Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un buon indirizzo per mare e relax (a sentor internazionale e poco aroma cubano)” 4 su 5 stelle
Recensione di Hotel Playa Costa Verde

Non riusciamo a trovare i prezzi per questo hotel
I nostri partner di viaggio online non forniscono i prezzi per questo hotel, ma possiamo cercare altre opzioni a Rafael Freyre
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Hotel Playa Costa Verde
Salva
Hai aggiunto Hotel Playa Costa Verde ai Preferiti
4.0 su 5 Resort tutto incluso   |   Playa Pesquero, Rafael Freyre, Cuba   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.2 di 3 hotel a Rafael Freyre
liguria
Recensore esperto
32 recensioni 32 recensioni
24 recensioni di hotel
Recensioni in 28 città Recensioni in 28 città
17 voti utili 17 voti utili
“un buon indirizzo per mare e relax (a sentor internazionale e poco aroma cubano)”
4 su 5 stelle Recensito il 23 novembre 2011

Ho trascorso una settimana estremamente gradevole in questo villaggio/hotel all inclusive situato in un ottimo punto della bella playa pesquero. Bellissima la spiaggia (raggiungibile tramite pontile su laguna/riserva naturale, dove é possibile veder diverse specie meravigliose del mondo ornitologico cubano)enorme la piscina nell'altrettando enorme e ben tenuto giardino dove sono distribuite le camere -disposte su palazzine di 2 piani- tutte enormi, con bei bagni, terrazzino ed ogni confort, oltrechè pulite e ben tenute, e le varie e ben studiate zone ristorazione e bar (ristorante italiano, giapponese,cubano, a buffet....snack bar...angolo gelato,birreria, discoteca, ecc); ottimo personale, molto disponibile competente e gentile, buona la ristorazione, varia ed internazionale.
Se posso far un appunto, il tutto é fin troppo internazionale, tanto da perdere quasi completamente le caratteristiche che fanno unica questa magnifica isola che di personalità ne ha da vendere.

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato da solo
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

2.812 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    1.169
    1.128
    305
    130
    80
Vedi recensioni su
767
1.075
111
6
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (3)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Brescia, Italia
Recensore super
394 recensioni 394 recensioni
61 recensioni di hotel
Recensioni in 145 città Recensioni in 145 città
712 voti utili 712 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 9 settembre 2011

...l'hotel è a un'ora buona dall'aeroporto e per arrivarci il percorso è caratteristico in mezzo alla foresta ed alla realta' cubana...arrivati l'hotel si presenta in buone condizioni, le camere sono pulite e ben insonorizzate, il personale è cortese, la cucina è salvabile anche se ripetitiva ed il mare è sicuramente molto piacevole...per contro direi che per chi fa immersioni come il sottoscritto potevano sfruttare molto meglio il centro diving, l'arredamento è spartano, la spiaggia è presa d'assalto dai cubani soprattutto nel fine settimana che tranquillamente si mescolano alla gente dell'hotel lasciandosi alle spalle scie di bottiglie e sacchetti di patatine per terra finendo con fischi e commenti alle turiste...a parte l'oceano è un hotel uguale a tanti altri...niente di così memorabile da ricordare...

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
BARI
Recensore esperto
40 recensioni 40 recensioni
39 recensioni di hotel
Recensioni in 33 città Recensioni in 33 città
45 voti utili 45 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 25 agosto 2011

Questo Resort è veramente Buono per molti punti di vista . Ho prenotato per sei giorni una Standard Room : grande con arredamento interno semplice e confortevole, il bagno ampio e Pulitissimo oltre un balconcino con sedie e tavolo !!! Piscina molto grande e sempre pulita . Nel Ristorante Centrale Colazione - Pranzo - Cena internazionale ottima con vasta scelta e di qualità . Ci sono più di uno Snack point aperti a tutte le ore ! C'è un Ice cream Point , un Ristorante Creolo , uno Italiano , uno Giapponese . Tutto il resort si presenta in ottimo stato con verde ovunque, 2 jacuzzi e internet point , oltre a molti bar !!! La posizione è perfetta poichè potete godere della tranquillita essendo 1 di soli 3 resort in tutta la zona ( Playa Pequero ) . Il mare è Paradisiaco con spiaggia bianca attrezzata e sempre Pulita. Il personale gentile e disponibile a risolvere/soddisfare le esigenze nel più breve tempo possibile. Secondo me il punto di forza di questa struttuta è l'ottimo rapporto qualità prezzo. Altamente consigliato a tutti poichè l'animazione è discreta e propone la sera spettacoli musicali e di danza di ottimo Livello !!! semplicemente Perfetto !!!!

