Tour e biglietti

Saltafila: Tour Ultima Cena a Milano fornito da New Age City Tours

SI ESAURISCE FACILMENTE*

Saltafila: Tour Ultima Cena a Milano

Saltafila: Tour Ultima Cena a Milano
4
Prenota in anticipo
a partire da
50,00 €
per adulto
Prenota ora, paga dopo: riserva un posto gratuitamente con la prenotazione flessibile.
Cancellazione gratuita
Non sei sicuro? Puoi cancellare questa prenotazione fino a 24 ore prima per ricevere un rimborso completo.
Il tour in breve
Durata:
45 m
Misure di sicurezza contro il Covid-19 adottate
Numero di persone:
17
Accessibile in sedia a rotelle
Tipo di biglietto:
elettronico
Cancellazione gratuita
  • Durata:
    45 m
  • Misure di sicurezza contro il Covid-19 adottate
  • Numero di persone:
    17
  • Accessibile in sedia a rotelle
  • Tipo di biglietto:
    elettronico
  • Cancellazione gratuita
Info
Viaggia informato
  • Durata: 45 min
  • Biglietti elettronici accettati
  • Conferma immediata
Modalità di cancellazione
  • Per ottenere un rimborso completo, cancella la prenotazione almeno 24 ore prima dell'inizio dell'attività.
Lingue disponibili
Inglese
Cosa aspettarsi
Viaggia informato
  • Durata: 45 min
  • Biglietti elettronici accettati
  • Conferma immediata
Lingue disponibili
Inglese
Modalità di cancellazione
  • Per ottenere un rimborso completo, cancella la prenotazione almeno 24 ore prima dell'inizio dell'attività.
Cosa aspettarsi
Ti serve aiuto per prenotare?
Chiama il numero qui sotto e usa il codice prodotto: 33060P10
Informazioni importanti
Inclusioni
  • Cuffie per ascoltare chiaramente la guida (se più di 5 persone)
  • Guida professionista di storia dell'arte
  • Guida professionale
  • Ingresso: Il Cenacolo
  • Ingresso: Santa Maria della Grazie
Esclusioni
  • Cibo e bevande
  • Mance
  • Ritiro e consegna dell'hotel
Durata
45 m
Dettagli sulla partenza
  • The Last Supper, Piazza di Santa Maria delle Grazie, 2, 20123 Milano MI, Italy Di fronte all'ingresso del Museo dell'Ultima Cena, una porta indicata da alcune bandiere. Il coordinatore aspetterà con un cartello con il nome del tour su di esso.
Ulteriori informazioni
  • Riceverai una conferma al momento della prenotazione
  • Accessibile in sedia a rotelle
  • Tutti i partecipanti sono tenuti a portare con sé un documento di identità valido (o il documento originale)
  • Accessibile ai passeggini
  • Vicino ai trasporti pubblici
  • I neonati devono sedere in braccio a un adulto
  • Superfici accessibili in sedia a rotelle
  • Per la visita dell'Ultima Cena, i bambini fino a 1 anno non hanno bisogno di una prenotazione se sono portati da un genitore ed entrano senza passeggino
  • A causa delle maggiori misure di sicurezza, all'interno del Museo dell'Ultima Cena NON sono ammessi sacchetti di qualsiasi dimensione, cibo e bevande
  • Tutti i partecipanti che hanno più di 12 anni devono presentare uno dei seguenti: prova della vaccinazione completa, prova della prima vaccinazione somministrata almeno 15 giorni fa, prova di un'infezione da Covid-19 negli ultimi 6 mesi o un test negativo fatto no più di 48 ore prima dell'inizio dell'attività
  • Partecipazione consentita alla maggior parte dei viaggiatori
  • Tutti i partecipanti sono tenuti a portare e indossare mascherine FFP2. Non saranno accettate mascherine chirurgiche blu. Si consiglia di indossare la mascherina all'interno dei luoghi/attrazioni.
