Tour e biglietti
Tour di un giorno a Gerusalemme (città vecchia e città nuova)
4.5

Tour di un giorno a Gerusalemme (città vecchia e città nuova)

Di Bein Harim Tourism Services
Info
I luoghi di interesse di Gerusalemme sono dotati di tanta storia che esplorarli senza una guida probabilmente non renderà giustizia alla loro importanza storica. Con questo tour, scopri i siti principali di Vecchia e Nuova Gerusalemme e impara la storia completa dietro a ciascuno. Ammira il Muro del Pianto, la Chiesa del Santo Sepolcro e altro ancora, prima di terminare con il tempo il Museo dell'Olocausto di Yad Vashem, il tutto con i tuoi mezzi di trasporto e i biglietti.
a partire da
71,10 €
per adulto
Garanzia prezzo più bassoPrenota ora, paga dopoCancellazione gratuita

Età 10-99, max 40 persone per gruppo
Durata: 8 ore
Orario di inizio: controlla la disponibilità
Biglietto elettronico
Guida dal vivo: Tedesco, Inglese, Francese, Spagnolo
Altro

Punti di forza
  • Visualizza i siti chiave della vecchia e della nuova Gerusalemme in un giorno
  • Esplora con una guida per scoprire il passato di Gerusalemme e la storia di ogni sito
  • Vedere la Chiesa del Santo Sepolcro, il Muro del Pianto, lo Yad Vashem e altro ancora
  • Tour completo: biglietti d'ingresso, trasporto in pullman e trasferimenti alberghieri inclusi

  • Ritiro e consegna dell'hotel
  • Guida professionale
  • Veicolo con aria condizionata
  • Biglietti d'ingresso
  • Ingresso: Monumento in memoria dell'Olocausto Yad Vashem
Cosa non include
  • Cibo e bevande, se non specificato
  • Mance

Dopo il ritiro dal tuo hotel di Gerusalemme o dal punto di ritrovo del centro città, viaggia con l'autobus climatizzato fino al Monte degli Ulivi, una cresta a est della vecchia Gerusalemme che ha attirato per secoli pellegrini cristiani.  Quindi, passare il Giardino di Getsemani, pensato per essere dove Gesù pregò prima della sua crocifissione.  Quindi, entra nella Città Vecchia attraverso Zion Gate. Vedi il cardo bizantino e il muro occidentale (muro del pianto). Cammina per la Via Dolorosa, credendo di tracciare i passi di Gesù verso la collina del Calvario, dove ora sorge la Chiesa del Santo Sepolcro.  Visualizza la Pietra dell'Unzione, dove si crede che Gesù sia stato deposto prima della sepoltura. Quindi, lascia Gerusalemme Vecchia attraverso il Mercato ebraico per visitare il Museo dell'Olocausto di Yad Vashem.  Il tuo tour termina al punto di partenza.  Nota: lo Yad Vashem è chiuso il venerdì, il sabato e le festività ebraiche e sarà sostituito dal Monte Sion e dalla Chiesa di tutti i Popoli (Basilica dell'Agonia).

Partenza:Sono disponibili vari luoghi di prelievo.
    Dettagli sul prelievo
    • Si prega di notare che il nostro ritiro/trasferimento è disponibile solo da alcuni hotel centrali. Seleziona l'hotel più vicino al tuo indirizzo dal menu a discesa nella pagina del tour. Se non sei sicuro di quale degli hotel elencati sia adatto, scegli l'opzione "Non vedo il mio luogo di ritiro" e inserisci l'indirizzo del tuo alloggio. Dopo che la prenotazione è stata approvata dal tour operator locale, ti verrà inviata un'e-mail di conferma da Bein Harim indicando il punto di ritiro finale più vicino al tuo indirizzo. Si prega di leggere attentamente l'e-mail con la conferma di prenotazione allegata per assicurarsi di essere in attesa del ritiro nel luogo corretto. Assicurati di attendere il ritiro all'ingresso dell'hotel.
    Prelievo dall'hotel disponibile
    Al momento del pagamento sarà possibile selezionare un'opzione dall'elenco degli hotel inclusi.
      Arrivo:Questa attività termina nel punto di incontro.