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ALESSANDRIA
Recensore esperto
26 recensioni 26 recensioni
11 recensioni di hotel
Recensioni in 21 città Recensioni in 21 città
25 voti utili 25 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 24 agosto 2011

Abbiamo soggiornato al Playa Costa Verde dal 7 al 21 Agosto e devo dire che la struttura nel suo complesso è molto buona anche se orientata pricipalmente verso la clientela Canadese. Non è la prima volta che andiamo a Cuba e quindi eravamo già preparati ad un villaggio immerso nel verde e lontano da tutto e tutti (1 oretta per raggiungere Holguin). Mare semplicemente STUPENDO!! Bastava noleggiare la maschera (dove danno gli asciugamani) per vedere a pochi passi dalla riva (noi non nuotiamo) un infinità di pesci che ti girano attorno. Le camere sono ottime, noi avevamo una camera al primo piano molto spaziosa e con un balcone enorme. Inoltre molto pulite. Per quanto riguarda la cucina direi che per noi Italiani non è il massimo, in quanto il Buffet era improntanto per il gusto dei Canadesi. Comunque ottima la carne ed il pesce fatto sul momento alla griglia sia a pranzo che a cena. Per quanto riguarda i voli direi che siamo stati molto fortunati in quanto Blue Panorama è stato puntuale sia all'andata che al ritorno (anzi leggermente in anticipo) ed il servizio a bordo secondo me è leggermente migliorato rispetto allo scorso anno. Per quanto riguarda il Tour Operator direi che UN ALTRO SOLE è senza dubbio uno dei migliori rispetto alla qualità/prezzo. Buona anche l'assistenza in loco di Liban. Quindi per finire direi ottima struttura consigliata a chi vuole rilassarsi ed immergersi nella natura, e sconsigliata a chi cerca divertimento e discoteca tutti i giorni.

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Pavia, Italia
Recensore
15 recensioni 15 recensioni
12 recensioni di hotel
Recensioni in 14 città Recensioni in 14 città
50 voti utili 50 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 16 agosto 2011

Non ci sono appunti negativi da fare all'hotel, camere spaziose e pulite, hotel ben tenuto, ottimo servizio; molto apprezzato a mezzogiorno il grill sulla spiaggia con pesce fresco.
Unico neo, affittando la macchina in hotel tentativo di farci rifare il pieno di benzina asserendo che ci era stata consegnata con serbatoio completamente pieno mentre ci fu consegnata con serbatoio quasi vuoto! L'hotel dovrebbe esercitare maggior controllo sulla serietà di comportamento di coloro a quali concede di esercitare l'attività di affitto macchine nei propri locali.

  • Ha soggiornato in Settembre 2010, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bergamo
Recensore
18 recensioni 18 recensioni
14 recensioni di hotel
Recensioni in 15 città Recensioni in 15 città
14 voti utili 14 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 11 agosto 2011

