Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“La giornata più bella della mia vita!” 5 su 5 stelle
Recensione di Hotel Degli Argonauti

Salva Salvato
Hai aggiunto Hotel Degli Argonauti ai Preferiti
Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 2 altri siti.
Hotel Degli Argonauti
4.0 su 5 Hotel   |   Lido di Macchia | Marina di Pisticci, 75020 Pisticci, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.2 di 4 hotel a Pisticci
Acquaviva delle Fonti, Italia
1 recensione
2 voti utili 2 voti utili
“La giornata più bella della mia vita!”
5 su 5 stelle Recensito il 2 maggio 2012

Io sono andato a trovare una mia amica...Tutto fantastico all' inizio mi ha accompagnato nella suo appartamento...bellissimo,comodo,grande e pulito.Aveva un balcone da dove si poteva guardare con ammirazione il mare.Dopo siamo andati al mare, era un p' ò sporchino ma il bello era che la spiaggia era grande e si poteva fare un viaggietto di 30 minuti per vedere i delfini.Io ne ho visto uno.Poi siamo andati a mangiare nel bar della spiaggia dove tutto era buonissimo.Di pomeriggio siamo andati nella piscina pubblica.Troppe api, ma non è mica colpa del villaggio che ci siano...qnd menesono andto stavo per piangere dalla tristezza.Il villaggio più bello al mondo!

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con gli amici
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

108 persone hanno scritto una recensione su questo hotel

Valutazione
    34
    32
    21
    11
    10
Vedi recensioni su
63
21
Da solo
0
Business
0
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Posizione
    3,5 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    3,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    3,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (3)
Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
svizzera
Recensore esperto
25 recensioni 25 recensioni
7 recensioni di hotel
Recensioni in 18 città Recensioni in 18 città
11 voti utili 11 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 23 aprile 2012

siamo stati in questo villaggio in giugno.è stato bello perchè non troppo affollato.
la nostra camera era spaziosa con anche cucina.eravamo in 2 adulti e 3 bimbi.la camera aveva un divano letto e una camera matrimoniale.
il villaggio è molto grande.c'è una buona animazione,specialmente per i bambini,sono seguiti molto bene e possono cenare in gruppo con gli animatori.il ristorante è buono,abbondante e variata la colazione con prodotti particolari e specifici,il pranzo e la cena anche buoni.tutto a buffet.alla sera è in funzione una griglia con ogni sera qualcosa di diverso;spiedini,pesce o carne.buffet degli antipasti sempre grande e abbondante.buffet di carne e pesce sempre con 2 o 3 tipi di carne o pesce,le paste ugualue,3 o 4 tipi di paste,risotti o lasagne.peccato per il vino alla spina.in un villaggio penso non si possa pretendere di più.a dir la verità non so se si avesse la possibilità di avere bottiglie di vino.per i bambini piccoli si può entrare in ristorante un'ora prima per preparare le pappe con diversi tipi di pastine e carni.durante la giornata vengono servite bevande in bottiglie.comprese nel prezzo.sono a pagamento gelati ,caffè,birra,altri alcolici.
bella la spiaggia.c'è anche li un bar.è lontana dal villaggio ma c'è un bus navetta che porta direttamente in spiaggia.c'è ance un teatro dove si esibiscono gli animatori ed i bambini.la piscina è immensa.un piccolo lago.con diverse parti,prato,spiaggia e solarium con sdraio.

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bari, Italia
Recensore
18 recensioni 18 recensioni
9 recensioni di hotel
Recensioni in 14 città Recensioni in 14 città
26 voti utili 26 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 3 aprile 2012

Ho passato una settimana bellissima con la mia famiglia in questo villaggio che ti conquista appena arrivi. L'accoglienza è stata molto simpatica e d'altronde tutto è all'insegna della simpatia. Da segnalare in particolare una equipe di animazione veramente brillante e coinvolgente. Le camere sono molto ampie e ben curate, la mia era con balcone e vista sulla immensa piscina. I pasti di buona qualità e a volontà visto che il servizio è a buffet. Le note poco positive sono: le camere non insonorizzate e gli ambienti in comune un pò caldi senza aria condizionata ma con ventilatori a soffitto. Il mare non un granchè raggiungibile con servizio navetta, meglio la piscina veramente splendida.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Recensore super
137 recensioni 137 recensioni
24 recensioni di hotel
Recensioni in 42 città Recensioni in 42 città
139 voti utili 139 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 10 dicembre 2011 tramite dispositivo mobile