        • Non accessibile in sedia a rotelle
        • Vicino ai trasporti pubblici
        Se hai domande sull'accessibilità, siamo lieti di aiutarti. Basta chiamare il numero qui sotto e indicare il codice prodotto: 5209JER111

        • Riceverai una conferma al momento della prenotazione
        • Per entrare nei luoghi di culto e nei musei selezionati è richiesto un codice di abbigliamento moderato. Si prega di astenersi dall'indossare pantaloncini. Ginocchia e spalle devono essere coperte per uomini e donne. Si rischia di rifiutare l'ingresso in caso di mancato rispetto di questi requisiti di abbigliamento
        • Si prega di notare che il venerdì, il sabato e le festività ebraiche il museo dell'Olocausto è chiuso. Una visita al Monte. Sion (tomba del re David e sala dell'ultima cena) avrà luogo invece.
        • L'ingresso allo Yad Vashem non è consentito ai minori di 10 anni
        • Si prega di notare che questo tour non è adatto a bambini di età inferiore ai 4 anni
        • Partecipazione consentita alla maggior parte dei viaggiatori
        • Questo tour/questa attività non ammette più di 40 viaggiatori

        • Per ottenere un rimborso completo, cancella la prenotazione almeno 24 ore prima dell'inizio dell'attività.

        Quali attrazioni potrò visitare con Tour di un giorno a Gerusalemme (città vecchia e città nuova)?
        Quanto costa Tour di un giorno a Gerusalemme (città vecchia e città nuova)?
        Il prezzo di Tour di un giorno a Gerusalemme (città vecchia e città nuova) parte da 69,12 €. Scopri e prenota Tour di un giorno a Gerusalemme (città vecchia e città nuova) su Tripadvisor
        Quale compagnia offre Tour di un giorno a Gerusalemme (città vecchia e città nuova)?
        Bein Harim Tourism Services offre Tour di un giorno a Gerusalemme (città vecchia e città nuova). Leggi le recensioni, scopri altre esperienze o contatta Bein Harim Tourism Services su Tripadvisor. Scopri e prenota Tour di un giorno a Gerusalemme (città vecchia e città nuova) su Tripadvisor

        Se hai domande sul tour o hai bisogno di aiuto per effettuare la prenotazione, siamo lieti di aiutarti. Basta chiamare il numero qui sotto e indicare il codice prodotto: 5209JER111

        Riserva il tuo posto
        Il fatturato incide sulla disposizione delle esperienze su questa pagina: scopri di più.

