Tour e biglietti

Esperienza di arrampicata sulla Torre Eiffel con guida e aggiornamento opzionale del Summit fornito da City Wonders

Esperienza di arrampicata sulla Torre Eiffel con guida e aggiornamento opzionale del Summit

Esperienza di arrampicata sulla Torre Eiffel con guida e aggiornamento opzionale del Summit
4.5
Prenota in anticipo
a partire da
34,00 €
per adulto
Prenota ora, paga dopo: riserva un posto gratuitamente con la prenotazione flessibile.
Il 91% dei viaggiatori consiglia quest'esperienza
Questo numero si basa sulla percentuale delle recensioni totali di Tripadvisor per questo prodotto che hanno un punteggio pari o superiore a 4
Cancellazione gratuita
Non sei sicuro? Puoi cancellare questa prenotazione fino a 24 ore prima per ricevere un rimborso completo.
Il tour in breve
Salita alla Torre Eiffel: con o senza accesso alla vetta
Durata:
120-150 minuti
Misure di sicurezza contro il Covid-19 adottate
Numero di persone:
15
Vicino ai trasporti pubblici
Tipo di biglietto:
elettronico
Cancellazione gratuita
  • Durata:
    120-150 minuti
  • Misure di sicurezza contro il Covid-19 adottate
  • Numero di persone:
    15
  • Vicino ai trasporti pubblici
  • Tipo di biglietto:
    elettronico
  • Cancellazione gratuita
Info
Durante la visita a Parigi, non perdere l'occasione di salire sul punto di riferimento più iconico della città: la Torre Eiffel. Salire le scale con una guida per fornire commenti penetranti sui monumenti e sulla struttura storica. Dopo una passeggiata al pavimento di vetro del primo livello e al secondo livello, hai la possibilità di continuare fino al vertice (se l'aggiornamento è stato selezionato al momento della prenotazione).
Viaggia informato
  • Durata: 120-150 minuti
  • Biglietti elettronici accettati
  • Conferma immediata
Modalità di cancellazione
  • Per ottenere un rimborso completo, cancella la prenotazione almeno 24 ore prima dell'inizio dell'attività.
Lingue disponibili
Tedesco, Inglese, Francese, Spagnolo
Punti di forza
  • Cammina sul pavimento di vetro al primo livello, un'opportunità rara
  • Ammira i panorami di Parigi che la maggior parte dei visitatori non vede mai
  • La guida accompagna e offre commenti
Cosa aspettarsi
Viaggia informato
  • Durata: 120-150 minuti
  • Biglietti elettronici accettati
  • Conferma immediata
Lingue disponibili
Tedesco, Inglese, Francese, Spagnolo
Modalità di cancellazione
  • Per ottenere un rimborso completo, cancella la prenotazione almeno 24 ore prima dell'inizio dell'attività.
Punti di forza
  • Cammina sul pavimento di vetro al primo livello, un'opportunità rara
  • Ammira i panorami di Parigi che la maggior parte dei visitatori non vede mai
  • La guida accompagna e offre commenti
Cosa aspettarsi
Ti serve aiuto per prenotare?
Chiama il numero qui sotto e usa il codice prodotto: 3731P202
Informazioni importanti
Inclusioni
  • Guida professionale
  • Prenotazione e biglietti d'ingresso al 1° e 2° piano della Torre Eiffel
  • Piccolo gruppo di massimo 15 persone o meno
  • Tour di arrampicata completamente guidato tramite scale al 1° e 2° piano
  • Biglietto d'ingresso opzionale per l'ascensore per accedere al Summit
  • Ingresso: Torre Eiffel
Esclusioni
  • mance
  • Ritiro / rientro dall'hotel
  • Alimenti / Bevande
Durata
120-150 minuti
Dettagli sulla partenza
  • Promenade Marie de Roumanie, Prom. Marie de Roumanie, 75007 Paris, France Il punto d'incontro NON è alla Torre Eiffel. Si trova sulla scalinata che da Pont d'Iena porta al fiume. I gradini sono vicino alla giostra alla fine del Pont d'Iena, proprio di fronte alla Torre Eiffel (a destra quando sei di fronte alla torre dal ponte).
  • Eiffel Tower, Paris, France Conclusione: 2° piano della Torre Eiffel
Ulteriori informazioni
  • Riceverai una conferma al momento della prenotazione
  • Non accessibile in sedia a rotelle
