Tour e biglietti

Northern Lights Sailing fornito da Pukka Travels

Northern Lights Sailing
4.5
Prenota in anticipo
a partire da
147,67 €
per adulto
Prenota ora, paga dopo: riserva un posto gratuitamente con la prenotazione flessibile.
Non sei sicuro? Puoi cancellare questa prenotazione fino a 24 ore prima per ricevere un rimborso completo.
Il tour in breve
Durata:
3h
Numero di persone:
12
Vicino ai trasporti pubblici
Tipo di biglietto:
elettronico
Cancellazione gratuita
  • Durata:
    3h
  • Numero di persone:
    12
  • Vicino ai trasporti pubblici
  • Tipo di biglietto:
    elettronico
  • Cancellazione gratuita
Info
Testimone dell'aurora boreale dal mare - tutti hanno bisogno di sperimentare questo fenomeno ad un certo punto della loro vita. Abbiamo fatto il possibile per offrirti questa esperienza con la massima passione. La nostra Northern Lights Sailing Experience è un'escursione di 3 ore che ti dà l'opportunità di vedere due fenomeni artici, navigando attraverso i fiordi artici, mentre hai la possibilità di vedere l'aurora boreale tutto navigando su uno dei nostri confortevoli catamarani. In inverno, il sole viene sostituito dalla notte polare, scambiando la luce del sole con verdi saturi e viola dell'aurora che danza sul mare.
Viaggia informato
  • Durata: 3h
  • Biglietti elettronici accettati
  • Conferma immediata
Modalità di cancellazione
  • Per ottenere un rimborso completo, cancella la prenotazione almeno 24 ore prima dell'inizio dell'attività.
Lingue disponibili
Inglese
Cosa aspettarsi
  • Siamo molto appassionati dell'aurora boreale e faremo tutto il possibile per offrirti l'esperienza più memorabile in attesa che il cielo inizi a danzare nel cielo sopra di te. Ci sono molti modi per godersi il miglior spettacolo di luci della natura, ma il nostro preferito è combinarlo con una calda e confortevole crociera attraverso i fiordi che circondano Tromsø. Perché guardare l'aurora boreale in barca invece che in macchina, potresti chiedere? Navigare attraverso i fiordi nella notte polare è un'esperienza unica e diversa rispetto alla guida in un determinato punto in auto o in autobus. Siamo in grado di continuare a muoverci con le luci, mentre possiamo entrare per prendere un caffè fresco, stare al caldo e goderci le luci sulla rete di uno spazioso catamarano. I nostri skipper e guide hanno la conoscenza e l'esperienza di prima mano per tenerti al sicuro ea tuo agio mentre ti godi il cielo notturno danzante. Dopo centinaia di tour in barca a vela nella zona abbiamo trovato i posti migliori in cui avremo le maggiori possibilità di vedere le luci. Il tuo skipper navigherà anche in diverse aree a seconda delle previsioni del tempo.
Viaggia informato
  • Durata: 3h
  • Biglietti elettronici accettati
  • Conferma immediata
Lingue disponibili
Inglese
Modalità di cancellazione
  • Per ottenere un rimborso completo, cancella la prenotazione almeno 24 ore prima dell'inizio dell'attività.
Cosa aspettarsi
  • Siamo molto appassionati dell'aurora boreale e faremo tutto il possibile per offrirti l'esperienza più memorabile in attesa che il cielo inizi a danzare nel cielo sopra di te. Ci sono molti modi per godersi il miglior spettacolo di luci della natura, ma il nostro preferito è combinarlo con una calda e confortevole crociera attraverso i fiordi che circondano Tromsø. Perché guardare l'aurora boreale in barca invece che in macchina, potresti chiedere? Navigare attraverso i fiordi nella notte polare è un'esperienza unica e diversa rispetto alla guida in un determinato punto in auto o in autobus. Siamo in grado di continuare a muoverci con le luci, mentre possiamo entrare per prendere un caffè fresco, stare al caldo e goderci le luci sulla rete di uno spazioso catamarano. I nostri skipper e guide hanno la conoscenza e l'esperienza di prima mano per tenerti al sicuro ea tuo agio mentre ti godi il cielo notturno danzante. Dopo centinaia di tour in barca a vela nella zona abbiamo trovato i posti migliori in cui avremo le maggiori possibilità di vedere le luci. Il tuo skipper navigherà anche in diverse aree a seconda delle previsioni del tempo.