        Esperienze simili

        Itinerario
        • Verranno a prenderti
          Vedi i dettagli sulla partenza
        • 1
          Mount Scopus National Botanical Garden
          Fermata: 30 minuti
          Vedi i dettagli
          Passa per
          Garden of Gethsemane
          Church of All Nations (Basilica of the Agony)
          Kidron Valley
        • 2
          Old City of Jerusalem
          Fermata: 2 ore
          Vedi i dettagli
        • 3
          Jewish Quarter
          Fermata: 30 minuti
          Vedi i dettagli
        • 4
          The Cardo
          Fermata: 30 minuti
          Vedi i dettagli
        • 5
          Western Wall
          Fermata: 20 minuti
          Vedi i dettagli
        • 6
          Christian Quarter
          Fermata: 30 minuti
          Vedi i dettagli
        • 7
          The Way of the Cross - Via Dolorosa
          Fermata: 30 minuti
          Vedi i dettagli
        • 8
          Eglise du Saint-Sepulcre
          Fermata: 30 minuti
          Vedi i dettagli
        • 9
          Muslim Quarter
          Fermata: 30 minuti
          Vedi i dettagli
        • 10
          Yad Vashem - The World Holocaust Remembrance Center
          Fermata: 90 minuti - Ingresso incluso
          Vedi i dettagli
        • Tornerai al punto di partenza
        Informazioni sull'operatore
        Non ascoltare solo noi, ecco cosa dicono le persone di questo operatore:
        • Bein Harim Tourism Services
          10.589
          Tel Aviv, Israele
          Iscrizione: novembre 2010
        • alessandrobE171YL
          0 contributi
          Punteggio 1,0 su 5
          Orribile e fa evitare.
          Meglio le spiagge italiane in Liguria e forse a Riccione. Meglio anche Milano. Basta e stai a casa.
          Scritta in data 16 gennaio 2024
        • slux17
          0 contributi
          Punteggio 1,0 su 5
          Totale incompetenza ed approssimazione nelle comunicazioni con i clienti
          Organizzazione ridicola e trappola per turisti. Propone tour da Tel Aviv per vedere Gerusalemme in un giorno, lo prenoti ed a meno di 24 ore dalla partenza lo cancella. Alla mia replica che avevo già ricevuto il biglietto (e mandato per email come prova) nel quale si confermava il pick up a Tel Aviv in un albergo vicino al mio hanno negato l'evidenza e mi hanno detto di rivolgermi ad un tour operator per il rimborso. La cosa ridicola è stata ricevere la mattina presto (orario di partenza del tour) dal loro numero +972 52-658-8837 dopo che avevo trovato altre soluzioni. Non prendete questa compagnia.
          Scritta in data 17 agosto 2023
        • NicolaFabris
          0 contributi
          Punteggio 5,0 su 5
          Tours di mezza giornata a Gerusalemme+ Masada e Mar Morto con Dan Porges
          Dan è stato molto chiaro nelle spiegazioni e mai noioso. Tra uno spostamento e l'altro racconta aneddoti della sua vita e della sua famiglia che ti aiutano a comprendere le disavventure che hanno dovuto affrontare emigrando dall'Europa nel secolo scorso.
          Scritta in data 17 agosto 2023
        • Giulia L
          0 contributi
          Punteggio 5,0 su 5
          Bellissima esperienza
          Tutto perfetto. La guida ha spiegato ogni cosa nei minimi dettagli e l'organizzazione é stata impeccabile. Consigliatissimo
          Scritta in data 5 giugno 2023
        • Elius358
          0 contributi
          Punteggio 5,0 su 5
          Interessante, emozionante, comodo
          La guida è stata molto carina e ci ha spiegato tutto rendendo il tour molto interessante. Gli autobus erano abbastanza comodi e il pranzo in comunità Kibbutz è stato veramente molto bello e buono! Consiglio moltissimo
          Scritta in data 4 maggio 2023
        • rossi1994dr
          0 contributi
          Punteggio 5,0 su 5
          Consigliato
          Abbiamo fatto due tour guidati con questa compagnia, inizialmente prenotato per il Mar Morto per un loro errore nei server ce ne hanno offerto un altro gratis, così Dan ci ha accompagnato nella città vecchia, il giorno dopo Gabi nel deserto. Le guide sono socievoli e coinvolgenti e il tutto organizzato davvero bene
          Scritta in data 24 aprile 2023
        • Pinogordo
          0 contributi
          Punteggio 5,0 su 5
          Nazareth in Galilea.
          Situata nella splendida regione israeliana della Bassa Galilea e famosa per essere la città dove Gesù è vissuto e cresciuto, oggi Nazareth è la più grande città araba del nord di Israele. La maggior parte delle persone a Nazareth sono musulmane o cristiane. Il suo patrimonio storico e culturale cristiano, la popolazione a maggioranza musulmana e la sua ubicazione nello stato ebraico, rendono questa città multiculturale così unica. Tra le numerose chiese e gli importanti siti cristiani è possibile scoprire una città divertente e vivace che offre un reale assaggio dello stile di vita contemporaneo in Medio Oriente. Nazareth è ricca di siti culturali, storici, archeologici e spirituali. Sia che siate religiosi o meno, potrete apprezzarne la bellezza pittoresca per il tantissimo verde che la rende diversa da altri paesaggi di questo meraviglioso e vario Paese, inoltre la storia dei luoghi, l'architettura e la particolare atmosfera della città. A Nazareth, secondo i Vangeli, avvenne l’Annunciazione, cioè l’annuncio della prossima nascita di Gesù che venne fatto a sua madre Maria dall’arcangelo Gabriele. Il lago di Galilea, dove ha predicato Giovanni Battista e dove è stato spesso Gesù, è situato in una depressione a -250 m.s.i. l. m.
          Scritta in data 23 aprile 2023
        • U281PFrenatoa
          0 contributi
          Punteggio 4,0 su 5
          ESPERIENZA CONSIGLIATA