  • Opzione di aggiornamento: i clienti che hanno scelto l'opzione di aggiornamento con i biglietti dei Summit hanno un tempo libero per salire al vertice. Si prega di notare che c'è una linea per l'ascensore fino alla cima
  • In alcuni casi, il vertice della Torre Eiffel potrebbe essere temporaneamente chiuso a causa di situazioni al di fuori del nostro controllo, come condizioni meteorologiche avverse o folle. In questo caso, il gruppo non sarà in grado di accedere al summit, anche se si riapre durante il tour. In questo caso, ti verrà rimborsato il prezzo dell'accesso al summit entro 5-10 giorni. IL RIMBORSO VERRÀ EFFETTUATO AUTOMATICAMENTE.
  • Faremo tutto il possibile per garantire il rispetto di orari e percorsi. Tuttavia, a causa della popolarità della Torre Eiffel, a volte si verificano ritardi dovuti alla sicurezza o alle code alla biglietteria durante l'acquisto dei biglietti d'ingresso. In questi casi, la durata del tour può superare le 2 ore assegnate. Ti consigliamo di concedere più tempo prima della tua prossima attività per assicurarti di sfruttare al meglio la tua esperienza sulla Torre Eiffel.
  • Vicino ai trasporti pubblici
  • Nessun problema cardiaco o altra malattia grave
  • Siamo spiacenti di non essere in grado di accogliere ospiti su sedia a rotelle o con disabilità che richiedono un'assistenza speciale. Inoltre, non siamo in grado di ospitare passeggini o carrozzine nei nostri tour di gruppo.
  • Ti consigliamo vivamente di evitare di portare borse, borse o zaini di grandi dimensioni durante il tuo tour.
  • I viaggiatori devono avere un'ottima forma fisica
  • Questo tour/questa attività non ammette più di 15 viaggiatori
Inclusioni
  • Guida professionale
  • Prenotazione e biglietti d'ingresso al 1° e 2° piano della Torre Eiffel
  • Piccolo gruppo di massimo 15 persone o meno
  • Tour di arrampicata completamente guidato tramite scale al 1° e 2° piano
  • Biglietto d'ingresso opzionale per l'ascensore per accedere al Summit
  • Ingresso: Torre Eiffel
Esclusioni
  • mance
  • Ritiro / rientro dall'hotel
  • Alimenti / Bevande
Dettagli sulla partenza
  • Promenade Marie de Roumanie, Prom. Marie de Roumanie, 75007 Paris, France Il punto d'incontro NON è alla Torre Eiffel. Si trova sulla scalinata che da Pont d'Iena porta al fiume. I gradini sono vicino alla giostra alla fine del Pont d'Iena, proprio di fronte alla Torre Eiffel (a destra quando sei di fronte alla torre dal ponte).
  • Eiffel Tower, Paris, France Conclusione: 2° piano della Torre Eiffel
Durata
120-150 minuti
Dettagli sul ritorno
  • Eiffel Tower, Paris, France Conclusione: 2° piano della Torre Eiffel
Ulteriori informazioni
  • Riceverai una conferma al momento della prenotazione
  • Non accessibile in sedia a rotelle
  • Opzione di aggiornamento: i clienti che hanno scelto l'opzione di aggiornamento con i biglietti dei Summit hanno un tempo libero per salire al vertice. Si prega di notare che c'è una linea per l'ascensore fino alla cima
  • In alcuni casi, il vertice della Torre Eiffel potrebbe essere temporaneamente chiuso a causa di situazioni al di fuori del nostro controllo, come condizioni meteorologiche avverse o folle. In questo caso, il gruppo non sarà in grado di accedere al summit, anche se si riapre durante il tour. In questo caso, ti verrà rimborsato il prezzo dell'accesso al summit entro 5-10 giorni. IL RIMBORSO VERRÀ EFFETTUATO AUTOMATICAMENTE.
  • Faremo tutto il possibile per garantire il rispetto di orari e percorsi. Tuttavia, a causa della popolarità della Torre Eiffel, a volte si verificano ritardi dovuti alla sicurezza o alle code alla biglietteria durante l'acquisto dei biglietti d'ingresso. In questi casi, la durata del tour può superare le 2 ore assegnate. Ti consigliamo di concedere più tempo prima della tua prossima attività per assicurarti di sfruttare al meglio la tua esperienza sulla Torre Eiffel.
  • Vicino ai trasporti pubblici
  • Nessun problema cardiaco o altra malattia grave
