America CentraleCosta RicaProvincia di AlajuelaParco Nazionale del vulcano ArenalLa Fortuna de San CarlosAttrazioni: La Fortuna de San CarlosTour e biglietti

La Fortuna >> Santa Teresa Shuttle - con recensioni autentiche

La Fortuna >> Santa Teresa Shuttle

Salva
Condividi
Seleziona data e viaggiatori
A partire da
65,00 USD
Data
2 adulti
Opzioni
Cancellazione gratuita fino a 24 ore prima
Garanzia prezzo basso
Dettagli
Informazioni importanti
Durata
6h
Inclusi
Non inclusi
Mostra di più
Informazioni supplementari
  • Riceverai una conferma al momento della prenotazione
  • Seggiolini per neonati disponibili
  • Animali di servizio ammessi
  • Vicino ai trasporti pubblici
  • Accessibile ai passeggini
  • Non accessibile in sedia a rotelle
  • Partecipazione consentita alla maggior parte dei viaggiatori
  • Per questa esperienza è richiesto un numero minimo di viaggiatori. In caso di annullamento per il mancato raggiungimento del numero minimo, potrai scegliere tra un'altra data/esperienza o il rimborso completo
  • Questo tour/questa attività non ammette più di 999 viaggiatori
Politica di cancellazione
Per ottenere un rimborso completo, cancella la prenotazione almeno 24 ore prima dell'inizio dell'attività.

Recensioni

Scrivi una recensione
Come è stata la tua esperienza?
Condividi la tua migliore foto di viaggio
Mostra a tutti la tua esperienza attraverso i tuoi occhi.
Ricevi risposte rapide
Rivolgi le tue domande principali agli altri viaggiatori e ai gestori delle attrazioni.
Informazioni sull'operatore

Questo tour non è stato ancora recensito, ma puoi leggere le opinioni degli altri viaggiatori sull'operatore.

Da: Montezuma Expeditions
Chris S
10
Never picked us up due to their error, sketchy company
They changed our pickup point due to our flight delay, which in theory was helpful, but didnt communicate this to
Scopri di più
Emma F
71
Second driver was awful
We took the transfer from Santa Teresa to San Jose earlier today. The first driver was good and safe. However,
Scopri di più
Jennifer S
10
Reliable service. :)
Booked a shuttle from Liberia Airport to Sainta Teresa beach and are pleased with the service. Car was exactly
Scopri di più
RustyChica
Ithaca, New York
146
Double charged for service, no response from Montezuma Expeditions
After many positive experiences with their service, we were double charged for our return trip in April; once by
Scopri di più
GBC33
Londra, Regno Unito
66
No better than the public bus
We took the public bus ($10) to Santa Teresa, and used Montezuma Expeditions ($50) on the way back. What you get
Scopri di più
jens b
40
transport and hotel
I booked the package Shuttle + Hotel(1 night in San Jose). Everything worked liked clockwork. My room was ready
Scopri di più
rtlynde
Toronto, Canada
21
Good service.
Montezuma Expeditions , Took all the stress out of navigating from the airport to the beach...Well Done...
Scopri di più
doodlebug07d
1517
Unaccommodating, Impersonal
Although booking this shuttle was a pleasant experience (the employee was very helpful), my plans changed last
Scopri di più
Daniela K
74
Affidabili e sicuri!
Io e mio marito abbiamo utilizzato Spedizioni montezuma prendere una navetta da Aeroporto SJO a Santa Teresa.
Scopri di più
malaiwa
Whistler, Canada
40
Molto comodo e veloce: caro
Quindi l'autobus è veloce, non dovrete preoccuparvi di portare i bagagli o modo. Ma è caro, quindi se avete
Scopri di più
Dettagli principali
  • Durata: 6h
  • Biglietto elettronico accettato
  • Cancellazione gratuita fino a 24 ore prima
  • Conferma immediata
  • Prelievo dall'hotel
Perché prenotare su Tripadvisor?
  • Prenota ora, paga dopo
  • Cancellazione gratuita fino a 24 ore prima
  • Garanzia prezzo basso
  • Senza spese di prenotazione
  • Pagamenti sicuri
  • Supporto 24 ore su 24, 7 giorni su 7Chiama:+39 06 9480 8975

Altre opzioni da questo tour operator

San Jose >> Navetta Malpais
a partire da $50.00*
Malpais >> La Fortuna Shuttle
a partire da $65.00*
Tripadvisor
© 2020 TripAdvisor LLC Tutti i diritti riservati.
* TripAdvisor LLC non è un agente di prenotazione e non applica ai suoi utenti alcuna tariffa per il servizio offerto... Altro
TripAdvisor LLC non è responsabile per il contenuto di siti web esterni. Tasse e spese non incluse nelle offerte.
VALUTA/REGIONE
USDUSD
Italia