          Come ormai mia abitudine, ho organizzato da solo il viaggio in Israele, dal 19 al 23 marzo 2023. Partenza da Bergamo con volo diretto Ryanair per Tel Aviv. Decido di alloggiare tutte e 4 le notti in Tel Aviv presso l'hotel Maxim Design che si trova sul lungomare in posizione strategica. Organizzo per il giorno 20 una escursione guidata per Gerusalemme e Betlemme. Preciso che il tutto si potrebbe fare anche in autonomia, utilizzando il treno che comodamente in meno di on'ora ti porta a Gerusalemme; poi di lì si può prendere un bus che in circa 20 minuti ti porta a Betlemme. Valutati i pro e contro ed anche i tempi ed i costi, preferisco affidarmi ad uno dei tanti tour che il loco organizzano l'escursione, che in tutto è durata 13 ore. Puntuali ed organizzati, gli operatori del tour mi hanno prelevato direttamente innanzi il mio hotel. La giornata, purtroppo, è stata in parte rovinata dal mal tempo, ma le cose importanti da fare e vedere sono state tutte fatte. Quello che non mi è piaciuto (anche se comprendo benissimo che così fan tutti) è stato il comportamento della guida che in modo molto risoluto ha deciso per tutti i partecipanti le soste da fare ( quindi il solito bar, il solito ristorante ed il solito bazar) senza mai aver soddisfatto le richieste garbate di alcuno, che magari chiedeva solo di sostare 5 minuti nei vicoli di Gerusalemme per veloci acquisti. In definitiva, al termine dell'escursione, in molti si sono ritrovati senza un " souvenir " in quanto nel bazar " imposto " nulla vi era di interessante. La gita comunque è stata interessante ed esaustiva. Gerusalemme è una città ricca di storia e di monumenti, che merita una visita accurata. Betlemme, per quanto visto, non mi ha particolarmente entusiasmato, fatta eccezione per la " natività ". Per quanto riguarda Tel Aviv, la definirei una città per giovani, aperta ed inclusiva, ricca di vita all'aperto, dalla mattina alla sera; giovani sempre in spiaggia, dediti particolarmente alla pallavolo ed all'attività fisica in genere. Attenzione che i taxi in Israele costano tanto. Dall'aeroporto utilizzate il treno sottostante il terminal 3. Dagli Israeliani NON aspettatevi molta comprensione come turisti!! Nelle informazioni sono molto sbrigativi, direi minimal. Comunque persone tranquille che non ti guardano certo come un intruso. Per quanto di esperienza, giudico la città di Tel Aviv sicura per girarla ad ogni ora del giorno.
          Scritta in data 29 marzo 2023
        • Ma N
          0 contributi
          Punteggio 4,0 su 5
          Sempre emozionante sostare al muro del pianto.
          Gerusalemme dista da Tel Aviv solo 67 km, ma l'autostrada è molto trafficata in entrata ed uscita. L'aeroporto di Ben Gurion si trova a metà strada e quindi serve anbedue le città. Visitare Gerusalemme anche due volte merita sicuramente. Oltre i noti luoghi storici c'è anche la città nuova. Avere una guida trovo sia importante per ottimizzare i tempi e non perdere nulla.
          Scritta in data 12 febbraio 2023
        • 0000000pp0
          0 contributi
          Punteggio 5,0 su 5
          Fra le braccia di Gesù😇🙏
          Lasciati prendere per mano mentre sei di notte nella Basilica a porte chiuse, l'esperienza è sublime e il silenzio invita a un'intensa riflessione.
          Scritta in data 12 febbraio 2023
        • D7057HXfrancescaf
          0 contributi
          Punteggio 4,0 su 5
          Bella giornata
          Tour ben organizzato. La nostra guida Orion è stato gentile, molto dettagliato nelle spiegazioni e sopratutto davvero appassionato e coinvolgente. Il sito di Masada è affascinante e la visita ad una spiaggia del mar morto un'esperienza da fare. Pullman comodo e clima cordiale. Raccomandato
          Scritta in data 11 febbraio 2023
        • MIRCO1-1973
          0 contributi
          Punteggio 5,0 su 5
          CITTA' BELLISSIMA E TANTA TANTA STORIA
          piu' di 300 anni di storia da scoprire . da girare a piede e perdersi dentro e fuori la citta' murata . sicuramente un viggio da fare nella vita
          Scritta in data 8 febbraio 2023
        • O4626BNluisal
          0 contributi
          Punteggio 5,0 su 5
          Masada and Dead See
          Escursione davvero interessante soprattutto grazie alla guida, Hava Dorany che è stata fantastica!!!
          Scritta in data 3 febbraio 2023
        • D2754DCangelam
          0 contributi
          Punteggio 5,0 su 5
          Una magnifica esperienza da Nazareth al Mar di Galilea
          Abbiamo apprezzato moltissimo questo tour di giornata. Anche se il viaggio in pullman é stato un pó lungo ne valeva davvero la pena. Yoav, la nostra guida, é stato molto professionale: accurato e divertente nelle spiegazioni e sempre molto attento ai bisogni di ogni singolo membro del gruppo. I siti visitati sono di una bellezza incredibile, carichi di storia e suggestivo fascino.
          Scritta in data 24 gennaio 2023
        • mi_micol
          0 contributi
          Punteggio 4,0 su 5
          Piacevole giornata
          Bella giornata passata tra Masada e Mar morto, Ruben (la guida) molto preparato e simpatico. Qualche tempo morto prima della partenza al piazzale di raccolta e smistamento per le varie destinazioni, ma per il resto ho trovato questa gita organizzata,ricca di spiegazioni e c’è stato tempo per fare tutto. Consiglio questo tour!
          Scritta in data 9 gennaio 2023
        Vedi tutte le 10,589 recensioni
        Queste recensioni rappresentano l'opinione personale di utenti di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Tripadvisor controlla le recensioni secondo gli standard di fiducia e sicurezza leader del settore. Per ulteriori informazioni, leggi il nostro report sulla trasparenza.

