Laboratorio di cioccolata da Bean a Bar a ChocoMuseo Cusco
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Laboratorio di cioccolata da Bean a Bar a ChocoMuseo Cusco
Di ChocoMuseo
Consigliata dal 93% dei viaggiatori
Questo numero si basa sulla percentuale delle recensioni totali di Tripadvisor per questo prodotto che hanno un punteggio pari o superiore a 4
Segui il viaggio del cioccolato dai fagioli alle barrette durante un laboratorio di produzione del cioccolato in un museo dedicato a tutto ciò che riguarda il cioccolato. Ideale per famiglie e viaggiatori con un debole per i dolci, questo seminario rivela la storia e il significato culturale del cioccolato in Perù e ti dà la possibilità di assaggiare varietà di cui potresti non aver mai sentito parlare.
a partire da per adulto
24,22 €
a partire da per adulto
24,22 €
Garanzia prezzo più bassoPrenota ora, paga dopoCancellazione gratuita
Età 5-99, max 15 persone per gruppo
Durata: 2h
Orario di inizio: controlla la disponibilitÃ
Biglietto elettronico
Inglese, Spagnolo
Punti di forza
- Concediti un amore per il cioccolato durante un seminario presso ChocoMuseo
- Un'esperienza culturale pratica che è l'ideale per le famiglie
- Usa le apparecchiature a cui potresti non avere accesso a casa
- Porta a casa il tuo cioccolato fatto in casa come souvenir
- Degustazione di bevande al cioccolato
- Tutti i materiali per creare i tuoi cioccolatini
- 120gr di cioccolato artigianale
Cosa non include- Ritiro e consegna dell'hotel
- Dettagli sulla partenza
- Chocolate Museum, Plaza Regocijo, Cusco 08000, Peru
Dettagli sul ritorno- Torna al luogo di partenza
- Accessibile in sedia a rotelle
- Accessibile ai passeggini
- Animali di servizio ammessi
- Vicino ai trasporti pubblici
- Trasporti accessibili in sedia a rotelle
Se hai domande sull'accessibilità , siamo lieti di aiutarti. Basta chiamare il numero qui sotto e indicare il codice prodotto: 8933P4- Riceverai una conferma al momento della prenotazione
- Tieni presente che potrai partire con i tuoi cioccolatini circa 45 minuti dopo la fine del workshop
- Questo tour/questa attività non ammette più di 15 viaggiatori
- Per ottenere un rimborso completo, cancella la prenotazione almeno 24 ore prima dell'inizio dell'attività .
- Quali attrazioni potrò visitare con Laboratorio di cioccolata da Bean a Bar a ChocoMuseo Cusco?
- I luoghi che visiterai durante l'esperienza includono:Scopri e prenota Laboratorio di cioccolata da Bean a Bar a ChocoMuseo Cusco su Tripadvisor
- Quanto costa Laboratorio di cioccolata da Bean a Bar a ChocoMuseo Cusco?
- Il prezzo di Laboratorio di cioccolata da Bean a Bar a ChocoMuseo Cusco parte da 24,10 €. Scopri e prenota Laboratorio di cioccolata da Bean a Bar a ChocoMuseo Cusco su Tripadvisor
- Quale compagnia offre Laboratorio di cioccolata da Bean a Bar a ChocoMuseo Cusco?
- ChocoMuseo offre Laboratorio di cioccolata da Bean a Bar a ChocoMuseo Cusco. Leggi le recensioni, scopri altre esperienze o contatta ChocoMuseo su Tripadvisor. Scopri e prenota Laboratorio di cioccolata da Bean a Bar a ChocoMuseo Cusco su Tripadvisor
- Quanto tempo occorre per Laboratorio di cioccolata da Bean a Bar a ChocoMuseo Cusco?
- In media, l'esperienza richiede circa 2h. Scopri e prenota Laboratorio di cioccolata da Bean a Bar a ChocoMuseo Cusco su Tripadvisor
- Se hai domande sul tour o hai bisogno di aiuto per effettuare la prenotazione, siamo lieti di aiutarti. Basta chiamare il numero qui sotto e indicare il codice prodotto: 8933P4
Informazioni sull'operatore
Non ascoltare solo noi: ecco cosa dicono le persone di questo operatore.
U8005FKvalentinac
00Cioccolato
Piccoli negozietti che si trovano sia a Lima che a Cusco: ti fanno assaggiare tantissimi prodotti e devo dire che s…
Viaggiarcobaleno
00Cioccolato di tutti i gusti
ChocoMuseo, se ne trovano diversi nelle cittadine del perù, carini da vedere e con ottime delizie da assaggiare. Pe…
ANDREA G
00Trappola per turisti! Non comprate al bar.
Ti fanno assaggiare del cioccolato ma quando vai al bar e ti ordini una cioccolata calda arriva una schifezza peg…
aritta76
00Hum...roppo turistico
Il prezzo l'ho trovato un po' troppo caro per quello che poi alla fine offre il museo...se si ha tempo a disposizio…
Freca93
00Buon cioccolato
Il cioccolato è molto buono e vario ma si può trovare anche ai diversi mercati di Cuzco. Non vi è una vera e propri…
gabriele s
00Visita fatta per farti comprare.
la visita e la spiegazione sono gratuite, ma molto spicce. vengono offerti diversi assaggi con lo scopo di farti co…
Andrea V
00Choco experience
Visto che il Peru è uno dei maggiori paesi produttori di cioccolato abbiamo deciso di bissare l'esperienza del cioc…
Angela A
00Interessante..!
