cifra di 60 euro per due adulti e due bambini pensando di avere una visu
DominoV63
DominoV63
00
Visita veloce!
Simpatico mezzo a due piani per visitare Malaga per chi ha poco tempo.Il giro consiste nel visitare i punti interes
Nadia B
Nadia B
00
Anche no!
In tutte le città ho preso l'autobus turistico e mi sono sempre trovata bene ma Malaga no assolutamente. Giro corto
Chiara B
Chiara B
00
Simpatico
Un modo simpatico per visitare Malaga in poco tempo e senza fatica acquisendo nel contempo qualchre informazioni su
GRAHAM M
GRAHAM M
00
TENERE TESTA!
Malaga è stato il nostro primo porto di scalo con l'Indipendence of the Sea. Una città molto grande, così abbiamo p
Domande frequenti su Tour Hop-On Hop-Off di Benalmadena con City Sightseeing


Il prezzo di Tour Hop-On Hop-Off di Benalmadena con City Sightseeing parte da 15,37 €. Scopri e prenota Tour Hop-On Hop-Off di Benalmadena con City Sightseeing su Tripadvisor

City Sightseeing Malaga offre Tour Hop-On Hop-Off di Benalmadena con City Sightseeing. Leggi le recensioni, scopri altre esperienze o contatta City Sightseeing Malaga su Tripadvisor. Scopri e prenota Tour Hop-On Hop-Off di Benalmadena con City Sightseeing su Tripadvisor