  • Siamo spiacenti di non essere in grado di accogliere ospiti su sedia a rotelle o con disabilità che richiedono un'assistenza speciale. Inoltre, non siamo in grado di ospitare passeggini o carrozzine nei nostri tour di gruppo.
  • Ti consigliamo vivamente di evitare di portare borse, borse o zaini di grandi dimensioni durante il tuo tour.
  • I viaggiatori devono avere un'ottima forma fisica
  • Questo tour/questa attività non ammette più di 15 viaggiatori
Viaggia sicuro durante l'emergenza COVID-19
Ultimo aggiornamento: 28 gen 2022
Un messaggio da Esperienza di arrampicata sulla Torre Eiffel con guida e aggiornamento opzionale del Summit
Le restrizioni COVID imposte dal governo per l'ingresso in paesi e luoghi (ad es. iniezione di richiamo, test COVID negativo, certificato di vaccino con codice QR) possono cambiare con poco preavviso. È responsabilità di tutti i visitatori assicurarsi di controllare i consigli di viaggio ufficiali sui siti Web del governo.
Cosa aspettarsi durante la visita
  • Mascherine obbligatorie per i viaggiatori nelle aree pubbliche
  • Regole di distanziamento sociale applicate durante l'esperienza
  • Mascherine obbligatorie per le guide nelle aree pubbliche
Cosa aspettarsi durante la visita
  • Mascherine obbligatorie per i viaggiatori nelle aree pubbliche
  • Regole di distanziamento sociale applicate durante l'esperienza
  • Mascherine obbligatorie per le guide nelle aree pubbliche
Itinerario
  • Punto di partenza:
    Promenade Marie de Roumanie
    Prom. Marie de Roumanie, 75007 Paris, France
    Il punto d'incontro NON è alla Torre Eiffel. Si trova sulla scalinata che da Pont d'Iena porta al fiume. I gradini sono vicino alla giostra alla fine del Pont d'Iena, proprio di fronte alla Torre Eiffel (a destra quando sei di fronte alla torre dal ponte).
    Visualizza l'indirizzo e i dettagli
  • 1
    Eiffel Tower
    Fermata: 3 ore - Ingresso incluso
    Incontra la tua guida vicino alla base della Torre per un'introduzione alla struttura prima di iniziare la scalata della tua vita. All'ingresso del biglietto, riceverai il tuo primo sguardo ravvicinato sul monumento mentre la guida organizza i biglietti. Si prega di notare che durante i periodi di maggiore affluenza, potrebbe esserci un'attesa per cancellare la linea per le scale e la sicurezza. Mentre questo tour è programmato per durare due ore, i tempi di attesa in questa fase possono a volte aumentare questa durata. Se c'è un'attesa, la tua guida userà il tempo per spiegare l'affascinante storia della creazione della Torre. State tranquilli che queste linee si muovono ancora più velocemente di quelle per gli ascensori! La Città della Luce emergerà davanti ai tuoi occhi mentre sali i gradini verso il primo livello, mentre ti godi il commento perspicace della tua guida. I tour standard degli ascensori tendono a saltare questo livello; Avrai tempo qui per fare foto o camminare sul pavimento di vetro, a 188 piedi (57 metri) dal suolo. Altri punti di riferimento più iconici della città si riveleranno mentre riprendi la scalata al ponte di osservazione di secondo livello: l'Arco di Trionfo, gli Champs-Élysées e la cattedrale di Notre Dame. Puoi anche scegliere di aggiornare la tua esperienza e salire con l'ascensore fino alla cima, per le migliori viste panoramiche che la città ha da offrire. Occasionalmente, a causa di condizioni meteorologiche avverse o di altre circostanze imprevedibili, il vertice potrebbe essere temporaneamente chiuso al vostro arrivo alla Torre Eiffel. In questi rari casi, il tuo gruppo non sarà in grado di accedere al summit. In tal caso, riceverai un rimborso per la differenza di costo di accesso al summit. Quando hai avuto il pieno delle viste spettacolari, puoi scegliere il percorso di ritorno al piano terra - scale o ascensore - e continuare la tua avventura parigina.
    Leggi tutto
  • Punto di arrivo:
    Eiffel Tower
    Eiffel Tower, Paris, France
    Conclusione: 2° piano della Torre Eiffel
    Visualizza l'indirizzo e i dettagli
+