  • Questo tour/questa attività non ammette più di 17 viaggiatori
Inclusioni
  • Cuffie per ascoltare chiaramente la guida (se più di 5 persone)
  • Guida professionista di storia dell'arte
  • Guida professionale
  • Ingresso: Il Cenacolo
  • Ingresso: Santa Maria della Grazie
Esclusioni
  • Cibo e bevande
  • Mance
  • Ritiro e consegna dell'hotel
Dettagli sulla partenza
  • The Last Supper, Piazza di Santa Maria delle Grazie, 2, 20123 Milano MI, Italy Di fronte all'ingresso del Museo dell'Ultima Cena, una porta indicata da alcune bandiere. Il coordinatore aspetterà con un cartello con il nome del tour su di esso.
Durata
45 m
Dettagli sul ritorno
  • Torna al luogo di partenza
Ulteriori informazioni
  • Riceverai una conferma al momento della prenotazione
  • Accessibile in sedia a rotelle
  • Tutti i partecipanti sono tenuti a portare con sé un documento di identità valido (o il documento originale)
  • Accessibile ai passeggini
  • Vicino ai trasporti pubblici
  • I neonati devono sedere in braccio a un adulto
  • Superfici accessibili in sedia a rotelle
  • Per la visita dell'Ultima Cena, i bambini fino a 1 anno non hanno bisogno di una prenotazione se sono portati da un genitore ed entrano senza passeggino
  • A causa delle maggiori misure di sicurezza, all'interno del Museo dell'Ultima Cena NON sono ammessi sacchetti di qualsiasi dimensione, cibo e bevande
  • Tutti i partecipanti che hanno più di 12 anni devono presentare uno dei seguenti: prova della vaccinazione completa, prova della prima vaccinazione somministrata almeno 15 giorni fa, prova di un'infezione da Covid-19 negli ultimi 6 mesi o un test negativo fatto no più di 48 ore prima dell'inizio dell'attività
  • Partecipazione consentita alla maggior parte dei viaggiatori
  • Tutti i partecipanti sono tenuti a portare e indossare mascherine FFP2. Non saranno accettate mascherine chirurgiche blu. Si consiglia di indossare la mascherina all'interno dei luoghi/attrazioni.
  • Questo tour/questa attività non ammette più di 17 viaggiatori
Viaggia sicuro durante l'emergenza COVID-19
Ultimo aggiornamento: 26 apr 2022
Un messaggio da Saltafila: Tour Ultima Cena a Milano
È obbligatorio indossare dispositivi di protezione delle vie respiratorie (mascherine chirurgiche e, in caso di eventi aperti al pubblico simili a spettacoli in musei e sale da concerto, mascherine FFP2). Si consiglia di indossare la mascherina all'interno delle sedi/attrazioni.
Cosa aspettarsi durante la visita
  • Controllo della temperatura dei partecipanti all'arrivo
  • Mascherine obbligatorie per i viaggiatori nelle aree pubbliche
Cosa aspettarsi durante la visita
  • Controllo della temperatura dei partecipanti all'arrivo
  • Mascherine obbligatorie per i viaggiatori nelle aree pubbliche
Itinerario
  • Punto di partenza:
    The Last Supper
    Piazza di Santa Maria delle Grazie, 2, 20123 Milano MI, Italy
    Di fronte all'ingresso del Museo dell'Ultima Cena, una porta indicata da alcune bandiere. Il coordinatore aspetterà con un cartello con il nome del tour su di esso.
    Visualizza l'indirizzo e i dettagli
  • 1
    Il Cenacolo
    Fermata: 15 minuti - Ingresso incluso
    Vedi i dettagli
  • 2
    Santa Maria delle Grazie
    Fermata: 15 minuti - Ingresso incluso
    Vedi i dettagli
  • Tornerai al punto di partenza
+

