Esclusiva lezione di cucina nella campagna romana con uno chef locale
5
SI ESAURISCE FACILMENTE*
Esclusiva lezione di cucina nella campagna romana con uno chef locale
Di Curioseety SRLS
Cos'è il premio Travellers' Choice?
Tripadvisor attribuisce un premio Travellers' Choice agli alloggi, alle attrazioni e ai ristoranti che ottengono recensioni molto positive dai viaggiatori in modo costante e si classificano nel 10% delle migliori strutture su Tripadvisor.
Info
Fuggi dal trambusto di Roma dirigendoti verso la campagna circostante. Visita la casa di uno chef locale e impara a preparare un pasto tradizionale italiano dall'inizio alla fine. Successivamente, siediti e goditi i frutti del tuo lavoro con il tuo ospite e del vino fatto in casa.
a partire da per adulto
99,00 €
Garanzia prezzo più bassoPrenota ora, paga dopoCancellazione gratuita
Età 0-99, max 8 persone per gruppo
Durata: 3h30'
Orario di inizio: controlla la disponibilità
Biglietto elettronico
Guida dal vivo: Inglese, Italiano
Altro
Punti di forza
- Fuggi da Roma dirigendoti nella campagna circostante
- Visita la casa di uno chef locale e impara a cucinare un pasto tradizionale
- Goditi il tuo pasto in seguito con del vino fatto in casa
- Goditi un'esperienza personalizzata con il tuo istruttore privato
- trasferimento dalla stazione di Zagarolo alla casa dello chef, lezione di cucina, pranzo, vino
- Pranzo di 3 portate
- Acqua in bottiglia
- Bevande alcoliche
- Le lezioni di cucina con lo chef
- Ricette per sorprendere gli ospiti a casa
Cosa non include- tutto ciò che non è indicato come incluso
- Partenza:
- 00039 Zagarolo, Metropolitan City of Rome Capital, ItalyIl modo migliore per raggiungere Zagarolo è prendere un treno alla stazione Termini di Roma la mattina presto. Il viaggio è di circa 30 minuti. Il treno è il numero 21904. Incontra la guida alla stazione di Zagarolo.
Arrivo:Questa attività termina nel punto di incontro. - Non accessibile in sedia a rotelle
Se hai domande sull'accessibilità, siamo lieti di aiutarti. Basta chiamare il numero qui sotto e indicare il codice prodotto: 17024P409- Riceverai una conferma al momento della prenotazione
- -
- Questo tour/questa attività non ammette più di 8 viaggiatori
- Per ottenere un rimborso completo, cancella la prenotazione almeno 24 ore prima dell'inizio dell'attività.
- Se hai domande sul tour o hai bisogno di aiuto per effettuare la prenotazione, siamo lieti di aiutarti. Basta chiamare il numero qui sotto e indicare il codice prodotto: 17024P409
Riserva il tuo posto
Il fatturato incide sulla disposizione delle esperienze su questa pagina: scopri di più.
Esperienze simili
Contribuisci anche tu
Eseguiamo controlli sulle recensioni.
In che modo Tripadvisor gestisce le recensioni
Prima della pubblicazione, ogni recensione di Tripadvisor viene esaminata dal sistema di monitoraggio automatico che raccoglie informazioni rispondendo alle seguenti domande: come, cosa, dove e quando. Se il sistema rileva un elemento che potrebbe non rispettare le linee guida della community, la recensione non viene pubblicata.
Se il sistema dovesse rilevare un problem, la recensione potrebbe essere rifiutata automaticamente, inviata al recensore per la conferma o esaminata manualmente dal team di esperti di contenuti, al lavoro 24 ore su 24, 7 giorni su 7, per mantenere la qualità delle recensioni sul nostro sito.
Il nostro team verifica ogni recensione pubblicata sul sito segnalata dalla community per mancata conformità alle linee guida della community.
Scopri di più sulla moderazione delle recensioni.
5.0
19 recensioni
Eccellente
18
Molto buono
1
Nella media
0
Scarso
0
Pessimo
0
Queste recensioni sono state tradotte automaticamente dalla lingua originale.