4.5
696 recensioni
Eccellente
623
Molto buono
17
Nella media
6
Scarso
7
Pessimo
43

Queste recensioni sono state tradotte automaticamente dall'inglese.
Questo servizio potrebbe contenere traduzioni fornite da Google. Google declina qualsiasi garanzia, esplicita o implicita, relativamente alle traduzioni, incluse garanzie di accuratezza, affidabilità e garanzie implicite di commerciabilità, idoneità per uno scopo specifico e non falsificazione.

Katja04
1 contributo
apr 2022 • Famiglia
Pessima. La guida non si è presentata e non ci ha nemmeno avvisati. Ho già pagato in anticipo e spero di essere risarcita. Ho aspettato 1 ora prima di venire a sapere da un’altra signora che aspettava anche lei, che non si sarebbe presentato nessuno. Nemmeno un mail per avvertire.
Scritta in data 18 aprile 2022
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Buongiorno Katja-buzzi, A City Wonders cerchiamo sempre di offrire il miglior servizio possibile ai nostri clienti; siamo rammaricati che questo non sia avvenuto con la sua esperienza. Nel caso in cui una guida si ammali all'ultimo momento contattiamo sempre i nostri clienti diretti e i distributori qualora abbiate prenotato il tour tramite terzi, che sono tenuti ad informarvi. In questi casi offriamo sempre un cambio di orario o data se ancora disponibile o un rimborso completo del tour. Cordiali saluti, Federica City Wonders
Scritta in data 19 aprile 2022
Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di TripAdvisor LLC.

Giulia B
1 contributo
gen 2020 • Famiglia
È stata un'esperienza piacevolissima!
La tour Eiffel è un monumento meraviglioso,che vale davvero la pena di vivere e conoscere.
La nostra scalata è stata impegnativa, ma anche emozionante e divertente grazie al supporto della nostra guida, George Soliman che ha saputo intrattenerci e arricchirci circa la storia della "Dame de Fer" regalandoci una mattinata entusiasmante.
Scritta in data 5 gennaio 2020
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.

Alessandro C
8 contributi
ago 2019
Certo il tutto era ampiamento scritto e dettagliato prima di pagare quindi non parlo certo di truffa ma diciamo che questa agenzia (come probabilmente tutte le altre alla Tour Eiffel) sfruttano le pessime informazioni su come viene gestito l'accesso e l'acquisto dei biglietti ufficiali.
Scrivo quindi una recesione che spero possa essere utile (non polemica verso questa agenzia).
1. I biglietti On-Line (UFFICIALI) serve prenderli per tempo (almeno 15 giorni prima) altrimenti non si trovano
2. Se non si trovano i biglietti ON-LINE non abbiate paura, su 5 giorni che sono passato alla tour eiffel non ho mai visto che vengano bloccate le entrate. Si tratta solo di fare la fila ma è LA STESSA che ho fatto io pagando in anticipo questa agenzia perchè cmq i biglietti la guida li compera li al momento e con lo stesso rischio che si ha di non trovarli
3. Per conferma del punto 2, pur avendo prenotato all'agenzia anche la visita alla cima, al momento del ritiro dei biglietti la biglietteria non li emetteva più (capita in effetti per vari motivi) e qundi ci siamo dovuti fermare al piano secondo. L'unico modo per aver garantita la cima era comperare in anticipo i biglietti dal sito ufficiale della tour eiffel.
4. L'agenzia mi ha rimborsato il mancato biglietto della cima ma alla fine ho pagato 77.54 euro per un adulto e un ragazzo, i biglietti per salire con le scale un adulto+ un rgazzo al piano secondo costano 15,30. Quindi ho pagato più di 50 euro una guida che mi ha detto le stesse identiche 10 informazioni che si trovano su wikipedia. Tra l'altro la guida senza microfono in un gruppo di 15 persone e quindi in mezzo al caos si capiva 1 parola su 2.