Ti serve aiuto per prenotare?
Chiama il numero qui sotto e usa il codice prodotto: 48745P9
Chiama: +39 22 331 2035
Informazioni importanti
Inclusioni
  • Tour guidato di crociera a bordo di uno dei nostri confortevoli catamarani
  • Caffè di qualità fresca e un'ampia varietà di tè premium
  • Calda zuppa di pesce fatta in casa dal pescato fresco di oggi
  • Navigazione facile con possibilità di porre domande sulla navigazione
  • Skipper professionista con tutte le licenze commerciali
  • Comodo salone riscaldato con servizi igienici
  • Calde tute di sicurezza per rimanere asciutti e caldi
  • Snack
Esclusioni
  • Ritiro e consegna dell'hotel
Durata
3h
Dettagli sulla partenza
  • Kirkegata 1, 9008 Tromsø, Norway Ci incontreremo al campo base Pukka Travels a Kirkegata 1. Nel caso in cui non riesci a trovare il tuo skipper, chiamaci. Se il tuo tour è al di fuori dei nostri orari di apertura, rimani in linea e avrai la possibilità di connetterti direttamente al tuo skipper / guida.
Ulteriori informazioni
  • Riceverai una conferma al momento della prenotazione
  • Non accessibile in sedia a rotelle
  • Incontra 10 minuti prima della partenza
  • Non possiamo garantire l'aurora boreale, ma possiamo garantire una magica notte artica in grande compagnia
  • Questo tour ha un requisito minimo di 6 partecipanti per l'esecuzione
  • Vicino ai trasporti pubblici
  • Partecipazione consentita alla maggior parte dei viaggiatori
  • Per questa esperienza è richiesto un numero minimo di viaggiatori. In caso di annullamento per il mancato raggiungimento del numero minimo, potrai scegliere tra un'altra data/esperienza o il rimborso completo
  • Questo tour/questa attività non ammette più di 12 viaggiatori
Inclusioni
  • Tour guidato di crociera a bordo di uno dei nostri confortevoli catamarani
  • Caffè di qualità fresca e un'ampia varietà di tè premium
  • Calda zuppa di pesce fatta in casa dal pescato fresco di oggi
  • Navigazione facile con possibilità di porre domande sulla navigazione
  • Skipper professionista con tutte le licenze commerciali
  • Comodo salone riscaldato con servizi igienici
  • Calde tute di sicurezza per rimanere asciutti e caldi
  • Snack
Esclusioni
  • Ritiro e consegna dell'hotel
Dettagli sulla partenza
  • Kirkegata 1, 9008 Tromsø, Norway Ci incontreremo al campo base Pukka Travels a Kirkegata 1. Nel caso in cui non riesci a trovare il tuo skipper, chiamaci. Se il tuo tour è al di fuori dei nostri orari di apertura, rimani in linea e avrai la possibilità di connetterti direttamente al tuo skipper / guida.
Durata
3h
Dettagli sul ritorno
  • Torna al luogo di partenza
Ulteriori informazioni
  • Riceverai una conferma al momento della prenotazione
  • Non accessibile in sedia a rotelle
  • Incontra 10 minuti prima della partenza
  • Non possiamo garantire l'aurora boreale, ma possiamo garantire una magica notte artica in grande compagnia
  • Questo tour ha un requisito minimo di 6 partecipanti per l'esecuzione
  • Vicino ai trasporti pubblici
  • Partecipazione consentita alla maggior parte dei viaggiatori
  • Per questa esperienza è richiesto un numero minimo di viaggiatori. In caso di annullamento per il mancato raggiungimento del numero minimo, potrai scegliere tra un'altra data/esperienza o il rimborso completo
  • Questo tour/questa attività non ammette più di 12 viaggiatori

