Tour e biglietti

Tutti i giorni, tour in gruppo per Pompei con guida archeologica fornito da WorldTours

Tutti i giorni, tour in gruppo per Pompei con guida archeologica

Tutti i giorni, tour in gruppo per Pompei con guida archeologica
4
Prenota in anticipo
a partire da
57,00 €
per adulto
Prenota ora, paga dopo: riserva un posto gratuitamente con la prenotazione flessibile.
Non sei sicuro? Puoi cancellare questa prenotazione fino a 24 ore prima per ricevere un rimborso completo.
Info
Scopri Pompei nel modo più semplice e conveniente in un tour di mezza giornata da Napoli che si adatta a tutti i punti salienti del sito elencati dall'UNESCO senza occuparti di un'intera giornata della tua vacanza. Evita il fastidio degli orari dei treni con il prelievo dall'hotel o dal porto ed esplora le rovine ben conservate di bagni, affreschi, case e un antico forum. I commenti di una guida archeologa aggiungono un contesto affascinante che non faresti visitare da solo.
Viaggia informato
  • Durata: 4h
  • Biglietti elettronici accettati
  • Conferma immediata
Modalità di cancellazione
  • Per ottenere un rimborso completo, cancella la prenotazione almeno 24 ore prima dell'inizio dell'attività.
Lingue disponibili
Inglese, Italiano, Francese, Spagnolo
Punti di forza
  • Visita l'antica città di Pompei con una guida archeologa esperta
  • Scopri la storia e la devastazione del sito dall'eruzione del Monte. Vesuvio
  • Il tour di gruppo di mezza giornata si adatta facilmente alla maggior parte degli orari e dei budget
  • Include i trasferimenti porta a porta dagli hotel di Napoli o dal porto di crociera per comodità
Viaggia informato
  • Durata: 4h
  • Biglietti elettronici accettati
  • Conferma immediata
Lingue disponibili
Inglese, Italiano, Francese, Spagnolo
Modalità di cancellazione
  • Per ottenere un rimborso completo, cancella la prenotazione almeno 24 ore prima dell'inizio dell'attività.
Punti di forza
  • Visita l'antica città di Pompei con una guida archeologa esperta
  • Scopri la storia e la devastazione del sito dall'eruzione del Monte. Vesuvio
  • Il tour di gruppo di mezza giornata si adatta facilmente alla maggior parte degli orari e dei budget
  • Include i trasferimenti porta a porta dagli hotel di Napoli o dal porto di crociera per comodità
Ti serve aiuto per prenotare?
Chiama il numero qui sotto e usa il codice prodotto: 18971P2
Chiama: +39 22 331 2035
Informazioni importanti
Inclusioni
  • Guida dal vivo autorizzata (con minimo 6 pax altrimenti verrà fornita l'audioguida)
  • Prelievo da diversi punti di ritrovo a Napoli
  • Trasferimento condiviso andata e ritorno
  • Acqua in bottiglia
  • Biglietto d'ingresso a Pompei
  • Prelievo disponibile dal Terminal Crociere di Napoli
Esclusioni
  • Cibo e bevande
  • Mance
Durata
4h
Dettagli sulla partenza
  • Prelievo dei viaggiatori disponibile.
  • 24 ore dopo la prenotazione, riceverai un'e-mail con l'orario di ritiro e le istruzioni per la riunione
  • Porti:
  • Molo Beverello, Porto di Napoli
  • Prelievo da hotel disponibile. Vedi l'elenco di hotel nella pagina di pagamento per verificare che il tuo sia incluso tra i luoghi di prelievo.
Ulteriori informazioni
  • Riceverai una conferma al momento della prenotazione
  • I bambini devono essere accompagnati da un adulto
  • Al momento della prenotazione, i passeggeri della nave da crociera devono fornire le seguenti informazioni al momento della prenotazione: nome della nave, ora di ormeggio, orario di sbarco e orario di rientro.
  • È richiesto un minimo di 2 persone per prenotazione
  • Il trasporto è accessibile alle sedie a rotelle; tuttavia, essere preparati per superfici irregolari nei siti visitati che possono essere difficili per chi ha difficoltà motorie o usare una sedia a rotelle