Insomma in sintesi, se deovete visitare la torre:
a. comperate i biglietti sul sito ufficiale 15/20 gg prima
b. se vi dimenticate di farlo non preoccupatevi andate li direttamente senza agenzie tanto ci mettete lo stesso tempo, con lo stesso rischio (minimo) di non salire ma almeno pagate il giusto.
Scritta in data 22 agosto 2019
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Salve alessandrocZ2780HU, Grazie per la sua recensione su Trip Advisor, Ci spiace per l'inconveniente accaduto. In City Wonders ci occupiamo non solo di biglietti ma di vere e proprie visite guidate. Il prezzo che ha pagato per la sua visita guidata includeva: prenotazione, Acquisto dei biglietti, cosi da evitare che i clienti debbano trascorrere del tempo in fila per l' acquisto, una professionale visita guidata durante tutta la durata del tour, ed assistenza al cliente. Purtroppo in City Wonders non siamo responsabile dell' improvvisa chiusura della cima, le nostre guide sono tenute a rispettare la decisione presa dagli addetti della Torre Eiffel e terminare il tour al secondo livello. Quando questo accade, provvediamo immediatamente al rimborso parziale riguardo la parte non visitata. Ci spiace se la visita guidata non sia stata di suo gradimento, le nostre guide sono meticolosamente scelte tra i migliori esperti del campo per poter offrire delle indimenticabili esperienze ai nostri clienti. Ci scusiamo se la sua esperienza con la nostra compagnia non abbia soddisfatto le sue aspettative. Grazie per il suo feedback, le auguriamo un buon Weekend. Cordiali Saluti Barbara City Wonders team
Scritta in data 23 agosto 2019
Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di TripAdvisor LLC.

Debora12345678
1 contributo
apr 2019 • Famiglia
Abbiamo acquistato l'arrampicata sulla torre eiffel con guida con orario fissato alle 13.30. Ci hanno fatto arrivare alle ore 12 per i controlli di sicurezza. Alle 12.15 eravamo dentro. Abbiamo aspettato fino alle ore 13.30 il nostro turno di salita con guida. All'arrivo della guida, ci ha fatto fare la coda per più di un'ora perché doveva acquistare i biglietti per il gruppo!!! Un'assurdita!!! Abbiamo pagato il triplo del prezzo del biglietto ufficiale per fare la stessa coda di chi ha acquistato il biglietto direttamente alle casse! Una autentica fregatura.
Scritta in data 1 maggio 2019
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Cara Debora12345678, Grazie per il suo feedback in City Wonders. Ci scusiamo se l'esperienza guidata alla Torre Eiffel non e' stata di suo gradimento. Ci piacerebbe spiagare il motivo per cui chiediamo ai nostri clienti di arrivare con anticipo al punto d'incontro. La ragione e' semplice, il punto d'ncontro per i nostri tour e' situato all'interno della Torre, cio significa che e' responsabilita' dei clienti di varcare i controlli di sicurezza come prima cosa e poi di recarsi al punto d'incontro. I controlli di sicurezza possono avere dell lunge file, dipende da quanto la Torre sia affollata il giorno del tour, nel suo caso evidentemennde la fila e' stata scorrevole qundi ci ha impiegato solo 15 minuti, ma potrebbero volerci anche 1 ora e mezza.. Avvertiamo tutti di arrivare con largo anticipo perche' ci teniamo ai nostri clienti e cerchiamo di evitare che perdiate i vostri tour a causa di una lunga coda ai controlli di sicurezza. Riguardo l' attesa per l'accesso alla Torre, di certo non e'stata causata dal processo di acquisto dei biglietti, ma semplicemente perche' La Torre Eiffel era affollata. Le vorrei rcordare che per i nostri tour alla Torre Eiffel non offriamo l'opzione salta la fila, perche essendo la location piu' visitata al mondo non possiamo garantire cio, e per questo motivo e' richiesto che tutti i visitatori seguino la fila per accedervi. Ci spiace ancora una volta per il suo disappunto, le chiediamo gentilmente di scriverci una mail privata per poter cosi' investigare sull'accaduto. La ringraziamo per il suo feedback, ci sara' d' aiuto per migliorare i nostri servizi in futuro. Le auguriamo una buona giornata Distinti Saluti Barbara City Wonders Team
Scritta in data 22 maggio 2019
Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di TripAdvisor LLC.

