Tour e biglietti
Lezioni di cucina toscana tra i vigneti del Chianti
5

Lezioni di cucina toscana tra i vigneti del Chianti

Di ItCooking-Day Cooking Class
Info
a partire da
140,00 €
per adulto (il prezzo cambia in base al numero di persone)
Garanzia prezzo più bassoPrenota ora, paga dopoCancellazione gratuita

Età 4-99, max 12 persone per gruppo
Durata: 4 ore
Orario di inizio: controlla la disponibilità
Biglietto elettronico
Tedesco, Russo, Inglese, Italiano


  • Lezione di cucina con uno chef professionista
  • La lezione di cucina sarà seguita da un pranzo o una cena
  • Vini selezionati
  • Prosecco con antipasti
Cosa non include
  • Trasporto da/per il luogo di svolgimento della lezione di cucina


Dettagli sulla partenza
  • Via Firenze, 11, 50052 Fiano FI, Italy Location della lezione di cucina: Villa Saladini - Via Vittorio Veneto, 45 - 50023 Impruneta - Firenze Telefono: +39 3283913210 - info@itcooking.com - Con Google Maps scrivi il nostro Codice Plus: M7H7+MX Impruneta, FI L'attuale ingresso di Villa Saladini è l'ingresso del parco che si trova all'angolo di Via Vittorio Veneto con Via delle Terre Bianche appena fuori dal centro dell'Impruneta. Come raggiungere Villa Saladini Villa Saladini si trova su Viale Vittorio Veneto, appena 1 km fuori da Impruneta verso Greve in Chianti, accanto al campo da calcio, molto vicina al ristorante Battibecco. L'ingresso principale di Villa Saladini (Via Vittorio Veneto 45) è stato chiuso per molti anni, oggi corrisponde all'ingresso del parco, all'incrocio tra Via Vittorio Veneto e Via delle Terre Bianche. Da Firenze in auto. Arriva a Impruneta, quindi segui l'indicazione per Greve in Chianti su Viale Vittorio Veneto (SP 69); dopo un po' vedrai sulla destra il ristorante Battibecco. Poco dopo, sulla sinistra, troverai l'incrocio tra Via Vittorio Veneto e Via delle Terre Bianche. Qui troverai l'ingresso al parco di Villa Saladini. Con Google Maps scrivi il nostro Codice Plus: M7H7+MX Impruneta, FI Da Greve in Chianti in auto. Imbocca la SS 222 (strada Chiantigiana) in direzione Firenze, dopo 1 km su Strada in Chianti, svolta a sinistra in direzione Impruneta; a 1,5 km da Impruneta troverai l'ingresso principale di Villa Saladini, in Viale Vittorio Veneto 45. Il cancello è chiuso, 100 metri più avanti sulla destra troverai l'incrocio tra Via Vittorio Veneto e Via delle Terre Bianche, il vero ingresso al parco di Villa Saladini. Con Google Maps scrivi il nostro Codice Plus: M7H7+MX Impruneta, FI Se ti sei perso, chiamaci: +39 3283913210 Su richiesta e ad un costo aggiuntivo possiamo organizzare un trasferimento da e per la stazione ferroviaria e l'aeroporto di Firenze.
Dettagli sul ritorno
  • Torna al luogo di partenza

  • Non accessibile in sedia a rotelle
  • Vicino ai trasporti pubblici
  • Seggiolini per neonati disponibili
Se hai domande sull'accessibilità, siamo lieti di aiutarti. Basta chiamare il numero qui sotto e indicare il codice prodotto: 16521P1

  • Si prega di comunicare eventuali esigenze dietetiche particolari al momento della prenotazione
  • Opzione vegetariana disponibile, si prega di comunicare la richiesta al momento della prenotazione
  • È richiesto un numero minimo di 2 persone per prenotazione
  • Massimo 6 persone per prenotazione
  • Questo tour/questa attività non ammette più di 12 viaggiatori

  • Per ottenere un rimborso completo, cancella la prenotazione almeno 24 ore prima dell'inizio dell'attività.