        Eseguiamo controlli sulle recensioni.
        In che modo Tripadvisor gestisce le recensioni
        Prima della pubblicazione, ogni recensione di Tripadvisor viene esaminata dal sistema di monitoraggio automatico che raccoglie informazioni rispondendo alle seguenti domande: come, cosa, dove e quando. Se il sistema rileva un elemento che potrebbe non rispettare le linee guida della community, la recensione non viene pubblicata.
        Se il sistema rileva un problema, la recensione viene rifiutata automaticamente, inviata al recensore per la conferma o esaminata manualmente dal team di esperti di contenuti, al lavoro 24 ore su 24, 7 giorni su 7, per mantenere la qualità delle recensioni sul nostro sito.
        Il nostro team verifica ogni recensione pubblicata sul sito segnalata dalla community per mancata conformità alle linee guida della community.
        Scopri di più sulla moderazione delle recensioni.
        4.5
        Punteggio 4,5 su 5189 recensioni
        Eccellente
        131
        Molto buono
        27
        Nella media
        11
        Scarso
        7
        Pessimo
        13

        Queste recensioni sono state tradotte automaticamente dall'inglese.
        Questo servizio potrebbe contenere traduzioni fornite da Google. Google declina qualsiasi garanzia, esplicita o implicita, relativamente alle traduzioni, incluse garanzie di accuratezza, affidabilità e garanzie implicite di commerciabilità, idoneità per uno scopo specifico e non falsificazione.