4.5
62 recensioni
Eccellente
48
Molto buono
5
Nella media
1
Scarso
5
Pessimo
3

Queste recensioni sono state tradotte automaticamente dall'inglese.
Questo servizio potrebbe contenere traduzioni fornite da Google. Google declina qualsiasi garanzia, esplicita o implicita, relativamente alle traduzioni, incluse garanzie di accuratezza, affidabilità e garanzie implicite di commerciabilità, idoneità per uno scopo specifico e non falsificazione.

alfredo
Roma, Italia44 contributi
Che esperienza!!!!!! Voto 10 e lode!
Dopo un breve briefing, ti danno delle tute artiche per il freddo e si parte con un catamarano tra i fiordi di Tromso finché non si arriva ad avvistare l’aurora boreale! Escursione molto suggestiva ed emozionate quando si avvistano le aurore boreali! Vale pienamente il prezzo pagato!
Scritta in data 14 novembre 2021
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Thank you for your review, it's great to hear that you enjoyed your time with us. Hope to see you soon again!
Scritta in data 3 dicembre 2021
Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di TripAdvisor LLC.

Andrea V
London, England, United Kingdom3 contributi
nov 2021 • Famiglia
Pessimi. E’ stata prenotata per sbaglio. Soffriamo di mal di mare e si rifiutano di rimborsare. Truffa
Scritta in data 6 novembre 2021
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.

Julia
9 contributi
nov 2019
Pukka Travels ha fatto un ottimo lavoro! Non ricordo il nome della guida, ma è stato così bello, ci ha portato nel posto giusto per vedere le luci! Inoltre, era gentile ed entusiasta delle luci proprio come gli ospiti:)
Google
Scritta in data 13 novembre 2019
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Haha! There is something magic about seeing the Northern Lights that never gets old - even for seasoned professionals. There is also something amazing about sharing precious moments with guests from all around the world. Thanks for your great review and you are welcome back anytime to check out some of the many other adventures we are dreaming up.
Scritta in data 15 novembre 2019
Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di TripAdvisor LLC.

susanfG7868SD
Nottingham, United Kingdom5 contributi
ott 2019
Abbiamo prenotato questo tour online. Mentre il punto di incontro era solo dall'altra parte della strada rispetto al nostro hotel, le istruzioni non erano chiare per il punto di incontro. Tuttavia ci siamo imbattuti in un piccolo gruppo di persone che stavano aspettando lo stesso tour, quindi alla fine abbiamo trovato il posto giusto. . Non eravamo ottimisti nel vedere l'aurora boreale a causa della copertura nuvolosa, ma dato che avevamo pagato, pensavamo che avremmo potuto anche lasciar perdere - non avevamo nulla da perdere. Penso che abbiamo perso tempo a metterci le tute calde e forse avevo già troppi strati! Temevo che avessimo solo una guida con noi sulla barca tenendo presente quanto fosse freddo e buio. Non è colpa di Peter se non abbiamo visto le luci: non ha alcun controllo su Madre Natura, ma suggerisce di attenersi alla realizzazione di battute di pesca su questa barca. Per fortuna avevamo già visto l'aurora boreale una volta prima con un'altra compagnia che consiglio vivamente. Questo viaggio, anche se avevo visto le luci. . . . . . . . . . . . Posso solo descrivere come deludente. La cioccolata calda era buona.
Google
Scritta in data 23 ottobre 2019
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Good Afternoon, First of all - Thank you for your valuable feedback. We have taken your feedback further to our management team. We are currently experiencing constructions at our permanent basecamp and are therefore located at a temporary location in the cruise terminal (a few hundred meters from the permanent location) and unfortunately we are not allowed to put out any signs outside the building which has led to some confusions in how to find us. We are sorry about that but are doing our very best to inform everyone on how to find their way to the tours. The tours are usually operated with one skipper and in some cases an additional crew. On your tour our experienced skipper Peter was in charge and since he has been with us for a long time it was deemed unnecessary to use a second crew member. This is however good feedback that we are taking into consideration with regard to future tours. We are sorry to hear that you didn't see any lights on your tour but as you say, this is up to mother nature and we do many times get to see the Northern Lights on these sailing despite initial appearances being to the contrary. If you have any more feedback or would like to talk with one of our support members, please reach out at support@pukkatravels.com as we would like to see if there is anything else we could do to rectify the situation. Regards, Josh and the Pukka Team
Scritta in data 31 ottobre 2019
Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di TripAdvisor LLC.