Michele T
10 contributi
apr 2019
Pessima esperienza da sconsigliare. Abbiamo acquistato sul sito GetYourGuide un servizio, "visita guidata alla cima della Torre Eiffel con accesso prioritario", e ne abbiamo ricevuto uno inferiore, "visita guidata al secondo piano" senza alcun accesso prioritario. Eravamo in un gruppo di 25 persone e tutti hanno subito questa riduzione, ipotizzo si tratti di una truffa.
Abbiamo fatto 2 ore di coda a fronte dell'indicazione "accesso prioritario". La guida del tour operator locale, CityWonders, Shivani Vernekar, è stata gentile e professionale. All'ingresso delle scale della torre, la guida ci ha fatto aspettare lontani dalle casse, ha ritirato lei due blocchetti di biglietti, e una parte li ha passati ad una donna che è entrata e uscita rapidamente nella zona delle casse, gli altri li ha consegnati a ciascuno di noi. Erano tutti biglietti di accesso al secondo piano via scale. Abbiamo visto il primo piano e arrivati al secondo piano la guida ha finito le sue spiegazioni, ci ha chiesto una mancia, che le abbiamo dato vista la sua professionalità, e ci ha invitati ad andare all'ascensore per l'accesso alla cima della Torre. Fatta una breve coda, arrivati all'ascensore ci è stato fatto notare che non avevamo il biglietto giusto. La guida si era dileguata.
Abbiamo pagato in otto (4 adulti-4 ragazze) 372€. Ci hanno rimborsato 136€. Costo reale dei biglietti per il secondo piano: 10,20€ adulto e 5,20€ minore. Morale: evitate tour sulla Torre Eiffel con CityWonders o GetYourGuide!!
Scritta in data 26 aprile 2019
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Buongiorno Michele, Grazie mille per la Sua review. Mi scuso per il ritardo nella nostra risposta. Ho letto il suo messaggio con attenzione e mi dispiace di sapere che il tour non sia stato all'altezza delle sue aspettative. Il nostro tour Eiffel Tower Climbing Experience with Summit include normalmente l'accesso alla cima della torre, tuttavia in alcuni giorni il personale della Torre puo' decidere di chiudere l'accesso se la Torre e' sovraffollata o per condizioni meteo avverse e questo non ci viene comunicato in precedenza purtroppo. In questi casi pero' viene sempre offerto ai clienti il rimborso parziale della differenza di prezzo. Per quanto riguarda l'accesso prioritario, purtoppo questo tour non include lo Skip the line. Se voleste approfondire la questione o se quanto descritto non fosse applicabile al suo caso, la prego di ricontattarci direttamente con il suo numero di referenza del tour e saremo felici di assiterla! Le auguro una buona giornata, Cordialmente, Federica City Wonders Cutomer Care
Scritta in data 13 giugno 2019
Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di TripAdvisor LLC.

Emina KK
Federation of Bosnia and Herzegovina, Bosnia e Erzegovina1 contributo
gen 2022 • Famiglia
Che compagnia poco professionale! Ho pagato per il tour di arrampicata Eiffel ma nessuno non si è fatto vedere dai ragazzi!
Non ci hanno inviato il nostro biglietto via e-mail. Quello è stato il primo allarme per me, ma va bene. .
Quando siamo arrivati sul posto che ci hanno mandato, non c'era nessuno. Quando ho chiamato il numero che ci hanno mandato via mail (vedi foto), non hanno risposto alla mia chiamata. Dopotutto ho inviato loro una mail per chiedere i miei soldi ma non volevano restituirmi nulla. Ho pagato 34 € per qualcosa che costa 10 € (puoi acquistarlo online da solo). Penso che questa azienda voglia solo prendere i soldi senza contare la soddisfazione del cliente! Così sbagliato! Questo è stato uno spreco di denaro.