  • Durante la bassa stagione, da novembre a marzo, la guida live all'interno di Pompei verrà sostituita da un'audioguida interattiva ufficiale per gruppi di meno di sei.
  • Accessibile in sedia a rotelle
  • Accessibile ai passeggini
  • Vicino ai trasporti pubblici
  • Seggiolini per neonati disponibili
  • I viaggiatori devono avere una buona forma fisica
  • Per questa esperienza è richiesto un numero minimo di viaggiatori. In caso di annullamento per il mancato raggiungimento del numero minimo, potrai scegliere tra un'altra data/esperienza o il rimborso completo
  • Questo tour/questa attività non ammette più di 40 viaggiatori
Inclusioni
  • Guida dal vivo autorizzata (con minimo 6 pax altrimenti verrà fornita l'audioguida)
  • Prelievo da diversi punti di ritrovo a Napoli
  • Trasferimento condiviso andata e ritorno
  • Acqua in bottiglia
  • Biglietto d'ingresso a Pompei
  • Prelievo disponibile dal Terminal Crociere di Napoli
Esclusioni
  • Cibo e bevande
  • Mance
Dettagli sulla partenza
  • Prelievo dei viaggiatori disponibile.
  • 24 ore dopo la prenotazione, riceverai un'e-mail con l'orario di ritiro e le istruzioni per la riunione
  • Porti:
  • Molo Beverello, Porto di Napoli
  • Prelievo da hotel disponibile. Vedi l'elenco di hotel nella pagina di pagamento per verificare che il tuo sia incluso tra i luoghi di prelievo.
Durata
4h
Dettagli sul ritorno
  • Torna al luogo di partenza
Ulteriori informazioni
  • Riceverai una conferma al momento della prenotazione
  • I bambini devono essere accompagnati da un adulto
  • Al momento della prenotazione, i passeggeri della nave da crociera devono fornire le seguenti informazioni al momento della prenotazione: nome della nave, ora di ormeggio, orario di sbarco e orario di rientro.
  • È richiesto un minimo di 2 persone per prenotazione
  • Il trasporto è accessibile alle sedie a rotelle; tuttavia, essere preparati per superfici irregolari nei siti visitati che possono essere difficili per chi ha difficoltà motorie o usare una sedia a rotelle
  • Durante la bassa stagione, da novembre a marzo, la guida live all'interno di Pompei verrà sostituita da un'audioguida interattiva ufficiale per gruppi di meno di sei.
  • Accessibile in sedia a rotelle
  • Accessibile ai passeggini
  • Vicino ai trasporti pubblici
  • Seggiolini per neonati disponibili
  • I viaggiatori devono avere una buona forma fisica
  • Per questa esperienza è richiesto un numero minimo di viaggiatori. In caso di annullamento per il mancato raggiungimento del numero minimo, potrai scegliere tra un'altra data/esperienza o il rimborso completo
  • Questo tour/questa attività non ammette più di 40 viaggiatori
Viaggia sicuro durante l'emergenza COVID-19
Ultimo aggiornamento: 1 set 2021
Un messaggio da Tutti i giorni, tour in gruppo per Pompei con guida archeologica
Vaccinazione obbligatoria per musei, mezzi pubblici, parchi archeologici, ristoranti. CERTIFICAZIONE DIGITALE UE COVID o CERTIFICAZIONE TEST COVID NEGATIVO delle ultime 48 ore.
Cosa aspettarsi durante la visita
  • Controllo regolare della temperatura per il personale
  • Malattia pagata per personale con sintomi
  • Aree più frequentate regolarmente sanificate
Cosa aspettarsi durante la visita
  • Controllo regolare della temperatura per il personale
  • Malattia pagata per personale con sintomi
  • Aree più frequentate regolarmente sanificate
  • Igienizzante per le mani disponibile per viaggiatori e personale
  • Mascherine fornite ai viaggiatori
  • Veicoli di trasporto regolarmente sanificati
Itinerario
  • Verranno a prenderti
    VediInformazioni importanti per i dettagli
  • Passa per
    Pompeii Archaeological Park
    Forum
    Stabian Baths (Terme Stabiane)
    Tempio di Giove Capitolino
    Macellum
  • Tornerai al punto di partenza