E' molto piccolo rispetto a ciò che uno potrebbe immaginarsi tuttavia interessante. E' composto da uno spazio di ve…
tonybaloney187888
00lasciamo perdere
non ho ben capito come si fa a chiamare questo luogo un museo? poi ti indicano " entrata gratis " ma se poi per cas…
Francesca D
00Simpatico bar
Chiamarlo museo è davvero troppo pretenzioso. Tranquillamente trascurabile anche se collocato in una abitazione col…
edvige327
00Un poco deludente
E' stata un poco deludente la visita a questo museo, perché non è propriamente un museo, nel senso che per vedere d…
Silvia M
00Interessantissimo
E' un museo che ti fa entrare veramente dentro la cultura delle popolazioni del luogo, con i loro riti e le loro cr…
IL GOLOSARIO C
00MUSE-INO
Carino e particolare ma nulla di entusiasmante. Si visita l'azienda sottostante e poi dietro l'angolo si può salire…
Lionello2016
00Ahhhh la cioccolata, nettare degli dei,
Questo museo rimane un po' nascosto, al secondo piano di una corte interna di uno stabile tipico spagnolo-colonial…
Gabriella P
00Dolce Cusco
Piccolo ed interessante Museo completamente gratuito. La guida ci ha spiegato in dettaglio tutto sull'argomento cac…
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5.0
103 recensioni
Eccellente
91
Molto buono
5
Nella media
2
Scarso
5
Pessimo
0
William C
Los Angeles, CA260 contributi
This was a great fun chocolate workshop with Gill. He was great, helpful, being educational and fun. We learned a lot about Chocolate and made some amazing chocolate molds to take home. Well done Gill.
We highly reccomend the Choco Museum.
We highly reccomend the Choco Museum.
Scritta in data 16 marzo 2023
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.
Dolores K
2 contributi
gen 2023 • Coppie
It was a very funny and interesting workshop! You learn a lot about chocolate and Yil was a really funny teacher! We had a very good time! And the chocolate is just amazing!
Scritta in data 14 gennaio 2023
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Vanessa P
5 contributi
dic 2022 • Famiglia
Linda experiencia, nos explicaron muy bien sobre el cacao, proceso, etc. Muy contenta con la atención y experiencia.
Scritta in data 12 dicembre 2022
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Annie Figueroa
1 contributo
dic 2022 • Amici
Our best experience was having an awesome teacher called Hedy, She was very patient, clear, fun and kind. All the process was very nice.
Scritta in data 11 dicembre 2022
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kall90
Shanghai, Cina38 contributi
We loved this class! The host was great fun and it was hands on. We also took home a lot more chocolate than we were expecting. Would recommend if you have a few hours in Cusco.
Scritta in data 11 dicembre 2022
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Bethany H
5 contributi
nov 2022
Lizzette was a great instructor! We added chocolate to molds and got to add any toppings we like (almonds, sea salt, pecans, gummy bears, marshmallows, coffee beans, cinnamon, and more). Lizzette went through the history of cocoa beans through the Olmecs, Mayans, and Aztecs. We used a mortar and pestle to make a paste out of roasted beans and Lizzette made various drinks for us with it. The class was very interactive and fun! You get to take your chocolates home with you. There is a gift shop on the first floor, a little museum and gender-neutral bathroom on the second floor, and our class was on the third floor.
Scritta in data 15 novembre 2022
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David B
Toronto, Canada291 contributi
nov 2022
Honestly expected this to be pretty touristy, but was pleasently surprised. ran a bit longer than the scheduled 2 hours and all of it was interesting. Learned quite a bit about the history and cultication of chocolate, made 3 types of historic beverage and infusions, lots of Q&A and then our instructor got down to serious chocolate business where we made our own creations in molds. Note, our instructor was very good, engaged the whole group of 12 while making jokes in his 3rd language (English), taught us a little Quecha phrases and threw in some Spanish.
Scritta in data 1 novembre 2022
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marcjasonsilver
2 contributi
ott 2022 • Amici
What a cool experience to learn about how chocolate is made. We got to try a few different drinks made from the husk of the cocoa bean. We also got to make and take home a good amount of chocolate. Yum. Oh, and our guide was great but I forgot her name.
Scritta in data 28 ottobre 2022
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Viviana M
Bogotà , Colombia132 contributi
set 2022
Como se han cambiado de lugar, apenas están reorganizando el lugar, y sus colaboradores el dia que fui estaban muy ocupados, no me sentà bien atendida ni acogida estuvo 15 minutos en una mesa y no me atendieron nunca. Lastima era un gran lugar muy especial.
Scritta in data 26 ottobre 2022
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Marit
1 contributo
ott 2022 • Coppie
Een onwijs unieke locatie in een gemoedelijke sfeer waarbij je op enthousiaste wijze wordt meegenomen in het proces van de cacao boon tot aan door jezelf gemaakte chocolade.
Scritta in data 18 ottobre 2022
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.
Andreas D
Lima, Perù1 contributo
Hola, este evento también se ofrece en español?
Do you use milk in the creation of the chocolate?
Laura C
3 contributi
No, not that I remember. My boyfriend and I are lactose intolerant. We did have a taste of some milk chocolate, but we passed on the hot chocolate that was made with milk (it was a sample cup). There was no problem with not having dairy!
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