        Daniele_Robbi
        Castel d'Azzano, Italia544 contributi
        Punteggio 4,0 su 5
        gen 2022
        In un giorno è impossibile fare una visita seppur molto ridotta l'importante comunque è scarpe da tenni e voglia di spostarsi poi metti lo sguardo dove capita è tutto da vedere.
        Scritta in data 2 luglio 2022
        Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.
        It is clear that you had an interesting day seeing Jerusalem. Indeed it is highlights tour seeing only the main locations. There is much more explore so come again for more!
        Scritta in data 3 luglio 2022
        Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di Tripadvisor LLC.

        puc65
        Napoli, Italia7 contributi
        Punteggio 5,0 su 5
        nov 2019
        qualche paese l'ho visitato, e posso dire che avrei dovuto andare molto prima in israele, gerusalemme poi è un posto magico, mille posti da visitare, e troppe cose che si capiscono solo girando per le sue strade
        Scritta in data 24 maggio 2020
        Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.

        Roberto M
        Milano, Italia95 contributi
        Punteggio 3,0 su 5
        apr 2019 • Solo
        Prima di tutto un plauso alla guida. Preparato, poliglotta, divertente e disponibile. Pick up in albergo, poi in un luogo dove erano concentrati tutti i turisti e partenza per le diverse destinazioni. Pulmino Mercedes confortevole e non affollato. Fino a qui tutto bene. Primo stop dopo pochi chilometri in una specie di area di servizio dove l'attrazione dovrebbe essere una statua di Elvis Presley (??) 20 minuti al vento. In città altra pausa in un negozio di chincaglierie, con tanto di spiegone totalmente inutile da parte del proprietario. Pranzo (a pagamento) in una specie di self service che con generosità definisco modesto. Complessivamente buono, certamente migliorabile eliminando le pause che sono solo "consigli per gli acquisti" ed individuando una località per il pasto migliore.
        Scritta in data 26 aprile 2019
        Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.
        Dear Roberto We are sorry to read that you felt there was wasted time, on the tour the ELvis stop is often to collect other travelers and some transport logistic.however there are always travelers whom want to do some shop especially as this is their only opprotunity. We are sure you got he full tour itinerary from our very capable and knowledgable guides.
        Scritta in data 26 aprile 2019
        Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di Tripadvisor LLC.

        Sam A
        1 contributo
        Punteggio 5,0 su 5
        Guida amichevole e professionale con i servizi turistici di Bein Hatim. Sono stati visitati siti belli e interessanti, tra cui il Muro Occidentale e Yad Vashem, il memoriale dell'Olocausto.
        Google
        Scritta in data 21 settembre 2023
        Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.
        Thank you for your positive feedback! We're delighted to hear that you were very satisfied with our services and that you had a friendly and professional guide. It's great to know that you found the sites visited, including the Western Wall and Yad Vashem, interesting. We look forward to serving you again in the future.
        Scritta in data 21 settembre 2023
        Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di Tripadvisor LLC.

        gershonm794
        Abu Dhabi, Emirati Arabi Uniti22 contributi
        Punteggio 5,0 su 5
        ago 2023 • Coppie
        Un grande ringraziamento alla nostra guida turistica Dan Porges e al nostro autista, Muhammad. Dan è un professionista esperto ed estremamente competente. I suoi modi rilassati e il suo rapporto sono altamente encomiabili. Se e quando deciderà di appendere al chiodo le sue scarpe da guida turistica, i servizi turistici di Bein Harim dovrebbero mantenerlo come mentore delle generazioni più giovani che stanno emergendo nei ranghi. Grazie @Dan. . . da Gershon
        Google
        Scritta in data 30 agosto 2023
        Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.
        This is a heartfelt and sincere expression of gratitude for your commendable guide, Dan. He truly deserves your praise for his professional efforts.
        Scritta in data 31 agosto 2023
        Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di Tripadvisor LLC.

        sue f
        Geelong, Australia112 contributi
        Punteggio 5,0 su 5
        lug 2023
        Era qualcosa di cui non mi sarei mai più preoccupato, mi sentivo insicuro, il tour era organizzato con le compagnie di crociera dell'Oceania e la nostra guida turistica era senza speranza. Il tour non è stato quello che pensavamo sarebbe stato. Non essendo religioso, ho pensato che fosse qualcosa che potevo dire alle persone che l'hanno fatto.
        Google
        Scritta in data 13 agosto 2023
        Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.
        We're sorry to hear that your experience didn't meet your expectations. We strive to provide tours that are enjoyable and safe for all participants.
        Scritta in data 14 agosto 2023
        Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di Tripadvisor LLC.

