Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Classe Barista Base

Seleziona data e viaggiatori
A partire da
99,88 USD
Data
2 viaggiatori
Cosa aspettarsi
BASI DI ADDESTRAMENTO DI BARISTA
COMPRENDERE COME INIZIA IL BISCOTTO DI CAFFÈ
I chicchi di caffè in realtà iniziano come seme di un frutto simile a una ciliegia che cresce su una pianta di caffè. Il frutto inizia come un fiore, simile a un fiore di gelsomino, che dura solo pochi giorni. Dopo che il fiore muore, ciò che rimane è una piccola ciliegia verde. Queste ciliegie verdi diventano gialle, poi rosse, poi più rosse, quasi nere. Entro 6-9 mesi le ciliegie sono pronte per essere raccolte e spedite per la lavorazione.
DUE TIPI DI CHICCHI DI CAFFÈ
Mescolando insieme diversi tipi di caffè produce le migliori miscele. Combinati, si bilanciano tra loro dando il miglior sapore e aroma.
L'espresso ha meno della metà della caffeina del caffè prodotta semplicemente perché la quantità di tempo in cui i terreni sono a contatto con l'acqua è più breve.
MACCHINE PER ESPRESSO
Macchine per caffè espresso manuali: queste macchine richiedono una leva, controllata dal barista. La leva viene spinta verso il basso per forzare l'acqua attraverso i terreni.
MACINATORI DI ESPRESSO
Le smerigliatrici Burr radono il chicco di caffè in precise microscopiche scaglie.
Le smerigliatrici per caffè espresso hanno anche alcuni nomi di parti specifiche. Questi nomi sono importanti da conoscere e dovresti avere una comprensione della funzione di ogni parte.
Dosatore - Il dosatore è la parte del macinino che contiene il caffè macinato. Una leva viene tirata per erogare i motivi nel portafiltro.
Regolazione della macinatura: la macinatura è uno dei componenti essenziali nella creazione della migliore bevanda espresso. Devi solo macinare per ordinare, come una volta che il caffè è macinato, inizia subito a perdere il suo sapore e il suo aroma. Dovrai monitorare costantemente la tua grind; vuoi ottenere una consistenza simile alla polvere, con una sensazione leggermente grintosa. Se la macinatura è troppo grossolana (veloce), si otterrà un sapore acido, debole, acquoso, troppo fine (lento) provocherà amaro. L'acido è la prima cosa estratta dal caffè, seguita dallo zucchero e infine dalla caffeina. Lo spessore della crema determina la perfezione di un espresso.
PUREZZA DELL'ACQUA
ESTRAZIONE ESPRESSO
rincalzatura
VAPORIZZAZIONE DEL LATTE PER L'ESPRESSO DELL'EDIFICIO DELLA BEVANDA
SUGGERIMENTI PER IL VAPORE DI LATTE
Barista inesperto spesso produce grandi bolle di latte secco da versare sopra l'espresso creando un "latte caldo".
Il tuo obiettivo è creare un latte sottile, vellutato, a piccole cellule, strutturato e schiumato
PULIZIA E MANUTENZIONE DELLA MACCHINA PER L'ESPRESSO
È importante lavare la tramoggia con acqua calda saponata per evitare la formazione di oli di caffè espresso e diventare rancidi. Spazzolare via tutti i fondi in eccesso dall'interno del dosatore e pulirli all'interno e all'esterno con un tovagliolo di carta asciutto ogni notte.
Mostra di più
Scrivi una recensione per primo
Aggiornamento elenco in corso…
Domande e risposte
Ricevi risposte dal personale della struttura Classe Barista Base e dai visitatori precedenti.
Nota: la tua domanda verrà pubblicata sulla pagina Domande e risposte.
Invia
Regolamento per la pubblicazione
Dettagli principali
  • Steps with Theera
  • Durata: 3h
  • Biglietto elettronico accettato
  • Conferma immediata
  • Lingue disponibili: Inglese
Perché prenotare su TripAdvisor?
  • Garanzia prezzo basso
  • Cancellazione gratuita fino a 24 ore prima
  • Pagamenti sicuri
  • Supporto 24 ore su 24, 7 giorni su 7Chiama:
Spesso acquistati insieme
Bangkok di notte: templi, mercati e
645 recensioni
a partire da 68,25 USD*
Tempi Ayutthaya tailandesi e crociera
1.223 recensioni
a partire da 59,93 USD*
Tour gastronomico notturno a Bangkok
317 recensioni
a partire da 68,25 USD*
Train market e mercato galleggiante
55 recensioni
a partire da 33,29 USD*
Tempi Ayutthaya tailandesi e crociera
1.223 recensioni
a partire da 59,93 USD*
Tour giornaliero privato con guida
854 recensioni
a partire da 14,22 USD*
Train market e mercato galleggiante
55 recensioni
a partire da 33,29 USD*
Tour gastronomico notturno a Bangkok
317 recensioni
a partire da 68,25 USD*
Bangkok di notte: templi, mercati e
645 recensioni
a partire da 68,25 USD*
Tempi Ayutthaya tailandesi e crociera
1.223 recensioni
a partire da 59,93 USD*
Tour giornaliero privato con guida
854 recensioni
a partire da 14,22 USD*
Tour del piccolo gruppo di Ayutthaya
7 recensioni
a partire da 32,00 USD*