Abbiamo soggiornato in questo hotel per due settimane a luglio con i nostri bambini. Ne siamo tornati entusiasti, il villaggio, le camere, il mare cristallino, le piscine ma anche la ristorazione si sono rivelati giorno dopo giorno abbondantemente al di sopra delle nostre aspettative. Il villaggio è molto curato, in ogni momento si vedono in giro, seppur con il sole cocente, giardinarieri al lavoro, e operai intenti nelle varie sistemazioni. noi stessi abbiamo avuto un piccolo problema con la chiave magnetica e c'è subito stato mandato il tecnico, praticamente in dieci minuti scarsi ci hanno sistemato tutto. Pulite le camere, tutti i giorni ci venivano messe 2 bottiglie di acqua naturale, pulita la spiaggia, pulitissime la lobby e i luoghi comuni. il punto di forza è sicuramente il mare e la spiaggia, dai colori incredibili, turchesi, azzurri. davanti alla spiaggia ci sono alcune pietre e spesso si trovano ricci marini, soprattutto al pomeriggio per cui consiglio vivamente l'uso di ciabattine, quanto meno al bagno pomeridiano. un discorso a parte merita la cucina: si puo mangiare di tutto di piu, dal pesce e carne cotte al momento sulle piastre, ottimo il riso abbinato ai vari tipi di pesce, alla pasta e pizza (ovviamente non proprio simili a quelle italiane), tantissimi dolci, gelati e frutta tropicale. L'all inclusive è un vero all inclusive e ogni bicchiere viene sempre servito con il sorriso e accompagnato da meo amor, mi vida.
sicuramente ci torneremo! lo consiglio vivamente a chi ama relax e tranquillità assoluta, per chi ama invece discoteche e vita notturna e un animazione vivace meglio optare per altri hotel perchè qui si è veramente un po isolati.
Vorrei fare in ultimo una menzione alla professionalità della dottoressa del villaggio che ha seguito e curato ottimamente l'otite di nostro figlio e alla cortesia di Liban un altrosole.

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Como, Italia
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
5 voti utili 5 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 5 maggio 2011

Periodo soggiorno dal 24/04 al 01/05 in camera superior, agenzia viaggio Un Altro Sole.

La camera superior conviene solo se si vuole una posizione centrale nella struttura vicino alle piscine e ai principali servizi.
Cucina valida nei 3 ristoranti utilizzati (principale, giapponese, cubano) ma in quello principale alcune volte abbiamo dovuto attendere parecchio per ottenere le bevande, è meglio farsele servire prima di prendere i cibi, non aspettatevi acqua in bottiglia, viene servita nel bicchiere e in alcuni casi anche molto clorata.
Nei bar si beve di tutto con buon servizio e senza limiti.
Animazione non giudicabile perchè presente solo in piscina ma noi non ci siamo mai stati.
Servizi in spiaggia e mare ottimi.
Intrattenimento serale medio, la discoteca non l'abbiamo mai frequentata.
Le varie palazzine a 2 piani che compongono l'hotel sono immerse nella natura, per raggiungere la spiaggia bisogna passare addirittura in una piccola laguna frequentata da diversi volatili, in questo ambiente ci si deve preparare all'incontro con granchi, lucertole e rospi che gironzolano attorno alle camere e formichine e insetti vari all'interno, le famigerate zanzare no le abbiamo viste.
Si possono prenotare diverse escursioni, decisamente da non perdere è quella che prevede il bagno con i delfini, noi siamo andati anche a Santiago, la strada è brutta e lunga ma guardando il panorama non ci si accorge.
Come capita anche in Italia le mance hanno un buon effetto che è maggiorato se ci si rivolge alle stesse persone in servizio.
Ringraziamento doveroso al sig. Liban di Un Altro Sole per tutti i consigli e il supporto sul posto.
Magari ci torniamo.

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Hotel Playa Costa Verde? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Playa Costa Verde

Indirizzo: Playa Pesquero, Rafael Freyre, Cuba
Regione: Caraibi > Cuba > Holguin Province > Rafael Freyre
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Ristorante Servizio in camera Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.2 di 3 hotel in Rafael Freyre
Fascia prezzo (per notte): €143 - €204
Categoria hotel:4 stella/e — Hotel Playa Costa Verde 4*
Numero di camere: 480
Conosciuto anche come:
Hotel Playa Costa Verde Cuba/Holguin Province
Playa Costa Verde Cuba
Playa Costa Verde Rafael Freyre
Playa Costa Verde Holguin
Costa Playa Verde

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Hotel Playa Costa Verde, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.