Questo è un consiglio per l'azienda su come sistemare il proprio lavoro:
Prima di tutto dovresti inviare il biglietto via e-mail come ogni altra azienda professionale perché l'abbiamo pagato noi! In secondo luogo, dovresti chiamare il tuo cliente quando arrivi sul posto giusto per vedere se tutto è a posto, o almeno rispondere al telefono quando il tuo cliente ti sta chiamando!
Google
Scritta in data 27 gennaio 2022
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Dear 736eminak, Thank you for posting your review. First and foremost, I would like to express how sorry I am to hear that you missed your Eiffel Tower Tour. My deepest apologies for the inconvenience this may have caused to your trip to Paris. We understand that finding locations in a new city can be difficult. That is why we offer support to our customers over the phone and we provide our contact details on the booking voucher if assistance is needed to find the meeting spot. As well, our guides are well identified in the meeting point with a flag with the City Wonders logo for easy recognition and they have the tickets to access the venues. We also provided via email the tour confirmation with meeting point details, maps, GPS coordinates on where to find the guide and my colleague tried to call the number on the booking when the guide informed us that you were not at the right place. It seems there was a problem with connection. As your voucher states, "It is the responsibility of all visitors to be at the meeting point 15 minutes before departure. Guests arriving after departure cannot be accommodated & missed tours or tickets cannot be refunded." Should you require any further assistance please do not hesitate to contact us by email. Thank you for posting your review. Federica City Wonders
Scritta in data 28 gennaio 2022
Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di TripAdvisor LLC.

Rafael S
1 contributo
gen 2022 • Coppie
Le persone non erano all'ingresso, in tempo. Truffa totale! Ho chiamato l'agenzia e ho risposto solo 30 minuti dopo. Abbastanza scontento del servizio, non lo consiglio.
Google
Scritta in data 14 gennaio 2022
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Dear D7382ZUrafael, Thank you for submitting a review on TripAdvisor. We are sorry to hear that you missed your tour; however our records show that you did not show up to the meeting point. And you are confirming in your review that you were at the entrance; however this is not the meeting point indicated on your confirmation; which explains why you could not see our guide and the rest of the group. Also please kindly note that there is more than one entrance at the Eiffel Tower and the closest entrance to our current meeting point is the South Entrance. One of our customer care agents tried to call you as a courtesy as you were missing from the meeting point during the checking time ( prior to official departure at 11:30 AM). Unfortunately, the agent could not get through to you. Our record show that we did receive a call from yourself 20 minutes after the departure time and unfortunately it was too late at that point as the tour already started. I am sorry but we are unable to accommodate late arrivals; but in your case, it is unfortunate that you did not follow the instructions provided on the booking confirmation and therefore our guide did not see you at the meeting point. We wish you safe travels. Kindest Regards Chadia City Wonders
Scritta in data 15 gennaio 2022
Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di TripAdvisor LLC.

Mirja Z
5 contributi
nov 2021
La nostra guida Henry è stata FANTASTICA! ! Incredibilmente ben informato e cortese, divertente e divertente, il tempo è volato troppo velocemente e abbiamo imparato così tanto! ! Anche la nostra figlia adolescente si è divertita (nonostante si aspettasse di non farlo, LOL!)! Grazie mille per una salita meravigliosa! !
Google
Scritta in data 1 dicembre 2021
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.

Yasmeen K
Toronto, Canada7 contributi
nov 2021 • Famiglia
La nostra guida Melina era così divertente e ben informata. Ci ha raccontato molte storie e ha reso l'intera esperienza degna di nota. Mio figlio ed io siamo rimasti sbalorditi ma la vista in cima e l'arrampicata erano mozzafiato ma ci è piaciuto molto. Grazie anche per i suggerimenti su altri siti per visitare Melina! Non vedo l'ora di incontrarci di nuovo.
Google
Scritta in data 5 novembre 2021
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.

ott 2021 • Famiglia
Tour interessante con splendida vista! Io e la mia famiglia ci siamo divertiti anche se c'erano molte scale. La signora che era la nostra guida Melina era ben informata e ha reso l'intera esperienza molto divertente. Io raccomando!
Google
Scritta in data 6 ottobre 2021
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.