4.0
12 recensioni
Eccellente
6
Molto buono
2
Nella media
1
Scarso
1
Pessimo
2

bryan m
manila22 contributi
mar 2022 • Famiglia
The guide was fantastic but it’s very expensive for such a short tour. I’m not sure how they price it.
Scritta in data 31 marzo 2022
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Cristina A
Dear Bryan, Thank you very much for your review! We are sorry to hear that you find the prices for this tour quite expensive, its just that for a guided tour we need to incur additional costs (the guide, radios and we pay extra for the tickets to make sure we have guaranteed availability). However we are delighted to know that you had a wonderful time on the tour.
Scritta in data 27 aprile 2022
Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di TripAdvisor LLC.

Marie-Pierre M
Harnes, Francia22 contributi
mar 2022 • Coppie
Attention lorsque vous achetez votre billet sur internet. Sachez que l'entrée coûte 15€ (13 pour les seniors) en passant par cenacolo.it alors que certains sites vous font payer jusqu'à 129€. Moi même, j'ai été dupee en payant 44€ pour une visite guidée en anglais à laquelle je n'ai rien compris, tellement le débit du guide était rapide!
Scritta in data 18 marzo 2022
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
NewAgeCityTours
Dear Marie, We are sorry to hear that you were disappointed by the tour. The reason for the tour tickets being more expensive is due to all the expenses tour operators need to bear in order to provide you with the tour experience (tickets, guides, radios etc.) We unfortunately also could not find your name on our tour lists, hence we believe that you might have taken the tour with another tour operator. However, we are again very sorry to hear that you did not enjoy your tour experience.
Scritta in data 21 marzo 2022
Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di TripAdvisor LLC.

Speedmaster
15 contributi
nov 2019
If you think going reserve with at least 3 months in advance or you won't get it. We tried one month in advance and all days there in the morning and weren't able to buy.
Scritta in data 7 novembre 2019
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
NewAgeCityTours
We are sorry you went through a bad experience but we are a company that offers guided walking tours, therefore the number of Last Supper tickets available is something we are not responsible of. Thank you for understanding
Scritta in data 13 novembre 2019
Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di TripAdvisor LLC.

Alatau0301
Zug, Svizzera43 contributi
We booked this tour via Viator. The guide did not show up! We called the contact number of the tour operator, nobody picked up the phone. We called Viator, they promised to come back to us on the issue, but they did not. Bottom line: the tour did not happen, and we got no refund. My advice if you actually want to see the painting: do not book at Viator!
Scritta in data 5 agosto 2019
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
NewAgeCityTours
Dear customer! We are really sorry for this situation, and of course we would like to find out what happened with your reservation! Can you please provide us the reference number of your reservation? (you can contact us on bookings@newagecitytours.com) Hope to hear from you soon!
Scritta in data 29 agosto 2019
Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di TripAdvisor LLC.

Vik8812
Manchester, UK3 contributi
It was a great experience and the guide shared lots of interesting facts. Thanks.
However I think some tour details need to be updated, it says shoulders and knees need to be covered otherwise they won’t let you in. There were ladies in a group with uncovered shoulders, skirts/dresses above knees, even the guide had a a skirt above knees. So if it is allowed to be this way, people need to know this before, so they don’t carry jackets, scarves, etc. when the temperature outside +31...
Scritta in data 19 giugno 2019
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.

Michael C
London, England, United Kingdom156 contributi
mag 2019 • Coppie
Milan was a last minute thing.

So consternation when no tickets were available for the length of our stay from the ticket office.

Worse, none of the tours we checked out had spaces either until we came to this one.

They were great. no nonsense - turn up on time - receive audio-guide (for a fascinating real live commentary) and a limited numbers view of the picture but now with an informed perspective.

Don't hesitate - these people know what you want and do it well.
Scritta in data 26 maggio 2019
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
NewAgeCityTours
Dear Michael! Thank you for choosing us for your tour and we are very happy to read that you enjoyed it! We hope you will come back in Milan in few time and book another our Milan Tour. Best regards!
Scritta in data 30 maggio 2019
Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di TripAdvisor LLC.

