Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“conferma” 5 su 5 stelle
Recensione di La Taverna del Farneto

La Taverna del Farneto
Via Jussi 188 | loc. Farneto, San Lazzaro di Savena, Italia
+39 051 6251236
Sito web
Migliorate questo profilo
Al n.3 in classifica su 68 Ristoranti a San Lazzaro di Savena
Fascia prezzo: USD 34 - USD 110
Cucina: italiana
Opzioni: Accetta prenotazioni, Dopo mezzanotte
Dettagli sui ristoranti
Opzioni: Accetta prenotazioni, Dopo mezzanotte
Recensore esperto
36 recensioni 36 recensioni
28 recensioni di ristoranti
Recensioni in 18 città Recensioni in 18 città
13 voti utili 13 voti utili
“conferma”
5 su 5 stelle Recensito il 8 aprile 2012 tramite dispositivo mobile

Siamo tornati al farneto per verificare la buona impressione precedente e devo dire si conferma positiva. Tortelloni verdi con mascarpone e noci e semifreddo al baylis da provare... inoltre rosso conero superiore garofolo a 19 euro notevole, caffè offerto prezzo congruo per Bologna. Dariprovare con il caldo nel giardino esterno

Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

256 recensioni dei viaggiatori

Valutazione dei visitatori
    132
    99
    13
    10
    2
Riassunto punteggio
    Cucina
    Servizio
    Qualità/prezzo
    Atmosfera
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Bologna, Italia
Recensore super
50 recensioni 50 recensioni
30 recensioni di ristoranti
Recensioni in 34 città Recensioni in 34 città
35 voti utili 35 voti utili
“RISTORANTE DI BUON LIVELLO”
4 su 5 stelle Recensito il 1 aprile 2012

Ci siamo andati di Sabato con alcuni amici. Cucina eccellente e con piatti molto ben presentati. Ristorante forse un pò caro. Il tavolo assegnatoci era adiacente a gruppo numeroso e chiassoso. Abbiamo chiesto tavolo più tranquillo per la presenza di bambini piccoli: dopo qualche tentennamento ci hanno accontentato. Si sono però dimostrati infastiditi oltre misura. Cucina ottima, ospitalità sicuramente da migliorare.

  • Visitato a Marzo 2012
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Atmosfera
    • 3 su 5 stelle Servizi
    • 4 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Marone, Italia
Recensore super
85 recensioni 85 recensioni
69 recensioni di ristoranti
Recensioni in 45 città Recensioni in 45 città
76 voti utili 76 voti utili
“Buono ma migliorabile”
3 su 5 stelle Recensito il 10 marzo 2012

Su indicazione di Tripadvisor e trovandoci di passaggio in quel di Bologna, abbiamo deciso di provare la cucina di questo ristorante, che ci ha soddisfatto ma solo in parte. Il locale è carino ma senza atmosfera: tavoli troppo vicini, servizio lento e poco professionale. Nonostante fossimo arrivati prima di altri clienti siamo stati serviti dopo seppur le portate fossero le stesse. Siamo rimasti delusi dal non trovare alcuni piatti che ci avevano allettato sul menu pubblicato in internet. Abbiamo assaggiato un ottimo misto di antipasti della casa (fantastici la tartare di Chianina, il radicchio tardivo di Treviso su crema di gorgonzola e gli involtini di speck); come primo piatto dei ravioli con ripieno all'astice (buoni anche se speravamo di assaggiare gli straccetti neri con capesante, olive taggiasche e parmigiano in sfoglie presenti nel menu in internet ma non disponibili); come secondo piatto bocconcini di pollo ruspante impanato ai pistacchi di Bronte con maionese di patate alle olive (ottima la maionese ma mi aspettavo qualcosa di più dall'impanatura). Per concludere due dolci eccezionali: bavarese al caffè con cialda di pistacchi e zabaione al passito di Pantelleria. Di gusto la presentazione dei piatti e l'attenzione al design delle stoviglie. Conto adeguato alla cucina ma non al servizio.

  • Visitato a Marzo 2012
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 2 su 5 stelle Atmosfera
    • 2 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
thechief77, Proprietario alle La Taverna del Farneto, ha risposto a questa recensione., 13 marzo 2012
Buongiorno Sig.Emiliano,
sono contento che abbia apprezzato la mia cucina, la ricerca dei prodotti migliori è alla base della mia filosofia.
Amo particolarmente il mio lavoro ed accolgo con piacere le critiche costruttive.
Sto cambiando il menù; con l'arrivo della bella stagione i prodotti cambiano ed è per questo che qualche piatto letto sul sito non era disponibile.
Me ne scuso.
Mi sforzo di curare i dettagli di tutta la cena dei miei ospiti, dall'arrivo al caffè, e così fanno anche i ragazzi che lavorano con me tutte le sere..
Alcuni dei pregi che ci vengono riconosciuti sono infatti proprio la cortesia e la disponibilità.
L'atmosfera per noi è far sì che uno si senta un pò come a casa ma con "qualche comodità " in più !
Purtroppo la sera della Sua visita mancavamo di una persona dello staff e forse, nonostante il nostro impegno, la sua assenza si è rivelata in qualche piccolo dettaglio che una persona attenta come Lei ha subito notato.
La ringrazio della Sua recensione, rallegrandomi dei complimenti e facendo tesoro dei Suoi appunti.
A presto.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
1 recensione
“Sublime qualità atmosfera cucina top”
5 su 5 stelle Recensito il 29 febbraio 2012 tramite dispositivo mobile

Si mangia benissimo e cose particolari e ottima atmosfera. Lo consiglio vivamente a tutti ! Farete un figurone, molto intimo e adatto a coppie! Saluti MAX PERLINI . Ps. Ottimo anche in estate perché al Farneto c'è sempre più fresco rispetto a Bologna ! Veramente extra top ! 6 stelle ! Top top top top top top top top top beautiful beautiful beautiful beautifull !

    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Atmosfera
    • 5 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bologna, Italia
Contributore esperto
7 recensioni 7 recensioni
4 recensioni di ristoranti
Recensioni in 7 città Recensioni in 7 città
8 voti utili 8 voti utili
“Portate speciali... alla portata”
5 su 5 stelle Recensito il 28 febbraio 2012

Servizio elegante ma che non crea soggezione.
Ottimo ambiente dotato di stufa a legna, colori caldi e cortesia.
I piatti sono originali, ricercati, non pretenziosi e le porzioni non misere.
Segnalo la pasta ripiena al castelmagno e i bocconcini di pollo con pistacchi e maionese di olive taggiasche.
I dolci sono goduriosi anche alla vista: da provare il cono alla spuma di ricotta e il semifreddo al caffè con cialda (alta almeno 30 cm) di cioccolato e pistacchi.

  • Visitato a Febbraio 2012
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Atmosfera
    • 5 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto La Taverna del Farneto hanno visto anche

San Lazzaro di Savena, Provincia di Bologna
San Lazzaro di Savena, Provincia di Bologna
 
San Lazzaro di Savena, Provincia di Bologna
San Lazzaro di Savena, Provincia di Bologna
 

Conosci La Taverna del Farneto? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di La Taverna del Farneto, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.