Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“hotel la conca” 3 su 5 stelle
Recensione di Hotel la Conca

Nessuna foto disponibile
Hai una foto?
Aggiungila.
Non riusciamo a trovare i prezzi per questo hotel
I nostri partner di viaggio online non forniscono i prezzi per questo hotel, ma possiamo cercare altre opzioni a Pescasseroli
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Hotel la Conca
Salva
Hai aggiunto Hotel la Conca ai Preferiti
Via Rovereto 2, 67032 Pescasseroli, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.28 di 28 hotel a Pescasseroli
Napoli, Italia
1 recensione
3 voti utili 3 voti utili
“hotel la conca”
3 su 5 stelle Recensito il 16 gennaio 2012

abbiamo trascorso tre giorni magnifici. tutto nella norma, pranzo e cena abbondanti e tipicamente abruzzesi. camere modeste ma pulitissime e riscaldate a dovere, forse anche troppo. la proprietaria si e' dimostrata gentile e accogliente. un ringraziamento speciale a concenzio il cameriere che ci ha dato degli ottimi consigli su come passare il tempo libero.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato con gli amici
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

19 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    0
    5
    3
    4
    7
Vedi recensioni su
10
4
Da solo
0
Business
0
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    3 su 5 stelle
  • Camere
    2,5 su 5 stelle
  • Servizi
    2,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    2,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    3 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere
Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Chieti, Italia
Recensore esperto
21 recensioni 21 recensioni
Recensioni in 13 città Recensioni in 13 città
21 voti utili 21 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 4 settembre 2011

Abbiamo pranzato in questo hotel per caso, l'accoglienza e gentilezza del personale è stata proporzionalmente inversa alla qualità del menù proposto. Avremmo fatto meglio ad andare in qualche pizzeria al taglio. Mi raccomando ai prossimi avventori...non prendete mai l'antipasto all'italiana ( l'unico tra l'altro proposto) è risultato il più caro d'Europa! Morale...se volete pranzare in un ristorante non scegliete quello di un qualsiasi Hotel!

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • 1 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 4
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
roma
1 recensione
2 voti utili 2 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 4 marzo 2010

Ho passaro un week-end con la mia famiglia ed ho trovato una ospitalita' davvero eccezionale:ottima cucina(anche troppo),le camere pulite eben riscaldate,posizione centralissimo.
Luana

  • Ha soggiornato in Febbraio 2010, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
roma
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
2 voti utili 2 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 1 marzo 2010

Consiglio questo hotel non solo per chi ha una famiglia, il personale e la direttrice sono molto professionali, accogliente ambiente uno conduzione famigliare, camere molto calde (durante la notte abbiamo spento i riscaldamenti) ottima cucina casareccia abbondante tipica del posto.Un consiglio personale, visitatelo e non vi pentirete.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2010, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
formello
Contributore esperto
6 recensioni 6 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 5 città Recensioni in 5 città
4 voti utili 4 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 1 marzo 2010

albergo consigliato per famiglie,semplice,pulito,cordiale,e con una cucina eccellente,da provare

  • Ha soggiornato in Febbraio 2010, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
caserta
1 recensione
4 voti utili 4 voti utili
1 su 5 stelle Recensito il 15 febbraio 2010

Sconsiglio vivamente questo Hotel, la cortesia e l'accoglienza non è nelle prerobative della titolare. L' hotel è vecchio e le camere non hanno il minimo comfort, il riscladamento a singhiozzo, la mattina a colazione la nutella e il miele era impossibile spalmarli, erano congelati, La titolare si presenta in modo scorbutico e poco professionale ai limiti della maleducazione. In ultimo al termine dei due giorni di pernottamento mi hanno addebitato 70,00€ di bibite, precisando che in 4, 2 adulti e due bambini abbiamo consumato solo acqua e due lattine di coca cola.
Sconsigliatissimo

  • Ha soggiornato in Febbraio 2010, viaggiato con la famiglia
    • 1 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 1 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 1 su 5 stelle Stanze
    • 2 su 5 stelle Pulizia
    • 1 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 4
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
roma
Contributore esperto
6 recensioni 6 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 6 città Recensioni in 6 città
3 voti utili 3 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 23 febbraio 2009

con il mio bambino ho trascorso due notti in questo albergo tre stelle, e lo sconsiglio vivamente. Le camere sono piccole e senza alcun genere di comfort. Non esiste un sito internet. L'albergo manca di tutto, tranne l'essenziale; ma i problemi maggiori sono stati i rapporti con lo staff. Alla mia prenotazione telefonica la proprietaria mi ha comunicato che per camera e prima colazione il prezzo per notte a camera sarebbe stato di 80 euro. All'offerta di una caparra, ha detto che non era necessaria. Diverse ore dopo essere giunti in albergo, ci ha informato che la mezza pensione era obbligatoria, ma noi non ne abbiamo usufruito essendo già invitati altrove, Alla partenza, ciononstante, la signora pretendeva 120 euro a camera, negando di averci telefonicamente prenotato la sola colazione. Alle nostre civili proteste, ha risposto coprendoci di pesanti insulti ed accusandoci di essere in malafede. Alla fine abbiamo comunque pagato 80 euro, ma la scortesia e la maleducazione di cui siamo stati oggetto sono state indescrivibili. Il livello dell'ospitalità a Pescasseroli è generalmente assai basso, ma qui abbiamo toccato davvero il fondo.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2009, viaggiato con la famiglia
    • 1 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 2 su 5 stelle Posizione
    • 2 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 1 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno
Altri hotel che potrebbero interessarti...

Conosci Hotel la Conca? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel la Conca

Indirizzo: Via Rovereto 2, 67032 Pescasseroli, Italia
Regione: Italia > Abruzzo > Provincia di L'Aquila > Pescasseroli
Servizi:
Bar/Lounge Ristorante Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.28 di 28 hotel in Pescasseroli
Numero di camere: 18
Conosciuto anche come:
Hotel La Conca Pescasseroli, Abruzzo

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Hotel la Conca, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.