Quanto costa Lezioni di cucina toscana tra i vigneti del Chianti?
Il prezzo di Lezioni di cucina toscana tra i vigneti del Chianti parte da 144,61 €. Scopri e prenota Lezioni di cucina toscana tra i vigneti del Chianti su Tripadvisor
Quale compagnia offre Lezioni di cucina toscana tra i vigneti del Chianti?
ItCooking-Day Cooking Class offre Lezioni di cucina toscana tra i vigneti del Chianti. Leggi le recensioni, scopri altre esperienze o contatta ItCooking-Day Cooking Class su Tripadvisor. Scopri e prenota Lezioni di cucina toscana tra i vigneti del Chianti su Tripadvisor
Quanto tempo occorre per Lezioni di cucina toscana tra i vigneti del Chianti?

Se hai domande sul tour o hai bisogno di aiuto per effettuare la prenotazione, siamo lieti di aiutarti. Basta chiamare il numero qui sotto e indicare il codice prodotto: 16521P1

Riserva il tuo posto
Il fatturato incide sulla disposizione delle esperienze su questa pagina: scopri di più.

Esperienze simili


Eseguiamo controlli sulle recensioni.
In che modo Tripadvisor gestisce le recensioni
Prima della pubblicazione, ogni recensione di Tripadvisor viene esaminata dal sistema di monitoraggio automatico che raccoglie informazioni rispondendo alle seguenti domande: come, cosa, dove e quando. Se il sistema rileva un elemento che potrebbe non rispettare le linee guida della community, la recensione non viene pubblicata.
Se il sistema rileva un problema, la recensione viene rifiutata automaticamente, inviata al recensore per la conferma o esaminata manualmente dal team di esperti di contenuti, al lavoro 24 ore su 24, 7 giorni su 7, per mantenere la qualità delle recensioni sul nostro sito.
Il nostro team verifica ogni recensione pubblicata sul sito segnalata dalla community per mancata conformità alle linee guida della community.
Scopri di più sulla moderazione delle recensioni.
5.0
2 recensioni
Eccellente
2
Molto buono
0
Nella media
0
Scarso
0
Pessimo
0

Stefanie C
1 contributo
set 2021 • Coppie
We took a private cooking class with Giuditta on our honeymoon this September, and it was everything we hoped for - and MORE!! Giuditta could not have been a more welcoming, knowledgeable, and fun instructor! She didn’t hold back on any of “grandma’s cooking secrets” or techniques that we could bring back home to our own kitchen. We started with a welcome espresso, then got to work on our own Ragu Bolognese with fresh pasta, a guinea fowl entree, and a bruschetta appetizer and green salad. We had a lovely bottle of Prosecco to enjoy with the starters, and an excellent red wine with dinner. We dined outside with a beautiful view of the Tuscan hills at sunset. After dessert Giuditta even joined us for an amaro and was so lovely to sit and chat with, giving us all sorts of tips for the rest of our trip in Italy (we LOVED Trastevere in Rome thx to her!). We could not recommend this cooking class more. Don’t hesitate, book with Giuditta and you won’t be disappointed! The food was all DELICIOUS as well.
Scritta in data 31 ottobre 2021
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.
Chef_Giuditta
Thanks for your nice comments it was a pleasure to have you in my kitchen, I sincerely hope to have you back in my kitchen and that what you have learned will help you to prepare delicious Italian meals for your family and for your friends and that your reputation as a fantastic cook will rise. Cari saluti Giuditta
Scritta in data 5 novembre 2021
Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di Tripadvisor LLC.

melinnyc
Maplewood, NJ31 contributi
ago 2019
Our chef Guiditta was warm and knowledgeable, walking us through how to make homemade pasta, a meat lasagna and a pesto vegetable lasagna, pasta pomodoro and tiramisu. The class was such fun and the food was delicious!
Scritta in data 29 settembre 2019
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.
Chef_Giuditta
Thanks for your praises, it was a pleasure to have you in my kitchen, I sincerely hope that what you have learned will help you to prepare delicious meals for your family and for your friends and that your reputation as a fantastic cook will rise. Cari saluti Giuditta
Scritta in data 30 settembre 2019
Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di Tripadvisor LLC.

Lezioni di cucina toscana tra i vigneti del Chianti fornito da ItCooking-Day Cooking Class