Questo servizio potrebbe contenere traduzioni fornite da Google. Google declina qualsiasi garanzia, esplicita o implicita, relativamente alle traduzioni, incluse garanzie di accuratezza, affidabilità e garanzie implicite di commerciabilità, idoneità per uno scopo specifico e non falsificazione.
michele
Roma, Italia30 contributi
Esperienza eccellente! È stato tutto perfetto, anche il clima, con una splendida giornata di sole che ci ha permesso di pranzare all’aperto, insieme con una simpatica coppia statunitense e un’altra di due giovani di Roma. Claudia, la chef, e Bruno ci hanno accolto con grande cordialità nella loro bella casa. Una volta arrivati tutti, è cominciata la “lezione”, con la preparazione della pasta all’uovo che ciascuno di noi ha impastato e steso seguendo le indicazioni di Claudia. Lo stesso, poi, per il ripieno per i ravioli ricotta e spinaci. La pasta rimasta dopo aver ritagliato i ravioli è stata ulteriormente stesa e tagliata per ricavarne fettuccine che poi sono state condite con un sugo di pomodoro e guanciale. A seguire involtini ripieni di erbe e prosciutto tagliati al coltello accompagnati da ottimi carciofi fritti pastellati e finocchi al forno (che ho ignorato perché sono tra le pochissime cose che non mangio). Per finire un eccellente dolce di pasta frolla ripieno di crema. Tutto accompagnato da vino bianco e rosso prodotto dalla loro vigna. Ovviamente tutte le pietanze sono state realizzate dagli “alunni” dietro la paziente guida di Claudia, mentre Bruno ci accompagnava con qualche brano da lui eseguito con maestria alle tastiere.
Insomma, una splendida giornata in ottima compagnia e con pietanze deliziose!
Anna Maria e Michele
Insomma, una splendida giornata in ottima compagnia e con pietanze deliziose!
Anna Maria e Michele
Scritta in data 25 febbraio 2024
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.
Elisa Anedda
3 contributi
nov 2023 • Amici
Esperienza meravigliosa. Claudia e Bruno sono delle persone squisite e la loro passione è coinvolgente. La loro casa è accogliente e bellissima. I piatti che abbiamo cucinato erano tantissimi e tutti con preparazioni diverse. Esperienza 10/10.
Scritta in data 18 novembre 2023
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.
pop c
3 contributi
ago 2022 • Solo
Una figata pazzesca! La cucina oltre a essere buonissima è bellissimo anche applicarla! I chef sono bravissimi
Scritta in data 3 gennaio 2023
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.
Giulia B
Roma, Italia226 contributi
Ho partecipato alla lezione assieme ad un gruppo di amici. Grazie al delizioso senso dell’ospitalità di Claudia e alle sue competenze gastronomiche che spaziano dai piatti contemporanei alle ricette della tradizione,abbiamo passato una giornata meravigliosa e imparato tantissimo su come preparare pietanza con amore in poco tempo e con risultati pazzeschi.
Metteremo in pratica i tuoi segreti, grazie per aver condiviso con noi la tua arte.
Torneremo in estate per imparare nuove ricette!
Metteremo in pratica i tuoi segreti, grazie per aver condiviso con noi la tua arte.
Torneremo in estate per imparare nuove ricette!
Scritta in data 12 aprile 2019
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.
Richard W
Royersford, PA55 contributi
lug 2024 • Coppie
Oltre ad essere così caldo, abbiamo avuto un tempo spettacolare con Bruno e Claudia, che erano padroni di casa formidabili. Hanno accolto nella loro piccola casa pittoresca ed erano così divertente. Abbiamo imparato a fare autentiche zucchine ripiene di manzo, ravioli e fetucini - tutto da zero. Bruno ha anche corso per le strade se la loro città locale per farci tornare alla stazione ferroviaria in tempo. Consiglio vivamente!
Contenuto tradotto automaticamente
Scritta in data 29 luglio 2024
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.
AlexandraVerhagen
L'Aia, Paesi Bassi6 contributi
Consiglio vivamente questo corso di cucina! Claudia è una chef meravigliosa e di grande esperienza e abbiamo pranzato benissimo con lei e Bruno. È davvero bello essere accolti nella loro casa e ascoltare tutte le loro storie. Coltivano tutto nel loro giardino, producono vino e olio d'oliva e sono persone davvero gentili e adorabili da incontrare.
Non vediamo l'ora che arrivi la prossima volta che visiteremo l'Italia, così potremo visitare di nuovo Claudia e Bruno e imparare a cucinare alcune nuove fantastiche ricette.
Non vediamo l'ora che arrivi la prossima volta che visiteremo l'Italia, così potremo visitare di nuovo Claudia e Bruno e imparare a cucinare alcune nuove fantastiche ricette.
Scritta in data 7 febbraio 2024
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.