4.0
19 recensioni
Eccellente
12
Molto buono
0
Nella media
2
Scarso
1
Pessimo
4

vitornunooliveira
Porto, Portogallo2 contributi
Adorei Pompéia!
Muito boa!
Foram óptimos o condutor Massimo e a guia Viviana!
A cidade de Pompéia é espetacular: é espantoso como há tanto tempo já existia uma civilização tão avançada e com organização que ainda falta na maioria do planeta nos dias de hoje!
Scritta in data 6 ottobre 2021
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.

J4339UUmollys
3 contributi
Great tour
giu 2021 • Amici
Great trip to Pompeii ! Was super easy and they picked us up from near our Airbnb, our driver Domenico was so nice and gave us lots of great recommendations for things to do and places to eat. Tour around Pompeii was great but was slightly ruined by an inappropriate message from the guide afterwards. However still a great trip :)
Scritta in data 24 giugno 2021
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.

Cosmin
Salgareda, Italia4 contributi
If you come to Naples, this is a MUST
Incredible day in the Pompei ruins, guided by Jasmine, she is nice, expert and available, showing us evey dettail of the city. We had an amaizing morning in the ancient city, living each dettail just like they did 2000 years ago.
Remigio, out driver, is very fast, nice and allways on time, and he tooked us to Vezuvio and back home.
Our vote is 11/10, highly recomended.
Scritta in data 6 giugno 2021
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.

Chloé
1 contributo
Great experience in Pompéi
lug 2020 • Amici
Massimo was an excellent driver. Nice and very informative, thanks to him we had a very good day in Naples!
Scritta in data 7 luglio 2020
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.

Abuelos surferos
Madrid, Spagna9 contributi
Excursión de Nápoles a Pompeya (4 horas)
gen 2020 • Coppie
Muy amables tanto el conductor como la guía. Muy recomendable si se está en Nápoles poco tiempo pues a las 12,15 estábamos de vuelta en el hotel tras un tour guiado muy completo por Pompeya. Contratado a través de la Web de Get your guide.
Scritta in data 14 gennaio 2020
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.

AlexM120984
1 contributo
Don’t go on this tour if you want to be kept waiting and not delivering on what you’re being sold.
lug 2019 • Solo
According to the website upon booking we would’ve had ear pieces to hear the guide. This did not happen. There was no communication on the bus and the tour operator did not point out any sites on the bus. Another guest asked about ear pieces and the guide said “the group size is small so we don’t need them”- we had 21 people in the tour. Other tour groups with even 8 or 9 people had ear pieces for hearing. It was very hard to hear the guide and we had to stop instead of having flow to hear what she was saying. There was one aspect of the tour we could not complete due to ‘timing’ and a ‘long que’ and needing to make it back.

What was worse, we left the Pompei site at 11:30am and then kept waiting till 12:10pm at the exit as our tour guide needed to ‘sort some things out’ and we were waiting on other people to join the tour group. No communication and we could have stayed in the museum to enjoy more time and see what we missed out on.

When we arrived st Mount Vesuvius we were told to go for 1hour and 45 minutes and be back at 3:45pm. We were told we would meet our guide near the top for our ‘archeological tour’. Once we hiked for 30 minutes there was no proper guide. Instead a guide that was for all the tourists to utilise was there but the next tour was not going for another 20 minutes. So we decided to self tour. Had we waited, we would’ve missed the time to be back and not had the opportunity to see the full site.

