Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Buon hotel!” 4 su 5 stelle
Recensione di Radisson Blu Arlandia Hotel, Stockholm

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 7 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Radisson Blu Arlandia Hotel, Stockholm ai Preferiti
Radisson Blu Arlandia Hotel, Stockholm
4.5 su 5 Hotel   |   Kabinvagen 3 | P.O.Box 103, Stockholm, Arlandastad SE-190 45, Svezia   |  
Sito internet hotel
  |  
Offerte hotel
  |  
  |  
Servizi dell'hotel
Offerta Speciale
Offerta pacchetto
Classificato al n.3 di 6 hotel a Arlandastad
Certificato di Eccellenza 2014
Eco LeaderLivello Oro
1 recensione
“Buon hotel!”
4 su 5 stelle Recensito il 1 settembre 2014

Hotel molto carino, l'ideale per uno stop and go dall'aeroporto di Stoccolma ARL. È ovviamente vicino all'aeroporto, pochi minuti di taxi. Le Camere sono moderne, ben insonorizzate, pulite e munite di tutti i comfort, wifi incluso e con una buona velocità e nessun limite di devices utilizzabili.
Carino anche il ristorante al piano terra, il servizio è molto efficiente!

Consigliatossimo!

Ha soggiornato in Settembre 2014, viaggiato per affari
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Steffen S, Receptionschef alle Radisson Blu Arlandia Hotel, Stockholm, ha risposto a questa recensione., 13 settembre 2014
Google Traduci in italiano
Dear Armando,

Thank you so much for your great review. I am happy to hear that you really seemed to enjoy your stay and that everything has been to your satisfaction.

Warm welcome back!

Steffen Sander
Front Office Manager
Radisson Blu Arlandia Hotel, Stockholm-Arlanda
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

503 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    169
    229
    90
    9
    6
Vedi recensioni su
88
108
64
207
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Posizione
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
Data | Punteggio
  • Cinese per primo
  • Prima in danese
  • Finlandese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Como
Recensore
15 recensioni 15 recensioni
8 recensioni di hotel
Recensioni in 13 città Recensioni in 13 città
3 voti utili 3 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 23 luglio 2014 tramite dispositivo mobile

Davvero un bel hotel ora, nuovo, moderno e silenzioso... A 5 min dall'aeroporto con navetta gratuita... Da utilizzare senza ombra di dubbio, lo consiglio vivamente e i prezzi sono nella media della catena

Ha soggiornato in Luglio 2014, viaggiato per affari
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Steffen S, Receptionschef alle Radisson Blu Arlandia Hotel, Stockholm, ha risposto a questa recensione., 24 luglio 2014
Google Traduci in italiano
Dear Comoleo1975_,

Thank you for the great review.

We are happy that you have chosen to stay with us and that we could exceed your expectations.

Best regards,

Steffen Sander
Front Office Manager
Radisson Blu Arlandia Hotel, Stockholm-Arlanda
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Catania
Contributore esperto
9 recensioni 9 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 6 città Recensioni in 6 città
5 voti utili 5 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 16 maggio 2014

Una volta l'anno per lavoro ( i simulatori di volo della SAS sono nell'edificio adiacente ) ma sufficiente per rilassarsi. Vicinissimo ai Terminal e 35/40 minuti di auto da centro di Stoccolma.
Stanze ampie, pulite e ben insonorizzate con il max che può offrire la categoria, WI-FI Tv satellitare, frigobar con dentro di tutto alcolici analcolici bibite di tutti i tipi nonché dolce e salato. Stiratore per pantaloni, kit bagno compreso di pantofoline, accappatoio, set con ago e filo per piccoli rammendi.... stanze adibite per e non fumatori...ecc ecc., ma..... ma...il pezzo forte la colazione dalle 03.30 del mattino. Dovrei stare qui ad elencare tutto il servizio caldo oppure a tutte le varietà di affettati ( cervo e alce compresi ), formaggi dolci, salati, cremosi alle erbe, foie gras di anatra ed oca. Vogliamo parlare degli yogurt o delle marmellate o dei burri....e che pane.... Meglio che finisca qui. Struttura dotata di piscina, solarium, piccola sauna uomo/donna ed una serie di attrezzi ginnici...ma il tutto potrebbe essere migliorato. Il prezzo si aggira intorno ai nostri 90 €. Non bisogna farsi trarre in inganno, potrebbero apparire caro, ma considerato il tutto è un ottimo albergo. Da provare almeno in un weekend.