Dave L
McKinney, TX95 contributi
nov 2023 • Coppie
Questa è un'esperienza da non perdere! Immagina di uscire dal trambusto di Roma, incontrare brave persone e sperimentare la vera preparazione dei pasti italiani da parte di una persona con una preziosa esperienza. La nostra mattinata è iniziata prendendo un treno locale fuori Roma, accolti a braccia aperte a mezz'ora di distanza alla piccola fermata del treno, e poi accompagnati a casa personale dello chef (Claudia e Bruno) oltre la periferia in un ambiente di campagna. Una volta a casa, ci siamo scambiati un po' delle rispettive esperienze di vita davanti a una tazza di caffè, che si è trasformata in una discussione sul menu che sarebbe diventato un pranzo di famiglia. Poi è arrivata la preparazione guidata passo dopo passo di importanti specialità italiane. Come sarebbe tenere un corso di cucina in Italia e non provare a fare la pasta e tutto ciò che ne consegue? Non siamo rimasti delusi! Mia moglie ed io abbiamo adorato essere guidati nella preparazione di una varietà di questo alimento base italiano.
Per prima cosa è arrivata la preparazione. Abbiamo raccolto le erbe che crescevano nel loro cortile per le salse e poi abbiamo iniziato a impastare e stendere la pasta - rendendola sottile per tagliare, stampare e formare... . Ecco! Tagliatelle, ravioli e linguine iniziarono a prendere forma. Questa è stata una lezione di cucina in cui non solo hai parlato del cibo e dei meccanismi, ma hai preparato ogni prelibatezza, che alla fine è diventata il pasto che abbiamo apprezzato tutti! C'è qualcosa di così genuino nell'essere a casa di una persona e ricevere una guida pratica, passo dopo passo, lungo un percorso autentico che si è concluso con un pranzo meravigliosamente gratificante, assaggiando il vino fatto in casa, con la famiglia attorno al tavolo. Consigliamo questo corso a tutti coloro che vorrebbero uscire dall'intenso mainstream ed essere gentilmente circondati da persone meravigliose mentre si prepara un pasto autentico che è piaciuto a tutti! Il tempo è volato… siamo rimasti sorpresi quando è arrivato il momento di tornare alla piccola stazione ferroviaria per imbarcarci sul nostro viaggio di ritorno a Roma.
Per prima cosa è arrivata la preparazione. Abbiamo raccolto le erbe che crescevano nel loro cortile per le salse e poi abbiamo iniziato a impastare e stendere la pasta - rendendola sottile per tagliare, stampare e formare... . Ecco! Tagliatelle, ravioli e linguine iniziarono a prendere forma. Questa è stata una lezione di cucina in cui non solo hai parlato del cibo e dei meccanismi, ma hai preparato ogni prelibatezza, che alla fine è diventata il pasto che abbiamo apprezzato tutti! C'è qualcosa di così genuino nell'essere a casa di una persona e ricevere una guida pratica, passo dopo passo, lungo un percorso autentico che si è concluso con un pranzo meravigliosamente gratificante, assaggiando il vino fatto in casa, con la famiglia attorno al tavolo. Consigliamo questo corso a tutti coloro che vorrebbero uscire dall'intenso mainstream ed essere gentilmente circondati da persone meravigliose mentre si prepara un pasto autentico che è piaciuto a tutti! Il tempo è volato… siamo rimasti sorpresi quando è arrivato il momento di tornare alla piccola stazione ferroviaria per imbarcarci sul nostro viaggio di ritorno a Roma.
Scritta in data 29 novembre 2023
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.
stefd309
Greenville, Carolina del Sud27 contributi
nov 2023 • Coppie
Volevo davvero imparare a fare la pasta mentre visitavo l'Italia. Ho ottenuto tutto ciò che volevo e ancora di più cucinando con Claudia e Bruno! Claudia è un vero affare. Ha iniziato a cucinare da bambina con la nonna e ha continuato a gestire il suo ristorante a Roma. Adesso lei e Bruno vivono in campagna e hanno aperto la loro casa ad ospiti come noi! Il viaggio in treno è stato facile! La casa è incantevole e Claudia e Bruno sono dei padroni di casa eccellenti. Quando siamo arrivati abbiamo preso caffè e biscotti fatti in casa. Abbiamo preparato 3 diversi tipi di pasta, un contorno vegetariano e un piatto di carne! Veniva servito insieme a pane fresco e olio d'oliva prodotto dagli ulivi della loro proprietà. Infatti, molti degli ingredienti che abbiamo utilizzato nelle salse provenivano dal loro orto! Il vino che abbiamo bevuto a pranzo… avete indovinato! Prodotto con le proprie uve. Abbiamo assaggiato un delizioso bianco e rosso! Bruno suonava il piano e cantava mentre cucinavamo. È un giocatore di grande talento! Mi sentivo davvero come se stessi visitando i miei Zia e zio italiani perduti da tempo! Questo è stato il miglior pasto che abbiamo fatto in Italia! E noi abbiamo contribuito a realizzarlo! Quando io e mio marito siamo tornati a casa abbiamo potuto fare la pasta fatta in casa per i nostri bambini!