Jamie
Los Angeles, CA55 contributi
Abbiamo navigato nell'aurora boreale e la guida Clemente (credo) era molto ben informato e ci ha indicato le direzioni perfette per rendere possibile il sogno dell'aurora boreale. Il tour ci ha fornito uno strato protettivo riscaldante perché faceva abbastanza freddo. La barca offriva anche snack e bevande calde, ma ad essere sinceri eravamo impegnati a guardare fuori per le luci. Si sono anche offerti di prepararci la zuppa di pesce, ma il gruppo non era interessato, quindi non è stato così, il che va bene.

Penso che la compagnia avrebbe potuto essere più specifica sull'abbigliamento suggerito. In autunno / inverno suggerisco una sorta di copricapo, una sciarpa e un buon piede isolante indossano uno stivale. Nonostante quanto sia stata brava la nostra guida, mi sento come se avesse bisogno di un po 'di aiuto almeno nel processo di check-in, in particolare con la distribuzione di tute per l'esposizione. È stato un po 'gratuito per tutti.

Infine, circa 20 minuti prima della partenza, l'azienda ha inviato un'e-mail cambiando la posizione dell'incontro / partenza che ci ha lasciato freneticamente in cammino verso una nuova destinazione. Ciò avrebbe dovuto essere fatto prima, ma ciò nonostante abbiamo visto ciò che ci eravamo prefissati di vedere.
Google
Scritta in data 20 ottobre 2019
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Good Afternoon, We appreciate you taking the time to give us your feedback and we are so happy that you got to experience the Northern Lights with Clement. Regarding clothing we do have a clothing guide on our website, but based on your feedback we are looking into ways to ensure that all future guests stay warm. The cold definitely detracts from the enjoyment of an excursion. The Pukka team are also looking into the getting dressed process to see how we can make it run more smoothly. Apologise for the delay in receiving your change in departure information. As you mentioned, we have moved into a temporary base at 5 Samuel Arnesen gate (2. floor) 300 meters from our original base in 1 Kirkegata (ground floor) while it is being renovated. This information is also presented on the ticket you got when you booked the tour, but since our office is at this address only temporarily we also try to contact our guests in person to ensure that the information is received. Wish you a beautiful evening ahead. Best regards, Josh and the Pukka Team
Scritta in data 22 ottobre 2019
Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di TripAdvisor LLC.

lmhevp
Reading, UK6 contributi
ott 2019
Grazie a Clemente per un fantastico viaggio, una guida turistica così brillante. Le luci erano fantastiche, la zuppa era deliziosa, non avremmo potuto chiedere di più. Il pukka mi ha aiutato molto a riordinare il viaggio dato che le previsioni del tempo erano migliori per questa sera. I vestiti forniti ci hanno tenuto al caldo e un sacco di tè. Consiglio vivamente.
Google
Scritta in data 11 ottobre 2019
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Thank you so much for your fantastic review! So glad that you got to see the Aurora Borealis with us and hope you come and visit again some day! I´ll be sure to pass on your kind words to Clement too
Scritta in data 16 ottobre 2019
Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di TripAdvisor LLC.

looty a
4 contributi
Siamo andati con Clemente ed era ancora piovoso vedere l'Aurora grazie a lui
 
An i serpenti e le bevande calde erano disponibili
Google
Scritta in data 5 ottobre 2019
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Thank you so much for your great review. Part of any great adventure is the surprize of the unexpected! We hope to see you again. Regards Josh & rest of the Pukka Team
Scritta in data 10 ottobre 2019
Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di TripAdvisor LLC.

