Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“ottimo week end in compagnia di persone professionalmente valide” 4 su 5 stelle
Recensione di Hotel Residence Club Primula

Salva Salvato
Hai aggiunto Hotel Residence Club Primula ai Preferiti
Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 7 altri siti.
Hotel Residence Club Primula
4.0 su 5 Hotel   |   Via delle Pinete, 67032 Pescasseroli, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.16 di 27 hotel a Pescasseroli
Napoli, Italia
Recensore
14 recensioni 14 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 10 città Recensioni in 10 città
6 voti utili 6 voti utili
“ottimo week end in compagnia di persone professionalmente valide”
4 su 5 stelle Recensito il 11 marzo 2012

ho passato tre giorni stupendi, ho trovato personale professionalmente valido e molto disponibile,alla reception ci sono persone validissime che ti mettono subito a tuo agio il residence è supportato da uno staff di animatori bravissimi che non ti fanno annoiare,un ristorante con personale che si fa in quattro pur di accontentarti.la pulizia delle camere è perfetta.una piccola annotazione negativa (ma forse vale solo x me) il materasso un po troppo morbido
un bel week end che sarà difficile dimenticare

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 5
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

240 persone hanno scritto una recensione su questo hotel

Valutazione
    94
    83
    34
    20
    9
Vedi recensioni su
127
40
Da solo
0
2
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (22)
Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
terni
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
1 voto utile 1 voto utile
4 su 5 stelle Recensito il 9 marzo 2012

Con amiche abbiamo prenotato in questo villaggio. la struttura non è male, le camere sono buone, anche i bagni ci sono tutti i servizi all'interno, il 3 letto era una brandina, non proprio brandina ma non tanto comodo. Le piste le si raggiungono con una navetta in 5 minuti. Gli orari della navetta sono abbastanza buoni. Il paesino non offre molto, ma non posso dirvi tanto perchè sono uscita poco di sera, nel villaggio si sta bene con gli spettacoli organizzati, il bar, si incontra gente. Il personale è gentile.
Ci sono un bel pò di bambini.
un saluto a tutti..Filo.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma
Contributore esperto
6 recensioni 6 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 5 città Recensioni in 5 città
2 voti utili 2 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 3 marzo 2012 tramite dispositivo mobile

Ho riscontrato sin dal primo momento grande disponibilità, sia da parte del personale della recepiton che vedendomi alle prese con tre bambini ci ha fatto subito accedere alla camera pur avendo prenotato solo al telefono (senza versare nemmeno l'acconto ), sia da parte del personale del ristorante, in modo particolare voglio ringraziare e complimentarmi con il secondo maître che durante tutto il soggiorno ci ha serviti mostrando una particolare attenzione alle esigenze dei bambini .
Abbiamo mangiato benissimo e tanto.
L'animazione divertente, non troppo invadente e molto preparata, spettacoli carini e tutti i ragazzi dell'equipe sempre allegri e sorridenti.
Di buon livello anche il piano-bar.
Ho potuto soggiornare in appartamento, un po' datato ma molto grande, ben riscaldato e pulito.
Un po' fuori mano ma compensato da un efficiente servizio navetta.
Pescasseroli e' una bomboniera ed il comprensorio carino, molto bravi i maestri di sci.
Il prossimo anno ci torneremo!
Loredana.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensore
11 recensioni 11 recensioni
Recensioni in 6 città Recensioni in 6 città
14 voti utili 14 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 3 marzo 2012 tramite dispositivo mobile

Sono globalmente soddisfatto dall ospitalità di questo hotel.
Animazione sempre eccezziunale e superiore alla media
Dal 17 al 22 febbraio 2012 abbiamo trascorso una bella vacanza grazie a tutto lo staff Sempre gentile e cordiale
Offre inoltre un ottimo servizio di ristorazione. Ci tornero' volentieri. Beppe

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Benevento, Italy
Recensore
14 recensioni 14 recensioni
10 recensioni di hotel
Recensioni in 11 città Recensioni in 11 città
3 voti utili 3 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 3 marzo 2012 tramite dispositivo mobile

Animazione per grandi e piccini la fa da padrona la posizione non è molto comoda x gli impianti da sci e la navetta parte ogni ora. Per quanto riguarda il ristorante servono 2 primi e 2 secondi sia a pranzo che a cena ma qualità molto ma molto scadente x un 4 stelle, sembra una mensa di servizio, lo stesso anke per la colazione tutti i prodotti sono sottomarca anzi basti pensare che il cappuccino si paga a parte, e x un 4 stelle questo è inaccettabile.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012
    • 1 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore
4 recensioni 4 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
2 voti utili 2 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 27 febbraio 2012 tramite dispositivo mobile

Con la mia famiglia, in tutto 5 persone, abbiamo soggiornato dal 17 al 22 febbraio. L'appartamento a noi riservato molto ampio con due bagni merita una "rinfrescata" ma e' risultato confortevole. Chi invece ha soggiornato al 1' piano ha trovato arredi e servizi nuovissimi. Abbiamo mangiato molto bene ed in abbondanza. Il servizio molto attento e gentile ha soddisfatto qualsiasi esigenza venisse richiesta. Altro punto positivo e' l'animazione. Bravi in ogni manifestazione. L'hotel e' un po' lontano dalle piste ma con la navetta o con mezzi propri si raggiungono in pochi minuti. Grazie a Simon, Michele e a tutto lo staff per come ci hanno deliziato. Ritorneremo presto sicuramente. Claudio e famiglia

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Napoli, Italia
1 recensione
1 voto utile 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 12 febbraio 2012

Esperienze negative al Primula? Questa mi è nuova!
Sono esattamente 13 anni che questa MERAVIGLIOSA struttura mi ospita! Cordialità,professionalità e affetto sono le caratteristiche di ciascun membro dello staff. Le stanza sono accoglienti e pulitissime,si mangia,inoltre,molto bene!
Senza contare l'affidabilità e la solarità dell'animazione!
(Aspettatemi,a marzo son da voi! <3)
Saluti! M.F

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Hotel Residence Club Primula? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni su Hotel Residence Club Primula

Indirizzo: Via delle Pinete, 67032 Pescasseroli, Italia
Regione: Italia > Abruzzo > Provincia di L'Aquila > Pescasseroli
Servizi:
Bar/Lounge Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Cucinino Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 2 hotel di lusso a Pescasseroli
Fascia prezzo (per notte): €70 - €155
Categoria hotel:4 stella/e — Hotel Residence Club Primula 4*
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Venere, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, HotelsClick e Hotels.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Residence Club Primula. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Residence Primula
Hotel Residence Club Primula Pescasseroli, Abruzzo

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Hotel Residence Club Primula, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.