Sono stato in questo villaggio con la mia famiglia a luglio.
La struttura e' bella e ben organizzata, con ampi spazi comuni. Le camere sono ben arredate, spaziose e pulite. La spiaggia e' molto ampia e ben organizzata, distante circa 1km, ma con il servizio navetta molto efficiente per tutta la giornata e anche oltre se necessario. Il mare invece e' decisamente brutto, con colori per così dire opachi. La struttura presenta una piscina molto grande e scenografica: nonostante il pomeriggio venga invasa da tutti gli ospiti del villaggio c'e' ampiamente spazio per tutti. Il ristorante a buffet invece pur avendo personale molto cortese, il cibo e' molto abbondante ma di scarsa qualita', soprattutto a pranzo e cena.
Il villaggio inoltre dispone di una animazione simpatica, propositiva ma non pressante, che ci ha fatto sicuramente divertire per tutto il soggiorno.
I prezzi sono adeguati alla struttura, con ottimo rapporto qualità prezzo.
Insomma e' un buonissima struttura adatta a famiglie con bambini e adolescenti. Complessivamente e' stata una buona vacanza, soprattutto per le mie due figlie di 13 e 11 anni che si sono divertite molto con i numerosi coetanei, e che non vedono l' ora di ritornarci.

  • Ha soggiornato in Luglio 2011
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 4
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore
4 recensioni 4 recensioni
Recensioni in 4 città Recensioni in 4 città
7 voti utili 7 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 28 settembre 2011 tramite dispositivo mobile

Ottimo posto per trascorrere una vacanza in pieno relax alla larga dai troppo soliti posti di vacanza , che purtroppo sono la maggioranza. Consiglio agli amanti del bello di farci un salto magari anche nel mese di settembre! Incredibile la piscina dell'hotel e molto particolare il porto turistico all'interno di una pineta.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
tarquinia
1 recensione
1 voto utile 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 17 settembre 2011

Siamo stati in questa struttura dal 4 all'11 settembre 2011 ,veramente una bella vacanza sotto tutti i punti di vista . camera sopra le nostre aspettative,ben curata la pulizia delle camere e ambienti esterni,ristorante buono buffet abbondanti.Servizio navetta per la spiaggia eccellente,piscina fantastica ,animazione super molto gentile e preparata,personale professionale e disponibile.Una vacanza da ripetere .
n.b .Chi scrive e' una persona che ha fatto vacanze anche in crociera dunque non e' uno sprovveduto

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Modena, Italia
1 recensione
2 voti utili 2 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 12 settembre 2011

Abbiamo soggiornato in questo villaggio dal 4 all' 11 settembre 2011.
PUNTI A FAVORE
Struttura molto bella e grande
Piscina immensa e facilmente utilizzabile da tutti
Appartamenti spaziosi e confortevoli (non erano più disponibili camere quadruple quindi abbiamo avuto l'appartamento)
Mare raggiungibile anche a piedi in 10 minuti pulito e caldo
PUNTI A SFAVORE
Animazione troppo insistente, veramente troppo!!
Cibo monotono e troppo spesso riciclato
Villagio un pò isolato

Tutto sommato è stata comunque una bella vacanza!

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Conosci Hotel Degli Argonauti? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni su Hotel Degli Argonauti

Indirizzo: Lido di Macchia | Marina di Pisticci, 75020 Pisticci, Italia
Regione: Italia > Basilicata > Provincia di Matera > Pisticci
Servizi:
Spiaggia Centro congressi con accesso a Internet Parcheggio gratuito Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.2 di 4 hotel in Pisticci
Fascia prezzo (per notte): €105 - €318
Categoria hotel:4 stella/e — Hotel Degli Argonauti 4*
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Travelocity, Hotels.com e Venere per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Degli Argonauti. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Argonauti Resort
Argonauti Village
Hotel Argonauti
Argonauti Pisticci
Villaggio Degli Argonauti
Villaggio Gli Argonauti
Gli Argonauti Villaggio
Village Argonauti
Argonauti Hotel
Hotel Degli Argonauti Pisticci, Basilicata

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Hotel Degli Argonauti, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.