Annie N
Melbourne, Australia18 contributi
Abbiamo fatto diverse escursioni mentre eravamo a Tromso. I viaggi a Pukka erano davvero buoni da affrontare. Siamo stati bene informati su pickup e inclusioni. Non so come trovano le loro guide ma erano tutte molto rilassate e istruttive. Ci siamo divertiti così tanto!
Google
Scritta in data 25 aprile 2019
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Hi, Thank you so much for taking your time to share your feedback. We are so glad that you enjoyed your time with us and hope that we get to see you again in the future! Best wishes, Alice and the Pukka Travels Team
Scritta in data 25 aprile 2019
Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di TripAdvisor LLC.

Thomas E
Cantone di Zurigo, Svizzera7 contributi
dic 2018 • Coppie
Dopo una settimana di cieli annebbiati siamo stati fortunati ad avere un cielo limpido quella notte e così abbiamo apprezzato l'Aurora che si diffondeva nel cielo. Nick del Queensland ha dimostrato di essere uno skipper molto abile e anche un grande cuoco che serve zuppa di pesce con merluzzo appena pescato, ed è anche una persona molto simpatica. Così è Clement dalla Francia, una guida molto utile che si è presa cura di ognuno di noi con grande attenzione. Avevamo circa 10 turisti a bordo e la barca era abbastanza grande da permettere alla gente di disperdersi. E le tute termiche ci tenevano al caldo fuori. Tutto sommato una grande esperienza, non perfetta per la fotografia come la barca è in costante movimento un po '. Ma prendilo come un'avventura in tempo reale, ne vale la pena!
Google
Scritta in data 22 dicembre 2018
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Hello Thomas, We are really glad that you enjoyed your evening sailing with us and that you were well looked after by Nick and Clement. We would love to host you for another tour if you ever find yourself back in Tromsø! Warmest Regards, Jacob & The Pukka Team
Scritta in data 23 dicembre 2018
Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di TripAdvisor LLC.

Luca P
Londra, UK11 contributi
nov 2018 • Amici
Abbiamo fatto molte escursioni. Come il mio gruppo e io, non ci piace un'escursione con molte persone. Non abbiamo goduto adeguatamente della navigazione.
Non ne vale la pena il prezzo, i ragazzi erano super cordiali, hanno cucinato una bella zuppa.
Stavamo cercando di catturare l'aurora correttamente, non abbiamo visto l'aurora, l'ho catturata solo grazie al mio telefono ed è stato davvero difficile come la barca non può mai essere completamente spento e non si è fermato neanche se il tempo lo permetteva, quindi se stai cercando di fare buoni tiri, un catamarano non è un bel posto.
La cosa mi ha molto deluso della quantità di persone, c'erano troppe persone e non ci siamo sentiti così benvenuti. La vela è stata molto breve rispetto alle mie aspettative e onestamente è stata la nostra prima esperienza su un catamarano, personalmente il mio ultimo, dopo aver sentito male sul mio ritorno a casa.
Google
Scritta in data 10 dicembre 2018
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Hello Luca, I am sorry to hear that your Northern Lights Sailing Tour did not meet your expectations. We are always looking for feedback and ways to improve the experiences we provide for our guests. We do not include photography as a service on our Northern Lights Sailing tour because the constant movement of the boat makes it difficult with long exposure photos. We try and make our guests aware that the Minibus Chase and Tesla tours are better suited to those with a specific interest in photography, something we can focus more on moving forward. Unfortunately in mid November we had a lot of cloudy weather making it difficult to find the Aurora, with all things in nature we try our best but we cannot control the skies. We wish you all the best and would love another chance to chase the Northern Lights with you again if you find yourself back in Tromso. Warmest Regards, Jacob & The Pukka Team
Scritta in data 11 dicembre 2018
Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di TripAdvisor LLC.