  • Ha soggiornato in Giugno 2013, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Jenny S, Front Office Manager alle Radisson Blu Arlandia Hotel, Stockholm, ha risposto a questa recensione., 20 maggio 2014
Google Traduci in italiano
Dear Salvatore,
Thank you so much for taking the extra time to rate us and share your feedback here!
I am happy that you enjoyed your stay at the hotel, and I hope that we will have the pleasure in welcoming you back to us soon again!
Sincerely, Jenny Storm
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Verona, Italia
Recensore super
117 recensioni 117 recensioni
45 recensioni di hotel
Recensioni in 73 città Recensioni in 73 città
117 voti utili 117 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 11 dicembre 2013

Ottimo hotel per chi deve prendere un volo mattutino ad Arlanda. L'arredamento è curatissimo e nuovo. La pulizia superlativa. Confermo i punti di forza: la colazione e la navetta gratuita per l'aeroporto. Unico punto negativo: la zona benessere non è all'altezza, è un po' abbandonata. La sauna femminile non era funzionante e non c'era nessuno a cui chiedere delucidazioni. A parte questo, lo consiglio vivamente.

  • Ha soggiornato in Novembre 2013, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensore super
91 recensioni 91 recensioni
9 recensioni di hotel
Recensioni in 33 città Recensioni in 33 città
27 voti utili 27 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 26 agosto 2013 tramite dispositivo mobile

Comoda location a soli cinque minuti dal terminal. Personale cordiale. Buona la ristorazione, dalla colazione a buffet fino al servizio bar/ristorante, con prezzi per i pasti abbastanza contenuti.
Prezzo però non economico per il pernottamento, ma nella media per il paese.

Ha soggiornato in Agosto 2013, viaggiato con gli amici
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Tarcento, Italia
Recensore super
57 recensioni 57 recensioni
29 recensioni di hotel
Recensioni in 45 città Recensioni in 45 città
9 voti utili 9 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 10 luglio 2013

on ottimo hotel di passaggio, vicino all' aeroporto di Stoccolma, con il quale è gratuito un collegamento autobus dal piazzale dell' albergo fino ai terminal. Insomma ottimo per posizione, confort e qualità. Anche il ristorante si difende bene, ma il pezzo forte è la colazione! Abbondante, ricca, di qualità!
Ce anche una piccola piscina ed una sauna alla quali si può farne a meno.

  • Ha soggiornato in Giugno 2013, viaggiato per affari
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bergamo, Italia
Recensore esperto
41 recensioni 41 recensioni
14 recensioni di hotel
Recensioni in 27 città Recensioni in 27 città
19 voti utili 19 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 13 giugno 2013

L'albergo e' davvero bellissimo, un posto pulitissimo, tranquillo e con tutti i confort.
Collegato gratuitamente all'aeroporto di Arlanda e "attaccato" alla Oxford aviation academy.
La colazione e' superlativa e il bar offre degli snack ottimi sino all'1 di notte.
Per avere il prezzo migliore consiglio di chiamare direttamente l'hotel perche tramite i siti broker si paga un pochino di piu'..
Altra appunto molto positivo, ho dimenticato il carica batterie dell'iphone in camera....me l'hanno spedito gratuitamente a casa in Italia. :)
Consigliatissimo anche alle famiglie in transito...

  • Ha soggiornato in Maggio 2013, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Radisson Blu Arlandia Hotel, Stockholm? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Radisson Blu Arlandia Hotel, Stockholm

Indirizzo: Kabinvagen 3 | P.O.Box 103, Stockholm, Arlandastad SE-190 45, Svezia
Numero di telefono:
Regione: Svezia > Contea di Stoccolma > Arlandastad
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Suite Piscina Accesso disabili Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 3 hotel per famiglie a Arlandastad
N. 3 hotel romantici a Arlandastad
N. 4 Eco hotel a Arlandastad
Fascia prezzo (per notte): €88 - €197
Categoria hotel:4,5 stella/e — Radisson Blu Arlandia Hotel, Stockholm 4.5*
Numero di camere: 339
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Hotel.de, Venere, Rezidor, Travel Republic (UK), Otel, Odigeo, Odigeo, Hotels.com e Agoda per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Radisson Blu Arlandia Hotel, Stockholm. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Radisson Blu Arlandia Hotel, Stockholm Contea Di Stoccolma, Svezia - Arlandastad
Radisson Blu Arlandia Hotel, Stockholm Hotel Arlandastad
Radisson Sas Arlandia Hotel Stockholm
Radisson Stockholm
Stockholm Radisson

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Radisson Blu Arlandia Hotel, Stockholm, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.