1-10 di 32 risultati mostrati
Informazioni sull'operatore

Non ascoltare solo noi: ecco cosa dicono le persone di questo operatore.

Da: City Wonders
00
Prenotato e visitato con facilità
Ottima guida, chiare le indicazioni, il servizio assistenza e la visita di è svolta senza particolari problemi. Con
Luigi300987
Luigi300987
00
E stato molto bello ed e stato ben capace di spiegare il tour ringraziamo a sig. LEYE
E stato molto bello ed e stato ben capace di spiegare il tour ringraziamo a sig. LEYE sei stato molto gentile
Viaggiatrie999
Viaggiatrie999
00
Museo louvre
Molto bello il museo del Louvre. Deludente il fatto che tutte le piantine e guide del museo erano in tutte le lingu
eduardot819
eduardot819
00
Troppa fila
Anche se faiil biglietto salta fila , la fila la fai lo stesso c’è troppo commercio dentro a un museo
Walter S
Walter S
00
Fantastico guida sul torre di Eifel con “Rosina”
Siamo stati guidato da “Rosina”. Lei ha spiegato tutto in modo eccellente. Grazie ancora per il servizio.
Vacanzepersempre
Vacanzepersempre
00
Truffa o solo disorganizzazione e impossibilità di contattarli?
per domenica 30 settembre prenotiamo questo tour per l'intera famiglia a Parigi per un festeggiamento: 7 persone !
erica b
erica b
00
Louvre senza fila e con ottime spiegazioni
prima volta che visitavo il Louvre. Essendo gigantesco ho deciso di affidarmi ad una guida che ci portasse a vedere
Francesca M
Francesca M
00
Visita Tour Eiffel
Ottimo servizio e guida super informata e puntuale. Rifarei l'esperienza e la consiglio a chiunque abbia intenzione
Fabiola M
Fabiola M
00
Guida alla Tour Eiffel con Henry
Anche con le nubi la visita è stata stupenda. Consiglio la salita ai vari piani attraverso i gradini così da goders
Ciulla74
Ciulla74
00
Truffa visita Tour Eiffel
Abbiamo prenotato con Headout due ticket per visita alla torre con salta coda e salita opzionale alla cima. Detto q
Janja S
Janja S
00
Grandissima truffa.
Abbiamo prenotato dall'Italia passando dal sito Eiffeltickets.com 3 biglietti salta la coda per visitare la Torre.
Thomas1998ch
Thomas1998ch
00
Una perfetta visita guidata con Henry
Ci siamo oragnanizzati con la guoda Henry che ci h spiegato tutto nei minimi dettagli e con allegria e interattivit
Guide111626
Guide111626
00
Visita Parigi
Ottima guida, simpatico e bravo nello spiegare la storia della Tour Eiffel, di Parigi e dello stesso Gustav Eiffel
Stefania B
Stefania B
00
The Eiffel tower experience
La guida (Henry) in questo tour alla Torre Eiffel è stata molto precisa e coinvolgente. Mi ha soddisfatta e non è s
antonellasantori
antonellasantori
00
Tour Notredam
Esperienza unica, da ripetere!!! La prenotazione online è utilissima per scavalcare ogni fila e quindi ho apprezzat
Domande frequenti su Esperienza di arrampicata sulla Torre Eiffel con guida e aggiornamento opzionale del Summit


Il prezzo di Esperienza di arrampicata sulla Torre Eiffel con guida e aggiornamento opzionale del Summit parte da 34,06 €. Scopri e prenota Esperienza di arrampicata sulla Torre Eiffel con guida e aggiornamento opzionale del Summit su Tripadvisor

City Wonders offre Esperienza di arrampicata sulla Torre Eiffel con guida e aggiornamento opzionale del Summit. Leggi le recensioni, scopri altre esperienze o contatta City Wonders su Tripadvisor. Scopri e prenota Esperienza di arrampicata sulla Torre Eiffel con guida e aggiornamento opzionale del Summit su Tripadvisor