Scritta in data 27 novembre 2023
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.
Nicole
Sugar Land, TX4 contributi
giu 2023 • Coppie
Assolutamente non potrei raccomandarlo abbastanza! Non troppo lontano da Roma! Il cibo che fai è delizioso! Hai l'opportunità di fare ravioli, pasta, melanzane!
Scritta in data 20 giugno 2023
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.
Thomas D
24 contributi
giu 2022
WOWWWWW! Io e la mia famiglia siamo stati benissimo in questo tour! Era assolutamente perfetto! Claudia e Bruno hanno fornito un'esperienza così sincera e genuina che ha letteralmente lasciato mia madre in lacrime di gioia. Bruno è venuto a prenderci alla stazione dei treni e ci ha portato nella loro splendida casa nella campagna romana dove ci ha mostrato i suoi oltre 60 ulivi e un piccolo vigneto di vino. Claudia ci ha accolto nella loro adorabile casa di campagna e ci ha mostrato il suo giardino dove coltiva una varietà di erbe e spezie di un negozio di alimentari. Ci ha poi insegnato a fare i ravioli e le linguine/fettuccine da zero intorno al tavolo della sua sala da pranzo, e poi ci ha spostato in cucina per un fiore di zucca fritto/ripieno, salvia fritta, parmigiana di melanzane, polpette vegetariane, peperoni ripieni della tradizione romana e un sorbetto di gelso con frutti di bosco del loro albero di gelso. Abbiamo avuto modo di goderci i frutti del nostro lavoro attorno al loro splendido tavolo esterno della sala da pranzo sotto una veranda coperta di uva con vino fatto in casa. Claudia era così gentile, paziente (i miei genitori non cucinano molto) e disponibile con cosa fare.
Eravamo dispiaciuti di andarcene quando è arrivato il momento e Claudia è stata così gentile da inviarci ricette dettagliate su ciò che avevamo preparato durante la cena. È stata un'esperienza così meravigliosa, davvero un punto culminante nel nostro tour a Roma. Se stavi pensando di fare un tour di cucina o vuoi imparare a fare la pasta, smetti di cercare: hai trovato il modo perfetto per farlo.
Eravamo dispiaciuti di andarcene quando è arrivato il momento e Claudia è stata così gentile da inviarci ricette dettagliate su ciò che avevamo preparato durante la cena. È stata un'esperienza così meravigliosa, davvero un punto culminante nel nostro tour a Roma. Se stavi pensando di fare un tour di cucina o vuoi imparare a fare la pasta, smetti di cercare: hai trovato il modo perfetto per farlo.
Scritta in data 27 giugno 2022
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.
Hello, I am wanting to sign up for your class on June 19 at 4:00 pm.
Please give me information about the train. What time should we leave Rome and which train time do we return?
Scritta in data 12 marzo 2022
Hi! I am curious if you are able to offer the class with gluten free options for someone with celiacs? I am traveling in early September and would love to come to your class if you have the option!
Best,
Zach
Scritta in data 20 agosto 2019
yes of course, if you warn me first I can organize a menu for you!
Scritta in data 15 settembre 2019
hekla h
Reykjavík, Islanda
Hi! I was just wondering how long this takes? I'm buying the train tickets and I'm not sure what time I should buy my ticket for going back to Rome? There is a ticket at 14:49.. would that be good/too late/too early?
Best regards,
Hekla
Scritta in data 24 agosto 2018
There are regional trains that depart from Rome Termini and take some 20 minutes and another 35, and also for the return it is the same.
Scritta in data 12 aprile 2019
1-3 di 3 risultati mostrati
*Si esaurisce facilmente: sulla base dei dati di prenotazione di Viator e delle informazioni del fornitore per gli ultimi 30 giorni, questa esperienza potrebbe esaurirsi su Viator, una società Tripadvisor.