1-10 di 13 risultati mostrati
Informazioni sull'operatore

Non ascoltare solo noi: ecco cosa dicono le persone di questo operatore.

Da: Pukka Travels
fabiogenoni
fabiogenoni
00
Gita in catamarano
Bellissima esperienza nella natura emozionante. Tanti complimenti a Daniel lo skipper per la simpatia e professiona
lindam8517
lindam8517
00
Wow
Esperienza magica, da fare assolutamente, ovviamente bisogna avere la fortuna di vederla ma se la vedi rimarrai inc
michaelmE7763IV
michaelmE7763IV
00
Serata piacevole
Serata piacevole, aurora intravista solo all'inizio del tour in quanto le nuvole coprivano interamente il cielo. La
123aaabbbccc
123aaabbbccc
00
Aurora boreale
Ci siamo affidati a questa agenzia per aumentare la possibilità di vedere l' aurora boreale e abbiamo fatto bene pe
Mody07
Mody07
00
Ottima organizzazione
Ho prenotato con questa agenzia quattro tours e mi sono trovata benissimo. Già dalla prima email che ho inviato si
massimoq144
massimoq144
00
Whale watching
Siamo partiti con la brimm Explorer da tromso fin oltre a skjervoy on una giornata con il meteo non proprio indulge
simonebY5757CN
simonebY5757CN
00
Best northern lights
Gruppo fantastico! Non erano giorni favorevoli per l'aurora (dato il brutto tempo) ma alla fine ne abbiamo vista un
Anna Maria P
Anna Maria P
00
Esperienza fantastica!
Abbiamo prenotato questo tour con il dubbio se avremmo visto l’aurora, visto che eravamo arrivati alla fine del nos
260desir_ef
260desir_ef
00
Fantastici ma con svista
Le guide e le escursioni sono state davvero fantastiche, ne ho fatte tre con loro e devo dire che sono state bellis
ghidimarco
ghidimarco
00
Esperienza indimenticabile!!
Esperienza indimenticabile! Lo staff è gentilissimo! Antony, la guida che ci ha accompagnato si è veramente impegna
marti_feli
marti_feli
00
Aurora fantastica: GRAZIEEE
Ci siamo affidati casualmente a Pukka Travels per vedere l’aurora in minibus ma li consiglio a tutti!! Lo staff è a
Sanfra1979
Sanfra1979
00
Eccellente crociera
Esperienza bellissima, crociera molto piacevole, l'equipaggio è stato gentilissimo. Giornata intera in catamarano,
elisa p
elisa p
00
Fantastico
Il tempo purtroppo non è stato molto dalla nostra, ma nonostante tutto è stata un’eccellente esperienza!. Abbiamo a
massimo430
massimo430
00
Meraviglioso
Ottimo tour da non perdere. Si visitano i punti più belli e caratteristici delle lofoten. Fondamentale è stata la g
Rosanna V
Rosanna V
00
Dog Sledding!! bellissima esperienza!!
Bellissima esperienza...tutto perfetto e le guide eccezionali! Simpatiche, preparati e super super accoglienti! Dop
Domande frequenti su Northern Lights Sailing

Il prezzo di Northern Lights Sailing parte da 147,67 €. Scopri e prenota Northern Lights Sailing su Tripadvisor

Pukka Travels offre Northern Lights Sailing. Leggi le recensioni, scopri altre esperienze o contatta Pukka Travels su Tripadvisor. Scopri e prenota Northern Lights Sailing su Tripadvisor

In media, l'esperienza richiede circa 3h. Scopri e prenota Northern Lights Sailing su Tripadvisor