Very disappointing a number of things was promised, and that we were kept waiting for such a long period of time.

I was looking at other tours WorldTours did in Europe but will not use them and highly recommend doing your research, after doing the tour and seeing other tour operators it is certain there are many others that stick to what they say and deliver a better service
Scritta in data 14 agosto 2019
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.

Martha Davila-Osorio
Chandler Heights, AZ251 contributi
El peor tour !
Nos mandaron mensaje que llegarían a las 8am y llegaron a las 8:30..... al llegar el guía en español llego 30 min tarde y para colmo no traía los tickets y la fila larga larga .... no nos dio tiempo de tomar fotos, nos traía muy de prisa, lo único que me gusto fue la explicación pero sólo estuvimos una hora y media, nos dio 4 min para ir a ver el cinco cuerpos en yeso que estaban en un tejaban ..... y se acabo, no me gusto, después la guía nos dejó solos en regreso para que el chofer nos dejara ..... todo todo muy sin interés por el turista
Scritta in data 28 luglio 2019
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.

dbart65
Fairfield, NJ5 contributi
Stress-Free (almost) Start to Vacation
Thanks to Tony Belardo and the team of drivers who helped us from the airport to Pompei to Amalfi and Rome with perfect timing and professionalism. We were a group of eight arriving at different times, dealing with changing flights and struggling with lost luggage, but Tony was a source of calm - his knowledge and understanding were greatly appreciated! Though we still don’t have our luggage, we have great memories of our trip.
Scritta in data 14 luglio 2019
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.

katrina154
Cardiff, UK1 contributo
Excellent tour
Great tour guide Francesca, very patient, polite and an encyclopaedia of information. Would highly recommend this tour company and Francesca.
Scritta in data 28 ottobre 2018
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.

Bren T
2 contributi
Pompeii tour with WorldTours
ago 2018 • Coppie
Whatever you do, do NOT go on this tour. It is an absolute waste of money! First off, they were late picking us up, then they had us waiting in the souvenir shop/restaurant area for about 30 minutes before we got into Pompeii. The tour guide they provided could barely speak English, he repeated the same things over and over regarding how the roads were higher in the middle so that animal poop could be washed away by the rain. I understand that it is an interesting piece of knowledge but to repeat it several times in different areas of Pompeii was redundant. The guide himself powered through the tour, walking extremely quickly not giving us any time to take pictures or to enjoy the scenery. In fact we had an elderly couple from Australia who couldn't keep up and we lost them like 3 times! Several of us had to remind the guide that they were part of the tour and that he had to slow down. We didn't even see any of the frescos, and we only saw a single statue which was located at the entrance/exit of Pompeii!!!

Our "tour guide" was useless! We should have just wandered the ruins on our own!! Then after the tour we exited Pompeii but they made us wait for an hour in the same souvenir shop/restaurant place because they had to call the bus!! We specifically asked if we could spend more time in the ruins but they told us that the bus was parked and that we couldn't wait due to the high volume of tourist!! Couldn't wait???? Then why did they make us wait for an hour in the souvenir shop/ restaurant area??? If we had known we would have spent the time wandering the ruins!!! On top of that after the hour that we waited "for the bus" our guide took us to a "bonus" tour to try some lemon alcohol and some random shell carving demonstration. Aka it was to another souvenir shop to get us to buy some stupid trinket!!! Note this was NOT during the hour we were waiting but AFTER!!!!!! MEANING we probably spent 90 minutes in the souvenir shop after the tour. Add that to the 30 minutes we waited prior to entering we spent 2 hours in the souvenir shop!!!!!!!!! We could have wandered the ruins during that time!!!!! We spent more time in the stupid souvenir shop then we did in the actual ruins!!!!!! This was the worst tour I have ever been too!!!!! Do your self a favour find another tour group!!! Or take the red Napoli excursion bus (15 euro) to Pompeii!!! We had to pay our own entrance to Pompeii so it was the same thing!!!! In fact it would have been better because we could have wandered at our own pace and seen everything ourselves!!!

