Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“ottimo hotel” 5 su 5 stelle
Recensione di Benny Bio Hotel

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 5 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Benny Bio Hotel ai Preferiti
Benny Bio Hotel
3.0 su 5 Hotel   |   Via della Fantoma 13, 38020 Commezzadura, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.4 di 6 hotel a Commezzadura
Certificato di Eccellenza
padova
Recensore esperto
25 recensioni 25 recensioni
7 recensioni di hotel
9 voti utili 9 voti utili
“ottimo hotel”
5 su 5 stelle Recensito il 14 febbraio 2012

Siamo stati i primi di Febbraio in questo hotel sfruttando un'offerta su groupon e il soggiorno è stato veramente piacevole.
La struttura è nuova, 2/3 anni, le stanze sono accoglienti e calde, tutte con piccolo terrazzino, interessante l'uso del legno anche per i pavimenti.
Area welness piccolina ma ben fatta,unico neo,la zona relax va chiusa,in quanto si sente il rumore dell'idromassaggio che non fa rilassare molto...
Colazione ottima e varia così come la cena con buona scelta e di qualità più che soddisfacente.
Gli impianti di risalita distano 300 mt circa e il parcheggio è coperto e gratuito.
Val di sole meravigliosa e non tarderò a tornare in questo hotel anche in estate in quanto anche il rapporto qualità-prezzo è ottimo.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

121 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    63
    48
    6
    0
    4
Vedi recensioni su
35
52
3
Business
0
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (5)
Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Polacco per primo
  • Russo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Roè Volciano, Italia
Recensore
11 recensioni 11 recensioni
6 recensioni di hotel
13 voti utili 13 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 13 febbraio 2012

Ottimo albergo di recente costruzione, interamente costruito con materiali innovativi e che garantiscono confort e qualità. Cucina ottima e variegata, con servizio al tavolo molto educato e pronto. Camere veramente comode e pulite, ottima insonorizzazione e possibilità di scegliere la temperatura adatta. Area wellness ben pensata, con ogni tipo di confort, pulita e davvero rilassante. Molto comodo il parcheggio interrato collegato con l'ascensore e il deposito sci con scaldascarponi. Servizio minibus per le piste (che comunque sono a 400m!). Consigliabile!

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 8 febbraio 2012

Non ho parole x descriverlo, il mio soggiorno è stato stupendo. Hotel nuovo,molto pulito, staff cordiale e vicinissimo agli impianti di risalita Daolasa. SPA carinissima dove ci si può rilassare dopo una giornata di sci. Cena al ristorante superlativa! Nn vedo l'ora di tornarvici sicuramente anche d'estate.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
padova
1 recensione
4 su 5 stelle Recensito il 6 febbraio 2012

Siamo una coppia di trentenni, abbiamo prenotato con groupon 3 giorni in questo hotel, siamo rimasti molto soddisfatti soprattutto per la disponibilità del personale e della ristorazione visto che avevamo alcuni "problemi" alimentari date alcune intolleranze. Si mangia molto bene, sia a colazione che a cena, ottimo per chi desidera sciare dato che a piedi si possono raggiungere le piste. ottimo anche d'estate per chi vuole praticare escursioni, rafting, giri in mountain bike e acropark. lo consigliamo per ogni fascia di età.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Venezia
Recensore esperto
38 recensioni 38 recensioni
8 recensioni di hotel
17 voti utili 17 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 3 febbraio 2012

Soggiorno con Grupon, tutto ok. Albergo praticamente nuovo, molto luminoso e pulito. Menu molto buono e curato dalla colazione alla cena. Area welness ampia e molto bella. Posizione ottima per gli impianti di risalita. Garage gratuito. Unico neo i teli e gli accappatoi per area welness a pagamento,. Lo consiglio caldamente.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore esperto
9 recensioni 9 recensioni
7 recensioni di hotel
9 voti utili 9 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 21 gennaio 2012

