Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Non all'altezza della cifra spesa!” 2 su 5 stelle
Recensione di Da Vittorio

Salva Salvato
Hai aggiunto Da Vittorio ai Preferiti
Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
Da Vittorio
Via Cantalupa 17, 24060 Brusaporto, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.1 di 2 hotel a Brusaporto
Cazzago San martino, Italia
Recensore
12 recensioni 12 recensioni
8 recensioni di hotel
Recensioni in 11 città Recensioni in 11 città
7 voti utili 7 voti utili
“Non all'altezza della cifra spesa!”
2 su 5 stelle Recensito il 15 aprile 2012

Sono stata in questo ristornate con mio marito, entrambi abbiamo trovato il posto un tantino artefatto (pessimi gli animali finti in giardino). Abbiamo scelto una cena a base di pesce, buona ma non eccezionale come ci si aspetterebbe visti i prezzi (60 Euro per un antipasto).
Il dolce è stato il tocco finale: 25 Euro per una pallina di gelato alla vaniglia con fogliolina di menta!!! (trovo migliore la vaniglia del gelataio del mio paese).
Ho trovato anche fuori luogo in un posto del genere che la porta della direzione comunicasse con la toilette e... si sentivano discutere animatamente delle persone all'inteno!!!

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • 1 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 1 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 4
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

89 persone hanno scritto una recensione su questo hotel

Valutazione
    64
    11
    5
    3
    6
Vedi recensioni su
12
36
1
6
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    5 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    5 su 5 stelle
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Portoghese per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Brescia, Italia
Recensore esperto
46 recensioni 46 recensioni
21 recensioni di hotel
Recensioni in 30 città Recensioni in 30 città
24 voti utili 24 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 1 aprile 2012

Da Vittorio è un posto fantastico. Ci ho sia cenato, che passato una notte in una delle suite, non saprei cosa dire se non che è un posto fantastico. La cucina è meravigliosa, non molto abbondante ma ingredienti di prima scelta e piatti da sogno. Le camere sono lussuose, grandissime, silenziose e tranquillissime e provviste di tutti i comfort. La colazione è squisita ed abbondante e il personale è fin troppo servizievole. Il contesto è da favola.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato per affari
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
lecco
Recensore esperto
23 recensioni 23 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 18 città Recensioni in 18 città
18 voti utili 18 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 18 marzo 2012

siamo stati a pranzo con tutta la famiglia il giorno di santo stefano dell'anno passato. è stata senza dubbio una delle più grandi esperienze culinarie si sempre .
Un menu della tradizione che non può non lasciare senza parole. il servizio è inappuntabile come è giusto in questo genere di posti. anche a richieste fuori menu il personale ha risposto con prontezza. Lo chef si è intrattenuto in conversazioni al tavolo con disinvoltura e cordialità.
un vero gourmet degno di questo nome non può esimersi da una visita a questa prestigiosa struttura. certo il prezzo è alla portata di pochi ma bisogna affrontare questi luoghi come un'esperienza di vita.
ve lo consiglio senza riserve

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lonato del Garda, Italia
Recensore super
124 recensioni 124 recensioni
29 recensioni di hotel
Recensioni in 53 città Recensioni in 53 città
279 voti utili 279 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 21 febbraio 2012

In tanti anni di viaggi e di recensioni, ogni volta che torno a Brusaporto dalla famiglia Cerea, è come tornare a casa. Un Relais & Chateaux tra i primi in Italia per qualità di cucina, camere, servizio, cantina, relax, e per quella prima colazione domenicale che crea dipendenza. Il mio piatto preferito sono i Paccheri alla Vittorio, sempre uguali, imperdibili. Nei periodi di ricorrenze i loro prodotti da forno quali panettoni e colombe mi fanno venire in mente la mia giovinezza, sapori dimenticati, profumi d'altri tempi. Ma quello che domina su tutto, è l'unità di una famiglia, la loro proverbiale cordialità e gentilezza. Un posto nel mio cuore per questo meraviglioso luogo di delizie dove cucina, poesia e romanticismo riescono ancora ogni volta a stupirmi ed a incantarmi. Eugenio Farina - Poeta & Opinionista

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Palermo, Italia
Recensore esperto
41 recensioni 41 recensioni
17 recensioni di hotel
Recensioni in 17 città Recensioni in 17 città
18 voti utili 18 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 5 febbraio 2012 tramite dispositivo mobile

E' difficile trovare le parole per descrivere la perfezione che io e mia moglie abbiamo riscontrato nel ns. Weekend al Relais. Perfezione nel servizio, nella pulizia, nella competenza del barman, nella stratosferica cucina, nella cantina, nell'atmosfera familiare e nello stesso stempo molto professionale e poco invasiva. La Famiglia Cerea (la F maiuscola non e' uno sbaglio) dovrebbe essere presa come modello per l'amore profuso nel loro lavoro e nell'abnegazione che ciascuno dei componenti ripone nella proprio ruolo. Su tutti e tutto veleggia leggiadra e raffinata la capostipite che riesce a trasmettere il suo amore anche ai suoi ospiti!! Speriamo di rivedervi presto. Grazie di tutto!
Gaetano e Sofia Sortino

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Recensore super
58 recensioni 58 recensioni
11 recensioni di hotel
Recensioni in 22 città Recensioni in 22 città
39 voti utili 39 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 31 gennaio 2012

Conosciamo questo ristorante da anni, ed ogni volta riesce a stupirci con qualcosa che il palato ed il cuore non dimenticheranno facilmente. Dal tanti tipi di pane fatto in casa alle decine di varianti di dolci, alle chicche portate con il caffe, al branzino fatto con aromi scandito dal tempo di una clessidra, ai gamberoni aromatizzati alla vaniglia.... Una delizia impareggiabile. Servizio eccellente, cortesia, raffinatezza e costanza. Per chi adora i loro dolci ne può trovare varianti a BG Alta, Da Cavour. Il locale è usufruibile anche per eventi, si presta perfettamente sia per matrimoni che per battesimi o altre cerimonie. La Cantalupa è un gioiello incastonato nel verde e circondato da una meravigliosa piscina ed uno stagno con i cigni.

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Brescia, Italia
Recensore
14 recensioni 14 recensioni
10 recensioni di hotel
Recensioni in 11 città Recensioni in 11 città
11 voti utili 11 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 27 novembre 2011

Sono tornata da vittorio dopo circa sei mesi e l'esperienza e' sempre notevole, ambiente di charme ma atmosfera familiare ( noi ci andiamo sempre con i bimbi), cucina impeccabile, curata, per niente pesante, servizio efficiente senza essere pressante, la famiglia sempre accogliente, location rilassante in mezzo alla natura e nonostante le tre stelle non se la tirano!!

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Conosci Da Vittorio? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni su Da Vittorio

Indirizzo: Via Cantalupa 17, 24060 Brusaporto, Italia
Regione: Italia > Lombardia > Provincia di Bergamo > Brusaporto
Servizi:
Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Parcheggio gratuito Ristorante Servizio in camera
Stile hotel:
Classificato al n.1 di 2 hotel in Brusaporto
Fascia prezzo (per notte): €293 - €352
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Orbitz per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Da Vittorio. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Da Vittorio Brusaporto, Provincia Di Bergamo
Da Vittorio Bergamo
Ristorante Da Vittorio Bergamo
Ristorante Da Vittorio Brusaporto
Da Vittorio Albergo
Da Vittorio Hotel Brusaporto

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Da Vittorio, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.