Let me repeat this tour was USELESS!!!!!! Do not waste your money on this tour. They must get some sort of kickbacks from the shops, why else would they make us spend so much time in the souvenir shop!! We spent more time in the stupid shops then we did in the ruins! The guide lied to us!! This "tour" ruined our trip (excuse the pun)!!! Do NOT spend the money. I'm so angry I'm posting this on every tourist site I can find, Expedia, Google, Viator, lonely planet, the worldtours website itself, every site I can find!!! This is how angry I am!! I willingly spent an hour when I returned to Canada I am finding and posting this review on every site I could find!!!!
Scritta in data 29 agosto 2018
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Dear Bren, My name is Mafalda and I work in the WT staff. I am writing to reply to your review, saying first of all that we were very sorry that you did not appreciate the ruins of Pompeii and that you did not like our tour, one of the best sellers along with that of the Amalfi Coast. The first thing that catches my eye when I'm reading the review is not only that you did not like the tour but that something important happened that annoyed you. - Regarding the delays if there were any, they certainly do not depend on the company but on our customers, they are on holiday! Is a group tour and we go to take all the customers in the hotels and if someone leaves late, we wait for him but obviously we will be late for the next pick up. - Our guides are all qualified and qualified by the Italian Government, it is unthinkable that a guide does not speak English but what I can think is that perhaps there were many people in the excavations and then maybe you could not listen well to the guide but it would have been enough to get closer to understand better the history of Pompeii. - talking about the elderly couple who lost themselves in the excavations I can say Welcome to Pompeii, it is very famous to get lost in the ruins and you are always looking for someone or because they are elderly or because they are adventurers, but I repeat, it's a group tour and at that moment we are like a family, if someone gets lost the guide looks for him and the rest of the group has some time to take pictures. - Is the guide useless? I assure you that the guide in the excavations of Pompeii is not useless. I will repeat it to infinity, Pompeii is a whole city 64 to 67 ha. (170 acres) (660,000 square meters), wandering the ruins alone without an itinerary is not advisable, with a guide you can see the main things, the most important, the most significant. - After leaving the excavations we always give free time, customers are asking for it (you can imagine that time is money for a company would be better to return and end the tour) But our guests want to buy souvenirs, books, and especially go to the bathroom or take a bottle of water, eat something. Meanwhile, the guide calls the bus to get it in front of the ruins, because the parking areas you see in front of the excavations are not parking areas, are only for pick up and dropp off, means that we can only leave customers and go to resume them. Would you imagine a parking area right outside the ruins? This year the site had 3.4 million visitors, August 450,000 per day, you can not have buses and cars out of the ruins for this the bus must be called to come and pick you up. But this point is only for the benefit of our agency because many other agencies make their customers walk under the sun to reach the parking areas, we give free time and we come to pick you up under the excavations not a meter more. And with this I reconnect to the other point - free time can be spent as you wish but we also show you one of the historical shops of the site where you can make some free tasting of limoncello and liqueurs, enter and go out easy. Even the demonstration of the carving of the cameo and the processing of coral what she called stupid trinkets is one of the oldest working traditions of our region known all over the world and absolutely in line with the Pompeian culture. The live demonstration of these carvings is something really precious to see but is not forced to observe it at all. They are ideas (limoncello or coral) for the free time you have after visiting the ruins, nothing more. - you can choose to arrive in Pompeii with a private tour, with a taxi (they are quite expensive) or as you suggest you can take the red bus but clearly would not have the guide included (120.00 euros institutional fee for the guide only), would not have the skip the line to enter the excavations (she mentions having paid the ticket for entry, which is normal in my opinion) but the guide did give the ticket upon arrival in the excavations, you did not have to put in row and I remember 450,000 visitors a day, maybe get in line for an hour or more and wait to buy the ticket, that would have been a waste of time. I am still sorry that you did not take full advantage of the Pompeii site. We are always available for further clarification.
Scritta in data 30 agosto 2018
Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di TripAdvisor LLC.