Rose Marie
Buckley, Washington16 contributi
apr 2019 • Amici
Our guide for the Last Supper, Gianluca was fantastic. He was very knowledgeable and shared interesting information about the Last Supper with my group of 11 people.
He was also very kind and helped to call for taxis for my group. We appreciated Tayo's help also. Thank you for everything!
Scritta in data 3 maggio 2019
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
NewAgeCityTours
Thank you so much for this wonderful review! We are very happy that you enjoyed our tour, and our guide Gianluca and Tayo will appreciate your feedback! Best regards!
Scritta in data 9 maggio 2019
Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di TripAdvisor LLC.

ljsny
Long Island, NY38 contributi
Booked tour through trip advisor. Had no idea what company I would wind up with nor what time. We were pleasantly surprised with the time, which was 2:45 PM. And with Viator. Great tour, small group. Knowledgeable, English-speaking guide. Hassle free. Well worth the price
Scritta in data 2 marzo 2019
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.

Harvey H
Houston, TX80 contributi
gen 2019 • Solo
Laura was cheerful and informative. She was able to answer every question. The attraction was worth every penny. The painting was old which is to expected after many centuries. The last restoration alone took 22 years. it is truly a must see work of art. Take a look at The Crucifixion on the opposite wall. The methods of painting are different and the contrast is evident.
Scritta in data 1 febbraio 2019
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.

Dave D
Woking, UK84 contributi
There are some must-see works of art in the world and Da Vinci’s The Last Supper is right up there at the top of the list. Booked a Skip the Line Tour giving me a timed entry and beating the crowds. Plenty of time to look at this amazing fresco and enjoy a very informative narrative from the guide. I cannot recommend this highly enough.
Scritta in data 20 gennaio 2019
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.

1-10 di 12 risultati mostrati
*Si esaurisce facilmente: sulla base dei dati di prenotazione di Viator e delle informazioni del fornitore per gli ultimi 30 giorni, questa esperienza potrebbe esaurirsi su Viator, una società Tripadvisor.
Informazioni sull'operatore

Non ascoltare solo noi: ecco cosa dicono le persone di questo operatore.

Da: New Age City Tours
MaxTrieste1964
MaxTrieste1964
00
Bravi
Anzitutto sono riuscito a prenotare la visita all'ultima cena dall'oggi al domani e già questo non ha prezzo. La gu
Frasogaro
Frasogaro
00
Value for money
tour molto ben organizzato con guida piacevole ed esperta in grado di farci vedere e cogliere sospetti che altrimen
alfredo m
alfredo m
00
L'arte non segue un canone
...se vuoi apprezzare Picasso e capirne l'essenza ispiratrice e il come l'applicò...non devi perdere questa mostra.
Vicente P
Vicente P
00
L'esperienza di un Picasso quasi inedito agli occhi di un profano.
La mostra allestita a Palazzo Reale punta lo sguardo su un Picasso studioso dell'arte classica (quella greca e roma
Angelo M
Angelo M
00
Una esposizione estremamente limitata
La mostra di Pablo Picasso a Milano è davvero deludente. Quasi nessuna delle principali opere dell'artista è espost
alessiocX1617AN
alessiocX1617AN
00
Delusione
Siamo andati io e la mia ragazza perchè sul sito ufficiale dicevano che c erano opere di spessore come “guernica”,
Luciano S
Luciano S
00
Piacevole ma niente di nuovo
“L’enorme copiosità e la particolare varietà della sua produzione artistica hanno generato un gigantesco prisma cos
Antonello B
Antonello B
00
Metamorfosi
Palazzo Reale non si smentisce mai. Un’altra grandiosa mostra per entrare nel genio di Picasso analizzando le influ
Domande frequenti su Saltafila: Tour Ultima Cena a Milano


Il prezzo di Saltafila: Tour Ultima Cena a Milano parte da 50,45 €. Scopri e prenota Saltafila: Tour Ultima Cena a Milano su Tripadvisor

New Age City Tours offre Saltafila: Tour Ultima Cena a Milano. Leggi le recensioni, scopri altre esperienze o contatta New Age City Tours su Tripadvisor. Scopri e prenota Saltafila: Tour Ultima Cena a Milano su Tripadvisor