Abbiamo comprato un coupon con groupon che prevedeva il soggiorno di 2 notti con colazione, centro benessere e una cena.
L'hotel è bellissimo, ha ogni tipo di confort ed è curatissimo nel dettaglio.
Gode di un ottima posizione, infatti si trova a soli 5 min a piedi dalla funivia. cmq l'hotel mette anche a disposizione un servizio navetta .
Noi avevamo una camera bio sun e ci è piaciuta molto, spaziosa, con balcone, cassaforte e sempre pulitissima.
Colazione e cena eccellenti, siamo rimasti molto soddisfatti sia dalla varietà, ma soprattutto dalla qualità del cibo( nella macchinetta di caffè, cappuccino ecc il caffè era macinato al momento...).
Centro benessere veramente curato, con piscina idromassaggio con cromoterapia, doccia emozionale, sauna, bagno turco e sala relax dove si possono preparare molti tipi di tisane.
Personale veramente molto gentile!!
Complimenti alla struttura, è stato tutto perfetto, quindi è consigliatissimo da noi.
Ci dispiace per le critiche negative che abbiamo letto da alcuni possibili clienti che avevano acquistato un coupon. Noi l'abbiamo acquistato il 30 dicembre, abbiamo telefonato il 31 dicembre (perchè effettivamente il 30 il telefono era sempre occupato), ma quando abbiamo telefonato abbiamo trovato una persona gentile che ci ha permesso di prenotare il soggiorno dal 13 al 15 gennaio, quindi un weekend. Ci hanno accolto come tutti gli altri clienti, nessuna differenza, come giusto che sia. Abbiamo notato che ce ne erano molti altri che erano in soggiorno con coupon , quindi presumiamo che le camere disponibili per coloro che avevano acquistato con groupon fossero al completo.
Noi siamo rimasti veramente molto soddisfatti, non potevamo volere di meglio.
Bellissimo soggiorno.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Brescia, Italia
Recensore esperto
23 recensioni 23 recensioni
10 recensioni di hotel
23 voti utili 23 voti utili
1 su 5 stelle Recensito il 15 gennaio 2012

Anche io come alcune persone su questo forum ho acquistato l'offerta su groupon per 2 giorni a 99 € in data 30 dicembre. Dato che avevo intenzione di recarmi a Gennaio per il compleanno del mio ragazzo ho telefonato immediatamente per poter prenotare il week end. Risultatomi impossibile parlare telefonicamente in quanto sempre occupato, ho mandato un-email. Dopo svariati giorni è stato risposto anche a me che le disponibilità di soggiorno erano solo infrasettimanali in quanto per il week end erano già al completo. Ho riprovato nuovamente a scrivere vedendo se si riusciva a trovare una disponibilità anche per febbraio, e anche questa volta, dopo svariati giorni ho ricevuto risposte vaghe e ho riscontrato pochissima disponibilità. Quindi dopo aver letto i vostri forum, ho deciso anch'io di chiedere il rimborso del coupon a groupon in quanto mi sono sentita presa in giro. Il rimborso l'ho ottenuto nel giro di 1 giorno. Ringrazio quindi groupon per la tempestività e purtroppo non posso esprimere un bel parere per questo hotel che mi ha deluso già in partenza.

Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato in coppia
Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno
Altri hotel che potrebbero interessarti...

Conosci Benny Bio Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Benny Bio Hotel

Indirizzo: Via della Fantoma 13, 38020 Commezzadura, Italia
Regione: Italia > Trentino-Alto Adige > Provincia di Trento > Commezzadura
Servizi:
Bar/Lounge Colazione gratuita Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Ristorante Spa
Stile hotel:
N. 3 hotel romantici a Commezzadura
N. 3 hotel per famiglie a Commezzadura
N. 4 hotel con spa a Commezzadura
Fascia prezzo (per notte): €76 - €118
Categoria hotel:3 stella/e — Benny Bio Hotel 3*
Numero di camere: 28
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Venere, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo e Hotels.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Benny Bio Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Benny Bio Hotel Commezzadura, Provincia Di Trento
Bio Hotel Benny Commezzadura
Commezzadura Benny Bio Hotel

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Benny Bio Hotel, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.