1-10 di 19 risultati mostrati
Informazioni sull'operatore

Non ascoltare solo noi: ecco cosa dicono le persone di questo operatore.

Da: WorldTours
Adventure28278949639
Adventure28278949639
00
Organizzazione perfetta!
Ottima organizzazione di questo tour a bordo di un comodissimo 🚌pulmino guidato da Rosario e con Anna come guida t
MaurizioQ794
MaurizioQ794
00
Napoli città
Una bellissima esperienza, Napoli è veramente molto bella e interessante. Un grazie particolare a Marco Bottazzi ch
giadabC5745ET
giadabC5745ET
00
tour a Ercolano e costa amalfitana
Ottimo servizio. Ringraziamo Antonio per la totale disponibilità e simpatia e per averci fatto trascorrere una gior
F9107FYsarat
F9107FYsarat
00
Super tour e autista
Bellissimo tour alla scoperta di Ercolano, Pompei e il Vesuvio accompagnate dal super autista Vincenzo, super genti
robiluise73
robiluise73
00
NAPOLI A PIEDI CON MARCO
Esperienza molto positiva, essendo la nostra prima volta a Napoli, Marco ci ha fatto visitare le zone principali. F
FarAway457116
FarAway457116
00
Da fare
Marco, con la sua simpatia e professionalità ci ha fatto conoscere la parte monumentale e archeologica di Napoli co
simone s
simone s
00
Da fare assolutamente, guida molto preparata e disponibile. Giro molto ricco e prezzo più che buono.
Guida molto preparata e disponibile. Giro lungo e pieno di dettagli e suggerimenti. Da fare sicuramente.
Germana2304
Germana2304
00
Tour con Ornella
Bellissima giornata tra gli scavi di Pompei con la nostra guida Ornella molto disponibile e preparata, ci ha spiega
Alessandra M
Alessandra M
00
La costiera amalfitana è una terrazza sull'infinito!
Bellissima escursione lungo la Costiera Amalfitana, grazie alla puntualità, simpatia, competenza e professionalità
silviat266
silviat266
00
Tour eccezionale
Tour ben organizzato, prelievo puntuale, guida preparata e divertente, l’autista ottimo! Complimenti a Maurizio e R
FarAway51238252204
FarAway51238252204
00
Giornata spettacolare
Grazie a Mirko la nostra guida competente e disponibile abbiamo passato una giornata indimenticabile . Organizzazi
paolosA7716TE
paolosA7716TE
00
tour con guida
Guida sig. Marco Bottazzi, tour eccellente con spiegazioni chiare, intinerario molto suggestivo. Il sig. Marco molt
Albicry7381
Albicry7381
00
Napoli sopra e sotto...
La ns gita è durata 5 piacevolissime ore ed è stata tutta bellissima,dalla visita dei monumenti alle rovine della
sarazT3
sarazT3
00
Super consigliato
Tour consigliatissimo. Gentilissima e preparatissima la guida Giusy,bravissimo l' autista che ci hanno accompagnato
Tiziana D
Tiziana D
00
Week a Napoli
È stata una bella esperienza. Abbiamo visitato Napoli monumentale, storica e la suggestiva Napoli sotterrata , graz
Domande frequenti su Tutti i giorni, tour in gruppo per Pompei con guida archeologica


Il prezzo di Tutti i giorni, tour in gruppo per Pompei con guida archeologica parte da 57,05 €. Scopri e prenota Tutti i giorni, tour in gruppo per Pompei con guida archeologica su Tripadvisor

WorldTours offre Tutti i giorni, tour in gruppo per Pompei con guida archeologica. Leggi le recensioni, scopri altre esperienze o contatta WorldTours su Tripadvisor. Scopri e prenota Tutti i giorni, tour in gruppo per Pompei con guida archeologica su Tripadvisor