        Linda C
        Lusaka29 contributi
        Punteggio 1,0 su 5
        lug 2023 • Coppie
        Peccato che la prepotente guida turistica sia riuscita a perdere uno dei nostri gruppi prima di arrivare a prima vista. Il resto della festa è proseguito ad alta velocità e lei è stata lasciata in roaming per 4 . 5 ore cercando di trovare il gruppo. Senza schede SIM locali il gruppo non potrebbe riconnettersi perché manca il WiFi. Quando ha contattato il numero sul badge debitamente appiccicato sulla sua spalla, il messaggio vocale era che l'ufficio era chiuso causa sabato. Nessuna mappa è stata fornita e nessun punto di incontro a metà strada è stato così impossibile da raggiungere.
        Si richiede un rimborso per favore.
        Grazie.
        Google
        Scritta in data 30 luglio 2023
        Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.
        We apologize for the experience you had during the tour. upon investigating you have gone and disappeared already at the entrance to the old city, before even the Church of the Holy Sepulchre. and your partner who continued with the group seemed quite indifferent to the situation. Please note that our office is open 7 days a week including Sabbath with a 24/7 response.
        Scritta in data 31 luglio 2023
        Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di Tripadvisor LLC.

        Sara P
        Greater Melbourne, Australia6 contributi
        Punteggio 5,0 su 5
        giu 2023 • Famiglia
        Mi è piaciuto esplorare la vecchia e la nuova Gerusalemme ha da offrire. Roy ci ha portato in viaggio ed è stato attento e si è preso cura di tutti noi allo stesso modo. Grazie per aver reso speciale il nostro giorno.
        Google
        Scritta in data 2 luglio 2023
        Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.
        This a great and sincere expression of gratitude for your praise-worthy guide, Roy. His efforts are sensed and felt by all who tour with him.
        Scritta in data 5 luglio 2023
        Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di Tripadvisor LLC.

        Slav Slivenov
        Nottingham, UK6 contributi
        Punteggio 5,0 su 5
        Tour davvero bello, la guida è stata sempre perfetta, spiegando ogni fase del tour oltre ad alcuni bonus in 2 lingue. Lo riprenderò un giorno
        Google
        Scritta in data 13 giugno 2023
        Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.
        So happy you came away with a tour experience that was well worth it and is cherished always. we are glad to hear that you plan on choosing this tour company again in the future.
        Scritta in data 14 giugno 2023
        Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di Tripadvisor LLC.

        BHPCincinnati
        Cincinnati, OH30 contributi
        Punteggio 5,0 su 5
        Questa è stata la nostra prima volta a Gerusalemme e questo tour è stato fantastico per darci una panoramica di tutto. La nostra guida, Roy, era ben informato e cordiale. Consiglio vivamente questo tour per il primo viaggio a Gerusalemme.
        Google
        Scritta in data 4 giugno 2023
        Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.
        Really appreciate you sharing your immense satisfaction with Roy. He deserves your praise for his professional efforts.
        Scritta in data 5 giugno 2023
        Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di Tripadvisor LLC.

        1-10 di 45 risultati mostrati

        Tour di un giorno a Gerusalemme (città vecchia e città nuova) fornito da Bein Harim Tourism Services

        Tutti gli hotel: GerusalemmeOfferte di hotel: GerusalemmeHotel last minute: Gerusalemme
        Attività a Gerusalemme
        Gite di un giorno a Gerusalemme
        RistorantiVoliCase vacanzaStorie di viaggioCrociereAutonoleggio